5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親に性処理してもらったことある?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:29:44 ID:3yMCGrEY
俺はまだないけどやってもらいたいきもする

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:30:59 ID:tDh4H8dM
>>1 畜生道へ墜ちろ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:32:02 ID:P7PsXoyy
削除依頼よろ


しかし、生活板はすっかり厨房板になってきたな

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:32:03 ID:QVHubfz5
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:38:42 ID:3yMCGrEY
待て、おまいら落ち着け。こういう事実もあるんだ。
626:ななしのいるせいかつ :2006/10/07(土) 19:26:03
流れにのっておいらも一つ。

うちの母ちゃんは俺が中学の時によく来てた友達のうちの2人を抜いてあげてたらしい。
ヤッてはいないが口でやってあげてたらしい。
さらに毎回口の中にイッて母ちゃんは飲んでたみたい

644:ななしのいるせいかつ :2006/10/11(水) 06:41:20
俺も母親に抜いてもらってたよ。
中三の頃、受験勉強でストレスと性欲が溜まってた時期。
細かいなりゆきは割愛するけど、
学校から帰って父親がまだ帰ってきてない時間に
毎日パンツおろしてもらってゴシゴシしごいてもらってた。
射精の時は手のひらで包んでくれて手の中に思いきり出してた。
たまに母親がエロ本買ってきてくれてそれ見ながら母親が手でこするってパターンだった。
たぶん受験のためにしてくれてたんだろうと思う。
今は28だけどたまにしてもらってる。
変な感情はないけど溜まってるときに作業としてこすって抜いてもらう感じかな。
他人の手の方が気持ちいいし母親もそれをわかってくれた上で作業としてやってくれてる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:41:43 ID:P7PsXoyy
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:42:16 ID:P7PsXoyy
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:42:51 ID:P7PsXoyy
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:43:24 ID:P7PsXoyy
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:45:00 ID:3yMCGrEY
558:ななしのいるせいかつ :2006/10/01(日) 11:25:26
俺は物心ついた頃から母さんにチンポ吸われてた。
結構毎日だったな。
出てはいないけどイク感覚は小学校低学年であった。
物心ついた頃からだから違和感もなかった。


11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:45:10 ID:QVHubfz5
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:49:47 ID:3yMCGrEY
けど、エロ本にはけっこうあるよね…

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:59:24 ID:P7PsXoyy
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

14 :みー:2006/11/26(日) 19:59:44 ID:Fpe0quKJ
実際にそんなんあったら嫌だ(´Д`)

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:02:38 ID:ZHlt9yRm
この農村のコピペすげー久しぶりに見たw

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:03:00 ID:xRIWShIL
群馬なめんな

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:03:31 ID:3yMCGrEY
>>14 そおか? 他のスレ見てみるとけっこう書いてあるけど…

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:04:20 ID:3yMCGrEY
もう一回コピぺ

626:ななしのいるせいかつ :2006/10/07(土) 19:26:03
流れにのっておいらも一つ。

うちの母ちゃんは俺が中学の時によく来てた友達のうちの2人を抜いてあげてたらしい。
ヤッてはいないが口でやってあげてたらしい。
さらに毎回口の中にイッて母ちゃんは飲んでたみたい

644:ななしのいるせいかつ :2006/10/11(水) 06:41:20
俺も母親に抜いてもらってたよ。
中三の頃、受験勉強でストレスと性欲が溜まってた時期。
細かいなりゆきは割愛するけど、
学校から帰って父親がまだ帰ってきてない時間に
毎日パンツおろしてもらってゴシゴシしごいてもらってた。
射精の時は手のひらで包んでくれて手の中に思いきり出してた。
たまに母親がエロ本買ってきてくれてそれ見ながら母親が手でこするってパターンだった。
たぶん受験のためにしてくれてたんだろうと思う。
今は28だけどたまにしてもらってる。
変な感情はないけど溜まってるときに作業としてこすって抜いてもらう感じかな。
他人の手の方が気持ちいいし母親もそれをわかってくれた上で作業としてやってくれてる。

558:ななしのいるせいかつ :2006/10/01(日) 11:25:26
俺は物心ついた頃から母さんにチンポ吸われてた。
結構毎日だったな。
出てはいないけどイク感覚は小学校低学年であった。
物心ついた頃からだから違和感もなかった。


19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:04:28 ID:QVHubfz5
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:09:09 ID:aPEfC3BI
農村うぜー。
♀としては、ありえない話だから、興味あるのに邪魔すんな。

21 :(^д^):2006/11/26(日) 20:09:20 ID:IOTuhiUw
佐賀県の次は群馬県ブームですか

群馬m9(^д^)プギャー

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:11:20 ID:3yMCGrEY
626:ななしのいるせいかつ :2006/10/07(土) 19:26:03
流れにのっておいらも一つ。

うちの母ちゃんは俺が中学の時によく来てた友達のうちの2人を抜いてあげてたらしい。
ヤッてはいないが口でやってあげてたらしい。
さらに毎回口の中にイッて母ちゃんは飲んでたみたい
644:ななしのいるせいかつ :2006/10/11(水) 06:41:20
俺も母親に抜いてもらってたよ。
中三の頃、受験勉強でストレスと性欲が溜まってた時期。
細かいなりゆきは割愛するけど、
学校から帰って父親がまだ帰ってきてない時間に
毎日パンツおろしてもらってゴシゴシしごいてもらってた。
射精の時は手のひらで包んでくれて手の中に思いきり出してた。
たまに母親がエロ本買ってきてくれてそれ見ながら母親が手でこするってパターンだった。
たぶん受験のためにしてくれてたんだろうと思う。
今は28だけどたまにしてもらってる。
変な感情はないけど溜まってるときに作業としてこすって抜いてもらう感じかな。
他人の手の方が気持ちいいし母親もそれをわかってくれた上で作業としてやってくれてる。
558:ななしのいるせいかつ :2006/10/01(日) 11:25:26
俺は物心ついた頃から母さんにチンポ吸われてた。
結構毎日だったな。
出てはいないけどイク感覚は小学校低学年であった。
物心ついた頃からだから違和感もなかった。


23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:19:31 ID:3yMCGrEY
けど、母子相姦のビデオとかが一番興奮する

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:36:22 ID:QVHubfz5
 ブラクラを貼ってみたんだが
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  どうせ自分で踏むんだろ
   /   \     | |  
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ VALO / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:39:11 ID:P7PsXoyy
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

26 :糞スレは自由帳:2006/11/26(日) 20:43:30 ID:QVHubfz5
まだこの糞スレあったのか

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) と言いながら書き込むなよ
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  SMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:44:25 ID:P7PsXoyy
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:50:09 ID:QVHubfz5
俺達の流石ぶりをみせつけようじゃないか!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  おおっ!ひきこもりの兄者がついにやる気を
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  出してくれるのか!!
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:50:38 ID:d9lFt4Bz
■次世代ゲーム市場
 マイクロソフトの「Xbox360」が序盤戦を制するとの見方も(動画あり)

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20061126/20061126-00000003-fnn-bus_all.html


30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:58:21 ID:P7PsXoyy
横浜市の商業施設「クイーンズスクエア横浜」に
立派な角を生やした本物のトナカイがお目見えした。

来場者がソリに乗ってトナカイと一緒に記念撮影できる、
クリスマス向けイベントのひとこま(26日)

時事ドットコム 06/11/26
http://www.jiji.com/jc/p?id=20061126144518-4858353

画像:http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/400/view4858353.jpg

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 21:18:09 ID:QVHubfz5
11:いい気分さん :2006/11/23(木) 03:27:49
つゆだくまんこください


と言うレスを待ってたんやろ?>>1
12:いい気分さん :2006/11/23(木) 05:11:29
違うよ
僕はまじめに汁だくまんこについて語りたかっただけだ!
なのに君たちが勝手に汁だくまんについて熱く語るから!!
もう駄目!!!
汁だくまんに付いて語っちゃ駄目!!!!

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 21:21:33 ID:WEycmWaO
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 21:25:13 ID:CBOxKMG7
母親と息子って結構エロい関係だよな
特に、大切な一人息子だったらさ、すごいよ。
性欲が受験勉強の妨げにならないように、母親が息子のペニスををフェラしてやるそうだ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 21:41:18 ID:QVHubfz5
1:すぐ名無し、すごく名無し :2006/04/30(日) 05:47:07 ID:qaSdJu31 [sage]
エースコック「スーパーカップ」からチン毛www
 さっき「スーパーカップ」を食おうとお湯を入れて3分、蓋を明けて液体ソースを入れてかき混ぜると毛が1本。
自分のモノと思いきや明らかに長さ、縮れ具合が違う。

ーひょっとしてこれってチン毛? ー

我輩はカップ麺を食うときに全裸になるほど馬鹿ではない。
当然エースコックの対応やいかに。。。

5:すぐ名無し、すごく名無し :2006/04/30(日) 06:51:43 ID:+uKAVcIH >>1
1本見かけると30本はいるって言うからな。
もしくはその毛は当たりでもれなくもう一本もらえるんじゃまいか?

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 21:44:15 ID:7FaB9CY3
必死で荒らしてるヤツってなんなの? >>1よりもよほど気持ち悪い。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 21:44:17 ID:QVHubfz5
1:すぐ名無し、すごく名無し :2006/04/30(日) 05:47:07 ID:qaSdJu31 [sage]
エースコック「スーパーカップ」からチン毛www
 さっき「スーパーカップ」を食おうとお湯を入れて3分、蓋を明けて液体ソースを入れてかき混ぜると毛が1本。
自分のモノと思いきや明らかに長さ、縮れ具合が違う。

ーひょっとしてこれってチン毛? ー

我輩はカップ麺を食うときに全裸になるほど馬鹿ではない。
当然エースコックの対応やいかに。。。

5:すぐ名無し、すごく名無し :2006/04/30(日) 06:51:43 ID:+uKAVcIH >>1
1本見かけると30本はいるって言うからな。
もしくはその毛は当たりでもれなくもう一本もらえるんじゃまいか?

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:12:20 ID:sEErs4Kx
神スレでございました

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 13:43:43 ID:iWeBZH0z
画像はまだか

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 20:42:24 ID:cvFw3Ct7
おっかないスレだ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:15:04 ID:7wDgjDLv
中二の時に父ちゃん浮気した
母ちゃんそれから変わった
夜中に僕の部屋に来て性器を弄ぶようになった
その時はよくわからなかったけど、気持ち良かったから寝たふりしてた
次第に口で舐めるようになった
初めて射精した

初体験は母ちゃんの騎乗位だった
射精しても母ちゃんずっと腰振ってた
泣いてもうやめてって言ってもやめてくれなかった

僕みたいなのはたくさんいると思ったけど、凄くめずらしい事だと知って、ショックだった
今夜もきっと母ちゃんの中に射精する
寝たふりしなきゃ
寝たふりしなきゃ

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 05:48:15 ID:BBoSYqJH
若くて美人な母ちゃんならアリだけどうちのじゃ無理だな

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 06:00:43 ID:TaWckUzZ
>>1
死ニ方用意!!

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 07:14:00 ID:iRrhloqh
普通に考えて>>1は欲情ババアだろwww
息子としては母親なんか性の対象になり得ない。
一方的にシゴかれるとかだけでもキモい。
フェラなんかもってのほか。
母親の年齢や容姿は関係ない。
キモすぎ。
昔そういう殺人事件あったらしいじゃん。
母親と近親相姦関係にあった息子が両親をバットで殴り殺したとかいうのが。
欲情ババアキモすぎ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 01:46:01 ID:OwLThInn
今目の前で母ちゃんがしゃぶってます。
2ちゃんもたまにみてるみたい。
質問があれば、どぞ

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 02:37:49 ID:WX71wnEJ
キモ……

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)