5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内閣総理大臣になりたいんだが

1 :キラ・とまと:2006/11/27(月) 22:01:05 ID:qvtGDRlM
どうすればいいザウルス?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 22:03:16 ID:s7AaXCjf
>>1
議員・選挙
http://society3.2ch.net/giin/

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 22:05:02 ID:wemyCf3K
なる方法は、>>2だな。

内閣総理大臣になったらやりたい政策を語ろう!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 22:05:21 ID:AlDFVnfL
>>1
キモイ

5 :キラ・とまと:2006/11/27(月) 22:21:22 ID:qvtGDRlM
僕が内閣総理大臣になったら>>4を死刑にする

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 22:49:29 ID:5A5eLtwg
>>1
今の安倍内閣をどう思う?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:07:45 ID:FC1n9Vtu
私が内閣総理大臣に当選した暁には、巨大な戦艦を造ります。
日本海沿岸を戦艦で埋めつくし、
朝鮮半島にニラミをきかせましょう!
朝鮮半島は今や、負け犬根性一色であります。
ゴロツキ国家北朝鮮に拳をあげましょう!
威嚇射撃ではなく、全弾命中でございます!
私の辞書に平和の二文字はございません。
和平の二文字もございません。

ホップステップ玉砕で頑張ってまいります!

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:11:18 ID:cYH5tT85
総理大臣になる為には、もいちど生まれ変わるのが1番確実な方法だよ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:12:28 ID:d9lc+EjB
>>7
鳥肌実ね

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:46:26 ID:QNO7tKS7
内閣総理大臣になって、国会の中をほうきで掃きながら、「これじゃ掃除大臣だ・・・」と一発かましたい。


11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:47:51 ID:7WcY4d3T
まずは総理大臣の息子に生まれることです

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 16:37:57 ID:3jxFpR+k
お金が沢山必要ですら。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 22:22:20 ID:o9Hf6kL3
クリスチャンが本来の形で祝うもの以外、クリスマスと聖ヴァレンタインデーは禁止してくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)