5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故女は胸に下着をつけるのか

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 12:54:04 ID:fAM5E91M
プールに行く時だって上は着なくていいのに・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 12:55:07 ID:1cbUoaKI
重力で垂れてきてしまう・・・そうです。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 12:56:08 ID:Y9EFGwQw
またク(ry

4 ::2005/11/09(水) 12:57:07 ID:fAM5E91M
しかし・・・温泉なども男と女に分けるのは
男女差別に入らないのか??

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 13:05:41 ID:iIZ2sy6c
>>4
混浴もあるじゃん。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 13:06:31 ID:3pbazI+m
4ナラナイ((-_-)(-_-))ナラナイ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 13:18:23 ID:005KH+ie
んな事言ったって、異性が乳を「性」や「欲」の対象として見る以上は、
当然隠さにゃならんだろ。
だいたいお前らプールで女がオパーイ丸出しでいてみろ?
俺ならたまらん。
ティムポタッチャウヨ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 13:43:50 ID:CGBWvQao
>4
そりゃ区別であって差別じゃないだろ

片方の風呂だけ豪華と言うのなら「差別」と言えなくも無いが……

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 16:09:47 ID:mo29iKRS
女はおっぱい丸出しで歩くべき!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 16:17:09 ID:a6MnZZVZ
むしろ男もブラジャーしようぜ!

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 16:20:09 ID:SewYqXji
つけていないと長距離走ると素材によっては擦れて痛いらしいし、
寝る時意外は付けてると型崩れしにくいらしい。
乳首が立ってても変な男が寄って来なきゃ付けないんじゃね?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 16:25:01 ID:3pbazI+m
プールでおチンちン立った男たちばかり居たらそんなプール行きたくなぃよ;キモチワルイ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 16:33:47 ID:dvNy0Fk4
別にチチなぞ見たくもないが……。
ケツ見せろ。

14 :1:2005/11/10(木) 14:24:38 ID:eDiJPMFI
やはり女は上は下着は着ないべき

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 14:37:59 ID:anmtxbUK
田村ゆかりが下着を付けていなかったら俺は勃つ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 14:39:01 ID:anmtxbUK
谷亮子なら勃たない。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 14:42:08 ID:pPvoMgXo
垂れるから

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 15:15:58 ID:mg8cLA2J
女のオッパイを殴ると、笑っちゃうくらい痛がるんだよな。命に別状のある部位じゃねえし、下着も一応防御になるだろうに。


19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 15:28:29 ID:3VxZpg+Q
>>18
何やってんだよ…。
女性の身体の美しい部分にダメージを与えるなんて…。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 15:32:54 ID:jRfs0Sn6
垂れ防止アンド守るため。うっかり人とぶつかったりするとマジイタイ。
AVのまねして彼女の胸をモミまくったりしないでね。
殴りたくなるから。
とりあえず>>18は玉袋でも蹴られとけ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 15:34:32 ID:i7BvQMAF
たしかにあんまごりごりやられると痛い。


22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 15:37:07 ID:dZimcOvo
マジレスすれば胸に下着をつけなくたっていいんだけど
見た目の問題なだけ。垂れるから。持ち上がってたほうがオトコ受けがいいんだよ!

ブラしないと垂れるんだぞ?

他の国ではブラしなかったり、それこそ乳丸出しだったりするけど
だからどうした?だ。
それがあたりまえだから、それで興奮なんかしないぞ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 21:53:43 ID:RBnCUCMm
20そう18は多分300人くらいの女から殴る蹴るの暴行加えられてもおかしくない

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 22:13:13 ID:ENz4Tnvt
男は何故タマを下着の中に収納するのか
出しとけば蒸れなくていいのに・・・

というか>>1はトップレスの国に移住すれば無問題

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 22:16:43 ID:Mk5YLNhi
ω出したまま歩いてたら逮捕されるだろ
女は乳丸出しであるいてても逮捕はされない気がする。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 22:43:29 ID:3VxZpg+Q
>>25
でも警官は黙っちゃいないんじゃない?

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 22:49:26 ID:T5RGpdcP
女の露出狂もつかまるよ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 22:53:43 ID:4pgOfsqe
1よ地中海に面したどっかに住め。
それで満足するはず。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 23:00:30 ID:USiRnNLv
>>25
つかまらないけどおまわりさんにパトカーで追いかけられて怒られるよー。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 23:49:41 ID:kgg1eutv
大喜びで追いかけるんだろうな、おまわりさん。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 00:11:11 ID:i3yS01Lh
みんな可愛いな。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 11:32:25 ID:dBcIGnMv
そんで、「捕まえたー!!」って
後ろからオッパイわしづかみ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 13:50:10 ID:puBnQ3OH
>>1
男を喜ばすため

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 13:58:45 ID:zZq3UK2l
>>24
収まりが悪いしションベンのキレが悪いと直接ズボンが汚れる。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 15:12:34 ID:/3rBu3zu
>>34
それは竿をしまう理由であってふぐりをしまう理由ではないのでは。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 20:29:13 ID:c6itytxB
いっそ竿だけ収納するIフロント?な下着(タマは左右に出す)とか
タマ部分はメッシュになっていて、収まりが悪くならないよう優しくホールド且つ蒸れないブリーフを
世に提案してみてはいかがなものだろうか
_____
  | |
 ○|_|○  ←上手く描けないけどこんな感じなIフロントブリーフ
 ↑↑
タマ 竿収納

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 01:13:41 ID:mMihOwp+
ペニケースがそれじゃないのかな。
よくアフリカの人が付けている奴。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 12:34:58 ID:n+7SHuqT
マンコ見せろよ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 12:46:10 ID:2wj5Pziv
>>38
恒常的にマンコみせてたら、それで興奮することなくなるんじゃないのかね。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 13:38:09 ID:mMihOwp+
>>39みたいなことはよく言われるけど、どうかね。
毎日のように顔を合わせているおねーちゃんのおっぱい、
いつものように服の上からでいいからじっくり見たりすると、
別に露出が多いわけでもなんでもないのにおっきしたり
しない?漏れだけ?

41 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 13:50:24 ID:F0tnVIqk
>>40
それは逆に、露出していないからではないかと。
想像力が働いて毎回新鮮に妄想をかき立てるからではないか。
そのものが常に露出されていてアタリマエなものだったらまた違う希ガス。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 18:54:09 ID:iQzwCk5b
テレビで乳丸出しの部族なんか出てきても興奮しないよな。
乳に関しては出てるのがあたりまえだと興奮しないと思う。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 18:59:42 ID:W9nI79Z0
せっかく今いいぱんつのデザイン浮かんだのにもう話し終わってるし…orz

44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:00:19 ID:pctUwptB
>>36のやけに熱いレスに吹いた

45 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:04:57 ID:W9nI79Z0
上の人が言うのとちょっと違う?感じのデザインなんですが…これはだめかな結構かっこいいかも…

46 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:05:41 ID:W9nI79Z0
ちなみに私女なんであまり男の人のことわかりませんが…

47 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:18:53 ID:W9nI79Z0
絵書いたけど見てもらえませんか?感想だけ聞きたくて…すいませんスレ違いで

48 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:21:38 ID:krL4Srqt
うpマダー?

49 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:31:20 ID:W9nI79Z0
http://i.pic.to/2t2ag絵心無くてすみません…なんとゆうかさおだけかくしてあとわべつとゆうか…
これが商品化されたらSMLとかの他に竿のSML別のも作らなきゃ駄目ですね…

50 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:34:13 ID:2wj5Pziv
えーとね、これじゃ股の紐が痛いよ

51 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:38:08 ID:qGnKfXps
36氏のティーバックみたいなのの方がシンプルで良いかも…

52 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:40:36 ID:W9nI79Z0

じゃあ竿だけこんなやつに容れたらどうかな?http://i.pic.to/2t7nw入れ物

53 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:41:14 ID:RY9kggOG
>>49
ワラタよ
乙w

54 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:43:08 ID:qEyP2ILv
>>49ワロタ

55 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:48:34 ID:dA+oos8X
ひもがずれると思う。玉の後ろで合流させたほうが良い

56 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:52:09 ID:F0tnVIqk
ふんどしを履いて、蒸れて来たらタマだけポロリさせるのは駄目だろうか

57 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:55:21 ID:W9nI79Z0
確かに!お尻で人を逆さまにした感じですね
>56マジックテープとかでですか?

58 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 20:39:00 ID:W9nI79Z0
>>56!赤ちゃんのオムツとか変えやすいようにボタンがあるじゃないですか!あれを用いてみたらどうでしょう!

59 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 21:56:33 ID:FAF0L4vn
>>49
「さお」のとこ「芋」って書いて消してない?w

60 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 23:00:22 ID:2FyxOL9t
芋!ww

61 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 07:22:49 ID:2eA43DbH
朝から笑った

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)