5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃくちゃ可愛い人発見した!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 12:42:58 ID:CmKXpA5D
会社の近くの郵便局に昼休み行ったんだけどすんげぇ可愛い人が受付してたんだ。笑顔がめちゃくちゃ可愛いくて、一目惚れしてしまいました。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 12:44:01 ID:mYCIhCrH
そうか。頑張れ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 12:46:22 ID:7oltaqvG
年齢は50代だったと思います。ちょっと太い腰に巻かれたタイトスカートがかわいかったです。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 12:53:59 ID:jvI/b1YK
最近は郵便局まで工作員がいるのか。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 14:53:42 ID:L8k6DhVU
顔は曙似でちょこんと結わえた髷がかわいかったです。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 15:05:31 ID:/tUdMRfg
最近は角界まで工作員がいるのか。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 15:09:09 ID:jL6yMCWJ
>>1
例えクソスレだろうとも、
一度スレを立てたからには責任とって、きちんとオチつけろよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 15:15:16 ID:HWrAoryT
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 15:27:33 ID:JdqCLYCi
後に100スレにも及ぶこととなる大作、「郵便男」。
その序章が始まった瞬間である。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 15:31:50 ID:9xgCRUz5
冬だというのに浴衣に高下駄履いてて、全身から湯気を立ち上らせて、
右手に持った刃渡り30cmのコンバットナイフもちょっとオサレ。
そんな子です。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 15:41:35 ID:yzvj7BZk
>>9
じゃあ記念カキコ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 16:05:47 ID:2BSO3YFc
生活板と全然関係無ぇww

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 17:27:16 ID:7ucyzJ0G
まずはどうしたいのかを教えてくれ >>1

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 17:40:43 ID:jvI/b1YK
郵便局7割が赤字なんだって。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 01:02:53 ID:TYdrwuzo
>>8
おいおい随分懐かしいコピペだな。2000年頃結構見たぞそれ。
と思いつつ干し柿を手に打ちひしがれながら帰路についた。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 12:08:06 ID:2fm//Ina
「ただいま」
ただいま、なんて言ってみたところで誰も居ないのだ。天井ではさっきまで走りまわっていたろう
ネズミも息を潜めている。

貰ってきた干し柿でも食べようかとガスコンロにやかんを載せる。
旅の荷物を解き整理していると思わぬものが転がり出てきた。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 00:24:34 ID:QVHubfz5
>>15コピペしたの俺だが2000年ごろは小6だった、2chの存在も知らなかった

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 00:48:29 ID:LorYbiJ4
そうか、2000年に小学生だった子も、もう堂々とAVが借りれる歳なのか…

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 00:53:32 ID:qzffWVe0
>>16
転げ出てきたのは、なんと大家であった。
家賃を踏み倒されないように旅中監視していたというのである。
慣れない旅の疲れからか、少し顔色が悪い。さてそんな大家と
話をしているうちに、歳の割にはスリムな身体をしている事に

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 02:32:43 ID:bli/ZWOK
>>19
〜気がついたが、やはり郵便局のあの子とは、比べるべくもない。
そう思うと、目の前にいる年増女に殺意すら沸いてくる。
家賃を払うと、早々に大家を叩き出し、いそいそとあの子の事を

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 11:43:25 ID:P7PsXoyy
考えながら丁度沸いたお湯でお茶をいれ、干し柿で一服する。

落ち着いたところで急に睡魔が襲った、疲れているんだ、あんな田舎まで
行ったのだから。

煎餅布団に滑り込む
先客がいた
ネコが子供を産んでいたのだ、、、、、

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 11:51:15 ID:vNSOWXKS
>>18
いやいや、25位まではAV借りるのは恥ずかしかった。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 11:54:22 ID:1GUdmVs9
2000年か・・・ガチで甲子園狙ってたな

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 13:02:19 ID:qzffWVe0
>>20-21
干柿食べてるのは>>1

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 13:05:36 ID:yVFfOW8i
伝説

26 : ◆P7WIQBK7.I :2006/11/26(日) 13:49:13 ID:I3rY8pF9

  糞スレ          普通         メディア化           伝説
 ┝━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━┥
        88彡ミ8。   /)
       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
        |(| ∩ ∩|| / /  < まだココ!
       从ゝ__▽_.从 /
        /||_、_|| /
       / (___)
      \(ミl_,_(
        /.  _ \
      /_ /  \ _.〉
    / /   / /
   (二/     (二)

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 15:50:57 ID:504uGcm3
記念マキモ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 17:03:44 ID:QVHubfz5
誰か干し柿のコピペの続き頼むf^_^;

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 17:29:04 ID:bli/ZWOK
>>21
なんてあいくるしい・・・
1は「今日は一人寝じゃないな、とつぶやきながら子猫の背中をそっとなでた。
そのとき、
「ギャハハ!ヤッホーイ!ドンドン、ギャオス!!」

・・また隣人の馬鹿騒ぎだ。
あまりの騒音に子猫がおびえている。この子を守らねば・・・
そう決意した1はそっとこぶしを握り締め、

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 17:53:09 ID:qLZLPhRl
大きくあけた口に入れた。


31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 18:40:35 ID:P+DRRqIg



























一方、ソ連は鉛筆を使った。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:25:40 ID:P7PsXoyy
>>29
1じゃないっての
はじめから文章嫁よ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 20:16:33 ID:hMprmQuf
あげとこう。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 09:17:42 ID:yiE3+pnM
>>15
私も思わず懐かしさに浸ってしまった。
このコピペはちょうど、ネオ麦茶が捕まった頃によく
出てたやつだよね。ナツカシー

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 23:42:52 ID:HnCo6ydQ
>>31
ソ連が鉛筆に夢中になっている隙をついて、
1が隣室のドアの鍵穴から室内をのぞくと、
薄暗い室内がぼんやり見える。
ふとなにかの気配を感じて1が鍵穴から目を離した瞬間、
マイナスドライバーが鍵穴から突き出ており
狂ったように動き回っていた。
1は思わず尻餅をつく。
マイナスドライバーは言った。
「ぱるぷんて」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)