5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男も女も肛門は手で洗うよな?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 20:32:40 ID:p2ekkfAm
男も女も肛門は手に石鹸をつけて洗うよな?
タオルで洗ったりしないよな?
タオルにウンコがつくもんな。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 20:35:34 ID:rTIkT/4G
男も女もチンコは手に石鹸をつけて洗うよな?
タオルで洗ったりしないよな?
タオルにおしっこがつくもんな。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 20:50:01 ID:ElPLTrZf
>>2
待て、ちょっと待て!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 20:57:12 ID:iSvK9jjG
本当に申し訳ないんだけど、こういう汚いスレ立てるのやめてくれる?
気分悪い。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 21:08:08 ID:NBNw1QI4
男も女も肛門は異性の舌で洗ってもらいたいよな?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 21:13:44 ID:vNxihpgZ
>>5
ハイ!その通りです!

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 21:15:10 ID:nV7O0MNo
>>3
言いたくなる気持ちはわかる
しかし、すぐ理解したよw

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 21:51:28 ID:NB+x23fQ
その洗った手で寿司握るんだよ?キタナクテ喰えねーっつの!!

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 21:52:33 ID:/od/3lHw
>>5
汚い穴だなあ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 21:53:14 ID:f7Xd2qKw
どうして2chの人奴等は下ネタが好きなのはなんで?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 21:56:17 ID:NB+x23fQ
↑日本語勉教師やガレ!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 21:59:02 ID:l9h2koUo
>>11
おまえもな

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 22:07:19 ID:nV7O0MNo
>>10
下ネタは、永遠不滅ってこと

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 22:24:38 ID:f7Xd2qKw
>>11
「どうして〜なのはなんで?」って知らんの?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 20:43:15 ID:KSxnHi1m
マジでみんなはどうやって肛門洗ってるの?

ところで前から気になってたんだけど、泡が中に入っちゃったりしないのかな?
ちょっと怖い。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 20:50:17 ID:W9nI79Z0
あたしはあのナイロン?のやつを泡立てて股に挟んでこすります
それだけ

だって穴をもろにあらうとあたし…下痢をもよおすもん…

17 :1:2005/11/12(土) 23:34:53 ID:ztDuttZk
>>15
だから俺は手で洗っているんだよ。
その後、シャワーをケツの近くに持ってきて
手で肛門についた石鹸を落として、
その後、再度手に石鹸をつけて入念に手を洗う。


18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 23:36:10 ID:lKjptFXO
>>1なら生アナルプレイもばっちりだね。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 23:37:41 ID:TRYnvjXo
洗わないのか?
洗うでしょって話ですよ。

そんなもんどっちかしかないでしょう
チャットでかわいこぶるな

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 00:01:51 ID:tHyqKyTy
>>1と同じ洗い方だ。私はトイレで大きい方する度に石鹸で洗う。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 00:50:53 ID:d00Cex+s

苦悩 → くのー → 女

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 00:52:25 ID:1Yqn9RV5
指二本入れて洗う

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 05:31:09 ID:hOTlR8Av
めちゃくちゃ洗う
洗わないと不安になる


24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 13:05:19 ID:eoWopzjk
コップ洗いようのたわしを入れて洗う

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 14:38:18 ID:FMq1hskN
脱肛気味なんで、手ではみ出たモノを戻しながら洗います。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/16(水) 15:52:16 ID:EZKvhdS3

私が堤氏や村上氏だったら、毎日の入浴時、十人くらいの女に舌で洗わせる。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/16(水) 16:31:15 ID:vzixV7QF
しょーじきウイルス感染しそう>>26


28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/22(火) 13:22:37 ID:gkVUXTSZ
最近、石鹸がしみます(深刻)

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 15:18:59 ID:J6hGYkaX
変な出血を起こして婦人科へ行ったら、膣内の滅菌作用が弱っていて
自分で自分の菌にやられてるといわれた。
その医者に、女性がウォシュレットなどで洗うのは肛門周辺の菌が
前へ流れることがあり、危険だと言われた。

上記のことから入浴時にボディソープを使い、手で洗う。
ぬるぬるを利用して、時には少し中も洗う。
後ろもOKな人になっちゃうなあと少し心配しつつ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 15:26:25 ID:vszdHupT
そのくらいでならねーよ!おまえの彼のチンコはそんな細いのか!

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 17:04:02 ID:J6hGYkaX
入る感覚に馴れちゃったらヤダってことよ。
出るものの大きさ考えてみ?
潤滑剤さえあれば入っちゃうらしいから。

もうまさにつッこむとこはソコじゃないと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)