5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼・元カノの話

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:14:57 ID:X4GfbfCa
あなたがかつて付き合ったことがある、元彼・元カノについて書いてください。
特徴、別れた理由、癖、ムカついたこと、今ではどんな風に思ってるか、
こんなスゴイのと付き合ってた!みたいなのも大歓迎!
短い付き合いから、長期に至るまで、何人と付き合ったかなど、
いろ〜んな話待ってます!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:16:02 ID:+FLnIVu1
脳内のあのコはいいコだった・・

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:16:49 ID:d9lc+EjB
前の嫁が不倫したから離婚した
ありきたりな話だけど

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:21:29 ID:yBj5SXjp
高校の時に付き合ってた元彼。
変声期にさしかかったまま戻らないのかかすれた妙な声しか出ない。
そのせいで?私の親と挨拶をしない。しても親には聞こえていない。
そして毎週のように家に来る。元彼の家には行かせて貰えない。
デート代はいつも私もち。良く付き合ってたな。

今は幸せです。

駄文長文ごめんなさい。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 00:08:15 ID:ViQYlKyC
付き合い始めたばかりだった子の家に初めて呼ばれて行ったら、
棚にAVのDVDがずら〜っと並んでた。
「趣味なんだ!」っていってたけど、自分の出てる作品かと思った(違った)。
そんな子だからエッチなんてすぐ出きるかと思ってたら、色々理由つけられて
結局一度も出来ず、2ヶ月で終わった。キスすら・・・('A`)
なんだったんだろう・・・。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 00:11:03 ID:3crgukp+
>>5
ただの友達

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 00:14:55 ID:ViQYlKyC
>>6
今となってはそうだな〜。でも「彼女にしてください」っていわれて付き合ったのよ。
別に車で送り迎えとかしなかったし、プレゼントもくれっていわなかった。
もう考えてもしょうがないから、忘れますw。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 00:25:45 ID:crv4hvob
22の頃に付き合った彼女。
独り暮しで料理は上手く家庭的、おっぱいの形と大きさも頃良く、セクースも甘え上手で生理も順調。
安全日には生中出しOKの時の彼女。
いつも恥じらいながら「…今日はイィょ…」って感じで可愛かった。

結婚も考えた。

だけど当時は本命の彼女がいて、どうしても別れることが出来なかった。

そして…その本命が、今は俺の嫁さん。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 00:55:56 ID:GkXKVgg7
>>8
感動する話かと思ったら全然そうじゃなかった・・・w

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 01:03:02 ID:G47yAaT4
前彼は初カレ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 01:04:39 ID:2YNQG0qS
誰も恋愛板に立てろと言わないところが生活板ヌクモリティ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 01:04:47 ID:G47yAaT4
前カレは初カレだったけどなんかなぁ…って感じだった。
あたし以外の女の子とイチャイチャするし。手を繋いだだけで2週間で別れてやりました。

んでもって、
今カレはめちゃ優しい人。最高っすよ
大切にしたいと思います

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 01:06:21 ID:G47yAaT4
>>10のカキコはミスったんで華麗にスルーしてください

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 01:07:56 ID:Bdf2ykri
>>11
恋愛板じゃないところが面白いんじゃないか。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 02:15:34 ID:tISZMUub
高校のとき付き合ってた元カレ

精神的に自立してて頭良くて冷たい人だった
カレが友達といるときの笑顔を見るのが好きだった
私といるときはあんま笑ってくれなかったなぁ

甘ったれてる性格の私にいらついてたっぽくて2年続いたけどふられた
もとからそんなに私のこと好きじゃなかったのかな

今でもたまに連絡とって1年に2、3回くらい地元で会う。
やっぱまだ好き  すみません

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 02:25:36 ID:62ggw2Zo
16の時初めて付き合った彼氏。
付き合って早々私の目の前で立ちションし始めたときは
ドロップキックでも食らわせてやろうかと思った。
尾崎ファンで毎日のようにポエムめいたメールを送られた日には
携帯の電源をオフにしたりもした。返信が遅ければ催促もされた。
もちろんすぐに別れた。もう会いたくない。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 02:26:41 ID:sMrQn+0l
前のカレはいい男だったなぁ…。
顔も体も良かったよ。
性格も少し変人ぽくて、でもそれもまたツボで。
私がワガママ過ぎてふられちゃったけど、今でも死ぬほど好き。



18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 02:34:49 ID:wseX7IHC
俺を振った元カノが、その後の女性を見る基準になってしまっている。
いまだに越える人はいない。

中には付き合った女性もいたが、段々(元カノと違う)という気持ちが
膨れてきて、全然上手くいかない。

考え方も性格も顔もスタイルも仕草も全てが好きだった。
今でも好きだ。

なんであの時、もっと話し合わなかったのか
悔やんでも悔やみ切れない。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 10:23:34 ID:Ske6Qcuo
なんかみんな忘れられてないのね。切ないな・・・。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 10:33:27 ID:jgzMLP5G
多重人格だった前彼女
セックスしてる時と喧嘩してる時いきなり別の人格になることがあった。
セクス中に「誰!?」と言われた時はびっくりしたW
違う女とヤッてるみたいで興奮してしまった。
でもメンヘルはもうこりごり。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 11:47:53 ID:MdPbgxk1
初めて付き合った彼氏。
私15。彼氏24。
虚言癖あり。
避妊しない。
「妊娠する奴はよっぽど運が悪い奴」発言

別れて正解だった。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 13:35:38 ID:TvQhhK30
この前別れた元カノ

俺21 相手24
「私がお世話してあげる」とか言って告ってきたくせして「私は年下とは合わないみたい」とか言い出して2週間で別れた。

しかもその一週間後に「やっぱり好きなの」とか言ってきやがった。

本気でぶん殴ろうかと思った。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 13:49:06 ID:/i7JmVu5
初めて付き合った彼。
すらっとした容姿で顔は某俳優似の超イケメンだった。
最初は優しかったし、束縛も嬉しかった。
でも段々うっとおしくなった。
人を見下すような発言が増えた。
先に私が社会人になって、価値観の違いが色濃くなって、別れた。
2年付き合った。

でもよく考えたら、アニヲタだしファッションセンスないし、
自立できないお子様だったから別れて正解だったかも。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 14:12:38 ID:mS8qQZ9w
向こうが私にひとめぼれして、付き合いだした。
ある世界では、彼はちょっとだけ有名な人。

性格が悪くて、酒癖が悪くて、女の子が好きで、掃除はしない、貧乏くさい、ツバがくさい。。etc

悪いところだけを書くと「よく付き合ったな…」って感じだけど、私を思う気持ちをストレートに伝えてくれて、一生懸命で、うれしかったから。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 14:42:50 ID:V5L19o/t
しっかり物で真面目でいいな、と付き合い始めた元彼。もう凄かった。

ドケチでデート代のほとんどが私持ち。そうじゃないとデートしてくれない。
どこに行ってもセックルセックル。じゃないと出かけてくれない。ラブホ代も私持(ry
デートプランも全部私が計画。しかも野外セックル出来る場所を組み込めとの指令。
プレゼントを強請る。なのに、私が自分の欲しい物を買うと無駄遣いだと怒る。
怒ると物を殴って弁償させようとする、すぐ怒鳴る、脅す、暴言etcなど
DQN行為を上げてくとキリがない。別れようとする度に死にそうな目にあってノイローゼ状態に。
やっと最近立ち直ってきた…いまだに怒声とセックルは吐き気がさてくる。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 17:29:26 ID:xCKYO3es
なぜいつも、あなたの恋愛はうまくいかないのか
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4313860053

AC以外の人にも読んでほしい、良書

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 21:08:11 ID:GMgu5Whw
元彼が付き合っている時にある日突然893になった。
好きだったのにこっぴどく捨てられた。
その後その893の組が解散して彼は飛んだ・・・。
捨ててくれて本当にありがとう。
今は旦那と可愛い子どもたちと幸せに暮らしている。
元彼とそのまま付き合っていたら今頃・・・・海に・・・。


28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 03:37:22 ID:o1t4qIYp
15の時、初めての彼氏とやって妊娠
高校は中退
彼氏はいきなり連絡が取れなくなり消滅

彼氏は42か43くらい
お父さんより年上でした

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 05:02:17 ID:SzaOnabE
18歳の時に、バイト先でレジを打っていたら、一目惚れされて付き合った彼。
相手は25歳のいい大人でした。

私の前で立ちションは当たり前、公衆の面前で「セックスしよー」などとでかい声で言いましたし、付き合って2日で、「仕事も学校も辞めて結婚しよう」と言われました。
運転してる時に、助手席に私を乗せながら、携帯でゲームをしてのには驚きましたね。
「止めてくれない?事故ったらどうすんの?」
と言うと、
「いいじゃん。事故っても俺は死なないから。」
と言いました。
「あんたは良くても助手席にいる私の方が死ぬ確率高いんだって。」
と言うと、
「俺が運転してやってんだから感謝しろ」
とかデムパなことを言い出しました。
そんな彼に1週間で別れを切り出すと、バイト先や学校や家に押しかけられ、警察沙汰になりました。
それから8ヵ月程経ち、私がバイト先に研修にきた新入社員の男性と付き合い始めると、どこで調べたのか彼氏が配属になった職場まで行き、大騒ぎをしたそうです。

その元彼は今、別件で獄中らしいですし、私はその時の彼氏と婚約して、幸せです。

長文スマソ

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 06:01:04 ID:Z0B3rvXy
ついこないだフった彼女。
一目ぼれされて付き合い、即同棲を始めたんだけども人の言葉のうわべしか脳にインプットされない。
その癖褒めたり感心しても皮肉としか捉えない。
なので日常会話すらままならず、何を言っても最終的にはキレる。

人の嫌がる事(睡眠の邪魔、SEXの強要、強くつねる等)を毎日のように
繰り返し、その度に「ねぇ。うざい?うざいでしょ?うざいならうざいって言って。」
と尋ねられ、「うざい」と答えると「じゃぁ出て行け」と俺の荷物を窓や玄関から捨てる。
「うざくない」と言うと飽きるまで続ける。


31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 06:02:20 ID:Z0B3rvXy
↑のつづき


初期の頃はむくれるだけだったが、シカト続けてたら今度は暴れて物を壊しだしたり
俺に対して暴行を働くようになった。
暴行をやめさせるために抑え込むと過呼吸の発作を起こす。
ひとしきり暴れた後泣きながら「ごめんね、もうしないから」と言う。
それを理由に一度別れを突きつけたらガス管ひねって自殺未遂。
その後近所の姉を呼んできて二人でなきながら土下座されて二度と
暴れない事を約束して復縁。
姉はその際「あの子の事は何でも相談してくれ、あの子は私の分身だから」
と言ってくれたので復縁に応じた。

2週間くらいおとなしく生まれ変わったが、再発。
以前別れを告げた事を恨みがましくがなりたてながら殴打と罵倒。
その後神経性胃炎になり、胃痛が治まらず働くのもままならず仕事を退職。

それから半年以上我慢して付き合い続けてきたが先月ようやく別れた。
ようやく安息の日々が来るとワクワクしてたら自分が暴れて壊した壁の修理代を
姉が請求してきた。
バカな事に壊した直後に俺は「払ってやる」と口約束してしまっていた。
それ以来毎日のようにメールと電話がかかってくる。
メールも5分以内に返信がなければ
「やっぱりあなたはそういう人なのね、信用して別れた私がバカでした。早く
修理代振り込んでください。」
などと強請ってくる始末。そのうえ姉からも催促のメールが届く。
そしてメールで「毎日毎日私からメールが来て本当はイヤなんでしょ?」
と毎日送られる。

修理代はすぐさま払える額ではなく、本当は払う義理もないのだが、一度口にしてしまった
以上、金策さえ済めば本当の自由が俺を待っている・・・んだろうか・・・欝だ・・・。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 08:24:27 ID:uu7/h7M2
>>30
お前がバカすぎ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 10:24:45 ID:JCZObmfu
口約束は約束のうちに入らない。
卑怯と罵る奴も居るかもしれんが、スルーしちゃえ!

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:49:28 ID:YAo2iaBf
>>32
姉妹そろってキチガイなんだ・・・おそろしいなぁ。ちょっと同情しちゃうよ。
メルアド変えて逃げるんだ!ってムリ?
無事を祈るよ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:50:06 ID:YAo2iaBf
あ、間違えた。34は>>30-31ね。ってわかるだろうけどw

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 16:09:38 ID:hE/JPFby
口約束?関係ないね。
自分が壊したものは自分の費用負担で原状復帰するのが筋だろ。
それを他人に持たそうという企図こそが卑怯の最たるものだ。
反故にしても何ら問題無し。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 19:56:32 ID:lpUzeA2F
「そちらが先に「改心する」と言う約束を反故にしましたよね?
なのでこちらも約束を守る義務はありません」
ついでに
「こちらは多大なダメージを被りました。医者の診断書もあります。
然るべき手段に訴えることも視野にいれております」
って言っちゃえば?

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 15:51:45 ID:eXpQ5K0P
次の人いませんか?

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 16:01:32 ID:6GP4FfdV
予定をたてて遊ぼうとすると50%以上の確立でドタキャン。それでも連絡があればまだいいほう。
大体は集合場所まで来るのが面倒or二度寝で連絡取れるのは次の日。
それも怒られると嫌だから怒りが冷めてそうな頃合を見計らって。
ごめんなさい!とは謝るものの、キャンセルの回数からして口だけ。それを注意すると逆切れして、
(男なら)細かいこと気にするなという態度に出る。

最近ヨリが戻ったけど多分近々別れる。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 23:32:15 ID:XfofikNf
別れたダンナ。当時2人とも24
すごく可愛がってくれたが、ダンナの職が変わって少しした頃、部屋に女連れ込んでエチしてやがった。
薬がどうとか言っていたが、その時は大して気にしてなかった。
それより自分の寝てる部屋に、他の女を連れ込んでいることが許せなかった。
元ダンナ曰く「温厚」な私が怒り狂って離婚した。

離婚して数年。部屋に呼んだことのある私の友達が言った。
「あの人、覚せい剤かなんかやってるよ。あんたが買出しに行ってる間、私に袋見せて、これ売ってくるんだって」

女に言ってたクスリってもしかして((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
別れて正解だった。



41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 23:43:52 ID:oOaezJ0/
元カノ・・・62歳でした。

でも、ウソでなく27,8歳に見えた。脱いでもそんな感じでした。
まさか俺より30も年上だとは・・・。
確かに、言動がババァくさいとは思ってたんですが。

彼女は一度も結婚してなくて、男性経験も少なく身体もきれいだった。
まだ少女のような部分があった。
でもさすがに母親より上の人と結婚は出来ない。
真実を知った時、泣きながら別れました。元気でいて欲しいです。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 23:53:18 ID:gz5TCvui
>>41
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
凄すぎる。

肌の衰えだけは隠しきれないものと思ってた。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 00:12:18 ID:VW49dvAj
62さいて
前にテレビで見た歌手の人とか思い出した
その人はいろいろあちこち整形でいじってたんだろうけど。見た目は60じゃなく40くらいに見えた。
その人とは違うけど、世界にはごくごく稀に年を取りにくい遺伝子を持った人もいるようだ。
でも30歳で62歳の嫁は無理だよな…

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 23:17:21 ID:kLcxcBPU
遺産とかあるなら

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 12:52:28 ID:Sh/GsH4X
いろんな人と付き合ってきたけど
あの人と結婚しとけばよかった、とまで思う人はまだ居ない。
悲しい振られ方をしても結構すぐ忘れられる。
私は結局誰のことも本当には好きにはなれないんじゃないかと思えてきた。
最近はもう一生独身でもいいとさえ。
だから「まだ好き。」とかいう気持をここで見ると、
うらやましいようなくすぐったい気持になる。



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)