5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ、いたづらの経験が心の傷になってる人

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 12:08:36 ID:R0NWmLzL
いますか?
ここで打ち明けて心を癒し合いましょう

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 12:10:26 ID:SuGS0bUS
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 12:10:37 ID:A4vq+s9Z
よそでやれ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 12:10:57 ID:SuGS0bUS
いた「づ」らと書くあたりかなりの高齢だな

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 12:14:04 ID:c7hYHKfv
戦前のかほりが...

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 12:58:50 ID:yM3DhnNp
メンヘル板にドゾ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 16:33:13 ID:m5cG/8rc
いたずらはいやづら

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:14:57 ID:AN4Zo6rO
>>1は加害者か被害者どっちだ?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 15:00:11 ID:SEhXTU4X
たぶんどっちでもなくて、書かれたものを読んで性的興奮するタイプ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 22:56:21 ID:tDH7/Ujk
このスレ見ると濡れちゃうのって私だけかな。。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 22:57:46 ID:mfdptEfl
てふてふ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:39:57 ID:Q/59L4qY
いたづらはいやづら

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:57:42 ID:eydJCXIg
>>1
おかずは自力で探せ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 05:35:07 ID:NNOmGM17
・立正大学事件簿
99年=立正大学の野球部員が同大学の女子寮に侵入し、複数の女子大生
を集団レイプ。
00年=新歓コンパでレイプされた立正大学1年の女子大学生が寮の14
階から飛び降り自殺。
01年=立正大学地球環境科学部3年の中国人男子留学生が同大地球環境
科学部3年の中国人女子留学生を殺害し、死体を遺棄。この男子大学生は
逃走先の中国で身柄を確保される。
※この事件が発覚した当初は中国国内で対日感情が悪化した。
02年=在学中に出産、結婚した立正大学地球環境科学部地理学科4年の
父親と同大学地球環境科学部地理学科3年の母親が長期間に渡り幼児を
虐待、虐待死させる。(被告は当初、警察の事情調査に対し事故死と偽証)
03年=立正大学4年の男子大学生が大学の敷地内で中年男性に因縁を付
け暴行、この男性を死亡させる。この立正大生は事件後逃走、数日後被害
者の死亡を知り、両親に付き添われて出頭。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 12:02:39 ID:yvo/6Rav
レイプのニュース見ると勃起してしまう

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 16:26:30 ID:vQ0VJdJ/
>>15
じゃあ実際にレイプしてみろ。
無理矢理女性の服を引き剥がして泣き叫ぶ所をやるんだぞ。
どうせそんな勇気無いだろうがな


17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 16:52:09 ID:yvo/6Rav
第二次世界大戦末期、ソ連軍がドイツに侵攻しドイツは無条件降伏。
残されたドイツ市民はソ連兵士の暴行、略奪のターゲットとなり、
約半数の女性がソ連兵士にレイプされたらしい。
特に兵士たちは処女を奪う目的で若い女を襲っていたらしい。

18 :質問(・∀・)ノシ:2006/11/28(火) 16:58:23 ID:d/rhW8dU
僕がよくやるのは仲良くなって遊んだ娘を無理矢理襲うのですが最初は抵抗されるけどやってる最中に向こうもその気になります。これはレイプですか?勿論僕もさすがに泣きじゃくって抵抗されたらやりませんが‥。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:00:51 ID:yvo/6Rav
私もいやな経験してる。
中2のときだったからすごく怖かった。
あまりのひどさに今さらだけど寒気、身の毛が弥立つ。
そんなんで精神的に倒れたときに父が抱きかかえる感じで
胸を触ったのが気持ち悪くて、父も苦手。
でも母は「親だからいいじゃん。」と流すし・・・
そんなことを含めて信頼して話せる精神科で今の
PTSD症状を治したい。明るくなりたい。
過去なんかどうでもいいって思いたい。

そう思っています。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:24:40 ID:gMYWpWoq
>>19
あの…ここでそんな深刻な話しない方がいいよ
もっと相談するに適した板があると思うんだ
ちゃんとした人の居る所で相談しないと
ただのさらし者・オカズになってしまうおそれあるよ


21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 20:16:34 ID:4iMZ9Q0l
>>20
マジレス乙

そんなことをアドバイスしても何の意味もない。
>>19もネタで書いたんだから。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 23:13:42 ID:UWRkmHfA
濡らさなければいいだろ。
濡れてないとチンポ入れても痛くてしょうがない。
濡れ濡れグッショリで「どうぞお入りください」って
準備万端なのに「レイプだ!」ってのはおかしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 23:31:03 ID:TOciBWHp
>>19
「私も」って誰もレイプの話なんかしてませんが。
空気読めないのもレイプの後遺症でつか?

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 23:49:56 ID:LE8zkZOx
うっかり笑ってしまった…

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 17:34:39 ID:tusUGnV2
>>19って父にむかついたのか?

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 17:23:16 ID:fw4Gg9Rp
レイプされた女の子と丸一日、ねっとりねちねちなエッチしてみたい。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 00:35:23 ID:DJiw7xrm
女なんてなんの能力も取り柄もなく努力もしないくせに、
マンコがあるってだけで異性にちやほやされ、飯代、服代まで
出してもらい、寄ってくる男の中から選んでセフレや恋人を選び放題。
こんなに恵まれてるんだからレイプやいたずらにあうくらいでちょうどいいんだよ女は。


28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 00:37:37 ID:mIgNYNYu
一部の腐女子は肉便器でいいでしょう。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 01:03:57 ID:9ss9+TVM
兄という生き物は死ねばいいと思う。


30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 01:27:17 ID:cFUm5+jv
女は犯されて喜ぶのが本音だからな

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 02:01:04 ID:j8hfE0Cv
可愛い女ほどレイプの餌食になるべき

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 02:15:22 ID:i5qayf/v
男が立てたスレかもよ?
二次被害になるだけだから書き込まない方がいいかもね?

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 08:13:02 ID:KAJLXbno
>>1はレイプしてみたい喪男

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 23:35:45 ID:p52/lQCQ
>>30
人生に疲れたんだね
ゆっくりお休み

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 05:25:08 ID:bmLuddBr
お兄ちゃんに されました… 11でした…
凄く痛くて、苦痛意外に記憶がない…
毎日

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 05:33:38 ID:bmLuddBr
お兄ちゃんに されました… 11でした…
凄く痛くて、苦痛意外に記憶がない…
毎日毎日、そのことを思い出しては、少しでも汚い物を出したくて、じっとしてられなくて、手首の、太い血管を狙って、カッターを突き付け、スーッと横にすべらせます。
私の汚い血がブシュッと吹き出すのを、じっと見続けます。




37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 06:31:26 ID:0sjvKNRR
>>36
読点(、)が、多すぎだからさ、次からは、気をつけて、く、れ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 07:08:03 ID:0SC63uyL
気持悪っ…。変なスレたてんなよ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 09:49:54 ID:oOC80D5C
減るもんじゃないって言うけど、減るよね。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 10:00:42 ID:PAmY90EK
濡れなきゃいいとかって書いてる男が上にいるけど、
体調悪くて(疲れ気味なだけでも)オリモノで濡れることなんて良く有るんだよ。
バカ。氏ね。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 10:53:32 ID:lpdfHo4N
40←こういう女に限ってセックスのとき言い声で鳴くんだよな。


42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 10:54:14 ID:8NyABhj4
>>1には悪いが、2チャンにこのスレはだめだ。
基地外ばかり集まってくるので即刻削除願いを出せ。
基地外は自分の家族がレイプに逢わなければわからない、
頭の腐った鬼畜だ。


43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 11:04:25 ID:28ta9LCT
このスレに女が書き込んでたら
それは自意識過剰の顔は並程度の女
なーに、レスを見ればわかるだろ?

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 13:28:04 ID:BkX+9/Ye
私レイプされたけどそのレイプ犯と結婚したよ。

だからダンナのこと「レイプマン」って呼ぶのwww

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 19:50:52 ID:bmLuddBr
↑基地外仲間にはウケるギャグなんですか?
私は笑えません、、、、、





46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:17:04 ID:wdNZs3ui
あほ

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:24:13 ID:1LcbOwVs
ペニスのすべりをよくするために
おまんこを濡れ濡れグッショリにさせてるのに
それで「レイプだ!」って被害者面するのはおかしいと思う。

48 :40:2006/12/13(水) 21:28:04 ID:JSymFB9T
>>41
くやしい・・・でも・・・ビクビク

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:39:30 ID:HdXECLg+
レイプか〜
レイプみたいなこと(知り合い)された時
その男性も…何だかんだ言って女はこういうのが感じるんだろ?ニヤニヤみたいな考えの人で
ムチャクチャ頭きてつい抵抗じゃなくて
頭おかしい精神障害者みたいなことをしてチンコ萎えさせた
頭と腕をガンガン床に打ちつけながら白目むきつつ
ピーヒャラーピーヒャラ〜パッパパラパ〜お母さあああぁああああん!!!!!!!!!!!!!!!!ぎゃははははははは(爆笑)←この時点で涎も出た
マジウケるしwwwwwwwwwwwwww
とか歌ってみた
すげー気持ち悪がられた(´・ω・`)

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:44:54 ID:O9rntHDF
メンヘル板でやれよ

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:08:52 ID:JndYKbMd
>>49

綾戸智絵式だな。

綾戸智絵はNYで黒人にレイプされそうになったとき
鼻に指突っ込んでケタケタ笑いつつ失禁しながら
せまったら、相手が逃げ出したそうだ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:13:20 ID:PBo1sRQ8
>>1
もう今更板違いもない生活全般だけど
この手のは絶対まともに進行しないから
ちゃんとメンヘル板とか専用板行った方が良いよ

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:26:26 ID:3BoTeXta
でも実際、女の子は基本的にレイプされることに快感を覚えるようになってるからねぇ。
女の子って大体の人は、DQNな男の人好きでしょ??女の子の本能なんだよね。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:37:55 ID:KqA3zfUW
そそ。レイプは妊娠率がものすごく高いしね。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:41:25 ID:JKJ/42+1
飲み会で女友達レイプしようと思って夜這いしたんだけど
反撃されてグーパンチでボコボコ殴られて怒って帰っちゃった

ても周りには言いふらさなかったから救われた


56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:43:15 ID:vSwPfzKN
おまへは全然救われてない訳だが、、。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:42:05 ID:2Fo4LFN5
ペニスのすべりをよくするために
おまんこを濡れ濡れグッショリにさせてるのに
それで「レイプだ!」って被害者面するのはおかしいと思う。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:32:21 ID:ERw9lyuz
体の反応だから仕方ないんじゃ…

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:52:11 ID:nbyUPxA1
この板っておまえらみたいな、女どころか男友達もいないようなキモブサが多いんだな。
だいたいレイプされると妊娠しやすいってのは命の危険を感じて子孫を残そうとするからだからじゃんか。
おまえらは一生一人だから諦めとけ!

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:25:30 ID:ZPW76Jbo
避妊しないからじゃないの?

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 08:56:39 ID:gtPXIGMA
ほんとそうだね。レイプするようなやつは最低だな。
濡れてるから被害者面するなって。アホかよ。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 13:17:04 ID:eMrOdzS7
↑こういう女に限って濡れやすいんだよなw

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 13:21:42 ID:7i5qaFJF
>>62
なんで>>61が女って断定してるんだ?脳味噌精液なのか?

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 13:31:33 ID:1qung7yl
女に化けてレスする男を又男が叩く。
>>1が望んでいるような女のレスは今の所存在してません。
>>1はレス見てオナろうと思っているのでしょうか?変態と言うか異常性格者と
言うか、こんなスレ立てて恥ずかしい奴ですね。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 14:49:52 ID:n418clCO
このスレ
男ばかり

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 14:54:42 ID:gtPXIGMA
うん。俺61
男だよ

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 15:38:34 ID:cmLc3y5j
女ってレイプする時は声なんか出さないよ。目を見開いたまま呆然としている。
押し倒されるまでは抵抗することもあるけど、一旦横にしたら、されるがままだね。
筋肉にも力が入ってないから、意外とやりやすい。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 15:40:54 ID:GxmB3QPd
>49
自分を守る知恵だな。覚えておかねば。


摩擦があると濡れるのは当然なのに、キモチイイからとか発言するのは釣りかAVの見すぎか、なんなんだ。

妊娠しやすいのは、男性のほうが緊急だからと読んだ

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 15:58:23 ID:u0EGvI+Y
レイプのニュース見ると勃起するよ
('-^*)/

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 15:59:57 ID:cmLc3y5j

>>49みたいのはあかん。
見知らぬ女をレイプする場合は、頭がおかしい女だろうがマンコがあれば良い訳だよ。
騒ぐならナイフで喉を切る。声を出さないようにしてからレイプする。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:03:35 ID:0QbRgqY4
>>70
なにこの中二病ww

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:03:49 ID:3EGJ8Gd8
俺はレイプしたことあるけどな。友達数人とやった。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:15:01 ID:cmLc3y5j
俺の妻が女警察官なんだけど、一旦押し倒されたら、抵抗すると命が危ないってよ
しっかり目を開けて、男の特徴を覚えとくんだよ

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:00:01 ID:gtPXIGMA
>>73の言うとおり、いったん押し倒されたらもう抵抗しないほうがいい。
まあ恐怖のあまり声を出すことすらできないだろうけど。だけど、押し倒される前は抵抗しなきゃだめ。
力では絶対かなわないからとにかくものすごい大声を出すこと。全身全霊をこめて、地球の裏側まで聞こえるくらいの大声を出せ。
レイプも含めて暴力によって相手を屈服させようとする人間の心の奥底に存在するものは「臆病」だ。
とんでもない大声出せばほとんどのやつはオドオドする。そのすきに叫びながら全力で逃げろ。
それと抵抗できないところまでいってしまったらとにかく男の顔でも特徴でも覚えて、決して泣き寝入りしないこと。
辛いのはわかるけど、それを放置してしまうことがさらに次の犠牲者を増やすから。
輪姦に関しては抵抗もさらに難しくなる。こういう行為はもう臆病の中でも最低の人間のクズたる男がすることだ。
男性数人と女性は自分ひとりになる状況を極力避ける。友達、同僚でも男性数人を女性はなしで決して自分の家に入れたりしない。
とにかく叫べ。大声出す練習してもいい。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:04:05 ID:z1CfaKK6
被害者にも親があり兄弟があり団欒があり
おじいちゃんやおばあちゃんとの思い出あり
それを全て潰す行為はゆるせない
あまりにも

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:21:22 ID:3EGJ8Gd8
でもレイプされて喜ぶ女も結構いるからな

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:30:22 ID:SviLIzDm
>76
それはレイプなのか?

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:34:03 ID:VmKBMpYq
小学1年生の時知らない所に連れてかれてイロイロ触られたことがある。
泣いたら近所の人が見つけてくれて警察が来た。
しかし心の傷にはなっていない。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:54:56 ID:7i5qaFJF
>>76
はいはいデブブサエロゲオタは公害になるから家に引きこもって出てこないでね。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:22:53 ID:u0EGvI+Y
8月くらいの話。
飲みに行って居酒屋出たのが深夜2時。
とりあえず車に乗って これからどうしようと言ってたとき 駅前に女二人組がいた。
車を横に停めて 声をかけた。
終電に乗り遅れて困っていたらしく 送っていくことに。
車に乗せて走って 話をしていたら かなり生意気な女ども。
ムカついてきたから 襲ったった('-^*)/
話してる途中に「 お前ら生意気やな。襲ったろか。」とか言ったら「はぁ〜バカじゃないの死ね」
とか威勢がよかった。
胸触ったときも 「何してんねん お前!殺すぞ!」とか言ってど突いてきたけど
力ずくで 抑えつけて ブラを外して 乳首しゃぶったって マンコをいじり回したら いい声で泣き出したよ(^-^)/
男三人で2時間さんざん遊んだよ。
ちなみに 俺 2時間で4発抜いたよ。
一人の女のマンコで二発 もう一人の女のマンコで一発 アナルで一発。
初めてのアナルセックスでした('-^*)/
今でも あのときのこと思いだして オナニーします。


81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:58:32 ID:ACQ9OzVx
母親が7歳の時レイプされていたことを最近知った。
もう50年も昔だから犯人は70〜80歳だろうから、もしかしたら死んでるかもしれないけど、殺してやりたい
傷付くのは当人だけじゃない
されて喜ぶなんて男は夢見すぎ
本当に悔しくて涙が出て、殺してやりたいと思った

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 21:01:38 ID:qXpPNDdv
>>74
大声出すと、余計に危険な目に遭わない?
相手がナイフ持ってたりしたら、「騒ぐんじゃねえ」って
グサッと切りつけられそう

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:14 ID:ZBvuau1c

なんで護身術やらないの?!




84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 21:42:45 ID:3EGJ8Gd8
>>81
その男のところ行ったらお前もレイプされてイカされるのがオチだww

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 21:45:41 ID:7i5qaFJF
>>84
お前そういう事ばっかり言ってるから誰からも相手にされないんだよ
見た目に加えて思考もキモいって取り返しつかないぞww

86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 21:47:33 ID:3EGJ8Gd8
親子で犯られて来いww

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 21:52:17 ID:H6T80V5Z
>>85
こういう女に限ってマンコがよく締まるんだよな。くー、

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:01:17 ID:EwwzGtw2
セックスした事無いくせに

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:10:30 ID:Wb0dtX3Y
>>81
それ、あなたのお父さん(お母さんのとって旦那さん)は
知っているんだろうか?
今50代とのことですが、そういう被害に遭った人に対して、
今以上に冷たい世代だよね…。
そんななか、お父さんはどうやってお母さんを受け止めたのか、
また、お母さんはそんな辛い思い出がありながら、
何故また敢えて「男を受け容れ続ける」道を選べたのか、知りたい。
お父さんが、お母さんの恐怖や辛さに、時間を掛けて寄り添って
それでお母さんがお父さんを信頼して、「子供をもって家庭を築く」気持ちになれた、
そうであるといいのですが。
お母さんが「生活できないし、結婚しないなんて無理(世代的には充分ありうる動機)だし」と
心の奥底に引きこもったまま、形の上だけで夫を受け容れ家族を持ち、
内心では今もフラッシュバックに苦しんでいる… もしそうなら、辛すぎるな、と。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:47:50 ID:D/8Dx1go
襲ってくるヤツが一人ならとにかく叫べ。ナイフもってても一瞬ひるむからそのとき逃げろ。
馬鹿は死んでも治らないからな。レイプするようなクズ男につけいる隙を与えない、近づかない、夜一人で歩かないことが最大の護身術だ。
小学生が持たされるサイレンが鳴るキーホルダーを女性は持つべき。
あと護身術は習うべき
弱くて声出さなそうな子が特に狙われるから女は強そうな雰囲気だせ。
レイプする男は生きてる価値がないし何言っても反省すらしないヤツだから決して許すな。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:03:04 ID:/pZ1fjLW
つーか、性犯罪者はチンを切られてしまえばいい。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:08:34 ID:ZBvuau1c
性欲を失った男は殺人の快感に流れる

性犯罪は即死刑にすれば、全ての問題が解決する




93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:10 ID:D/8Dx1go
人権問題、冤罪問題で難しいが性犯罪者には女性ホルモンの注射や虚勢がされてもいいかと思う。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:28:44 ID:9iy6id86
女性は被害者ぶるんじゃなくてもっとレイプを楽しまなきゃ。
腰使って気持ちいいとこに当てるとかさ。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:15 ID:bba8fYqx
94死ねよ

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:30:36 ID:bba8fYqx
>>89
お父さんは知りません。
私以外兄弟も祖母も知りません。
母は「50年経って、犯人も結婚して子供できているかもしれない、自分が愚かな事をしたと思って苦しんでくれているならそれでいい」と言っていました
私は納得できませんでした
母は「幼児の事件を見てふとその事を思いだして、犯人を殺してやりたいとも思うけど、顔も今でも覚えているけども、どうしようもないから。怨み続けるだけ自分が辛いだけ」と言っていました。


このスレは冗談でもキツイですが、妄想や冗談で終わるならそれがいいです
そしてレイプは苦しむものだと理解していただきたいです
母の過去、代われるなら代わってあげたい…

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:50:57 ID:ZXx0QBBT
>>96
キミひょっとしたらレイプでできた子かもよ?w

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:54:23 ID:PL5w0bIj
>>97
7歳が妊娠するかよ。
それ以前に、96が自身の年齢と照らし合わせればわかるんじゃねーの?
つか、レイプで出来た子ってお前のことなんじゃねぇの?
まーそれはお前の責任じゃないけどな。



99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 01:58:04 ID:3heslWKc
>>97
7才で出産はないだろ。
煽るのに必死でレス読んでないのか?

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:13:41 ID:PL5w0bIj
おら97、煽りたくて来たんだろうがよ!
レスもちゃんとついてるんだし、あおり続けろよこのチンカス!
それとも、勝ち目がないと名無しにもどるのか?
クソだな本当に。



101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:20:10 ID:ZXx0QBBT
くすくすw

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:21:03 ID:PL5w0bIj
>>101
きたよヘタレが、くすくすw

103 :晒しage:2006/12/24(日) 02:37:44 ID:z9HAZ7ps
>>100(笑)

104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:44:32 ID:3iFWDZiV
>>94
リアルで死ね

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:45:08 ID:netsWrDp
性欲が人間をキチガイにするんだなとわかった

キチガイは

問答無用で死刑でいいと思う



106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:54:45 ID:ZXx0QBBT
つーかレイプされたくらいでなんでそんな怒ってんのか理解できん。
もっと楽しもうよセックスを

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:02:29 ID:ZXx0QBBT
レイプくらい俺だってやったことあるよ。
相手は中学生か高校生。たぶん中学生かな。
最初は嫌がってたけどだんだん抵抗しなくなってよ、そのうちアンアン喘ぎ始めおったわww

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:03:53 ID:ZXx0QBBT
事が終わった後は人気の無い路上に裸のままポイした。
そいつがその後どうなったかは知らん。ひょっとしたら妊娠したかもな(笑)

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:05:58 ID:CTkgNEgN
人の気持ちを察する事の出来ない人が多いなぁ。


110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:45:16 ID:PL5w0bIj
>>109
多いとかじゃなくて
リアルじゃ誰にも相手にされないZXx0QBBTが
半端な煽りしてるだけだからw
小学校でも居たでしょ?ちんちん見せて歩いて
「キャー」とでも言ってもらわないと存在感のない、
普段誰にも相手にされてない嫌われ者が


111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 10:10:22 ID:bba8fYqx
>>97
当方22、母57。当方の一番上の兄弟33です

煽りがいてドキドキしたけどID見たら同じ人だったし内容も陳腐で、実行してなさそうで安心しました
他のレスは良心的で安心しました

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 10:18:17 ID:65/QripM
女を暴力とセックスで支配する

これは男の本能であり理想だと思う

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 10:20:38 ID:eFA1qugm
本能に負ける奴なんて、犬と同等だぞ。

うちの犬は、良い牝犬がいたらすかさず飛びついて腰ふるよw

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 10:25:36 ID:r7kErcOD
レイプを正当化する男は尻掘られてみたら気持ちわかるだろ。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 10:26:52 ID:NV9XfR8Y
http://moemoe.homeip.net/view.php/5419
心のレイプだなこれは


116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 10:47:12 ID:u0ygMWk+
好きな男にレイプされたい願望を抱く女が多いのは事実だからな

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 11:01:09 ID:Pm4SoRFb
昔はレイプされても人に言えなかったりで
ずっと隠して忘れて暮らしてた女性が
50代60代となり仕事や子育てから解放された時なんかに
過去のトラウマから心身症を起こしてしまう人もいるそうです。
何十年も人を苦しめる行為なんだね。

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 12:14:31 ID:65/QripM
「レイプは文化だ」

古代より男は女をレイプしそれにより人類は繁栄をとげた。
女の髪をつかみひっぱりまわして力で犯すことが男に
とっての最高のセックスであった。
レイプがなければ今の人類の繁栄はなかっただろうと言える。
レイプは人類の繁栄に欠くことのできない文化なのである。

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 12:26:31 ID:xjRq0Fwt
↑レイプがなくてもセックスがあることを忘れている。

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 12:36:40 ID:IdmSJunx
>>97
本当に酷い話ですね。犯人へ怒りを覚えるとともに辛い心中お察しします。
あとできれば年のいった方ではなくできれば20代までの女性の体験談を具体的に伺いたいです。
心の重荷を吐き出して楽になりましょう

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 12:39:42 ID:IdmSJunx
アンカー間違えた。>>96です
あ、単独犯だけでなく集団でされた話なども歓迎です

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 12:58:28 ID:xjRq0Fwt
一人でオナッてろ。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:17:23 ID:netsWrDp

大きな脳みそ持ってるのに
なんで犬と同じ事したがるのか


124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:18:51 ID:netsWrDp
本能本能

男は肛門ユルユル

本能のままおもらし

【ウンコ】男は大人になってもお漏らししまくり!!  エキサイト小ネタ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1166905209/




125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:19:38 ID:netsWrDp
本能本能

男は肛門ユルユル

本能のままおもらし

【ウンコ】男は大人になってもお漏らししまくり!!  エキサイト小ネタ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1166905209/




126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 15:10:47 ID:ZXx0QBBT
レイプって何が悪いの?
女も気持ちよくなるからいいじゃん。

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 15:20:40 ID:7FlIkkUc
>>126
いっぺん氏んで見たら解るから今すぐ氏ね

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 15:31:13 ID:ZXx0QBBT
↑このひと荒らし?(^。^)

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 15:46:25 ID:1BkO5PUX
>>128
気持ち悪い顔文字使ってんじゃねぇよ。
おまえもホモのおっさんにでもレイプされてみれば?

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:21 ID:z9HAZ7ps
まじで女も気持ちいいらしいな。心は拒否しても体は反応するらしい。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:43 ID:cQIUrkMv
>>130
夢見るのは勝手だけどお前がキモ野郎なのは変わらないぞ。

132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:01:56 ID:ZXx0QBBT
そうそうヒッシで抵抗してる心の中の自分とアンアンよがり狂ってる現実の自分とのギャップに屈辱を感じるらしいww

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:58 ID:netsWrDp

【ウンコ】男は大人になってもお漏らししまくり!!  エキサイト小ネタ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1166905209/



134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:02:57 ID:netsWrDp



【ウンコ】男は大人になってもお漏らししまくり!!  エキサイト小ネタ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1166905209/









135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:15:42 ID:netsWrDp



【ウンコ】男は大人になってもお漏らししまくり!!  エキサイト小ネタ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1166905209/









136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:22 ID:netsWrDp



【ウンコ】男は大人になってもお漏らししまくり!!  エキサイト小ネタ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1166905209/









137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:24 ID:netsWrDp


【ウンコ】男は大人になってもお漏らししまくり!!  エキサイト小ネタ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1166905209/









138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 02:03:17 ID:USDScqSA
レイプしかできないようなヤツに、女性を気持ちよくさせられるテクニックなんてあるわけないじゃんw
勘違いもいいとこwww

オマイの使ってるPCも、服も、携帯も みんな他人が作ったもので
自分では何一つできないのに、どうして人をぞんざいに扱う事ができるんだろう。


139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 03:00:40 ID:JYDYQ2qH
うーん、酷いとか言っててもしょうがないんだから、
予防か防御か復讐の具体策を実施したらいいと思うんだけど
どうしてしないのかな。いつも不思議でしょうがない。

140 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 09:51:51 ID:iIpF/8kL
仕事柄性被害の女性の話を聞く機会が多いんだけど
下半身が興奮しちゃいますね・・。男の本能だと思う。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 17:08:24 ID:l7Q3NeMG

知的障害者って


加害者になりやすいらしいよ

脳に欠陥があると
本能を抑えられないからねー




142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:47:45 ID:LGJRlTsK
女好きとか暴力傾向って遺伝するよね。お父さんがすごい遊び人で
お母さんが愛想を尽かして別れて、その後堅実なお父さんと再婚して
堅実に育てられたのに、どうしても女遊びがやめられない、という
人と話したことがある。
レイプを正当化している人は、多分、レイプでできた子供なんだよ。
親は隠してるだろうけど、レイプを好む血が流れてるんだよ、きっと。
自分が普通じゃないって、分からないんだよ。


143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 13:36:20 ID:M7CJPlfq
>>140
そういうのとか、支配欲とかの本能はある程度しょうがないとは思うけど、ただ本能に従ってレイプする男は犬や兎といった畜生並。
でレイプで女が感じるとか言ってる妄想童貞は畜生以下w

144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:12:36 ID:+wg4tlJW
昔田舎に住んでる時学校帰りつけられて暗い細道で痴漢された
自転車で追い越しざまにがばっと触られたんだけど
それ以来後ろからせまってくる自転車が恐怖・・
相手には悪いけど振り返って確認してしまう

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:06:28 ID:c1W7gHuX
スレ違いだったらごめん。
二十歳の時、友達だと思ってた女に二日間監禁されてヤラれまくったよ。
あれ以来、女が怖い。同じ人間だけど、全く別の生き物に思える。

146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:32:07 ID:QSaqED4x
>>143
童貞なら無害なような・・・。

>>145
嘘吐け!柴漬け!!
いい加減に知るあるD亭がぁ!!!

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 09:15:30 ID:WlUeJVrk
>>146
童貞は無害かもしれんが「レイプで感じる」とか非処女はだめとかいってるアホは害ある。
馬鹿じゃねえの?処女にこだわるってのほんとかい?理解できんな。俺も童貞だけど。

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:06:24 ID:v+wjiNWy
レイプされるのが好きな女は多いよ
セックスのとき「犯して!犯して!」って言う女もいるしw

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 10:14:03 ID:WlUeJVrk
そりゃ彼氏だからだろ。俺は童貞だけどちょっとだけつきあった人はいるんだが、その人は昔レイプされたそうで。
それもあるからレイプは許せんな。彼女の心の傷は深くてとても取れなかったもの。
中にはほんとに望んでいる変態女もいるかもしれんがそんなのごく少数だろ。
女性のことを肉便器だとか非処女とかいうやつは最低だぜ。スレ上でよく言われているようにそういうやつに童貞がほんとに
多いとしたら、俺は同じ童貞として非常にいやだ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)