5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪ひきは近寄るな!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 13:24:44 ID:29bnU3OT
「風邪くらい大したことない」なんて言うヤツに限って、
簡単に風邪ひいて、こっちにうつしたりする。

ウイルスばらまきに、人混みに出てくるな!
電車やエレベーターの中で、平気で咳やクシャミをするな! 迷惑だ。

2 :名無し:2006/11/24(金) 13:29:34 ID:OlRlMcU4
風邪ひいちゃった

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 13:39:54 ID:9xgCRUz5
鶏に触ってから具合が悪いんだけど…

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 13:53:48 ID:jWqw/Zwj
犬にかまれてから(ry

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 20:23:59 ID:CQWVrVC1
電車に乗ってるが風邪ひいてるのばかりだ
特に前のオヤジ!
そんなに咳出るならマスクしろよ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 20:55:48 ID:NJHPExX+
勝手に風邪ひいたくせに、他人に移されたって被害者ぶるやついるよね。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 23:59:41 ID:Xuxo7S9O
>>6
いるいる。お前の責任じゃアホ!って感じ。
例えば>>1

でも咳やクシャミするときに口に手を当てないやつは
大嫌い

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 13:36:46 ID:GMekYgrV
風邪引いて喉やられて声でないし。
下痢とまらないから家から出ることができない。
彼女は仕事だし、餓死寸前。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)