5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で着いてんだ、意味ねえだろ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 01:12:02 ID:u0mUYHZB
男の乳首!何だこれ?!アフォか?
くすぐってえし、授乳できねえし!
こんな敏感な飾り物いらねえって!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 01:12:37 ID:ex8nZCVx
2ゲト-

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 01:15:04 ID:YIR7i8jA
黒子

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 01:17:39 ID:4j1PjIQZ
付いてんだ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 01:42:17 ID:u0mUYHZB
しかも俺乳輪でかいからスゲエみっともない

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 01:54:42 ID:X/vrJIfO
もう秋田

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 02:57:53 ID:vJwQAu05
不必要なものを保護するための毛まで生えてる始末

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 19:32:34 ID:+Ebj+KAs
しかもあれじゃあ保護できないし。乳毛は不要だな

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 20:39:24 ID:VVCLtSKH
そういえばどうしてついてるんだろう。考えたことも無かった。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 23:22:43 ID:Z1UkUez7
でも、何もなかったらそれはそれで間抜けな感じ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 16:18:42 ID:ESLmuyGe
お母さんのお腹の中で、最初みんな女なんだよ。
そこから、ホルモンがどうしたこうしたの、なんたらかんたらで
男になるか女になるか決まるのさ。
キンタマに縦に、縫い目みたいなのあるだろ
あれ、昔マンコだったのがくっ付いた跡なのさ。
だから乳首もあるのさ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 02:35:23 ID:Ezhfp8mO
毛が生えてる場所は急所で、保護するために生えている。
ならば禿げてく人の頭は、保護すべきでないから禿げるのだろうか?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 02:37:21 ID:4Cbu7FxC
オレの友達の野郎は、乳首が4個ある・・・
しかもすげーデブだから、マジで豚みたいだ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 02:37:28 ID:a1clOUEO
脳が守ってもらうほどのもんじゃないって自分で判断するのかもな

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 03:00:54 ID:7T5qrmvV
ストレスで脳が死にたがるんだ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 13:05:24 ID:fMCaXbrV
でも頭のいい人ってハゲてる人多くね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)