5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな幸せになれればいいのに

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:17:01 ID:exqsupA7
何でなれないのかな

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:18:00 ID:3ICEh7kc
>>1
> 何でなれないのかな

 君がいるから。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:18:51 ID:0NdhmWuG
だってみんな幸せだと、それが『幸せ』だと気がつかなくなるからでしょ。



とクサイコト言ってみる日曜の夜。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:20:34 ID:hHf32sRc
>>1
誰かの幸せが誰かの不幸なんじゃないの?
>>2の屑みたいな

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:25:53 ID:aoA8JPNs
>誰かの幸せが誰かの不幸なんじゃないの?
昔の漫画であったなあ。
B子とC子はA男が好き。
A男はB子が好き。
D男はB子が好き。

そこでみんな幸せになるために、分裂して増殖する。
A男1とB子、A男2とC子1、D男とC子2がくっついてめでたしめでたし。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:27:32 ID:xt8oCrug
みんな幸せなら良いな。
だけどオレ様にはもうちょっと幸あれ。あれ?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:28:11 ID:ZaR4Ekfn
幸せとは自分で納得がいけば幸せで
納得がいかない場合を不幸せという。

私は幸せです。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:52:17 ID:e21D4dEh
正直自分が幸せならおk

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 11:44:32 ID:6yai5Cfw
僕は知ってるよ
ちゃんと見てるよ
頑張ってる君のこと
ずっと守ってあげるから
君のためのアルト
当たり前というけど、当たり前じゃない
頑張ってる君のこと
ちゃんとわかってあげたいから
君のためのアルト

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 11:05:24 ID:1XSpblZh
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)