5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を産まない女は存在価値がないのか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 18:53:43 ID:m1lcqNiH
どうなんでしょうか

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 18:56:56 ID:K0MCQUGm
無いな

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 18:57:55 ID:K0MCQUGm
無いんじゃないかな

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 18:59:51 ID:FlVt1ZdH
無いのではないでしょうか

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:19:04 ID:PtX869gt
無いと思うよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:40:33 ID:K0MCQUGm
無きが如く

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:47:38 ID:K0MCQUGm
ここらでマジレスが入る


8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:49:14 ID:HMwaPH47
必死だな

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:50:13 ID:pkSfuf3y
ID:K0MCQUGm
ようやる

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:51:15 ID:K0MCQUGm
ネタレスだった。
改めてマジレス。


11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:53:08 ID:HMwaPH47
必死ですね

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:35:38 ID:hJTexOSo
旦那は土方・自分は中卒でバカバカ産む女よりよっぽどマシ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:40:25 ID:m5cG/8rc
>>1よりは存在価値よっぽどあるんじゃない?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 20:44:09 ID:Qq9lL/JR
出たね、お決まりなスレ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 10:10:51 ID:aALGVuSn

ゴミ屑育てあげる奴は両親とも廃棄処分



16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 11:07:29 ID:7DRJw0kg
とゴミクズ小梨婆が申しております

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 11:14:24 ID:6DmELf59
>>16
むしろ>>1は子ありでは。
小梨が羨ましいんでないの?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 12:27:13 ID:SLtJjeMP
ない。
性的対象にされない女も価値が無い。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 12:49:17 ID:tZCkwZPX
>>1
それは結局年とったときに証明されるんだろうな。
若いときは、子供なんてといきがってても若い女なら
若さだけで認めてくれる人たちがいる。
ところが老婆になったときにどうなるだろう。
もちろん家族を大切にしてきた人でないと家族いても大変だけど。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 23:36:06 ID:CFX0UC83
女としては価値ないと思う
それ以外ならまあ努力次第でそこそこじゃない?

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 23:39:35 ID:W2dfNBOU
痛々しいよな35以上で小梨だと

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 23:44:36 ID:oKxq4F/n
ほかに得意分野があるんだったら別にイイんじゃね?
ルックス 下OR並
学歴   下OR並
経済力  下OR並 
こんなんだったら産むくらいしか存在価値ねーだろ。


23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 23:51:38 ID:q4Nd6lIj
けど、子供生まないと子宮ガンになる確率が跳ね上がるらしいね。
ある物は使わないと

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 23:54:28 ID:0X8b/O99
つまりトゥイントゥインも使わなければ癌になるのか。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 23:57:41 ID:W2dfNBOU
>>22
女は男と違って他に得意分野があっても意味無いんだよ。


26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:00:29 ID:ywMgF7h/
無いのではないか?

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:01:08 ID:ywMgF7h/
>>23

30代女性の乳ガンや子宮ガンが急増  30代男性の2倍以上


日本人女性は20代後半から乳がんや子宮がんの発症が急増し、
30代のがん罹患(りかん)率は同世代の男性の2倍以上とした分析結果を、
厚生労働省研究班(主任研究者・祖父江友孝国立がんセンター情報研究部長)がまとめた。
横浜市で開催中の日本癌(がん)学会で30日発表する。

1年間に新たにがんと診断される人は、年齢が上がるとともに増加。

10万人当たり
          男     女
30代前半   27人   67人
30代後半   50人   115人

女性の罹患率は男性の2・3−2・5倍だった。

乳がんや子宮がんが20代後半から急増しているためで、
30代では女性がかかるすべてのがんのうち乳がんと子宮がんが約60%を占めていた。

http://www.nikkansports.co.jp/general/f-gn-tp0-20060929-97107.html




28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:02:25 ID:BI/TkJIl
>>25
なんで?

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:03:08 ID:pjbP08Hj
>>28

最終的に、主婦になるから



30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:03:44 ID:pjbP08Hj

男は自分で食っていく、食わせる

女は食わせてもらう


その違いだ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:04:12 ID:ugvmph00
>>29
お前は一生働く気でいる私を怒らせた。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:08:33 ID:BI/TkJIl
綺麗で仕事してるとイキイキしてる女だったら
別に無理に子供産まなくてもイイけどな。
ガキ産んだ途端
容姿も性格も劣化する女が多いし。


33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:13:26 ID:R305Vhgd
社会的地位や学歴や才能がある30女と
何もできない女子高生のどっちが価値があるか
一目瞭然だろ>>28

女は若さがすべて。それ以外は社会は求めてないんだよ。
働いてる高齢女なんて邪魔なだけ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:18:41 ID:Fkgw5bbI
という事は、
低学歴やキャリアウーマンよりも地位が低い男でも男だったら価値があるのか?

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:21:42 ID:ywMgF7h/
あるよ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:22:12 ID:BI/TkJIl
>>33
だから最近の女はバカのフリしてんのか?

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:23:42 ID:Fkgw5bbI
>>35
何故?
外見も学歴も社会性も女よりも劣る男のどこに価値がある?

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:24:20 ID:ywMgF7h/

>だから最近の女はバカのフリしてんのか?

バカなんだけど。



女はIQが低いから


IQ

東大生         120 
官僚           114

男            107 ←
女            104 ←

専業主婦        103
セレブ(タレントゲスト)101
タクシードライバー    96 
料理人          95
銀座のママ        91

2004年度版 テスト・ザ・ネイション 全国一斉IQテスト
http://www.tv-asahi.co.jp/iq/


39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:27:07 ID:ywMgF7h/
脳の重さは男が平均1400g女が1250g

男より女は150g

脳が足りない


40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:30:21 ID:ywMgF7h/
東大生は、IQが、高いからなー


「お前ら偏差値が低いんだ」 と運転手を殴る国土交通省キャリア


国交省職員、運転手殴り現行犯逮捕

「お前ら偏差値が低いんだ」などと言って、タクシーの運転手を殴りケガをさせたとして、
国土交通省のキャリアが神奈川県警に逮捕されました。

傷害の現行犯で逮捕されたのは、国土交通省のキャリアで住宅局建築指導課の係長、
富田建蔵 容疑者(28)です。

http://noza.jugem.cc/?eid=275

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:38:18 ID:cP9A0ogq


42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 00:51:39 ID:Fkgw5bbI
>>39-40
学歴やキャリアがあってもその個人が属する属性の一般的な頭脳、IQが低ければ価値がないと言いたげだね。
IQが高くても>>40のように学歴や頭の良さを鼻にかけ、犯罪を犯す奴も出てくると思うけどね。これは稀な例だが。

実際に功績を残さないと評価されないよ。
功績を残している女よりも価値があると言うのなら全ての男はそれを超えられるはず。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 01:00:39 ID:Jd5/ppMu
あーっ判った!
こいつニュース速報板で男女関係のスレ立てしまくってるキチガイだよ
こいつのスレにレスしちゃ駄目

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 10:32:44 ID:xIb0tNz1
…風俗嬢にすら「金返すから二度と来るな」と言われてるから、>>38>>39みたいな
事言うようになるのかねえ。
生まれつき女より優れてる男性様は一生一人でマスかいてろよ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:24:09 ID:K/tULsc+
とバカ女が申しております

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 12:43:46 ID:xIb0tNz1
>>45
わーい、釣れた釣れたー♪

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 14:01:42 ID:4TuFZ0y2
スレタイ@そのとおりです。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:05:45 ID:YbvVJaQU
小梨は年末もつらいな

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:14:03 ID:HsVm1BYF
女は20代前半で結婚しなさい。女には子供を産むっていう大事な仕事が
あるんだから。30歳になってから子供産むのは大変ですよ。せいぜい一人
しか産めないし。出産っていう一番大切な仕事を疎かにして、キャリア
ウーマンなんて言ったところで、尊敬できる生き方じゃあありませんよ。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:18:03 ID:YbvVJaQU
出産と就職って似てるな。
男で35歳で就職するのと女で35歳で出産するの
って同じくらい難易度が高そう。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 16:23:56 ID:V3/LhSGf
修道院や尼寺って何のためにあるんでしょうかね…
あと、マザーテレサとか。
…まともな人の子の親なら、こんなこと平気でいう男の元に娘を嫁がせたいとは思わんし、
(もし、事故や病気で不妊になったらどんな扱いを受けるかと思うと、絶対二の足を踏む
と思う。)
自分に娘がいて、こういうことを恋人から言われたらどう思うか、という想像力さえあれば
まともな人間なら口にしないと思うが…

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 18:40:22 ID:xhtoWckR
偏った思考以外出来ない人にまともな事を言ったってエネルギーの無駄ですよw
社会への功績どうこうを言うのであれば
存在するだけで社会へ害を及ぼす基地外男は
間違いなく生きる価値がありませんよねぇw

あ、あなたの事ですよw




53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 19:03:55 ID:KEGE0ZUd
↑小梨婆さん

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 21:02:58 ID:xhtoWckR

出たwww
慰めてくれる女も居ないから
捻くれるしかないんだよなw



55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 21:18:14 ID:KEGE0ZUd
↑小梨婆さん


56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 22:15:00 ID:7mLz9bxj

    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____) 小梨婆さんって煽ってやるぜ
   |./  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 21:06:51 ID:44SjDljk
AAお上手ですねぇ!!

あ、、、ごめんなさい、
友達もいないから、それ位しかやる事ないだなんて、触れちゃいけない事でしたよねwwwww




58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 21:18:33 ID:DZSaCAYL
女は子供を産め育て夫の仕事帰りを待つ。
それだけでいい。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 21:20:17 ID:qZUSCeCH
産めないのは仕方ないが、産まないのはいかんな。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 21:21:36 ID:MS91bYPq
よほど社会貢献できてる実績がないと、価値ないわな。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 21:23:11 ID:HCKSEsVu
>>58
今や借金まみれの日本なんだから。
女は仕事しなくて良いなんて言わないで
みんなで協力して税金捻り出してちょ。wwwまじで。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 21:29:51 ID:zYY4AMhS

Ψ(●蓋●)ΨΨ(●蓋●)Ψ 最近の自民党の政策 Ψ(●蓋●)ΨΨ(●蓋●)つ三三三三●ヽ(`Д´)ノウワアアアン   

・”個人情報保護法案”で役人の天下りを隠蔽。(一部の天下りをトレースできなくなった)

・道路公団改革、郵政民営化ともに官僚に丸投げ骨抜き。無駄な高速9000`全線建設。
 持ち株会社化で責任は問われず浪費はし続けるという弊害を固定化。

・契約社員、パート労働者を増やして、将来に希望を持てない不安層を大量に作り出す。
 (将来のない契約社員は当然共働きだろうけど...)

・ホワイトカラーエグゼンプションでサービス残業合法化。(法人税は減税中ですが)
 (麻生、安倍ともに派遣会社を抱えるファミリー企業を率いる。こいつらのエゴでしかない)
 (夫がいる人は当然給料下がります)

・グレーゾーン廃止:現在15%以上の金利は裁判で違法が確定している。それを自民党は
 28%を合法化することを決定した。サラ金業界利権。(サラ金から金借りてる人切り捨て)

・年金の一元化されず:焦点だった厚生年金と共済年金の一元化は見送られた。
 今後も毎年1兆9000億の税金が共済年金に投じられ、厚生年金を崩壊させた当の役人の
 年金のために税金がジャブジャブ注がれつづける。(日本の税収って40兆ちょっとですよ?
 役人の年金の維持のために毎年税金2兆円も投入って...)

 (あなたの払ってる税金から毎年2兆円公務員の年金に投入だよ。でもあなたの年金は
  すでに崩壊しています)

・郵政造反議員が復党:国民が選挙で示した民意は無視。

はっきり言ってイメージで票を入れるのは止めた方がいいです。実際にやっていることは
夫の給料が減り、結婚したい人はどんどん結婚できなくなり、女は一握りの勝ち組み金持ちの
愛人になるしかないような社会を作り出す方向にひた走ってます。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 04:44:35 ID:tnm+eaYg
>>58
夫が無職の女ですが、
私はどうしたら良いのでしょうか、、、

教えて下さいお願いシマス!!



64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 06:39:22 ID:oZhHxv4x
年取ったときのために金貯めてても結局誰かの
子供のお世話になるのに、
こんな世に子供をつくらなかった私って偉いと
糞フェミつづけたんだから、
子供を産まない女にはペナルティー科すべき。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 07:06:17 ID:tnm+eaYg
子供が親の世話をしない時代なので、無意味でつ…w



66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 20:39:42 ID:MdOKUzly
街を歩いていると、小さな子供にじっと見つめられることがある。
思わずドキッとしている自分がそこにいる。その眼は、純粋そのもので一点の曇りもなく
その眼差しは、まっすぐに対象物を捉える。心の中まで覗かれ、すべてを見透かされているような気がしてくる。
まるで、自分の汚れている部分が露呈され、裸にされているようだ。
子供は、大人を、世界を見て、学び、成長する。しかし、その世界は、きっと大人とは別の世界に違いない。
もしかして、子供は、大人と違うものを見、感じ、大人よりもたくさんのことを知っているのかもしれない。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:12:23 ID:7NAu4H6P
女は子供を産め育て夫の仕事帰りを待つ。

それだけでいい。



68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:31:22 ID:pk0EGojb
子供を産んだ女はもう用済みだから殺してもいいんじゃない?
親はなくても子は育つし

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:31:49 ID:7NAu4H6P
>>68

女は10人ぐらい産めるからな

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:37:03 ID:pk0EGojb

子供を産んだ女はもう用済みだから殺してもいいんじゃない?
親はなくても子は育つし

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:38:22 ID:pk0EGojb
子供を産んだ女はもう用済みだから殺してもいいんじゃない?
親はなくても子は育つし

>1みたいに役目を終えたババアがみっともなく生き恥をさらしてるのを見ると
ほんと死んだ方がいいって思うよ



72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 06:19:29 ID:7e25ZiM7
最高!女はこうじゃないとな!
http://i.pic.to/1jyqw




73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 06:23:25 ID:7NAu4H6P
女は子供を産め育て夫の仕事帰りを待つ。

それだけでいい。



74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 06:54:56 ID:7e25ZiM7
9:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 03:58:04 ID:7NAu4H6P
ブスってあんな顔してよく平気で外歩けると思う。
俺があんな顔だったらマジ自殺するね。

http://i.pic.to/1jyqw 10:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 03:58:40 ID:7NAu4H6P
女でブスに生まれたら意味ないじゃん

とか思う




75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 07:01:15 ID:7e25ZiM7
71:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 05:38:22 ID:pk0EGojb
子供を産んだ女はもう用済みだから殺してもいいんじゃない?
親はなくても子は育つし

>1みたいに役目を終えたババアがみっともなく生き恥をさらしてるのを見ると
ほんと死んだ方がいいって思うよ

wwwww



76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 07:52:45 ID:7e25ZiM7
928:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 06:57:54 ID:7NAu4H6P
もう、少年誌と同じような規制がされてるってさー


少女コミックは規制に掛からないように具体的な性描写を控える傾向になった。
特にそれは、増刊号よりも本誌においての傾向が大きく見られる。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF
568:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 06:24:26 ID:7NAu4H6P
女って、入り口のそばとか、道の角とか、邪魔な場所にいるよな
67:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 05:12:23 ID:7NAu4H6P
女は子供を産め育て夫の仕事帰りを待つ。

それだけでいい。
9:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 03:58:04 ID:7NAu4H6P
ブスってあんな顔してよく平気で外歩けると思う。
俺があんな顔だったらマジ自殺するね。

http://i.pic.to/1jyqw 10:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 03:58:40 ID:7NAu4H6P


77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:38:43 ID:7e25ZiM7
24:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 09:08:47 ID:3gSORKBx
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165686807/男は女と比べて誰とでもセックスしたい生き物なので 異性に嫌われるようなことは極力避けるからな。
セックスの対象になりえないデブスやババアに直接言ったとしても
そんな悪口言った事が他の女にでも伝わって性格悪いとでも思われたら終りだから。


78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 11:37:59 ID:7e25ZiM7
女に虐げられる人生はもう終わりにしたい!

せめて2chの中でだけでもいい!
女に勝った気分を味わいたい!!


和姦童貞とゆうものは、

やはり生きていても辛い事だらけです。

人として知っていて当たり前の、生理現象についてまで興味がわき、

様々な想像を致してしまいます。。。


友達などは、彼女のナプキンを一緒に選んだりしているとゆうのに、、、



79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:31:15 ID:S9918Pff
出産&育児は精神的にも肉体的にもも命をおとすこともあるくらいの重労働。
それをしないからといって赤の他人に攻められるいわれは全く無い。
誰だって自分の選択で自由に生きる権利がある。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:01:35 ID:shh0yZvt
>出産&育児は精神的にも肉体的にもも命をおとすこともあるくらいの重労働。

労働をしない人間が非難されるのは当然

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:16:06 ID:UEofrZYB
>>79
だから君はニートを続けるんだ?

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:25:30 ID:1mc87E3w
子供産まない女って何考えてるんだろ

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:13:06 ID:7e25ZiM7
今の時代に子供を産んでもいいのは
金持ちと層化と在日と部落だけだって。

それ以外の庶民はトラブルにまきこまれても
泣き寝入りするしかない。
だから私は産まない。
在日と部落は殺人を犯してもお咎めないしさ。

84 :79:2006/12/10(日) 20:47:07 ID:S9918Pff
>80 出産だけが労働と思ってるのかい?

>81 私は立派に会社で働いてますよ。ニートはお前だろwww

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:51:40 ID:7e25ZiM7
はいはいワーキングプア自慢乙!
もう少し頭使ってレスしろや低脳!



86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:55:39 ID:4ynjo7d3
少し落ち着いて失恋板で慰めてもらったら?

87 :79:2006/12/10(日) 21:07:36 ID:S9918Pff
早く死ねよ男女厨


88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 21:38:35 ID:vAK1xbzJ
>>83
君は女性なの?子供産むか産まないかは本人の自由だと思うよ。
トラブルって何か辛いことでもあったの?
ちなみに>>78の「和姦童貞」ってどんな意味なの?
何かいろいろあったのかな。君の苦しそうな様子が伝わってくるよ・・・。

もし話したいことがあったらいつでも聞いてあげるよ。
ずっと待ってるから、ここで。
自分はいつも君の味方だよ。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 04:32:02 ID:RI6BWoLu
女は子供を産め育て夫の仕事帰りを待つ。

それだけでいい。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 09:06:38 ID:klhtRzF9
89は「女がオどもを生み育てて夫の仕事の帰りを待つ」
そんな悠長な暮らしができるほどの金を稼いでくる。

それだけでいい。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 09:29:12 ID:YrrJ5SGA
女は股を広げてりゃそれでいい

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 09:48:25 ID:6FfgXlsF
そりゃ楽だ

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 18:40:24 ID:7vagLXDN
男はクンニしたり胸もんだりしなきゃいけないから大変です!



94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 20:04:58 ID:7vagLXDN
なんで私の子供を産みたがらないんだ!!糞!!!女なんて子供産んでりゃいいのに!なにが仕事だ!糞!馬鹿にしやかって!!



95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 23:41:57 ID:RI6BWoLu
女は子供を産め育て夫の仕事帰りを待つ。

それだけでいい。



96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 23:50:12 ID:8Ddc9rlc
↑日本語もまともに書けない奴の子は誰も産むまいてw

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 04:30:39 ID:I/QMInE4
ネカマ基地外にマジレスすんなよw
自分が使う金の為に必死に働けば偉いですか

何も考えず、昆虫並の脳みそでも、手をうごかしてれば偉いですか、、、

庶民をかえりみない政治家に投票し、
いんちき宗教家に投身する、、、
そんな人間でも、金を稼いでいれば偉いのですかそうですか、、、

そんな人間ばかりだから、

我が国はこんなにも堕落したのですね、、、



中二病と言いたいのなら言えばいいです。
無能な働き蜂と一緒にされるよりマシですので

そういう私は現在時給900円の無能働き蜂です生きててすいません!



98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 04:42:59 ID:I/QMInE4
48:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/12(火) 00:15:00 ID: [sage]

ID:gplk94aC=ID:RI6BWoLu
はもしかして最近まで生活板で荒らしてアク禁になった人?
それとも新手の構ってちゃん?



99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:56:10 ID:cRGwIG9q
子供作るの罪だよなあ6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1163783015/l50

545 :優しい名無しさん :2006/12/12(火) 21:34:41 ID:SDGvl6ZK
自分のことすらままならない障害を持つような人も子どもを欲しがりますよね。
遺伝する確率があるのを分かっていながら。
この前テレビで見た人は運良く健常者の子どもだったけれど、
そんな普通よりリスクの高い博打をうってまで子どもを作るなんて考えられない。
何が目的なんだろう?

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:11:22 ID:pLKhZeks
女は子供を産め育て夫の仕事帰りを待つ。

それだけでいい。



101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 05:37:04 ID:wCmWTEkv
961:イケメン◆2PTDG0H5bg :2006/12/03(日) 10:38:39 [plastic_economy@yahoo.co.jp]
(^ー^)←こんな顔でなんか言われたぞ!
おもしろいぞ!!!

おい! ここ管理してる奴!
永遠の19歳だか知らないけど、ちょっかいだすなよ〜〜
今日中に埋めさせろ〜〜

でないとヤフーに行っちゃうぞ〜

ひろゆきだっけ?知らないけど、おまえメールよこせよ。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 13:40:55 ID:sM4RIFn4
男にとって女は性的対象である事が第一です。

自然と男に好かれる女は幸せな人生を送っています。

性的対象にすらされない女は一度氏んで、生まれ変わりましょう。

それしか道がありません。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:10:45 ID:oCNQUWtt
>102 なんで男主体で考えてんの?

104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:46:51 ID:bI2fOrYe
女としての価値はないと思う
子供産まなくて価値のある女性も有名無名問わずいるにはいるが
その人たちはどっちの性別だろうと素晴らしかった人たちです
ここを理解できない馬鹿が多いから困る

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 19:44:54 ID:3BoTeXta
マンコがついてて顔がかわいければ子供を産む産まないに関らず何にも代替できない価値がある。
マンコのついてない人間には生きる資格がない。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 04:14:11 ID:8DesPT7n
>>105 
>マンコのついてない人間には生きる資格がない。
じゃあ男は死ねばいいんだね^^^^^^
平和な世の中になりそうだね!
醜い男どもなんてヌっ殺せ!!!!!!!!!!

107 :井上まさる:2006/12/17(日) 05:18:42 ID:rb/o4x68
ま、子供産めない女なんてゴミ以下だね。
いや、病気で産めない人とかいるでしょなんて反論されたらさ、
もうこちらはなにも言えなくなるからそれは反則でしょ??

いや、キレイ系で仕事出来るオンナは生きる価値はある。
でもブスでダンナに食わして貰って餓鬼がいない女はちょっとね・・・・
ペットはかわいいからいいけどブスはかわいくないからペット以下だし、
金も当然ペット以上にかかるし、こんなのに掴まった男には同情を禁じえない。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 18:02:03 ID:mYGS5g7r
女は子供を産め育て夫の仕事帰りを待つ。

それだけでいい。



109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 18:17:11 ID:0yeXSc+a
子供を産んだ女はもう用済みだから殺してもいいんじゃない?
親はなくても子は育つし

>1みたいに役目を終えたババアがみっともなく生き恥をさらしてるのを見ると
ほんと死んだ方がいいって思うよ

wwwww

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:56:28 ID:vy+0e4VA
128:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/18(月) 15:19:18 ID:g/vA72T5
非処女の女


男が選ぶ嫌いな女
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165686807/

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:57:15 ID:vy+0e4VA
ID:g/vA72T5wwwww
263:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/18(月) 10:00:24 ID:g/vA72T5 >>11
大衆店だと15千円くらいから 高級店だと5万とか10万
ほとんどゴムつけるよ
というかデリヘルやホテヘルも交渉次第で本番できるよ

ソープランド
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1155023412/

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:58:08 ID:vy+0e4VA
ID:g/vA72T5wwwww
263:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/18(月) 10:00:24 ID:g/vA72T5 >>11
大衆店だと15千円くらいから 高級店だと5万とか10万
ほとんどゴムつけるよ
というかデリヘルやホテヘルも交渉次第で本番できるよ ソープランド
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1155023412/

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:59:31 ID:vy+0e4VA
107 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2006/12/18(月) 10:59:38 ID: g/vA72T5

つまらなくて、誰もレスしないのに、延命で、スレ上げるバカ女がいるだろう。

そんなクソスレがいつまでも残りつまらなくする。

108 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2006/12/18(月) 11:06:44 ID: g/vA72T5

生活板は、男女板から流れてきた、男に対抗しようとする、キモ女が多いよね。

必死にスレ立ててるし。



説得力ないぞ




114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 17:49:19 ID:vy+0e4VA
316:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/11(月) 23:28:34 ID:RI6BWoLu >>315

>一般男性兵士の身体機能と同等レベルにある女性兵士は2%。
>部隊で女性兵士が負傷する割合は男性兵士の8倍


女弱w

317:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/12(火) 04:48:49 ID:I/QMInE4
ID:gplk94aC=ID:RI6BWoLu

君こんな過疎地でも頑張ってるんだねぇ(*^−')ノ
ソースまで探してきてご苦労だったが、
残念ながらここはネタスレで、
君が憎くて仕方のない女共は見て無いぞ?

無駄骨w恥ずかしいwww



115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:42:38 ID:rv0R2lr3
小梨って30過ぎくらいから痛くなってくるね

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:48:34 ID:WZM9ozU0
>>115
子蟻は万遍無くどの年代も痛いよね

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:49:47 ID:OoBmmZCy
進学校の教師は独身がいいなと思った。担任も独身だったけど、
子供がいる女性の先生って熱心さにどうも欠けるんだよね。
少子化っていってもそれは日本っていう単位だけの話だから、金さえ
あるなら別に産まなくてもいいんでないの。貧乏人なら保険として生んだほうがいいな。

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 08:49:08 ID:zBlocHyR
はいはいないない

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 10:04:56 ID:d9TtM85b
そもそも子供も育ててないような女に
教師なんて務まるのかと言いたい。


120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 02:43:58 ID:QquriNn6
168:ななしのいるせいかつ :2006/12/20(水) 14:03:05
生理が何年もこない
病院に通った
尻に何度も注射を打った
でもだめだった
脳自体から指令?がでてこないんだって

子どもはできないと思う
だからもう諦めたんだ


優しいお母さんになること
本当は子どもが大好きなのに
大嫌いだって、彼氏にもまわりにも言ってる

まだ若いから
これからも嘘をつき続けなきゃいけない

でも本当は
いつか優しくて暖かいお母さんに
なりたかったんだ






121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:52:34 ID:N6hjA1fF ?2BP(0)
女は子供を産め育て夫の仕事帰りを待つ。

それだけでいい。


122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:51:40 ID:v+wjiNWy
ある会社のちょっとえらい役職ついてる人とお話ししたんだけどね
会社に30すぎてもまだ嫁に行かない人がいるんだって
社内のえらい人達の間では、もう煙たい存在で
A君、あいつと結婚したら昇進させてあげちゃうよ!
て話しが真剣にあったらしい。
ジョークじゃなくて。
女は20代のうちに、社内でも社外でもいいから
寿してやめてもらわないと困るみたいだよ。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 11:17:18 ID:C3w3kopi
クスクス

中高年男の低脳っぷりってwww



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)