5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 9日目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/11(木) 18:01:23 ID:7lg0VvuM
犬ばかりではありません、猫だってしっかり人間に虐待かまします。

軽くは
丑三つ時の眠たい時に腹にずっしりと乗ってきて呼吸困難に陥りかけたり
(体重推定6キロくらいのヤツが)

重いところは
パソコンに向かっていたらそのキーボードの上に (ry をかけられ
十万確実オーバーな損害をこうむったり。

もう散々だ! うわーん!
可愛いからって! 許さない! 許すけど!

※粘着・荒らしには華麗にスルーでお願いします。


前スレ:
ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 8日目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1140914227/

952 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/22(木) 14:09:58 ID:gACLCltW
>>950
永久歯がしっかりはえかわるまでは、ムズムズするから噛みたくて噛みたくて仕方ないんだよ。
で、丁度その頃がきちんとしつけるいいチャンス。
乳歯が抜けて、永久歯になると、そのころにはアゴの力もかなりついてくるから
痛さも結構なものになるので、ホントに痛かったら「痛い!」って大袈裟に痛がって、
上段正面から睨む。背中に覆いかぶさる。
本来だったら兄弟ねこや親猫がすることなんだが…。
この時名前は呼んじゃだめ。
これもまた下僕道。

953 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/22(木) 18:22:18 ID:k8x8Xpz4
昼寝しようと横になったら隣の和室からダッシュして漏れの右肩を蹴って廊下にロングジャンプして行かれました。・゚・(ノД`)・゚・。

954 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/22(木) 18:41:25 ID:kCDt6Suo
>>953
踏み台乙!

955 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/23(金) 04:36:42 ID:h9cWokOm
お腹が痛くて夜中に目が覚めてトイレに行ったら姫様が付き添って下さったのだけど、
その後腹痛がおさまらないまま寝てた下僕の腹を
思い切り勢いよく踏み台にして行かれましたよ…悶絶した_| ̄|○

956 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/23(金) 11:37:05 ID:iLPaepsp
庭を横切るぬこさまが見えたので窓を叩いたらこっちをじっと見つめてくださったものの
飽きたようできびすを返して去っていった。
もう一度窓を叩くがぴくりともしてくれなかったよ(´・ω・` )

957 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/23(金) 11:52:21 ID:MnH+pDHf
>>952
我が家のぬこ様にも
某、片手サイズからお仕えして早12年の歳月でありますが、
幼少・両手ミニ時代の”お噛み遊び”について
早くにご家族を亡くされたぬこ様の御不憫さ、可憐な美しさに惑わされ
どうしても下僕道をまっとうできず、某、噛まれ続けた結果
ぬこ様、8歳くらいにご成人あそばせる頃まで噛まれまくり・・・。
8歳を過ぎて後は、ぬこ様、大変お優しくなられ、噛まれることも減りましたが。
そのほうのぬこ様にとっても、今は将来の御ためにも大切な時期ゆえ、
心して励んでくだされ。


958 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/23(金) 14:57:45 ID:0KGbt7jI
>955
治療です!

959 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/23(金) 17:29:57 ID:rXDXmI/L
2〜3日前から急に、ぬこさまがゴキブリ○イ○イのセットしてある
一角を気にするようになった。
嫌な予感がしつつも意識的に目をそらしてきたのに、
ついに今日、ぬこさまがゴキブリ○イ○イを引っ張り出してきた。
よしときゃいいのに、怖いもの見たさ?で中を覗いてしまった…

わたしのばかorz

ぬこさまは悪くないんですよ…だって教えてくれただけ。
「いいもんあるよ〜」って持ってきてくれたんだもんね。
でもホントすみません、今回限りで許していただけますか。

960 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 01:57:54 ID:S4AcL0AY

〃∩ ∧,,,∧
⊂⌒ ( ´・ω・)  はいはいぬこぬこ…
  `ヽ_つ  ,.ヘ_ヘ
      (   )
       u,__っ) ニャー

961 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 11:33:56 ID:+nWA/KoW
  /l、
 (゚、 。 7 …
  l、~ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
←至ゴキブリホイホイ

962 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 13:42:19 ID:+nWA/KoW
  、l\、
 く ゛ )→至>>959
  l、~ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

963 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 15:05:33 ID:+nWA/KoW
  、l\、
 く ゛こ  ニヤリ
  l、~ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

964 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 15:57:21 ID:GqXeneM3
実家の姫が18才で虹の橋へいってしまい約二ヵ月。
悲しみ癒えぬ頃、出勤前に家の前に汚れたモップを発見。
丸一日その場を動こうともせずお腹を空かせたそのモップを保護。
今は我が家の姫様となりました。
http://p.pita.st/?6zspqv9o

965 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 16:16:29 ID:NZwFtxCI
実家姫、お着替えに何もモップを選ばなくても…
と思ったら、なんともゴージャスw

966 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 16:24:54 ID:v5ELX4K/
こんな高貴なモップは見たこと無いな。

967 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 16:31:07 ID:a7aUuFBF
・・・・・・・モップ見られましぇーん

968 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 16:39:13 ID:4UohSGS7
ウホッ可愛いモップ。
こんなモップ拾いたいよ。

969 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 16:55:31 ID:rnIGUAzb
真っ白な毛皮に着替えて降りてきたのね。こんなステキなモップが落ちてる世の中のどうかと思ったが、虹の橋渡って迷わず戻ってこれたってことなんだよね。よかったね

970 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 17:29:23 ID:GqXeneM3
最初に見つけた時は本当にモップが捨ててあるのかと。
お風呂に入れたらあらびっくり。素敵な毛並みをされてらっしゃいました。
もう最高にモフモフしがいがあります。裸でモフモフもうタマラン。
実家の姫も長毛でしたので運命かと。(白装束によるとモップ姫、
生後一年以上たってるとの事で歳があわないが気にしない)
http://p.pita.st/?jps6ekus

971 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 17:35:05 ID:CqUhuAZF
これは良いフッサーラであるな

972 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 17:41:04 ID:y8nqjTXQ
おまいらバカだなw
猫好きすぎると普段引かれるので、ここ見てると安心するわ。

973 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 17:48:10 ID:tNpnkU9h
まじめな話、高貴過ぎて野良の餌の取り方をご存知無かったのでは・・・

「余り泣くから猫神せかせて慌てて来てやったニャ!
 ちょっとせかせ過ぎて早くなりすぎたニャ!猫神はおっちょこちょだから場所まで間違えたニャ
 ここまで来るの大変だったニャおかげで腹が減ったニャ早く食事を食わせるニャ!」


なんにしても下僕として御使え甲斐ありそうなお方

974 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 17:52:10 ID:l6ZQTE0A
…水さすようで申し訳ないんですが、
ここまで立派だと、どこぞのお宅から逃げ出したコっていう可能性はないっすかね。

975 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 18:05:41 ID:GqXeneM3
そう思ったので飼い主さん探してみたんです。明らかに野良ではない様なので
近くの病院やらペットショプやらに聞いて回り連絡先教えて。一ヵ月経ちますがまだ音沙汰ないです。
飼い主さんがいらっしやったなら心痛身に染みてわかりますし。でももし飼い主さんが見つかったら・・・!
ウウ、たえられない。
ちなみに血統書ぽいですが雑種です。

976 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 19:24:12 ID:l6ZQTE0A
そっか、決定ー。
やっぱゴージャスにお着替えしてきたんだね。

977 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 20:55:02 ID:hnhCISTP
やっぱりここの住人はくずばっかだな・・・・・・・・




なんかいい画像を晒して殺したやりたいがいいのがない。orz

978 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 20:59:19 ID:hnhCISTP
これで我慢しとけ。
http://s00516.pussycat.jp/neko/nekokoneko06.jpg

979 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 21:03:56 ID:b10JZ0kG
>>978
殺傷力すぎ!
即死しますた

980 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 21:04:29 ID:b10JZ0kG
すぎ→すごすぎ

981 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 21:06:55 ID:+ZLE2ePW
>>977=>>978
何故ジエンしてるの?

982 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 21:09:41 ID:6RjjqXoP
>>978
何てことしてくれるんだ!

983 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 21:11:22 ID:hab7oIGr
>>981
やぼいいなさんな。


それはジエンじゃなくて・・・ツンd(ry

984 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 21:20:46 ID:bSYErWSM
エリックたんもゴージャスになったよね。
最近、神様のところではゴージャズなお衣装が流行なのかな

985 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 21:30:45 ID:2bIUU07N
モップ拾いたいよモップ

986 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 21:38:22 ID:hnhCISTP
http://www.soaring-eagle.net/abicatz/images/kittens/liter02/kitty84-l.jpg


ほれ!

987 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 22:02:44 ID:fM38pXBY
そんな真っ直ぐな目で俺を見るなぁあああぁぁあぁあああぁあぁあっぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁ









萌え死んだ

988 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 22:21:19 ID:sFZ+fmDw
>>986
双子ちゃん?
萌え死ぬ

989 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 23:02:33 ID:t5gyKId8
>>986
ひどいぎゃくたい画像だ!
(*´Д`)ハァハァ

990 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/24(土) 23:12:42 ID:qa8WylVO
私はモップ姫のほうに(*´Д`)ハァハァ

991 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/25(日) 01:30:54 ID:Ez5rkfmA
GYAOでぬこさま動画を見て萌エー
癒される前にハァハァで死にそう

992 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/25(日) 08:24:59 ID:CtjEx4ST
おまいら次スレはどうする気だ?



という訳で立てました

ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 10日目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1151191198/

993 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/25(日) 08:32:58 ID:hG/d397x
>>992
ハァハァハァハァしてたらもう次スレの時期ですね
乙でございます。


994 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/25(日) 08:33:58 ID:CtjEx4ST
はっ、こうやって次スレを立てるのを忘れさせるのもぎゃくたいか?

995 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/25(日) 15:27:44 ID:jFw37kpa
>>1乙です。

ガ板にて発見
「フギャシャムベロクジョフォホ」のガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1138453340/

996 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/25(日) 15:40:43 ID:k4+rNxNz
>>995 新スレと間違ってない?
焦りすぎちゃだめだよベイベ

997 :201号室の名無し:2006/06/25(日) 16:49:49 ID:sqdAPB5p
最近、朝起きるのが早くなった猫のおかげで


998 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/25(日) 16:54:06 ID:ZI8cwlfg
ぬこー

999 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/25(日) 16:54:37 ID:ZI8cwlfg
ぬこかわいいよぬこ

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/25(日) 16:55:11 ID:ZI8cwlfg
1000ならかわいいぬこが我が家にくる

1001 :1001:Over 1000 Thread
.................................. ──  ....................................................
........................../         \.......................................... 1000を越えたのでもう書けません。
....................../        ..................................................... .新しいスレッドを立ててください。
.. ... ... ... ../       ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... .. .. .. ...|                |.. .. .. .. .. .. .. .. .. .
. . . . . . . .|                |. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .          /. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . .\          . . . . . . . . . .
. . . . . . . .ー __ /. . . . . . . . . .
  次スレへ行こうね    うん
        ∧_∧             | ̄ ̄|   | ̄
  ̄ ̄|    (::: ´∀)  ∧_∧  ̄ ̄| |    ̄ ̄ 【お知らせ】
     ̄ ̄(:::   つヽ(∀`::)     ̄       この板の1001.txtをもっと
 ..___  |::: | |  ( o ::)ゝ  . ._____ 生活板らしいものにしませんか?
    /  (__)_)  J`J ....    \      詳しくは設定変更スレッドへ。
   / ..... 三三     三  ...  ..   \
 /    三三三 ..   三三 ..   ..   \

290 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)