5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■初めてオナニーor射精したのはいつ?■

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 15:21:22 ID:PIxcFSlQ
おれ、初めて射精したの18。周りが言うには病的に遅いらしい

15の時に性交渉したのだが出なかったw

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 15:23:39 ID:r6b6mbKv
ちんこ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 15:32:25 ID:SE1fE2td
夢精ではじめての射精
中1の初めあたり。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 15:33:31 ID:M6LuJOL+
ちゃんこ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 15:34:19 ID:wkZu6b2H
中1の時。自分で処女膜貫通しちった。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 15:36:37 ID:fQMT4c2K
>>5
痛ぃょ!!!
(~д~;

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 16:01:56 ID:oo5URV+c
小6の終わり。
夢精するのが嫌でやった

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 16:22:22 ID:UAMUwTkx
「精通はいつ」でいいだろ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 17:03:58 ID:7JrTynMG
小6のとき、叔母の口の中へ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 17:16:07 ID:bQE+8sF+
>>1
削除依頼出して来い。ピンク板にいくらでもこういうスレがある。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 19:31:08 ID:x/CRfnqY
小6中期に自分で。夢精は一度もしたことが無いが、これも異常?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 19:56:11 ID:JtncWY+6
俺なんか中2の夏だけど、やっぱりムセイはしたことない

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 20:57:38 ID:Yob7UUop
夢精はしないひとのほうが多いでしょう。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 14:09:33 ID:AA3AHNFV
中1の頃自分でやったらでたな。
初めてのときは今まで味わった事のない快感だったと思う。
ただ夢精は今までにどんなに我慢してもなかった。


15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 14:15:33 ID:hYIgyork
はじめてやったのは記憶にあるのが5歳くらいかな。
精子が出たのは小5の時、さわやかな土曜の昼下がりだった希ガス
それまでは快感だけがあって良かったんだが精子が出るようになってから
後片付けしないといけなくなったのでちょいヘコんだ。

オナニーの時は玉袋ヒネったら精子出ないモードとかにできるといいなぁ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 15:16:54 ID:2uqgzOz+
>>15
玉袋ひねるとか・・・想像するとイタス

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 12:40:20 ID:iJ1kwExg
>>15
ちょwwww5歳ってwwww

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 13:47:25 ID:NCa7//I+
のぼり棒で昇天

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 15:08:28 ID:qIBMQQmk
あんまり盛り上がらないなぁ

20 :のんの:2005/11/13(日) 16:26:35 ID:qCyPNr/Z
初めては中一


21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 19:28:49 ID:8mhvi00x
小6で、こたつであっつくなってきたらなんか気持ちよく
なってきてぎゅう〜ってちんちん押さえつけたら、ビクビクッ
ってなってびっくりした。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 13:52:51 ID:ITvvWtSR
座布団巻いてチンコこすりつけたら気持ちよかったのでずっとやってたら
親に見つかったorz

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 00:44:29 ID:fXu4QddX
幼稚園の年長組の時にしました。
ちんちん床にこすりつける奴。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 00:48:52 ID:YTVEy1l3
小5の頃、布団の上でうつ伏せで漫画を読んでいて、無意識に擦り付けてたらしい。
突然襲った射精の感覚に、「オシッコ漏れる」って言いながらトイレに駆け込んだけど間に合わなかった...
パンツを脱いだらあきらかにオシッコとは違うものが出ていてビビッた。


25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 14:48:35 ID:Y1RmmHtr
( ゚Д゚)

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 21:33:47 ID:Mh+xf6cC
>>15
同じだ。ムズムズして、つい。
うつ伏せで股こすり。父親に怒られたなあ。
女の子がそんなことするんじゃありませんって。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 00:29:17 ID:CaP/+zVX
>>5
ありえない

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 01:56:34 ID:w1hk8tfE
>>15
逝く寸前に会陰きつく押さえてたら精子出ないぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)