5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帽子をかぶってる男はきもい

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 01:33:50 ID:e93YW+LB
とくに深々とかぶってるやつ。
シャイなのかもしれないが逆に怪しまれてることに気づけ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 01:34:55 ID:1/7s6YgV
>>1の意見にはっとした

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 01:47:05 ID:zhyOb78D
皮を被ってるオレはカコイイぜ!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 02:08:35 ID:G2cEPu2D
俺の帽子は、ズラがわり...

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 02:12:07 ID:R/FIOyVI
私のジャイアンツ帽はもはや体の一部です。
これなしでは外に出れません。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 02:13:38 ID:K3n7wBEc
だってはげやもん

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 02:16:21 ID:8dSEzpcv
ISSAはカッコイイと思うよ・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 02:35:57 ID:fo/9xBoW
髪かぺしゃるのは分るけど
室内でも帽子取らないのはいかがなものか

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 02:39:52 ID:pV0nq1+Z
>>1 シャイというよりも、「ハゲ」かくしなのでは・・・

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 02:40:25 ID:LkkgRpuJ
ニット帽を好む人種が大嫌いです

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 03:01:15 ID:R518Ufq0
髪セットしなくていいから便利なんです

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 03:02:46 ID:acxkdOGJ
雪国(ry

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 03:03:10 ID:R/FIOyVI
禿に対する嫌味ですか

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 04:40:27 ID:JA3vTFvq
俺は日光アレルギーだから仕方なくかぶってる。
怪しまれるけどしょうがないし。帽子をかぶる理由も人それぞれ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 05:06:00 ID:DN61Dhov
髪ボサボサでも帽子かぶれば気にせず外出れる。
実に便利なアイテムじゃ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 15:20:19 ID:Nx4+VXne
ハンチングは似合う人が限られるね

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 16:03:02 ID:DN61Dhov
つーか、女ならキモくないのか?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 16:08:21 ID:oXTnCPsK
ニット帽は別にどうでもいいんだけど、中年〜年寄りでいつも野球帽を
かぶってる親父がキモい。
明らかに服と合ってないしw

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 16:20:56 ID:gwZ4UO/6
>>14
俺漏れも
眉毛の所とかすごく痛がゆくなる。鼻なら日焼け止めクリームでかなり防げるんだけどね

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 16:22:46 ID:tAc/Gff6
俺は冷気アレルギー

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 16:23:34 ID:BM8bjLD9
帽子が臭い。
オヤジ臭い。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 16:24:55 ID:l/eZKQkW
ファッションの概念の無い俺にとって帽子は難しい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 16:29:55 ID:EMFSWadc
メットで髪がペシャンコになるんで人前にさらせません。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 16:56:55 ID:aXtyAn9h
謎のポロシャツに野球帽のおじさんはどうかと思う

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 17:09:49 ID:uB0Q2X4h
これからの季節
ニット帽は許して。
室内では取るよ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 18:17:37 ID:xpyBUfVO
>>1
オヅラさんの悪口を言うのはやめてください><

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 19:01:43 ID:5aNekbTr
>2がかわいそうm9(^Д^)

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 21:41:52 ID:63YEmQHa
帽子かぶってる香具師ってDQNかハゲだよな。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 22:24:17 ID:3cISMcYy
ごっついカウボイハット被ってますが何か?
毛がふっさふっさのあったかい奴なんで、真冬専用だが。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 08:59:57 ID:BOpZ8zkc
>>10
禿同
生理的にイヤ

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 09:31:27 ID:YDMINAuK
>>20
チネ

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 09:34:37 ID:vG6cuv8K
>>8
そうだよなー。
せめて室内では外せと。
常識ないと見て取れる。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 10:04:09 ID:JavXDQoO
寝癖隠しだよバーロー

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 18:54:45 ID:BOpZ8zkc
美容師の分際で防止かぶって仕事する奴氏ね。
自分の髪に自信ないのか。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 18:56:45 ID:0Pb/VHj6
寒い時期にはニット帽が必需品だ。
頭を冷やすとすぐに風邪ひく。
ジィちゃんみたいだが。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 18:59:34 ID:0Pb/VHj6
ついでに。
体温の多くは頭部から奪われていくんだそうだ。
防寒するなら頭も忘れずに。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 19:49:37 ID:LnshRmAq
>>1
じゃ電車やバスの運転士車掌さんはどうなの?

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 20:24:17 ID:ZhVw0mwb
>>1 じゃ覆面レスラーは(ry

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 21:48:52 ID:AaRv+Iha
40くらいなのに野球帽やツバつき帽子かぶってるオッサン。
服装もユニクロシャツをジーパンにタックイン。

どう見ても無職、基地外にしか見えません。
ジャケットとかスラックスとか歳相応の格好しろよ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 06:59:13 ID:6SIe+Zhr
40で帽子。どう考えてもはげじゃん。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 08:19:07 ID:Bvb/hF3W
>>16
たしかに鼻低い奴がかぶると金正日なるっす

42 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 08:25:09 ID:adMTdC8T
髪いじる時間ない日は仕方ないだろ

外見気にしないキモオタには無縁の話だとは思うが

43 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 09:05:16 ID:y302fg7E
帽子が入りません

44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 10:13:05 ID:ZWusWiSj
>>1
じゃ
郵便局員は?
バイク海苔は?
電気工事や道路工事の人は?
料理店のコックは?
どうよ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 10:15:54 ID:O/iBn090
>>40
あなたのレス番が

46 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 11:32:15 ID:mMihOwp+
>>42
と外見気にしても無意味なキモメンが吠えてますw

47 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 11:43:59 ID:HJ0VBQax
>>46
おいおい
君は>>42を煽ってる時点で
キモオタだって認めたようなもんじゃないかw
面白いな。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 17:40:18 ID:adMTdC8T
>>46
乙w

49 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 17:51:27 ID:29KzJUXm
夏にニットかぶってる奴キモイな。

50 :おさかなくわえた名無しさん :2005/11/12(土) 18:55:09 ID:aKZ3+pcz
40代で、ニット帽をかぶった男に会った。
はげって分かってるのに、かぶってて「ああ〜気にしてるんだな」と
思いつつなんか嫌だった。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:42:15 ID:HJ0VBQax
ハゲって帽子をかぶる事すら許されないのかw

52 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 19:51:35 ID:aKZ3+pcz
>>51
許す許さないじゃなく、自分はその時嫌な感じがしただけ。
他の人がどう思うかは知らない。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 20:11:04 ID:gBwpRwd4
うちの近くに陸自あるけど、隊員は休日になるとヤンキースのキャップかぶってる。皆なぜか野球帽 ハゲなのかな

54 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 20:40:20 ID:ULiz5VmV
>>53
雑貨屋とか服屋で売ってるオサレな帽子ならまだしも

いい大人がヤンキースとかの帽子を被るのは正直引く…

55 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 21:31:05 ID:adMTdC8T
B系の人はかぶってる人多いよ>ヤンキース

あと陸自の人って野球部だったDQNとかが多そうだから野球帽なんじゃないの?w

56 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 22:04:22 ID:eR2xyvdY
いやまぁオサレな芸能人とか被ったら似合うけど、
中年がカジュアルな服装タックインでキャップなんか
被ってたら、独身の無職キモメンにしか見えないよ。

パチンコ屋に毎日いそうなオッサンとか、基地外に多い
ファッションだから怖い。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 13:02:11 ID:lVWoA/kj
オサレな芸能人気取りの若者も充分キモイ。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 13:05:37 ID:Cq7CSOSS
あー 俺は帽子好きだな。 キモイのかな。
ニット帽のみならず、チューリップハットなんてのも好きなんだけどもw
ノッポさん気分だぜ。

ただ、そんな俺もキャップだけは被らないね。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 02:20:14 ID:GUPIXAJ9
お茶の水博士みたいなチビがかぶるキャップは許せる。
ニット帽かぶる奴はキモイ。生理的に受け付けない。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 12:17:39 ID:iyML6rYM
>59
お茶の水博士はチビなのか?初耳

61 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 12:43:48 ID:EpFA7D4f
オシャレのつもりかどーか知らんが、まるっこいハンチング帽みたいなの被ってる
勘違い放送作家!!
イテ〜んだよオメーは!
フツーに室内では帽子取れや!

62 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 13:04:53 ID:ifr0cd1Y
ファッションとかオシャレって単語を連想させるヤツはキモいんだよ。
普通の格好しろって。
男の格好よさは能力で決まるんだよ。
バカは何やったってキモいだけ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 14:53:29 ID:97IWo+JD
つーか何で「ハンチング」って言うんだろうね。
「ハンティング」だろうがボケがって思うんだけど。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 21:06:07 ID:8Bv7ZIo1
ファッションやオシャレも能力の一つだけどな。

65 :笑いwww:2005/11/14(月) 21:13:00 ID:AdmbfGgu
64 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/11/14(月) 21:06:07 ID:8Bv7ZIo1
ファッションやオシャレも能力の一つだけどな。


66 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 21:49:15 ID:SYkkuQHC
帽子かぶってるとすれ違いざまに顔を覗き込んでくるやつがいる
女に多いような気がする

67 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 22:00:34 ID:8Bv7ZIo1
おー 笑ってる笑ってる

68 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 22:53:10 ID:q7515Rhu
帽子ぐらいかぶらせろや!ダサい髪型して人にケチつけんなA−BOY。
ちんこに、ゴムの帽子をかぶらした事も無いくせに、グダグダ言うな。
皮の帽子もたまには剥いて洗えや童貞。



69 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 22:56:33 ID:SYkkuQHC
俺は恥ずかしいから帽子してんじゃない
仕事柄日焼け防止で帽子をかぶってんだ
だから電車とかじゃ帽子かぶらないよ

70 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 22:57:12 ID:vgUMXM33
>>59は、お茶の水博士を、
ヒゲオヤジか水道橋博士辺りと間違えてるんじゃないか?

71 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 04:54:58 ID:AeqKGPuu
鉄道関係勤務だけど、帽子は被らないことも多いなあ。
とくに夜行乗務の時は。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 07:03:58 ID:LuqobACG
帽子かぶるとムレて禿げるよ

73 :59:2005/11/15(火) 09:09:50 ID:Kh5W5t3G
水道橋博士と間違えてた・・・・・・orz
書いてて変だなと思ってたんだよ

74 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 09:14:39 ID:wTZdEHbp
わざわざ喧嘩したくてこんなスレ立てる1さんは
とっても寂しがり屋なんだね♪

75 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 09:39:37 ID:adVXWvf2
>>74
その発想はリアルDQNならではだなw

76 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 11:24:39 ID:KmAwZ2r2
次元大介

77 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 11:38:28 ID:02Kccjov
陸自が帽子被ってる人多いのは、職業病だな。
被ってないと落ち着かないらしい。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 11:40:19 ID:LS0ZMQQ1
ヘルメットかぶって学校行ってます

79 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 11:56:41 ID:EGEiHmj2
濃い目のサングラスかけてる奴もヤバいよな。
たいていは気が小さいから表情とか視線を読まれない様にしてるだけ

80 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/17(木) 15:24:21 ID:VknMqW00
次元は許す

81 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/17(木) 17:11:03 ID:fhyd1kKo
うわぁーオレ帽子好きなのにぃー
大概被ってるよ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/17(木) 19:06:58 ID:VcGbTIM2
頭デカイからダメ

83 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 12:32:01 ID:fv1wwxoF
キャップ後ろ前にしてかぶってる奴。
よい子の浜口みたいな感じ。って今はもうやってないな。

+デブでジーパンで袖まくり、そういう奴いるよね。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 23:20:18 ID:mrBzzC/x
生理的に嫌い

85 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 23:22:51 ID:98MB7PMe
ニット帽も駄目なのか(´;ω;`)ウウッ

86 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 10:34:53 ID:Tr2r6soV
帽子かぶってる人って、頭悪そうに見える。


87 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 11:57:14 ID:XoCDNFoC
ニット帽の方が整理的にダメ
野球帽は別にって感じ

88 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 12:35:12 ID:wdqQp78X
俺の場合、顔がキモいから顔を隠すため被ってるんだが
その行為がさらに俺をキモくしているとは皮肉なことよ

89 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 12:59:15 ID:nDU8uhVa
夜にサングラスしてるのが最強におかしいよ
昨日見たんだが

90 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 13:18:37 ID:B3023Jw9
この板らしいスレですね                                         ( ´,_ゝ`)プッ

91 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 17:00:08 ID:lM36p7J2
いじめられっこのキモオタなのかな。
このスレの人たちは。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 20:27:04 ID:vyC+w6Mo
帽子をかぶっている男をキモイといっていじめている人たちのスレだと思うんだが。

93 :1:2005/11/20(日) 21:20:00 ID:oZl9kx1J
だってきもいもん。

94 :1:2005/11/20(日) 21:21:06 ID:oZl9kx1J
こっちは顔全部さらしてんのに帽子かぶってる奴は顔を隠しててずるい。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 21:23:27 ID:nDU8uhVa
日焼け帽子で防止かぶってる

96 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 21:24:45 ID:laTK4hBe
嫌悪感や不快感を「キモい」でしか表現できない奴は、
原始人並みのボキャブラリー。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 21:25:34 ID:lM36p7J2
>>94
不細工な顔晒すな公害キモオタ野郎。

なんて感じで煽ってくださいとでも
言わんばかりのオーラが漂ってるなお前w

98 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 22:08:07 ID:Tr2r6soV
後ろ暗い事があって、あるいはいつでも犯罪できるように
帽子で顔隠してるんだろ。

99 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/20(日) 23:26:44 ID:/5SPETcH
男性差別ニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!!


100 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 01:04:40 ID:x162/jtL
ごめん、髪型ととのえんのめんどいから帽子愛用……。

101 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 02:20:34 ID:oAXq2nD/
髪型の形した帽子=ズラ

ズラの上から帽子=ダブルハット

102 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 08:09:26 ID:FiiYVJVf
帽子かぶってる人は素直に謝るんだな。
実は帽子なんかどーでもいいってことか。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 12:10:10 ID:VBP0mIv+
age

104 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 12:20:29 ID:VT4ukM7x
別にそうは思わないけど。
なんでもかんでも無理にキモイって言いたいだけじゃないの?w

105 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 15:26:42 ID:FiiYVJVf
>>104
じゃ、自分の娘の彼氏と初顔合わせで、彼氏が
帽子かぶってる奴だったらどう思う?
安っぽいのに引っかかったな・・・暴力振るったり、
おもちゃにされて捨てられたりしないだろうか、とガッカリしないか?

アンナパパも、いい歳してピアスなんてしてるような
軽そうな男はダメだってさ。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 15:36:49 ID:ziw8QC1D
ハンティング帽が生理的に嫌いだ。

ちなみに、>>96には禿同。

107 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 15:51:02 ID:kbYDdTRa
思考の中に渦巻く多種多様な嫌悪の感情を一言で端的に表した言葉が「キモい」なんだよ。
冗長な表現で無く、飽くまでも簡潔に示したいい言葉じゃあないか。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 17:11:37 ID:oAXq2nD/
ニットの上にボンボンが付いてるの被ってる男が嫌い

109 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 22:40:20 ID:VBP0mIv+
俺はどっちかというと、ボンボンが付いていないニット帽の方が許せん

110 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 22:44:54 ID:2Y52xSqx
老若男女問わず、帽子かぶりながら運転しているヤツで
まともな運転できるのに会ったことがない(プロ除く)。
運転ヘタ、非常識運転、予測不可能運転・・・

111 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 22:46:14 ID:Dp1s6Cp6
かなり久しぶりに原宿歩いたけどハンチング・キャスケットの人多すぎ。

個性ないな!

112 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 22:49:45 ID:ewI02Dsc
>>107
多種多様な言葉を使い分ける事もできない奴は、原始人。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 23:05:03 ID:kbYDdTRa
>>112
ただの一言で簡単に済ませるために使う言葉ですよ、「キモい」ってのは。
>>1が持つような感情を、吐き捨てるように表現するには適当な言葉です。
多種多様な言葉の中からそのときの感情に一番近い言葉が「キモい」だっただけで
使い分けができてないわけではありません。

といっても「キモい」と発言したのは私じゃありませんが。

114 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/21(月) 23:48:24 ID:27F+f94J
>>1
精子をかぶってる男はきもい

に見えた

115 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/22(火) 00:34:53 ID:UENgvWJI
>>114
キモイ

116 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/22(火) 11:18:47 ID:TK/QJthV
原始人でも自己弁護のためなら色々な言葉を使うんだな。

117 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/22(火) 15:50:54 ID:5bMZS6uU
他人のことを呼ぶのに「原始人」という言葉しか使えないのはどうなのだろうと問うてみたい。

118 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/22(火) 18:03:52 ID:5bMZS6uU
>>116
ハハハ、痛い所突かれたな。

119 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/22(火) 18:04:57 ID:5bMZS6uU
>>116
どうだ?
何も言い返せないか?

120 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/22(火) 18:11:45 ID:PuUqxX41
とりあえずもちつけ。

121 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/22(火) 22:33:23 ID:TK/QJthV
>ID:5bMZS6uU
特定の共通項を持つ人間を、まとめて「原始人」と呼んでるんだよ。
正確には「原始人並のボキャブラリーしか持たない人」だがね。

122 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/22(火) 22:54:17 ID:5bMZS6uU
まとめたら「原始人」としか呼べないんだ。
「キモい」を使うのと差はないね。
あなたこそ「原始人」を自称したらどう?

123 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 00:11:41 ID:IzpkImQb
>>122
俺が「原始人並のボキャブラリーしか持たない」と揶揄しているのは、
一つの共通した特徴を持つ者達の事。

不快感や嫌悪感を表現するのに「キモい」しか言えない奴は、
複数の微妙に異なった感情を、全て同じ言葉で表そうとする。

前者は、一つの言葉に一つの定義。
後者は、一つの言葉に複数の異なった意味を持たせようとする。

少ない言語に複数の意味を持たせるのは、未発達な言語の特徴。
細かい意思や概念を表す言葉が無いから、複雑な話はできない。

何でもかんでも「キモい」で済ませる奴も、細かい感情の変化を表す事はできないのであろう。

原始人が気に入らなければ、知障でも低脳でも好きに呼んでくれ。

124 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 00:32:54 ID:IWrcanlU
文脈から考えて「キモい」という言葉が最適だったんならそれでいいんだよ。
選択の結果出た言葉だ。それしか言葉を持ってないわけではない。
何度言ったらわかるんだよボキャ貧野郎。

125 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 00:37:48 ID:IWrcanlU
言葉の表現を重視したいんだったら2chなんかで会話せずに文筆家と文通でもしてろ。
ここ2chはごく短い言葉で複雑な感情からAAまで構成できる場所なんだよ。
お前も「原始人」を表すのにAAの一つでも作ってみたらどうだ。

126 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 01:05:37 ID:IzpkImQb
開き直って逆ギレか。
まぁどうせ、どんな場合でも「キモい」が最適なんだろうな。

日本語が退化していく様を見るのは哀しいよ。

127 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 01:12:17 ID:IWrcanlU
勝手な妄想でレッテルばりをしないの!
「どうせ」とかいう思考はやめようよ!

128 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 17:36:17 ID:crxTQs4x
空気読めない俺が質問
ニット帽なんでダメなんだ?防寒用として実用的でよくないか?
むしろハンチングとかキャスケットとかオサレ第一のがきもいと思うんだが・・・

129 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 19:35:11 ID:59Ej3puF
キャスケットもハンチングもハードゲイにしか思えなくなってきたw
ヤツのせいだけどな。

つかに合わないやつがやってもキモいだけだと思う点で同意

130 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 19:43:36 ID:mO4ewnCR
気のせいかもしれないけど、歌舞伎町行くときはニット帽深めにかぶってる方が
キャッチがあまり寄ってこない気がする。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 20:31:59 ID:JWEbL+WA
>>128
年中ニット帽被ってるヤシがいる件

132 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 21:47:58 ID:JFxx0v/w
ひどい男性差別ですね
キモいとかセクハラですよ!!
早く女どもは謝れ!!!


133 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 21:48:56 ID:BZbQ3XpJ
帽子をかぶって車を運転する奴は危険

134 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 12:29:24 ID:eEBsSS90
>>131>>133
なるほどね

135 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 20:09:59 ID:w8GlLVvO
きもあげ

136 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 20:24:12 ID:N3kCuRyb
ニット帽被ってる奴はたいていB系気取りのなりそこねみたいな奴が多いから

この間ニット帽をかっこよく被ってる人を見て、
この帽子は被ってる人を良くも悪くも引き立ててしまうんだなと思った

137 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 20:29:04 ID:NSfkPLxk
一茶に謝れ

138 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 04:19:31 ID:3RZWtBTR
http://www.web-across.com/observe/d6eo3n0000004l8e.html

所詮顔だな

139 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 04:44:30 ID:3kHSDLmL
キャスケットやハンチングがどんな帽子なのかわからない

140 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 04:44:58 ID:zDKqy/A9
ニット帽 → パラッパラッパー

...という連想しかできない(・∀・)

141 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 05:00:34 ID:NORTXZ5e
俺も良く野球の練習で帽子かぶるな

142 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 05:04:59 ID:BOFIV7Qc
俺はニット被るよ。帽子が嫌いな人は帽子をかぶっても周りを不快にさせるくらいきもいんだよ。それか帽子が似合う人への僻み。被りたきゃ被れば良いし、嫌いなら被らなきゃ良いじゃん。

143 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 05:08:49 ID:H5MchpYM
機能的にはすごく無駄だよな
まるまる一つ無駄だもんな
ハゲかオシャレさんなら仕方ないか

144 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 05:36:03 ID:p+D2Baeg
中年でキャップかぶってるやつはヤバいのが多い。これ鉄則。女の子は気をつけるべし。

145 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 08:35:44 ID:dqIv27NA
室内とかでも常にかぶってる奴とかって要は素のまんまじゃお外にでれない見た目とか髪形なんだろ。 化粧する女と同じ。

146 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 08:38:14 ID:dqIv27NA
室内とかでも常にかぶってる奴とかって要は素のまんまじゃお外にでれない見た目とか髪形なんだろ。 化粧する女と同じ。 オシャレっていうよりはアホっぽく見えるな。25とか過ぎてれば尚更

147 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 09:35:04 ID:9uVhA/s6
ハンチング系とハットをよく被るな。
髪形気にしなくていいから楽なんだよね。
特にチャリが移動手段だと、髪セットしても意味無いし

148 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 04:54:01 ID:m+LkLffk
帽子を被るとハゲる。
又、ハゲを隠すために帽子を被る。

149 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 10:47:50 ID:5QgzNn1n
>>148
いや、わからないよ。
帽子を被らないうちの兄はハゲ気味だが、帽子を被る私はハゲ気味ではないから。

150 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/11(日) 23:21:31 ID:dunwDcr0
ニット帽ビンボクサイ

151 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/15(木) 22:37:53 ID:2sss9RCT
確かに。
男女に関わらずニット帽は気色悪い。

152 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/16(金) 12:59:17 ID:GW3O5do5
スポーツジムで帽子被ってトレしてる人がいる。
外からかぶってきた帽子からトレーニング用の帽子みたいなのに被りかえてるし。
運動する前に大量に香水つけてるから勘違い野郎だと思うけど。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)