5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の立てたスレを振り返ってみるスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:05:43 ID:L+A1oMlU
昔こんなスレあった気がするけど立ててみました。
生活板に限らず、立てた当時の気持ち・状況など
思い出してみるスレ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:09:37 ID:ARwZE9a9
ぼくはねたすれしかたてません

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:13:32 ID:L+A1oMlU
>>2
ネタスレでもどうぞ

盛り上がらないかなこんなスレ…。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:16:32 ID:eo3YCQvr
3ゲット
>>1さん、こんなスレ立てて今とっても後悔していませんか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:18:26 ID:L+A1oMlU
>>4
ついかっとなってやってしまった
いまは反省している。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:19:32 ID:DOqjHXdh
過去に立てた糞スレが上がっててビビッタ
恥ずかしい

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:21:14 ID:eBl3HVWl
なんとなく立てて、過疎ってしばらくして飽きて放置しておいたスレが続いてて、上がってるのを見つけたときは感動を覚える。
この板にも2〜3ある。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:26:33 ID:L+A1oMlU
ええい、誰か振り返るもんはおらんのか!
仕方ないので私が。

【立てたスレ】
ttp://mimizun.com:81/2chlog/kankon/life2.2ch.net/kankon/oyster/1061/1061310635.html

【立てた時の状況・気持ち】
うんこがつまって困った。
誰にも頼れないので2chに藁をもすがる気持ちで立てた。

【感想など】
意外とみんな親身!!絶対叩かれて終わりだと思ってたので
嬉しかった。

【立てたスレ】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1130294974/
【立てた時の状況・気持ち】
本当にそう思ったから。今でもそう思ってるし。
【感想など】
あんまり伸びなくて悲しかった。
このスレ立ててるヒマあったら就活しろって自分で思った。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:51:59 ID:165Xtycp
>>7
わかる!あれは嬉しいよ。書き込んでくれてありがとうって思う

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 00:46:53 ID:ENjOPYBA
《部屋に他人を入れるのが嫌いな人》を立てた

予想外に同じ事を思ってる人が居て、凄く嬉しかったよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 15:14:42 ID:EcRQH8dE
自殺予告のスレ立てたけど生きてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)