5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になってから母乳を飲んだことある人いる?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 20:45:24 ID:31M2JEWR
いたら体験おねがい

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 20:46:06 ID:ISbNuKSX
精液なら、あるよ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 21:06:32 ID:SPZVBFm9


4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 21:11:13 ID:1DnLVqit
生臭いからオススメしない
子を生んだとき腐るほど母乳出たから舐めたことがある


5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 22:42:14 ID:5pvOcyqe
熊田曜子の母乳が飲みたい
なんであんないとおしいんだろ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:34:54 ID:F4pAf0AN
妻の母乳飲んだ人いる?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:59:23 ID:doK1r+RC
子供のとき母ちゃんのおっぱい飲ま飲まいえー!したことあるよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 01:03:12 ID:wzkakCG/
母乳はないけど小学校の頃オカンのチクビ吸ったことがある
正確に言うと、吸うよう強制された

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 01:05:45 ID:roltAejo
>>8
ソースきぼん

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 01:08:07 ID:doK1r+RC
女は他の女性の母乳飲みたくならないの?
あと他の女のおっぱいにドキドキしたりする?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 01:21:26 ID:u1vjtlel
美味くないよ。薄い

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 01:23:44 ID:6R3S5xIk
小学生の時にお母さんの母乳飲んだよ。
薄かった

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 02:49:28 ID:7V2gMM/P
AVで子供生んだばっかりという女性同士3人で母乳のみあったりかけあったり
アイスコーヒーに母乳入れてのんだり、3人でカクテルグラスに母乳一杯にして
みんなで飲んだりしてた。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 03:53:07 ID:CinkactV
大人になってから飲むと腹壊すって聞いたことあるけど
実際のところどうなの?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 04:22:04 ID:FPgsedER
>>10
他の人の母乳は飲みたくならない。気持ち悪い。
ただ自分が母乳でるようになったら飲むかもしれないが。
女性のおっぱいは大好きです。
昨日友達が胸の強調されるようなセクシーな服着てて、かなり理性を押さえるのが大変だった。
理性なくなったら揉んだり乳首吸ったりとにかく攻めまくりますきっと。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 14:39:38 ID:0279eBpt
今はダイオキシンたっぷり蓄積だね!

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 15:28:50 ID:vQe5itv3
ホルモンバランスが崩れたりして・・・

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 16:26:15 ID:HbNSXyPG
地震だ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 18:59:22 ID:wt/42vz3
うまくない
腹はこわさなかった

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 12:17:09 ID:/YvLGhwU
蚊に食われてかきむしったとこから出てくる透明な汁を
ほんのり甘くして舐めてみ? 母乳そっくりだからw

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 02:13:56 ID:FSp7uirv
大人が母乳飲むとガンになりにくいって本当でつか?

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 21:50:45 ID:n8SMS8xk
普段の食べ物と母乳の味って関係あるのかな。
授乳中自分で飲んでみると甘くてけっこういけてた。
はずかしながら生ものが苦手でお菓子大好きです。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 00:17:52 ID:rVajuUzs
母乳は味というより匂いが独特

牛乳と牛肉の共通の匂いってあるよね、母乳と人肉も…

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 20:33:57 ID:HTX9LUHO
>23
母乳より人肉食べてみたい。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 10:03:00 ID:a6MnZZVZ
>>24
今すぐ自分の腕の肉を食いちぎれ!

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 20:42:52 ID:QGvkNCm8
自分の母乳をなめてみたけど、不○家のミ○キーの味を
薄くして甘みを抑えた感じだったよ。
鼻が効かないからにおいはわかりません。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 01:24:42 ID:nTr3WA85
乳腺炎になりかけて旦那に吸ってもらった人いる?

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 08:49:59 ID:Hgv2gkre
この前、別の男と結婚して子供が生まれた元カノと電話してたら、
子供が静かになったんで、どうしたのって聞いたら、
今、おっぱいあげてるのって言ってた。
ちょっと久しぶりにその女のおっぱいが吸いたくなったよ。

29 :KAWASAKI750:2005/11/13(日) 13:00:43 ID:Y5Yo34t/
何年か前だったが妻の乳飲んだ。びみょ〜な味
牛の方が

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 13:44:30 ID:YckiymC1
妊婦や、母乳の出る女性が主に在籍する人妻性感で飲んだ事がある

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 13:50:39 ID:nJnCfvRU
妊婦のおっぱい吸うのはヤダな・・・

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 13:55:27 ID:89jITZwT
食事のバランスを完璧に摂っている人の母乳って本当に甘くておいしい。
そうでない人のはしょっぱかったり苦い。
母乳は大人の為に出るものではないので飲むのはやめましょう。お腹もゆるくなるしね。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/16(水) 02:03:07 ID:eIvD/1Ea
何食べたら母乳が甘くなる?

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/16(水) 11:55:58 ID:50dvU1ds
>>33
偏食をしないで青・赤・緑のいろんなものをバランスよく食べる。
おやつも出汁を取った後の昆布やいりことか、バナナや干し芋なんかがいいよ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 03:03:41 ID:R3unKmod
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)