5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビに出たことある人 

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 17:22:00 ID:uM861HCF
テレビに出たことある人。
番組名とその内容を教えてくれませんか?



2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 17:24:27 ID:jP2EDmXF
目撃度旧ん

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 17:26:10 ID:2fm//Ina
目撃度旧ん

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 17:35:25 ID:oAELjghq
ズキュン

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 17:47:13 ID:bZzdoZnR
ニュース23 どさんこワイド120

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 18:02:05 ID:kohkkmrq
ウイッキーさん

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 18:05:29 ID:ClQi8Zoh
出たけど、刑事さんに頭からジャンパーをかけられたので
顔は出ていません。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 18:09:20 ID:LqG7+sEl
「新たなる里を求めて」

消防の頃、「北海道のド田舎に移住して全校児童20人弱の学校に通おう」的な事をやってる土地に引っ越した。
それに参加した家族と村の紹介みたいなやつw

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 18:36:29 ID:Q18Xustc
成人式の日に「どんな大人になりたいですか?」のインタビュー受けて、
適当にえらそうな事言ったらテレビ流れてた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 19:52:17 ID:eD5FBdNr
子供の頃近所の大型スーパー内に置いてあったカメラの前をうろうろしてたら
それがそのままCMに使われてた

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 20:15:25 ID:ESneSGZT
それ何のCM?

ドイツで日本週間なんてけったいな催事が有って、振り袖着て参加した。
日本に帰って来て何気なく日曜のニュース観てたらアップで映ってた。
なんか子供が参加したのと勘違いされたっぽい。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 20:49:02 ID:eD5FBdNr
↑そのスーパーのCMです

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 21:00:07 ID:1Q6eN7JA
中学ハンドボール全国大会

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 21:06:47 ID:SkCgOQsI
甲子園

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 21:07:51 ID:KkpwptM7
>>14
出たのか

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 21:23:46 ID:SkCgOQsI
野球部だったけど出れなくて応援席で応援してたらテレビに映ってたらしい

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 21:27:50 ID:HtVgSKbU
おかあさんといっしょ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 21:36:23 ID:1khH3jrY
小学4年か5年の時探偵物語(主演・松田優作)に出た、誘拐ってタイトルの回の冒頭松田優作扮する工藤ちゃんに橋の上で道を聞かれている赤い帽子をかぶった少年は私です。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 21:39:09 ID:36sM70Ex
新聞記者やってたから、ニュースなんかで何度か見切れてた

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 21:43:50 ID:B2ihs/Rf
サッカーの応援@味スタ
洗剤のCM

映ってたらしい

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 21:46:14 ID:AkBfVCX2
静岡○ごとワイド
駅前で捕まった

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 21:56:52 ID:ubg7yNBK
父親が趣味で当時としては珍しかった活動をしてたので
その取材の一貫で当時小学生だった俺は「お父さんってどんな人?」みたいな
インタビューを受けた。NHK。見てた人が多くて結構つっこまれた。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 22:21:19 ID:MU/J8jw4
やっぱりドーラン塗ってテレビに出るんですか?

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 22:31:09 ID:LrVMUrT6
公開録画を見に行ってちょっと映った程度しかないや。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 22:36:52 ID:1FHASokd
ダウンタウンのハマちゃんのWOW WAR TONIGHTの
プロモビデオのライブエキストラで出演した。
一万円もらえました。チラっと映ってるww

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 22:50:40 ID:bbH484/r
テレビじゃないとダメ?
AVに出ましたは?

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 00:55:29 ID:7qoh+khZ
出たの?

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 18:47:53 ID:xhw4oONt
4年前に自分が通ってた中学校に谷川何とかっていう有名らしい詩人が来てとき
口をボーッと開けて話を聴いてるとこがNHKの夕方のニュースで映ってた
口くらい閉めて話聴けよ自分orz

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 21:10:21 ID:kM/ohtWz
中学生のとき、ズームイン!朝のコーナーで友人の趣味が紹介されるということで
友人に誘われて友人宅に映りに行った。

よくありがちな、玄関先でスタッフを「あ、いらっしゃーい」と出迎えるシーンは
予め撮っておくのだと知らされ、当時は衝撃的だった。
後でOAを確認したら、友人のシーンはほとんどカットされ
自分に至っては手しか映ってなかったw

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 21:20:07 ID:ySWKhHLt
NHK杯九州合唱コンクール地区予選・中学校の部

以上orz

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 22:14:20 ID:/qrUyIyN
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

http://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
http://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

http://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
http://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!




32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 22:50:17 ID:3OnYf+Cb
割と最近。会社の取材で。割と有名な経済番組。
これ以上言うと身バレしそうだからここまで。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 01:24:53 ID:hhlKmd4W
『学校へ行こう』を見に行って、出演者の後ろに映った。

あとは部活の表彰とかそんなので、ローカル番組に何回か。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 14:41:00 ID:s/KRB7CA
むかーし深夜にやってたアマチュアバンドの勝ち抜け番組で
友人の応援で

司会者のYOUがやる気なさそ〜だったw

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 16:03:20 ID:FRCSZ5kd
ウルトラマンの怪獣にふまれた

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:35:08 ID:HLTfjG8V
嫁さんが関西ローカルの某番組に毎週出演してる。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:50:30 ID:Ark9jvhy
めざましテレビの芸能コーナーでライブ映像がやってて、客席にいる自分が映った。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:57:12 ID:r4lIk94a
サッカーの応援で@臨海

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 00:34:13 ID:k6tq64zr
恥ずかしい話ですが、ジャニーズの年越しカウントダウンに行ったら、
その年のカウントダウンが映像化され、そこに映ってしまいました。
ジャニを卒業した今、ちょっと恥ずかしい思い出。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 00:40:23 ID:b8EVan6Q
ビューティーコ○シアムに出た…。
今思うと凄い勇気だ。



41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 01:00:45 ID:bwQiCKaK
ルックルック三面記事
ニュース
サンマのサタデーナイトショー
その他・・・

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 01:27:04 ID:U58ZEXQ4
ダーツの旅の村人
NHKのスポーツ系

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 01:27:24 ID:iYLSiic/
パンチDEデート
そん時のが いまのカミさんW
後はNHKのYOU。
糸井重里と意見をかわした記憶がある。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 01:47:13 ID:2jMYsXQr
>>40 マジすか

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 01:54:19 ID:KxirUERe
少年野球の時に県大会で優勝して、何故か三振取ったシーンは後ろ向きだったのに、
その後嬉し泣きしてるシーンだけはどアップで映ったww
地方紙にも大きく記事が載って、投げてる俺の姿がデカデカとあり
その新聞は額入りで居間に飾ってある。息子が優勝してテレビと新聞に載ったのが、今でもかーちゃんの自慢の種だ。








俺の一番輝かしかった時代の話だ(ノД`)・゜・。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 01:57:14 ID:f36jesNI
>>40
あれって整形費用はテレビ持ちなの?

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 01:58:29 ID:5eZpJxa/
子供の頃にニュース番組にインタビューされた事がある。
放送日の翌日、保育園に行くと保母さんに昨日テレビ出てたでしょ〜って言われた。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 02:06:51 ID:Wjzaq/xa
在ドイツです。
料理番組に出た。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 02:18:59 ID:b8EVan6Q
>>46整形費用は番組持ちです。ギャラももらいました!
でも歯の手術は半額取られました。



50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 02:24:12 ID:HwK7q9kd
>>49
まさかフランケンじゃないよね?

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 02:50:53 ID:f36jesNI
>>49
レスありがとうございます
ずっと気になってたからスッキリしたw

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 02:56:20 ID:LexKgvry
>>40の人ネタかと思ったらほんとだったのか。
いろいろ聞いてみたいんだが。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 10:35:36 ID:yijokky2
>>40さん気が向いたらこちらのスレにも出向いてくれないかな〜なんて思ったりw

僕らの知らない生活をする人たち 18人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162004241/l50

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 11:02:04 ID:b8EVan6Q
>>50違いますよ〜!私は目の手術も進められましたが、歯並びだけ直しました。
その時整形費用は番組持ちだと言われましたが断りました。
皆さんレスありがとう。


55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 17:02:42 ID:HwK7q9kd
>>54
あの番組の場合、やっぱり歯並びは差し歯とかにして治すんですか?
実際やってみてどうでした?
スレ違いスマソ。私も歯並びで悩んでるもので…

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 23:11:44 ID:b8EVan6Q
>>55歯並びは、差し歯にして治しました。
短時間でキレイな歯並びになれて泣くほど嬉しかったです。
悩んでいるなら、お勧めですよ!


57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 20:25:18 ID:iGtHyrCT
age

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 20:46:25 ID:jHc1wVqw
まだ幼い頃、おかあさんといっしょに出た。


59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:03:41 ID:0yEDJld6
大学の時、めざましくじらに出た。
大学の建物がちょっと変わった形だったので、その取材。
友達数人がそれぞれしゃべったが、俺が一番しゃべったからか、
俺だけ使われてました。

あと、高校の時、そこそこ大きなイベントがあって、その準備中の取材を受けた。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:28:31 ID:1F0uzZ60
工藤夕貴と共演。

石段の上に工藤夕貴。5m下に僕。
周囲にはたくさんの見物人。スタッフとカメラマン。
その中央には僕と工藤ふたりだけが向き合って。もうドキドキもんだった。

「ようい!スタート!」の声で同じに歩き出しすれ違う。
工藤が僕の両腕をつかんで必死で揺さぶって訴える。
「ねぇ!私が見えないの!?本当に見えないの!?」
彼女の顔が目の前3cm。

なんどもリハーサルしたっけ。
監督が「なぁ!○○クン(僕)気持ちはわかるけど工藤さんに意識向けちゃダメだって!
完全に無視しなきゃ!彼女は幽霊っていう設定なんだから君には見えないの!」

ムチャいうな!緊張するっつーのw



61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 00:12:27 ID:pRgTyX86
>>45
テラセツナス(´・ω・)

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 00:21:14 ID:imIbjgUL
子供の頃インタビューを受けた事があるけど見事にカットされてた。ワクテカしながらテレビ見てたのにw

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 12:04:32 ID:oT5AUnGS
逆だけど、このまえお亡くなりになったカバ園長さんのご自宅に
あがらせていただき取材したことがあったな。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 12:34:37 ID:Wklsv3sE
ロンブー龍sp(視聴者観覧)
ルックルック(インタビュー)
凡ちゃんの歌謡大賞?
朝の小倉さんの番組(インタビュー)

に映ったんだけど、顔が思ったより丸くてなんだか凹んだ。



65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 13:08:24 ID:OWXvYXdf
高校野球の決勝戦でスタンドにいたが、そのときにインタビューを受けた!

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 14:14:06 ID:07ffredq
7.8年前だったか「さんまのからくりTV」の酔っぱらいクイズ
OAではカットされてたけど…

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 14:23:25 ID:8UBDvySe
>>66
はじけた演技が下手だったんだな。残念w

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 14:37:45 ID:yCarMJts
原田泰三に投げられた

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 18:04:35 ID:TgDQVbD0
人間乗せて走ってる姿をいつも撮られるんだよね

つい最近もテレビに出たよ
ニュースにもなってたみたい
でもそれも今年のクリスマスまでかな

淋しいよーヒヒーン!

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 23:05:57 ID:O8nLgsER
age

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 20:13:03 ID:08PNtzkO
age

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 17:34:54 ID:jsepGzAB
エキストラで中学生日記に出た事ある

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 01:26:38 ID:6aTluAOO
あげあげ

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 01:39:59 ID:BRfH0exu
12年ぐらい前、小4か5の時に夕方のニュースに出た。
ゴールデンウィークの行楽風景を紹介する特集に。
動物公園でウサギか何かを一心不乱に真顔で撫で回してる所を撮られてた…らしいが
私は全くカメラに気付かずそのニュースも見てなかったので、GW明けに学校でみんなに教えられて初めて知った…

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:29:02 ID:BWY5X4J+
age



76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:45:11 ID:ey6H2NbX
>>1が必死でageてるスレはここですか。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:01:22 ID:OUNzeL2L
子供の頃、番組名もOAあったかも分からないんだけど、ハッキリ覚えてるのは、姉と一緒に、欽ちゃんとステージ?中央でおしゃべりした記憶がある。
昭和のアイドルお約束であるドライアイスが超たかれていて、そこに立ってるのがすごく不思議な感じだった。

フジが河田町にあった頃、わりと近くに住んでたから、観覧には何度か行きました。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:52:22 ID:Mf2IjpXG
15年位前ニュースステーションで通ってた高校が、取り上げられてちょっと出演した。



79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 02:04:11 ID:0f7u7ET5
ニュースステーションに出た事がある。
不登校特集みたいなヤツ、確か小学生の時だったかな・・・。
黒歴史だ・・・

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 02:24:55 ID:wlF7raCM
アメリカでのエアロビのクラスで 朝のニュース番組



81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 02:56:36 ID:HBbbFrs4
教育テレビに家族で出た。
子供の教育を考える真面目な番組。家に取材に来て、撮影して行った。
恥ずかしい過去として封印している。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 17:01:03 ID:VWBnAuzb
ガッツタイガースのコントロールコンテスト
ムッシュにサイン入りのグローブもらいました。


83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 05:54:47 ID:Pq/ign0+
>>80
公家さんかノジーのコーナー?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)