5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーは警察がやってます

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 17:21:00 ID:VmRHRfvE
もし、警察が気に食わない相手、組織にとって邪魔な相手がいたとしたら、警察はどうすると思いますか。
警察は嫌がらせをするのです。

警察組織の特性を悪用し、極めて巧妙、かつ悪質な方法で
警察が気に食わない相手(=集団ストーカー被害者)について、
集団ストーカー被害者の周辺の住民、職場、友人などに嘘の噂をばらまきます。
例えば、「あいつは〜の犯人であるので注意して下さい。」などとです。
そして、罪にならない罪をかぶせるのです。

その噂をもちろん一般市民は信じます。一般人のほとんどは警察が嘘をつくはずがないと思っているからです。
そうやって洗脳した一般市民を使って、気に入らない相手(警察の気に食わない相手、邪魔な相手。)を攻撃します。

そうすることによって、気に入らない相手が家から出られなくしたり、自殺に追い込むのが目的です。

警察がこの手の嘘を一般人にばらまく時は、相手(集団ストーか被害者)の名前を言いません。
そうすれば、いざ、警察がやってる悪事が気に入らない相手に気付かれたとしても、
「あなたのことを言ってるのではありません。」と言い、知らぬ、存ぜぬで通せるからです。


2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 17:31:15 ID:fRBqm1Gq
そうだね

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 18:00:31 ID:oxQ8bE1A
「実家に帰りすぎ」兄が小言

30代の女性会社員。夫の帰宅が遅いと、実家で夕食と風呂を済ませていました。兄夫婦が一時、
親と同居していたころも、子どもを母に預け、働いていました。今もよく遊びに行きます。

 最近、兄に「結婚したのに実家に帰りすぎ」と言われました。「ただ飯ただ風呂、恥ずかしくないのか」
「長男の嫁の立場も考えろ」「夫の実家を頼れ」「仕事をしているのがそんなに偉いのか」とも。
兄夫婦が親との同居をやめたのも、私がよく帰るからだそうです。

 私の言い分はこうです。〈1〉兄も実家で度々食事をする〈2〉長男の嫁の立場って何?
 実家に小姑(こじゅうと)が来るのは当然〈3〉義父母にも世話になっている。ただ実家の方が少し近い〈4〉仕事をし、
子育てをし、家事をしている私は偉くありませんか?――。
 兄は「絶対来ちゃダメだとは言っていない」と付け加えましたが、いい関係が築けていると思っていたのでショックでした。
 夫は自分の実家へ行くのは、盆や正月など限られたときだけです。実家を気にする兄が不思議なようです。
兄夫婦と今後どう付き合っていけばいいのでしょう。 (埼玉・M子)

http://www.yomiuri.co.jp/jinsei/kazoku/20061124sy11.htm

子育てをし、家事をしている私は偉くありませんか?――。
子育てをし、家事をしている私は偉くありませんか?――。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 18:13:35 ID:VkueEROX
被害妄想の強いキチガイが立てたスレですので放置願います。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 20:06:51 ID:9xgCRUz5
ここからラブラドールレトリバーを熱く語るスレ↓

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 10:12:09 ID:nDhebhkh


警察関係者乙!




7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 14:56:47 ID:tyHYsHEw
集団ストーカー被害者の最終ゴールは病院で殺されること

被害者が資産家の相続人の場合、2次相続人(朝鮮宗教員)と結婚させられる。
例・・・雅子妃、大鳳会(おおとり)=外務省創価のメンバー
この場合の財産は「皇位継承権」もし、愛子様が男で皇位継承権を手に入れたら
皇太子の中抜き(病死)が行われた。高円宮(47で急死)で実験済み。

母方のみで鮮人皇族化教育が行われる。


8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 17:38:05 ID:vrBJF44o
森: 事実がこのスレの通りだとすれば、あなたのおっしゃるように、警察は集
団ストーカーの可能性があると思います。しかし、どうもこのスレの内容は解
せないところがあります。

 警察が集団ストーカーで、あなたに対して何らかの妄想を持っていると仮定
しますと、ここに書かれているように、あなたの行動を監視し、いちいちそれ
に合わせて嫌がらせをするという手の込んだ形は、ちょっと考えにくい行動です。
しかも長い期間に渡ってあなたがそれを無視してそれなりに生活をされてい
るというのも想像しにくいところです。そして、「○○が自分の行動を監視し、
いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、統合失調症の方の典型
的な被害妄想の訴えでもあります。

 まさかとは思いますが、この「集団ストーカー」とは、あなたの想像上の存
在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合
失調症であることにほぼ間違いないと思います。

 あるいは、「集団ストーカー」は実在して、しかしここに書かれているよう
な異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み
取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いない
ということになります。

 いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていた
だきました。メールの文章だけしか情報がない精神科Q&Aの、これは限界とお
考えください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)