5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣のマンションの洗濯物をひろた

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 01:09:26 ID:l9EPbHnf
夕方オレのゲンチャの座席にキャミが落ちて(おいて?)た…
駐輪場の真上に残りのがあったんで出所は大体判明。
届けようと思ったがめんどかったのでとりあえず保護
で、いままで忘れてたんだけど…
女の子的には一晩たってから返されるってイヤ??


2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 01:15:38 ID:c2Gn5gbw
あったとこに置いといた方がいいよ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 01:16:31 ID:rb8nNOFn
一晩それで何をしたのかと思われるかもしれん。

4 :1:2005/11/09(水) 01:23:55 ID:l9EPbHnf
>>2
きったない駐輪場においとくのもかわいそう…この場合しかたないか?

>>3
そうおもってさ…

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 02:09:36 ID:rTLMI8TM
まず所有者を割り出せ!
ハァハァ出来るなら迷わずジップロックで真空パックだ!
出来ないなら夜にでも自分の部屋のベランダから適当に捨てとけ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 08:14:37 ID:fl6oh1Fh
1は結局どうしたんだ?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 08:17:22 ID:DWoaRkEV
のちに、キャミ男と呼ばれるのだった。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 08:20:14 ID:Ee2mjdDY
>>1
俺も似たような経験あり
俺のベランダに、上の階のベランダから落ちてきた洗濯物が落ちてきた
ベランダ外に置いておいたが、管理人が掃除のときに俺のベランダに戻しやがったから
結局廃棄したw

9 :1:2005/11/10(木) 11:59:24 ID:FZTW3/MT
もとあったトコにおいたんだけどもってく気配なし…



10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 12:18:38 ID:VfeNjVkU
朝マンションの掲示板の前を通ったら
パンティが画鋲に刺されて掲示されていた
管理人のオバちゃんがやったんだと思う
パンティは肌色のババアタイプだった

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 15:51:19 ID:xwIeKm6V
それ管理人のおばちゃんが自分のぱんてい見て欲しかったんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)