5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 すれ違い様に暴言をはく若い男って? 

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:23:29 ID:4W01Knwq
中学、高校生くらいだとこういう男子は普通なんですか?

今日、街を歩いていたら目の前に身長の低いおじさんがいて
高校生2人がそのおじさんとすれ違い様に「チビ!!」と大声で叫んでいました。
周りの人も気づいておじさんを見ていたけど。。
こういう若者ってけっこういますよね?
どういう心理なんでしょうか?男性ならこういう経験は一度はするものですか?
私も25歳のとき高校生に後ろから「おばさん」って言われたことあるけど。。orz


2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:24:14 ID:aF0s4IY9
ま た お ま え か

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:25:19 ID:Eboknkt4
>>1 そんなもんですよ。俗に言う「中2病」。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:32:36 ID:K8DWeKLe
すれ違いざまの暴言というやり方は
アメリカなんかでたまに聞くなあ
陰険な言葉の暴力を通り魔みたいに投げつけるやり方でさ
日本にこんな文化がないことは幸せだと思ってたんだけどな

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:48:50 ID:65Fls+p1
やり方が汚いよな

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:54:43 ID:AX5a0G1F
これっていじめと似てないか?
学校の廊下で、すれ違いざまに暴言。
多分いじめっ子気質のある子が、いじめる対象がいない状態だとやるんだと思う。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 19:22:28 ID:hZanhV9e
こんな事をする奴は「本当に頭が悪い」んだと思うよ。
精神が幼稚で醜悪な魂をしているね。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 21:26:47 ID:QLuwJt5P
☆すれ違いざまの悪口に困っています。☆

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1156328665/l50


9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 22:14:59 ID:aGGYHoL+
「まんこ!!」「やりまん」

とか言うよね。下品なお言葉がお好きなようで。
そして必ず3人以上の集団でつるんでいる。
全く知らない奴だからってよく言うよなあ。
内心殺してやりたいわ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 22:56:55 ID:pjbP08Hj
>>1

いるなー



11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 23:49:46 ID:91LzYr2y
>>1
この年代の子供の親は校内暴力+バブル謳歌世代だから仕方ないな
これから更に酷くなると思う
これはもう1回戦争起こしたほうが人類のためだな、うん。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:07:50 ID:UagLmUKo
通りすがり女の品定めしながら暴言吐くDQN

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:09:27 ID:ywMgF7h/
>>12
ブスって言われたの?



14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:12:22 ID:Fkgw5bbI
ブスじゃなくても言われる。
「あれはアリだな」とか無駄に上から目線でw

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 10:59:09 ID:e4QDsMwT
というかそもそも自分の醜いツラを棚に上げて品定めしている奴はマジで馬鹿

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 18:31:19 ID:qvoNnnrC
しかも自分たちが一人の時は絶対に言わないし

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 10:25:43 ID:4hc9NhuQ
通りすがりで二人に耳元で「胸もましてw」とか言われたことあんだけど。超キモ、マジ殺しかねないから、そーいうのやる男、やめたほうがいいよ。女ってそういうの切れると執念すごいからね。
私そのとき振り返って、もってた傘で殴りつけた。そいつらの一人がよけきれないで思いっきり腕に傘の先が当たって、まわりの人とかも騒いでて、やばいと思ったのか逃げた。
びびって逃げるくらいなら言うなよボケが。
マジでうざいよ、次あったら、玉つぶしかけてやるから。


18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 10:28:18 ID:4hc9NhuQ
て、ごめん。ちょっと言い過ぎたかな。
でもマジで切れたから。そういうバカな通りすがり暴言はやめようね。まじに。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 20:38:38 ID:Z7YIS6SX
傘で殴るお前もアフォ。恥を知れ!!

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 20:42:54 ID:b3+xnk23
危ないのも居るから気を付けた方がいい
女だったらなおさら

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 21:04:56 ID:+4JKDG+i
>>1
最近中高生だけじゃなく
普通にマジメそうな小学生のオスガキも
DQN率上がってるよ。
駅でノロノロ階段登ってたおばあさんに
「はやく歩けよ、糞ばばあ」とかつぶやいてる
小学生のガキ2人見た。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 21:49:46 ID:vhI3tsvj
すれ違い様にってのをスレ違いと思って、何で様つけてんの?
て勘違いしちまった

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 21:58:50 ID:LWjsOc19
>>21
その場の頭数の多寡で優位に立ってたら、どんな言動でも許されると思ってる馬鹿共はいるよな…

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:01:26 ID:MD1FkGY0
まあ空手黒帯の俺に言ってみろって思うけどね。
即社会生活送れなくしてやるからww

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:05:35 ID:5pOHFJyN
高校生キラーイ

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:05:37 ID:O7ReIRpS
スレに暴言書き逃げするのと同じだね

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:09:08 ID:keJ+YYiN
>>17
自分は別にアフォだの恥知らずだのとは思わんね。
GJと思ったけど、一歩間違えたら危険だな。
相手がヘタレでラッキーだったな。
>>19がなんか言ってるけどこういう手合いは、
痴漢・レイプは「される女の方が100%悪い」とか思ってるような
タイプだろうから気にするな。


28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:12:32 ID:pi1SOYSr
そういうときに問答無用で手が出せる人間になりたい。
ヤクザの人とかトークなしでいきなり殴ってたもんな。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:22:45 ID:MD1FkGY0
まあヤクザのほうが100倍クズだけどな(´,_ゝ`)



30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 23:30:00 ID:pi1SOYSr
>>29
クズはクズ!
一時期、付き合いがあってホント人間のクズだと思った。
でも>>1 のような状況になったら100%やり返してたので
怖い反面、あそこまで後先考えず手が出るのはスゴイと思った。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 23:51:24 ID:+OuYJ9NL
ブスって言われたの?


32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 23:53:21 ID:V8kqmjP5
暴言ならまだ対処のしようがあるが、こっち見てニヤニヤアヒャアヒャ笑って
るだけの奴ってなんなの?
バイトで二十歳くらいの男二人と組まされた時、何もしてないのに
人の顔見て始終ニヤニヤしててわけわからんかった。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 00:00:19 ID:JaRT2W0q
そういう時にはビシッと言ってくれ。
すれ違い様とは違うから。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 00:11:56 ID:4GgDuU0S
むしろ暴言ならビシッと言えるが、ニヤニヤに
「何がおかしいんですか?」
と言っても
「は?プッ別にアヒャアヒャヒャ」
で済まされるだけ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 00:28:05 ID:txVHD+IR
そのアヒャヒャが激しく不快なんだよ!!
と、自分なら耐えられず言ってしまいそうだよ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 10:38:38 ID:8UBDvySe
>>27
傘の件とレイプ・痴漢の件が一緒になるなんて、かなりおめでたい頭してますね。感心感心w

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 23:16:37 ID:84tAhmps
ニヤニヤアヒャアヒャ笑

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 23:19:55 ID:wsG0hDbT
何はともあれ、中二病なんだよ。


39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 03:01:56 ID:7v9t6jHC
やっぱ女の人はすれ違い様に、男の人に耳元で「マイスウィートハニー」とか
「僕だけのかわいいかわいい子猫ちゃん」とか言われたら「きもちわるっ」って
思うんですか?男のオレとしては女の人に褒められたら嬉しいけど


40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 03:59:12 ID:UEfauf7r
>>39
嬉しいとか以前におかしいだろそんな奴…

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 04:00:18 ID:3ZRJzw45
>>39
ちょっとおかしい人に見えるだろうけど、そこまで不愉快じゃないと思う。
ただ見ず知らずの他人に暴言吐く男はぶっ殺したくなるけど。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 04:07:27 ID:yl6Cl2Mg
>>39ネタ?本気だったら普通に気持ち悪いし不愉快です。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 04:25:40 ID:SwecTPRi
私の後ろを歩いてた男子高校生二人組が私に聞こえる様に
「前の女何点かな?」「髪型が微妙w」「いやいや原石かもよ?」「ねーよw」
と言っていたので急に振り返って二人組を携帯のカメラ撮ってみたら固まってた。
何か言われるかと思ったけど無言で立ち去られた。
あーゆうのは対等に喧嘩する度胸が無い奴がやるって思う。
私は最近就職のために黒髪にしたので大人しい人と思われたらしいけど
人を外見で判断しちゃいかんよね。
私の経験上、黒髪にしてる時に何か言われる率が上がる。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 04:31:13 ID:7v9t6jHC
>43
やっぱりあなたに「かわいい子猫ちゃん」って言ったら
携帯のカメラで撮ってくるんですか?

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 04:33:34 ID:SwecTPRi
>>44
クマー

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 04:42:59 ID:+WUJ4kCk
>>43
バカにされて悔しいのは分かるけど
あんまり女がいきがって生意気な態度取ってるとそのうち痛い目みるよ。
その男子2人がヘタレだったからよかったけど、
もしブチギレて殴りかかられでもしたらどーすんの。
刺される危険性もあるんだから、男にやたら食ってかかるのはやめなね。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 04:47:10 ID:UEfauf7r
若い男ってとにかく派手な女マンセーだから黒髪は攻撃されやすいね
私は最近何故か絡まれないな〜なんでだろ
昔は宍戸開に似てるって言われた
大分酷いことも言われたことあるけど記憶から消してるからよく覚えてない
DKって生きてる価値ないね
むしろ迷惑すらかけてる
早くバイク事故であぼーんしてくれないかな

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 04:50:07 ID:UEfauf7r
カメラで撮るのも駄目なの〜??

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 04:50:44 ID:fjVgEqWG
すれ違いざま「ださっ」って言われたことならある。
ださかったのは認めるが凹んだ。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 04:57:19 ID:G+dkjWJp
ゲーセンにいったら、見るからにキモヲタ(格ゲーヲタ)っぽい、
150センチ半ばくらいの男に、すれ違いざま腹なぐられた。
背の高い靴はいてて、目がたまたまあったんだけど、
結果として見下ろす感じになったからだと思う。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 05:18:13 ID:fjVgEqWG
しかしすれ違いざまに暴言を吐くのは女の方がはるかに多い

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 05:29:47 ID:UEfauf7r
男は男に暴言吐かれたりしないの?
そういうのを聞きたい
やっぱり反撃しない奴にしかやらないのかな

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 05:57:54 ID:KLQbhY34
>>51
えー男だよやっぱり。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 06:00:05 ID:fjVgEqWG
>>53
激しく水掛け論なのを承知で言うと、若い女が一番ムゴイ。
本人は悪意ないつもりなのかも知れないけど。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 06:16:32 ID:UEfauf7r
あー…
要は“異性”に言われ易いんだよね
女は直球ストレートでは来ないけどクスクスしたりするね

今まで経験した印象に残ってる初対面での中傷
【女】
『プックスクス』『また来たw』『あれはファッションなの?』
【男】
『ブス』『えっ』『変なの(私)見たから教卓にぶつかった』『キモイ』

あと男によくやられるのがすれ違い様に『…スー』ってやつ
ブスって聞こえるからうざい
まあ実際言ってるんだけど

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 06:18:07 ID:fjVgEqWG
ちなみに男が男に暴言ってのもあるよ。>>49で書いたけど。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 06:43:10 ID:LByWsBJ2
知能が足りないお猿サンなのさ。いやほんとうに。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 06:53:57 ID:mWEdqS8R
男も女も、すれ違いざまに暴言吐いたり人の外見をどうのとかって言ってくる奴いるけど、放っておくのが一番なんじゃないのかな?
人の事を言ってる奴なんてクズ以下だし、例え外見の事を言われたってもそいつらに迷惑かけたわけじゃないんだし。

頭が痛い奴は相手しない事だょ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 08:23:37 ID:vZjONx7M
全然知らない人に暴言なんて基地外だね。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 10:47:07 ID:DZpUm78/
>>46 そうやっていきがってる君のような男のほうが弱っちいことも多いからねーwすぐ逃げるし。
だいたい「生意気な態度」っておまえ何様?迷惑かけてくるほうが悪いだろが。

>>50 韓国にて?w ここは日本ですよ。その男、在日韓国人じゃねえの。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 11:34:03 ID:Yq2i5tZY
>>60
>>46が言ってるのは割と正論だと思うが。下手にDQNに絡むと厄介な事になるよ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 11:53:16 ID:UEfauf7r
>>46の言い方が感情的

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 12:42:09 ID:Me7wCT62
最近言われなくなったが、若いころは、若い女とすれ違ったとき
目が合っただけで「キモイ」、「キッショ〜」とか「市ね」とかよく言われた

以前は服装や髪型に無頓着だったから確かに外見キモかったかもしれんが
そんな傷つくようなことをなんで見ず知らずの俺に声に出してまでわざわざ
面と向かって言うのかその神経がわからん
法があるから、本当は殴り殺したいところを理不尽な思いしても
我慢するしかないワケなんだが
周りに誰も居なかったら手が出てしまうかもしれないくらい腹立つ思いをする
刑法上の侮辱罪とか言っても結局不起訴で終わりなんだろうしな
若い男はガン飛ばしてくる奴はよくいるが、暴言吐かれたりしたことはないな

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 13:31:46 ID:WbjpOAKZ
若い頃は大変だよな。誰もが劣等感を隠すために武装してるから。
自信がないから他人にダメ出ししてちょっとした安心感を得ようとする。
大学のキャンパスなんて戦場に近かった。
俺がターゲットにされやすい外見をしてたんだろうけど。
男も女も関係ない。俺は男なんで当然女に言われたほうが落ち込んだなあ。
社会人になったら言われなくなるし、言われてるのかもしれんがどうでもよくなる。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 13:56:36 ID:VvHi2s7C
こんな話始めて聞いたわ、びっくり。
ダサい人や不細工な人なんてたくさんいすぎて、
いちいち突っ込むんでたらキリない気がするけど…
まして本人に向かって言えるわけない。
まあでもたまに明らかに太りすぎな人見たときは体重予想したりするけどなw

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 14:10:59 ID:JExpGDIX
この間、アパートの住人じゃない中学生の集団に突然、
「こんばんは」と言われた。
挨拶をされるのは良いけど、明かにニヤけていた。
勉強でも部活でも良いからなんかやれよ、と思う


67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 14:18:19 ID:uzt4OVXh
車に引っ掛けられて病院に通ってた頃、「若い男がすれ違いざまに蹴ってきた」
というばーちゃんと出合った。
「こいつ変だな」と思ったらさりげなく迂回するように、と伝えておいた。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 15:28:34 ID:7k6uOIPF
そういう豚男を残さずしょっぴいて
彼らの祖国へ送還したいわ。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 22:40:10 ID:hAS9bHSO
すれ違い様に格付けや暴言を吐くような男共が一箇所に隔離されたらどんなに気分が良い事か

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 23:46:01 ID:rmoNKyKD
ニヤニヤアヒャアヒャ笑


71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 23:58:46 ID:Kozx1ddL
すれ違いざまに何か言ってる人なんて見たことないんだけど。
気がつかないだけかな?

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 00:19:20 ID:AwtmahDx
>>71
よし、じゃあまず外に出ることからはじめてみようか

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 00:30:56 ID:xiHmiwfB
スレタイみたいな人間は
ビクビクおどおどした相手とか大人しそうな人に言うんだろうね。
イモで太り気味だった中学生の時に
私服でコンビニへいったら
DQNくさい男2人に「あの尻どーよ」「ないないwww」とか
会話されて凹んだ記憶が有る。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 01:20:01 ID:emNep9ps
ひでー

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 09:07:02 ID:chTy4hJX
50です
>>60
場所は新宿。顔つきまではよくわからなかった。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 15:43:22 ID:2qXaQSZ8
自転車押してるじいさんに、すれ違いざま「おめこしたいなあ」と囁かれたこと一回。
厨房ぐらいのガキに「デカパイ」と囁かれたこと一回。
じいさんの時は、「自転車蹴倒すぞゴルァ」と一喝した。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 11:20:29 ID:HNgTacMS
自転車に乗ってるとき高校生カップル(女が煙草吸ってた)をじっと見てすれ違ったら
後ろの方から
男「ブーース!!」
女「アヒャヒャヒャヒャヒャ!」
と言われた。
多分、私の目つきが悪いから睨まれたと思ったんだろう。

おいおい、後ろからしか言えないのかよ。小心者だな。
バカ男にバカ女…いつか刺されるなこりゃ。
と思って内心おかしくてしょうがなかったわ。
煙草吸いまくって二人共々早く死んで欲しい。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 23:56:56 ID:DWj7grc5
女でも男でも最近多いよ








・・・おい、テメェだよ
おまえ相手が下とか横とか向いてないと呟けないチキン野郎だよな。
その証拠に正面の人間の奴にすれ違いそうになるとき目みたらなにも言われることなくなったww

おまえら呟きキチガイってホントに




         チ       キ      ン      だ      な      (´・∀・`)




79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 00:14:32 ID:yoGDcfoe
こんな事って本当にあるの?
19年間生きてきて、一度も経験ない。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 16:31:48 ID:i05FZFJ7
俺もないし、見かけたこともない。
自分の知らない世界って、気づかないだけで
凄く身近に存在するもんなんだなと思った。
正直、このスレの何割が
精神を病んでるんだろうと思わなくもないけど。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:10:55 ID:7NAu4H6P
ニヤニヤアヒャアヒャ笑



82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:39:41 ID:fVylEdGQ
友達と遊んでいて自転車でこいでると、
向かいからきた自転車にのった頭のおかしそうな男に
「ブース!!!鏡みたことあんのか!?」と叫ばれた。
後ろのほうにいた友達には、そのときは
なにあれ!とかいって流したけど、帰ってからトイレで自分の顔を
鏡で見ながら泣いたお(´;ω;`)

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:50:52 ID:7NAu4H6P
ひでー


84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:51:00 ID:rcfchqP0
>>82
それは頭のおかしい男だったのだ。気にするな。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:51:52 ID:7NAu4H6P
頭のおかしい奴は、純粋なので、本当の事を言うよ。



86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 12:33:38 ID:siXELVBX
>82
泣くことないよ、気にするな。
そいつは単にあなたを傷つけたかっただけで
言う言葉は何でも良かったんだよ。
事実かどうかも関係なく、意味のない言葉。
そんな人の思い通りに
傷つくことないよ。


87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 14:20:03 ID:7NAu4H6P
頭のおかしい奴は、純粋なので、本当の事を言うよ。



88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 14:32:29 ID:lAXyholc
俺 今まで何も言われたことない。
184 74キロ 痩せマッチョ坊主です。
何か言われたら ど突き回して終わりです。
高校までボクシングやってました。
以上。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 14:34:09 ID:oxp2ODaZ
ああ、そうですか。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 14:37:29 ID:2MCIzqNo
DQNぽい男が前方にいて、特に気にせず近づいていったんだけど、
すれ違いざまに、下から顔覗き込むようにして「ゥウォォウ!」て吠えられた。
ヤバい人だと思って、無反応決め込んで通り過ぎたら、
うしろの方で「・・・間違えた」って聞こえた。


91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 14:40:51 ID:JuBWNjsy
ごめんね。バイトのストレスで一回だけあった。
駅前に携帯で放してるリーマンがいて邪魔だったから
邪魔、うぜーってつぶやいてやった。こっちを見てきょとんとしてた。
そんなこといいそうになさそうに見えたんだろう。
でもね、そうそうゆう人のが普段やられてストレス溜まってるんだよ。
親父の舌打ちもそうゆう原理ってある日わかった。
でも、親父は道に痰も白紙、醜いから許せない。
中二病も躾のしない親が悪いから許せない。


92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 14:43:21 ID:JuBWNjsy
>>46じゃあ、迷わず交番にいくな。
大体お前みたいのが世間の迷惑っていう奴なんだよ。
いきがるとかお前は何様だよ!将来の犯罪者がよ!!!!!

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 15:36:01 ID:ifaGQBtk
大勢が通る交差点で私が自転車を押しながらその大衆の中を横切ったときに
10台後半くらいの女性の二人組みのうちの一人が「私の前を通ってんじゃねえ!!」って
叫んでた。
自転車で前を横切った私が悪いんだろうけど、言い方がヤーさんそのものだった。。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 16:51:26 ID:htLT8eJx
>「私の前を通ってんじゃねえ!!」

どこのお嬢様だよwwwwいや殿様かw
相手を貶める暴言を吐くことで、自分のほうが優れていると思いたいんだろうけど。
なんだかなぁ。
ちなみに【ぼうげん】を変換すると【妄言】ともなるんだな。
暴言を吐かれたら、ソレは奴等の妄想なんだとも言い切れる。気にするな。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 21:38:34 ID:mM5hvtnO
暴言を吐く奴はDQNなんだから無視すればいいというけど、
やっぱり言われた瞬間は頭にくるし、
だからと言って言い返す事は自分には不可能だ。

・・・という事で、
外に出る時はウォークマンで最大音量に近い状態にし、
外部の雑音を一切シャットアウトするようにしてみた。
知り合いに声をかけられても気が付けないのがネックだけど、
かなりいい感じ。耳が悪くなるかもしれんけどな。
(ちなみに乗り物に乗る時は音量を落とすようにしている)


96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 21:42:51 ID:tdonmIs3
>>95
君の近くにはそういう若者が多いんだ?

97 :95:2006/12/10(日) 22:18:26 ID:mM5hvtnO
>>96
そういう若者が多いかもしれないけど、
自分にも非が無いというわけでもなかったり・・・

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:20:50 ID:IxmFkM50
>>95
全く一緒だ。私も暴言はかれても傷つかないようにするにはどうすれば…と
考えた末、外へ行くとき必ずMDを持って大音量で音楽を聴いてる。

家の近くの高校にガラ悪いのが多いから、極力すれ違わない道を選ぶ。
まぁ私はいつも下を向いて歩いてるから気が弱く見えてターゲットにされるんだろうね

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:37:29 ID:741GJYnv
大きい公園があって、友人といたら、隣にカップルがいた。そこへ学校帰りの女子校生が来て通りすがり様に、「いちゃついてんじゃねーよ!ブスが!」って叫んでた。カップル別にイチャついてもないし、ブスでもないと思うが。

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 19:22:02 ID:VfA1p6I4
中学か高校生らしき男に

「ヒュ〜ウ♪処女」

って言われた。すごい悔しい…

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 14:36:05 ID:PDtnAYWj
昨日歩いていたら、リーマンぽい男がすれ違いざまにしたうちしてきた。
面と向かって、舌打ちってのは結構あるかも。暴言はないけど。

男って精神的に弱いよね。
2ちゃん見てても実況版とかひどい奴の集まり。
童貞、ニート、弱小リーマンとか。馬鹿みたい。死ねばいいのに。
ウザ杉。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 06:07:02 ID:nLYA/Qjk
>>101おまえも十分うざいぞ。
舌打ちされたのが悔しかったんだな。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 12:48:21 ID:ulmhVaQn
そりゃぁ見ず知らずの奴に舌打ちされたら誰だって頭に来るって。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 02:14:32 ID:HCujen3A
すれ違い様に「ブス」ってよく言われる(気がする)。
しかも大抵銀ブチメガネのオッサンに。

思わず「どんな顔したヤツが言ったんだ!?」って
振り返ってしまう。

特に、気持ちが沈んでる時に言われると、「こんな私でも
産んでくれた親がいるのに・・・。親に申し訳ない」と思って
余計悲しくなる。

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 02:45:41 ID:SsIj0Whq
言葉の通り魔…みたいだね。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 03:20:36 ID:SsIj0Whq
おかしな奴がいるもんだよね。
ここに居る人間は普通の格好をして行動しているんだよね。

街中を水着で歩いたり、エロゲキャラのTシャツを着用したり、
ストーカー行為を行うなど、常識駅に考えて変な事をしていない。かつ
常識的にオカシイ事をしているので無ければ、暴言を受ける理由は無い。

暴言を吐いている奴は、不当な罵倒を通りすがりの人間に浴びせていると
言う事になる。
聞き逃すのが一番



107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 17:30:36 ID:5TpTrdeR
変なジジイが近寄ってきてしつこくエロい事を言ってきやがった。
その時はたまたま機嫌が最悪だったのでギロリと睨み付けながら
「あ''?氏ね!」と吐き捨てたらそそくさと去ってった。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:18 ID:NsmKK15T
すれ違い様に何かごにょごにょ言うやつ多いよね。聞き取れないケースが
多いんだけど。最近はやってるの?特に中高年。
とっても素敵な人に言われるなら説得力もあるし、自分に何か
不都合があったのかと反芻する気にもなれるけど、
すれ違い様にヘンなこと言ってくるのって、
「おまえなんかに言われたくない」
という風体の輩である。自分の体験で取った統計だt
マトモな容姿、自分以上の水準の人には何も言われたことがない。
身体も精神もおかしいというのがほぼ100%。
ホームレスみたいなじぃさんとか、
キモ男がまんま老化したって感じのオヤジとか、前後にスーパーのレジ
袋乗せてヘロヘロしながらチャリこいでる50歳くらいのババァとか。
奴らには鏡を見るという概念がないらしい。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:57:57 ID:KPUmI1qX
すれ違いざまにオシャレなイケメンに「このオシャレ泥棒!」て言って逃げたことがある。
悪気はなかった。ごめん。

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:08:51 ID:Naavh38r ?2BP(0)
ブス

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:09:37 ID:Naavh38r ?2BP(0)
ヒュ〜ウ♪処女

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:10:57 ID:Naavh38r
ニヤニヤアヒャアヒャ笑


113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:22:44 ID:gInSnIPs
>101
ネット右翼乙。

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:25:02 ID:gInSnIPs
>101
お前が死ねよ人間のクズ。生きてる価値もないゴミが。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:28:30 ID:Naavh38r
「まんこ!!」「やりまん」

とか言うよね。下品なお言葉がお好きなようで。
そして必ず3人以上の集団でつるんでいる。
全く知らない奴だからってよく言うよなあ。
内心殺してやりたいわ。


116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:29:12 ID:Naavh38r
最近中高生だけじゃなく
普通にマジメそうな小学生のオスガキも
DQN率上がってるよ。
駅でノロノロ階段登ってたおばあさんに
「はやく歩けよ、糞ばばあ」とかつぶやいてる
小学生のガキ2人見た。


117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:30:03 ID:Naavh38r
私の後ろを歩いてた男子高校生二人組が私に聞こえる様に
「前の女何点かな?」「髪型が微妙w」「いやいや原石かもよ?」「ねーよw」
と言っていたので急に振り返って二人組を携帯のカメラ撮ってみたら固まってた。
何か言われるかと思ったけど無言で立ち去られた。


118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:30:43 ID:Naavh38r
この間、アパートの住人じゃない中学生の集団に突然、
「こんばんは」と言われた。
挨拶をされるのは良いけど、明かにニヤけていた。
勉強でも部活でも良いからなんかやれよ、と思う


119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:31:13 ID:Naavh38r
イモで太り気味だった中学生の時に
私服でコンビニへいったら
DQNくさい男2人に「あの尻どーよ」「ないないwww」とか
会話されて凹んだ記憶が有る。


120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:32:57 ID:Naavh38r
自転車押してるじいさんに、すれ違いざま「おめこしたいなあ」と囁かれたこと一回。
厨房ぐらいのガキに「デカパイ」と囁かれたこと一回。


121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:33:31 ID:Naavh38r
友達と遊んでいて自転車でこいでると、
向かいからきた自転車にのった頭のおかしそうな男に
「ブース!!!鏡みたことあんのか!?」と叫ばれた。
後ろのほうにいた友達には、そのときは
なにあれ!とかいって流したけど、帰ってからトイレで自分の顔を
鏡で見ながら泣いたお(´;ω;`)


122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:34:01 ID:Naavh38r
中学か高校生らしき男に

「ヒュ〜ウ♪処女」

って言われた。すごい悔しい…


123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:34:31 ID:Naavh38r
すれ違い様に「ブス」ってよく言われる(気がする)。
しかも大抵銀ブチメガネのオッサンに。

思わず「どんな顔したヤツが言ったんだ!?」って
振り返ってしまう。

特に、気持ちが沈んでる時に言われると、「こんな私でも
産んでくれた親がいるのに・・・。親に申し訳ない」と思って
余計悲しくなる。


124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:35:06 ID:Naavh38r
俺 今まで何も言われたことない。

184 74キロ 痩せマッチョ坊主です。

何か言われたら ど突き回して終わりです。
高校までボクシングやってました。

以上。


125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:44:52 ID:aPZMhZqv
('A')

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:46:20 ID:6SFCuDNT
痩せマッチョ?

腐女子にきもーい!とか言われてそうだな。

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 04:03:43 ID:1s2F89Vn
遅レスだが>>17GJ!!!!
でも逆襲されると怖いから状況は良く見て。

暗い道で通りすがりにチャリで正面から胸触って逃げてったバカ!
腹が立ったから「ごるぁぁあああ!!!!」っつって超ダッシュで追いかけてやった。
多分そいつはその4日前に玄関先で私を襲いかけた野郎だ
(後からきて胸揉まれた。とっさに叫んだので未遂で終わる)
もしかしたらそれより前からストーカーされてたのかもしれん。
明け方にごみ袋持って行かれた事もあるし。。。

あまりに腹が立ったんで威嚇してやった。背低いからって舐めんな!!!!

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 04:30:44 ID:ZX7nL0iv
>>114自分の事を言うなよな。
馬―――――鹿

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 04:33:46 ID:ZX7nL0iv
小さい男が増えたよな。
身長も中身も
顔は汚いし。
服はダサいし。

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 04:41:37 ID:gInSnIPs
>128
世間体ばっか気にしてるお前に言われたかないね。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:08:12 ID:Naavh38r ?2BP(0)
中学か高校生らしき男に

「ヒュ〜ウ♪処女」

って言われた。すごい悔しい…



132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:10:05 ID:Naavh38r ?2BP(0)
俺 今まで何も言われたことない。

184 74キロ 痩せマッチョ坊主です。

何か言われたら ど突き回して終わりです。
高校までボクシングやってました。

以上。



133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:11:49 ID:Naavh38r ?2BP(0)
友達と遊んでいて自転車でこいでると、
向かいからきた自転車にのった頭のおかしそうな男に
「ブース!!!鏡みたことあんのか!?」と叫ばれた。
後ろのほうにいた友達には、そのときは
なにあれ!とかいって流したけど、帰ってからトイレで自分の顔を
鏡で見ながら泣いたお(´;ω;`)


134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:13:02 ID:Naavh38r ?2BP(0)
イモで太り気味だった中学生の時に
私服でコンビニへいったら
DQNくさい男2人に「あの尻どーよ」「ないないwww」とか
会話されて凹んだ記憶が有る。


135 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/24(日) 06:13:43 ID:Dk5D3z4j
ひどいわ!許せない!
でもね・・・そうやっていきがっている人物はいつか刺されるゎよ・・・
刺されるものゎ刃物か、後ろ指か、知らないけど。。。絶対に許せないことよ

136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:19:52 ID:Naavh38r ?2BP(0)
この間、アパートの住人じゃない中学生の集団に突然、
「こんばんは」と言われた。
挨拶をされるのは良いけど、明かにニヤけていた。
勉強でも部活でも良いからなんかやれよ、と思う


137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:27:52 ID:Naavh38r ?2BP(0)
最近中高生だけじゃなく
普通にマジメそうな小学生のオスガキも
DQN率上がってるよ。
駅でノロノロ階段登ってたおばあさんに
「はやく歩けよ、糞ばばあ」とかつぶやいてる
小学生のガキ2人見た。


138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:29:38 ID:Naavh38r ?2BP(0)
よかったー

男はまだ半分以上吸ってるのか

女は80%吸わないんだね。




139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:35:11 ID:Naavh38r ?2BP(0)
アメリカで、男同士で女性を批判させ、女性同士で男を批判させた。

男性側は
「生物学」を始め、医学、哲学、語学、過去のデーターなど、
様々な論理を展開させ研究や議論を重ねた。

女性側は
「男って本当に子供」「猿みたい、性のことと仕事しか考えてない」
「男って馬鹿ばかりだし、女が大人だし」などと笑いながら
レッテル貼りの愚痴を始めたのだ。

そして異性側の議論を知って、
男性側は「なるほど。このデーターも参考にし、さらに議論を続けよう」
と言った。

女性側は「理屈っぽい男はモテないし嫌い。女にモテないから、女を逆恨みしているのでしょうね」と笑った。


140 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/24(日) 06:39:18 ID:Dk5D3z4j
でも悪態づく子供、注意しても親も変なのが多いのよね・・・。
ぁれなんとかなんないのかしら?逆切れするおばかさんと、なよなよ〜っとして何もいえないのが
いました

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 06:49:05 ID:Naavh38r ?2BP(0)
>>140

今時の母親 日本オワタ\(^o^)/

今時の母親
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/haha.jpg



142 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/24(日) 08:00:39 ID:Dk5D3z4j
>>141
ぃゃぃゃ案外こういうお母さん、礼儀正しかったりするからそんなの関係ないわよ〜!!

143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 08:17:02 ID:bOmobS31
きめえ

144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:04:03 ID:qVP8g1SO
今時だけ?!

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:22:49 ID:dv1UX/Xm
仕事でとある中学校に行くことになったんだが、
そこの男子生徒が私のことを上から下までサッと見て一言「23歳。」

22だヴォケが。でも的確。最近の餓鬼は怖いね。
あと、すれ違い様に暴言吐く男にイケメンのいた試しはない。
オタクっぽい外見の奴が圧倒的に多いよね。
身長は大体160〜165くらいの奴が主流。何で?

146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 03:14:30 ID:ctjjN3pF
へぇ〜オタクっぽいのはあんまみないなぁ
私が見るのはDQNぽいのが多いかな〜

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 04:46:59 ID:jw9F3jXI
DQNぽい恰好だよね。
オタっぽいのは言葉の攻撃はすれ違いざまに言わない気がする。


DQNなんだよな言葉に出してる時点で。
おまえに教えられなくとも毎日鏡見て知ってるよ!って言い返したかったな。
ブスって言葉創った人誰だーと悲しくなりましたよ。

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:09:20 ID:0oG8D+gj
すれ違い様に暴言って、ただ単に子供なんだろう。

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:20:35 ID:GRTqVK75
いやキチガイなんじゃないか?考えた事が口からだだ漏れてるってだけで
充分おかしい。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)