5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従順な彼女にする方法

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 12:59:53 ID:1yZE7VPV
あるか?


2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:07:40 ID:IXjKRIFh
>>1が視ねばいい

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:08:06 ID:hMaUr1a8


4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:22:48 ID:VmX3xH9U
あんたが誰からも敬われるような人間になれば従順になるかも。
そうじゃないんならイモ食って屁えこいて寝てろ。

5 :>>1:2006/11/27(月) 13:27:36 ID:1yZE7VPV
(゜Д゜)ポカーン

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:28:05 ID:FC1n9Vtu
従順な彼女とつきあえばいい。
従順でないタイプを選んでおきながら
従順にしようとすることが間違っとる

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:28:40 ID:qhow6TMU
>>1 監禁して、彼女に「王子」と呼ばせる。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:37:43 ID:PMFVi4LC
犬と付き合う

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:40:50 ID:ntWhoS5W
>>6が正しい

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:42:19 ID:dkh424a5
>>4>>6で答えでたな

11 :>>1:2006/11/27(月) 13:42:42 ID:1yZE7VPV
>>6付き合っていくうちにわがままになってしまった訳だが…

>>7タイーホされちゃうよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:44:13 ID:/nvPDp0e
付き合ってる頃、彼女は従順だった
だが結婚し、出産して子供が幼稚園に通う頃には
俺が従順な旦那になっていた

13 :>>1:2006/11/27(月) 13:45:05 ID:1yZE7VPV
>>12同じだwww

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:45:16 ID:Q0/FRmqW
>>6
正論

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:45:16 ID:i80xk86k
彼女に金を払って一時間従順な演技をしてもらう

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:46:37 ID:COAJllrf
>>1
もう50年程すれば、
アシモ改良型のアンドロイドの可愛い女の子ロボットできるから、
それまで待てば?

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:46:49 ID:fdO5BAJ3
>>1
無理言うな
不満があるなら別れたらいい

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:47:01 ID:J5wAt+iY


19 :>>1:2006/11/27(月) 13:53:18 ID:1yZE7VPV
>>15ちょwww

>>16ロボットと恋をしろと?

>>17別れるほどの不満じゃないんだが、店で服とかを見てるときに、持ってるカバンとかで服が落ちても拾わないで「落ちたよ」って指さして俺に拾わせる
  拾うことが面倒とかそういうんじゃなくて、この先、結婚して子供ができて
  そんな姿を子供が見たらどうなるよ?
  同じようになってしまうではないか

>>18な〜るほど、それなら…ってオイwww

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:54:38 ID:46W3tdVM
>19
誰が落とした服?



21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:56:16 ID:ZI9VcewA
どこ行きたい?ってきいても「あなたの行きたい所でいい」
なに食べたい?ってきいても「あなたの食べたい物でいい」

こんな女と付き合って楽しいか?

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:59:02 ID:fdO5BAJ3
>19
>店で服とかを見てるときに、持ってるカバンとかで服が落ちても拾わないで「落ちたよ」って指さして俺に拾わせる

そういう姿が嫌だなと思ったら口に出して言わないとアカンよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:00:43 ID:i80xk86k
自分のカーチャンと付き合えばいいんじゃね?

24 :>>1:2006/11/27(月) 14:02:34 ID:1yZE7VPV
>>20もちろん彼女が落とした服だ。

>>21その辺はあれなんだ、今も似た感じ
  「何食べたい?」「何でもいいよ〜○○の食べたいもので〜」
  「何処行きたい?」「何処でもいいよ〜連れて行きたいトコないの〜?」
  だからwww

>>22言っても聴かない…ってか俺が折れてしまうだけなんだが…

25 :>>1:2006/11/27(月) 14:03:20 ID:1yZE7VPV
>>23いいね〜それ!
  だが断る!

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:04:34 ID:46W3tdVM
>24
あーもう拾ってやってる時点でダメだ…
なんで「自分で拾えば?」って言えないかな。

彼女を我侭な人間にしちゃったのは自分のせいじゃん。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:05:17 ID:Q0/FRmqW
>俺が折れてしまうだけなんだが…

ここがいけないんだと思う

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:05:43 ID:fdO5BAJ3
>>24
従順なのは>>1かw
つーか2人の関係が上手くいってるなら、別にどっちでもよくね?
不満があるなら断固抗うべきだと思うけどね

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:09:55 ID:nSxDneiP
おい>>1
俺と付き合え。
俺は従順な男が好きなんだ。

30 :>>1:2006/11/27(月) 14:15:47 ID:1yZE7VPV
>>26>>27
  「自分で拾いな」
  「あ〜嫌いなんだぁ〜」
  「……拾いなさい」
  「ふ〜ん…嫌いなんだ…」
  「…」拾う俺orz

>>28あぁ…従順なのは俺なのか…
  いつから立場が逆転したんだろうな…

>>29俺は男と付き合う気は…

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:19:07 ID:xn3ggGG8
DVが一番

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:20:00 ID:nSxDneiP
ていうか殴ればいいじゃないか、そんなバカ女は。w
俺が許す。殴れ、その女を。w

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:20:15 ID:Q0/FRmqW
本人の為と思って心を鬼にしろ

34 :33:2006/11/27(月) 14:21:54 ID:Q0/FRmqW
あぁ殴れって意味ではねーが

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:21:58 ID:n6BMza3H
>>1の彼女に「従順にさせるにはどうしたらいいんだ?」と訊けばいい。

36 :>>1:2006/11/27(月) 14:22:05 ID:1yZE7VPV
>>31>>32
  女を殴るのはちょっと…

>>33そうだよな…向こうが折れるまで言うしかないよな…

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:22:30 ID:nSxDneiP
でも楽しいよ?
殴ってるうちに言うこときくようになればさ。

まあ普通は殴ったら連絡来なくなるけどね。

38 :>>1:2006/11/27(月) 14:23:01 ID:1yZE7VPV
>>35ちょwww

39 :>>1:2006/11/27(月) 14:23:38 ID:1yZE7VPV
>>37重い…
  経験談か?

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:25:20 ID:8bU3xhtP
ひるからこんなスレ立てて書き込んでる男に従順になる女はいない
このままだと子供も従順にならないね

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:26:48 ID:nSxDneiP
アッー、そうだ。
グーパンやんのが気がすすまないなら、言葉で殴ればいいんだよ。

「俺の言うこときけねんだったらもう逢わね」つって。
女もあんたが好きなら別れたくないばかりに、言うこときくよ。
たぶん。w

ていうか女なんかとつきあうのはやめとけ。
俺が優しくしてやるwww

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:28:57 ID:dkh424a5
ビパーいいよビパー……

43 :>>1:2006/11/27(月) 14:30:42 ID:1yZE7VPV
>>40そうかもな…ちなみに俺の部屋にはプラモだらけwww
  まぁ一言で言うとガノタだwww

>>41いいかも!今度言ってみるぜ
  その結果、別れてしまったらオマイとの交際を考えるぜ

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:30:56 ID:fdO5BAJ3
嬉々として女殴れとかレスしてるnSxDneiPがきもーこわー

とりあえずね、>1は「嫌いなんだ…」って言われて怯んでるようじゃダメ。
操作されとるがな。
「嫌いになりたくないから言ってる」とかもっと色々あるだろ。
好きだからそういういい加減な人間になって欲しくないって
ちゃんと伝えないと。

45 :>>1:2006/11/27(月) 14:32:50 ID:1yZE7VPV
>>44みんなこんな俺にも優しいな…
  泣けてくるぜ

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:33:51 ID:nSxDneiP
>>44
おかしくてマジレスなんかやってられるか
なにマジになっちゃってンの?

殴るよ?

47 :>>1:2006/11/27(月) 14:35:59 ID:1yZE7VPV
>>46Σ(゜Д゜;)ガーーーーン

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:37:12 ID:bdIlJbnq
>>1が尊敬できる人物なら。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:37:34 ID:fdO5BAJ3
>>1の反応に萌えてしまったwwww

まあ感動してるヒマがあったらシャンしろ

50 :>>1:2006/11/27(月) 14:40:27 ID:1yZE7VPV
とりま今度「嫌いになりたくないから言ってる」「好きだからそういういい加減な人間になって欲しくない」
この辺を使うぜ

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:40:29 ID:nSxDneiP

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕はキ○ガイ肉蝮ちゃん!!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:47:52 ID:sD4MbGjg
普通は>30みたいな会話になったら「勝手にしろ」って
そこから相手を無視するよね

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 15:04:18 ID:fdO5BAJ3
>52 男前

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 15:29:49 ID:T6cltNp5
結局はノロケなんだろ?コンチキショウ

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 16:37:33 ID:usgLLzsC
何事も形から入るのが肝心だ。
とりあえず彼女にメイド服を着用させてみてはどうか。

56 :>>1:2006/11/27(月) 21:02:27 ID:1yZE7VPV
>>55メイド服か…いいかもな

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 21:14:38 ID:TcSuof/+
>>51
漫画板のウシジマスレ住人?どうりでキモい訳だ。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 21:44:24 ID:cvFw3Ct7
>>56
おまww
彼女を上手く操れるようにならんと無理なんじゃないのかw
>>1より彼女の方が上手っぽい

というか>>1からはヘタレ男子の匂いがするぜェハァハァ

59 :>>1:2006/11/28(火) 22:38:50 ID:UevLonnc
どうせ俺はガノタですょ

なんか、付き合ってるって言うより、付き合ってもらってるみたいだなorz

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:34:11 ID:0X1CRzbC
それが嫌ならとっとと別れるかMに目覚めやがれい

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 16:44:57 ID:O9GFbpML
ガノタの息子がいる…
将来>>1みたいになるのかorz

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 22:40:00 ID:XD6d1n9f
彼女さんは1さんの事を男女の関係として対等に見ていないと思う。人間的に、かも知れない。
「ガノタのあんたと付き合ってあげてるんだから、何でも言う事聞きなさいよね」
と、1さん自身感じてらっしゃるんでしょ?
そこまで彼女さんをつけあがらせてしまったら、多分余程の事がないと治らない。DVなんかは以ての外だけど
もっと1さんが強く出てみて、それで彼女さんが別れると言い出したら、それまでの関係なのかもね。

自分は女だけども、尊敬できて威厳のある男性がパートナーになれば隷属できる。と言うか、夫の事を尊敬
しているし、感謝しているので自然と従順になれる。
でも、付き合い始めの頃は、お互い間合いが判らなかったので衝突もしたし、けなしたり言い争いもした。
ちょっとしたきっかけがあって結婚して、それから付き従うようになったかな。

1さんがもっと強くなって、別の彼女さんを捜した方が楽かもねぇ。


63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 15:34:27 ID:uzt4OVXh
自分も女だが、人に服従するのなんか大嫌いなキャラだった。
というか、自分がそういうキャラだと思い込んでた。
…実は、自分がこれぞ、と思った人につき従うことに無上の喜びを感じ、敬うに値しないと
思った人には従えないキャラだと分かった。
そうだった。
「バビル二世」の、ロデムが好きだった、というかなりたかったんだった。

64 :62:2006/12/04(月) 10:55:27 ID:/N/P6ZbH
>>63さんの言ってる事、すごく良く判る!
自分にとってのカリスマのようなものを持った人にならどれだけでも尽くせる。
でも、そんな人、滅多な事じゃ見つからないんだよね。
学校の先生なんて尊敬できないし、会社の上司はどちらかというと軽蔑の対象
会う人会う人「これは!」って言う理想の人物にはなかなか出会えないもんだよね。
>>63さんはプライドは高い方ですか?私もかなり高いです。

うちの夫は「ご主人様」なので、夜遅くても帰ってくるまで起きて待ってます。
流石に「お帰りなさいませ、ご主人様(ハァト)」みたいな事は歳が歳だけに出来ない
(夫の性格も受け入れない)ので言いませんが、エチの後は寝転がっている夫の
汚れた部分をキレイに拭いて、パンツとパジャマを履かせて、お布団を掛けるまで
します。時々、足を差し出されるので靴下を履かせたりもします。

65 :63:2006/12/04(月) 16:52:50 ID:OYCGde7o
>>64
…高い方かもしれません。
そして、うんと小さい頃から「敬える方」を探していたかも。
敬える方というのは、自分にとって「自分を向上させてくれる方」でもありますから。
>>4>>6で答えが出てる、という指摘もあったけど、そういうことなんですよねえ。
自分に従順な人を探すか、自分を向上させて敬われるに値する存在になるかしか
ないんですよ。

66 :64:2006/12/04(月) 18:37:57 ID:/N/P6ZbH
>>65さんにも失礼な事を聞いてしまいました。すみませんでした。

1さん、いきなり従順な女性を…と望まれるのではなく、対等に
付き合える女性を捜した方が良いのかも知れません。
従順な人と言うのは、多分その分プライドも高いと思います。
その女性の素質というのもあるでしょうし…。

レス違いのチラシ裏ばかり書いてすみません。ROMに戻ります。
1さん、頑張って下さい。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 06:18:11 ID:Yf5jpqTE
私は女です。
62サンが羨ましい!理想の夫婦だー!!!

1さんも衝突覚悟で自分を出してみたら?
案外彼女も見る目が変わったりして。。。

なんだかんだいいつつ今の状態も幸せなんだろうけど。
次の段階に行くのもいいんジャマイカしら?

68 :>>1:2006/12/05(火) 20:28:13 ID:FUNtM7E1
ちょっとづつではあるが、改善されつつある
とりあえず服の事はもう大丈夫だと思う…
まぁ
これから先どうなるかはまだ分からんが…
とりま、レスさんきゅ
参考になりやした

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 20:57:26 ID:VT9uiRhK
話は違うけど、女ってうまいこと男性を尻に敷くやり方などを
女同士あるいは女性雑誌なんかで学習しているだろおそらく?
女はみんな、はんで押したように男を躾よう躾ようとするものね。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 21:29:10 ID:LlZHkZPf
>69 ちょwww偏りすぎwwww

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 23:33:30 ID:XPfnbFf+
>1

いいか?女には二種類いる。
SとMだ。これをもっと細かく分類すると
ドS S M ドM の四種類になる。

ドSとSの女を調教するのは不可能に近い。
奴らは生まれついての調教師。
人に服従するぐらいなら自ら死を選ぶ。

そして人と人には相性というものがある。
ドS=ドM
S=M
これならばうまくいく。
M同士なら関係が悪化することはないが発展することもなく終わることが多く、
その前に始まらないことが多い。
そしてS同士がぶつかると、血で血を洗う争いに発展しかねない。

調教できるのはMとドMの女だけ。
彼女がSならば別れるしかない。そしてM女を探すしかない。

これはマジ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 08:23:12 ID:aSFjXmJ5
>>71
「マゾは主人を選ぶ」ともいう。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)