5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは変質者ってものを分かってない

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:00:37 ID:4iZjy3lN
よくあるじゃん、、
「この前、チンポ出してるオヤジいてさあ、”小さいね”って言って
やったの。そしたら急に大人しくなってさあw」
みたいな古典的な話。
あれ、100%ウソですから。
男の性ってものを分かってない。
「ちっちぇ」とか「あ、そう」とかでも、反応してもらうこと自体が、変質者
の興奮を誘うのだよ。
いわば、「思うツボ」。
かといって、「キャー」も興奮を誘うし、無視も逆に意識してるってことを
示すようなものだから、興奮を誘う。
結局、変質者を萎えさせるような術は、残念ながらない。
チンポが目に入った段階で、それを意識しないわけがないんだから。
だから、見せられた段階で既に負け。


2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:01:51 ID:xVscPzB1
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:08:14 ID:udMVMdMY
じゃあ、昔、犬の散歩をしてて、駐車していた車のオッサンにチンポを見せられた俺の妹も負けだったわけだな。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:10:29 ID:EpQS4ltU
見せられた段階で(見せた奴の人生が)既に負け。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:10:54 ID:4iZjy3lN
>>3
負けという言い方が悪かったなら、「ギャフンと言わせるには警察に捕まる以外
ない」ってこと。
そんな、「ちいせぇ」とか「あ、そう」でギャフンといわせた気になってるのなら
大間違いだと思うってことが俺は言いたい。
むしろ、それは逆に変質者を喜ばせて興奮させてるんだってことを知れと言いたいんだ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:14:25 ID:2tj+UtmY
プッ>>5小さいヤシ


7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:16:14 ID:2tj+UtmY
どうでも良いんだけどさ。
ちんこぷらぷらさせてうろちょろすんなよ。小さいんだからwwwwww
プッ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:16:53 ID:2tj+UtmY
どうだ?変質者?嬉しいダロ?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:21:53 ID:4iZjy3lN
露出系変質者を萎えさせるつもりが、「小さいね」なんて逆効果だと言ってるだけなんだよ、俺は。
俺は変質者じゃないが、もし自分がその立場になったら、「小さいね」なんて言われたら逆にものすごく興奮すると思うんだよ。
だってそういう反応をしてもらえた段階で、その女は確実に自分のチンポを見てくれたことは間違いないわけだし、
まして「小さいね」なんて言うことは、「つまりこの子は、”チンポが小さい”ってことが罵倒に値すると分かってるんだな・・ハァハァ・・
こんなウブな顔して・・ハァハァ・・いけない子だ・・ハァハァ・・もしかして、”おおきいチンポ”ってヤツを味わったことあるんだろうか・・
ハァハァ・・・」ってどんどん興奮を誘うのは間違いないんだって。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:24:13 ID:4iZjy3lN
しつこいようだが、俺は決してそういう行為をしたことなんてないし、変質者でもないよ。
ただ、そういう都市伝説めいた行為が、逆に変質者を興奮させ、危険だと言ってるだけなんだよ。


11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:24:19 ID:k5SMQEwW
>>9

で、逮捕歴はまだないのか?
変質者w

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:28:45 ID:4iZjy3lN
下手したら、
「(ニタニタ・・)そう?オジさんのここ、小さい?(ニタニタ)お嬢ちゃん、大きい
の見たことあるんだあ・・(ニタニタ)・・じゃあ、オジちゃんのここがお嬢ちゃ
んのここと合うかどうか試してみようか!グヘヘヘヘh〜〜〜〜〜」ってマンコ
いじりまくられたり、襲いかかってこられるかもしれないんだぞ。
ダメだ・・・注意を喚起するつもりが、想像して立ってきた・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:29:36 ID:udMVMdMY
うわ、こいつ本物の変態だ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:29:56 ID:DQGTlHGI

こないだ、バス停で勃起した赤黒いちんちん(結構でかかった)出した若い人が、「舐めたい?」って何回もしつこかった('A`)
「いいです」って丁寧にお断わりしたよ。でも車で学校までついてきてうざかった。変態って、羞恥心はないの?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:42:05 ID:2tj+UtmY
>>10
いいや、オメーはこれからやらかす変質者だ。マチガイない!

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:43:56 ID:2tj+UtmY
>>10
そのうちおまいは2ちゃんで糞スレ立てるのに飽き足らず、表でチンコを立ててしまうんだよ。
この変態ヤ朗!

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:50:14 ID:a9EAqgtf
まぁ1のちんこ針で刺してやりたいが本望

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:50:36 ID:2tj+UtmY
なんだ?終わりか?

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:51:30 ID:WT23r9lk
まあ1の言わんとすることは分からんでもない。「小せぇ」の一言でシュンとなるような常識人はそもそも変質行為なんかしないしな

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 23:04:54 ID:bptLYypK
むしろ大きくなるな

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 23:33:34 ID:0frGGvQ4
小さいまま晒しているのと大きくして見せびらかす奴の
具体的心理描写と傾向分類を識者プリーズ!

両方見たけど下見てからすぐ顔をマジマジと見たら二人とも逃げた。
今度遭遇したらつかんでやろうと思いながらも10年以上経過。
もうそんなんに狙われない年齢となりました。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 07:59:57 ID:CoCoYyO/
>>21 つかんでやるって・・すごいサービス精神旺盛だな。そんな子に遭遇した変質者はラッキーだな

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 08:25:53 ID:CQwK2n1s
ブスに見せても勝ちなわけかな、>>1的には

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 08:26:51 ID:CoCoYyO/
>>21 きっとその後、「上から下まで見られちゃったよ・ハァハァ」ってシコってると思うよ。リアクションすること自体が思うツボ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 08:29:58 ID:CoCoYyO/
まあ見せられちゃった段階で既に変質者の願望の9割は叶えてやったようなもんだから、リアクションの有無はあまり関係ないかもな。警察に捕まるのが一番こたえるだろ、普通に。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 10:05:26 ID:WewOSOA2

チンチンポロ〜ン=ぬるぽ

「ちっちぇー!」=ガッ

くらいのもんだ。言った方がすっきりするので言うよw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 12:01:36 ID:ykbXGZOu
その場で警察に通報するのも興奮する?
写メで顔つきで撮るのは?


28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 17:45:12 ID:CoCoYyO/
>>27 それが一番、珍子を縮みあがらせるだろうな。下手なリアクション→興奮で、通報系→ガクブル だろ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 18:19:43 ID:E+ugGgGt
>>1
キンタマ蹴りあげれば痛さのあまり萎える

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 19:32:17 ID:1NIsX2c2
針で射すのが1番かも

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 20:02:56 ID:6uZUanPH
俺の暗黒面をたっぷり見せ付けてやった。JKもう泣きそうになtってた

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 21:20:52 ID:CoCoYyO/
>>29>>30 でもなかなか現実にそんなことできないしな・・それに、あんまりなことして相手怒らせても怖いぞ。物理的体力的に女のほうが圧倒的に不利なんだから

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 22:16:44 ID:UP6wQ0+X
じゃぁ見た目美少女で空手チャンプな高校生プリーズ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 23:12:03 ID:7UyjmtnA
>1
>変質者ってものを分かってない

分かりたくないわw

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 23:22:37 ID:zmUtOw4t
一番いいのは見下したように見る事だと思う
それがブスだった日には悔しくて夜も眠れないだろうw

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 08:08:47 ID:afttG4dv
>>35 そういう反応すること自体が変質者の思うツボなんだって。見下されて嫌な人間は最初からチンコなんて出さないって

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 08:29:13 ID:MRUMV06y
ケータイで激写して(顔つき)警察に持ってくのが一番いい

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 08:34:54 ID:zakj8a5Q
うちは女子校だったんで体育の時間、校庭によく変質者がでた。
ある日チンコ出したおっさんかハァハァしながら校庭でオナってた。
先生が怒鳴っても怒鳴ってもおっさんがオナり続けるので、ムカついた先生。高枝切りバサミを持ってきてジャギンジャギンいわせながら変質者を追っ掛けたら逃げてったそうな。
ということで変質者にあったら高枝切りバサミを持っておっかけるといいと思うよ。たぶん正当防衛だし。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 08:44:33 ID:DK12WBaT
変質者に出会った時は、自分も変質者のふりをすればよいという説があったが
果たして本当なのか。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 09:18:41 ID:afttG4dv
>>39 自分もマンコ出したりチンコ触りにいったりするってこと?変質者にしたら、棚からボタモチどころか棚から小判だなW

41 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 09:21:25 ID:afttG4dv
キチガイのフリするといいって説もあるな。でも相手は変質者。手を出しても分からないキチガイだと分かったら、犯されるかもしれないよ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 09:23:18 ID:afttG4dv
下手な都市伝説真に受けず、通報するか無視する。正攻法が一番。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 13:33:01 ID:nkPa4gLx
昔いとこのお姉ちゃんと歩いてる時、ちんちん出したおっさんがニヤニヤしながら歩いてきた
私は小さかったので、咄嗟に「何、なんで?」って感じでお姉ちゃんの顔を見たんだが、
お姉ちゃんが「かわいそうな人なの。見ないであげて」と言ったので「そうなんだ」と
精一杯可哀相な顔をして(当然皮肉のつもりではなく、子供が葬式で周りの大人の真似して
とりあえず暗い顔して見せるようなものだったと思う)通り過ぎた
あんとき、確かに途中でおっさんの顔から笑いが消えた
問題はそのとき私が6歳で、お姉ちゃんも小5か小6だったということ
たぶん大人の会話かTVで覚えて言ったことだと思うが、もしわかってて狙ったなら怖すぎる

44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 22:49:43 ID:b52g7PPN
>>1は変質者を刺激するなとかじゃなくて
変質者は勝者だと主張してるところを見ると
小さいと言われて萎えてしまった悔しい経験が?

45 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:43:37 ID:qTrWKGtu
>>43 意味分からん

46 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 08:39:41 ID:YZRsLvv0
>>1はプライドなんか無いマゾ野郎を装った、プライドが高いサド気質だと思う

47 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 08:41:15 ID:poXUFSnx
プライドが高い変態なだけだろ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 12:06:45 ID:W6/sfYa8
プライドが少しでもあればあんな真似出来ないだろw
万一プライドがあったとしても余程想像力の欠如した馬鹿

49 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 21:38:18 ID:YZRsLvv0
むしろ変質者を装った男女論スレだとおもうが
変質者にも失礼だ


50 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 22:45:35 ID:qTrWKGtu
確かに、ありがちな「あ、そう」や「小さいね」等の「冷静を装った反撃」は変質者には効かないよ、実際

51 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 23:11:51 ID:8svDqUmU
その「ありがち」はあくまでも今となってはの話
少なくとも言われた第一号なんかは唖然としたはず


52 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 23:11:55 ID:DtWFYlg5
自分なら変質者に出会ったら、とりあえず優雅に踊ってみるな。
できれば、社交ダンスやクラシックバレエみたいな気品漂うやつ。

さらに、ステージミュージックや『ワン、ツー』のように声を出し場を盛り上げ、
相手が呆気にとられている時に『ご一緒にいかがですか?』と誘ってみる。
相手が怯んで『いいです』とか言ったら『それではごきげんよう』と言って踊りながら去る。
一緒に踊る場合はひとしきり踊ったら『なかなかの腕前ですね。それではまた、ごきげんよう』といい去る。


これでばっちりです。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 23:22:28 ID:SO9uu0ro
50効かなくても素直に言うよ、何の興味も無いしね

54 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 01:35:54 ID:89Vef11E
>>52
実行してから書かないと単なる馬鹿の長文なのは分かるよね?

55 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 02:45:08 ID:gi+UeYgt
>>53 逆に相手を喜ばせる結果になっても?

56 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 09:40:25 ID:F2Pyh5p1
>>48
いやいや変質者も純度100%の変態ってわけじゃないんだよ。
87%くらい普通人なんだけど、あとの13%で一線を踏み越えちゃうの。
「冷静を装った反応」をされてウフって嬉しい気持ちとフツーに悔しい気持ちが
ごちゃまぜになって立てたんだと思うよ、1も。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 10:34:14 ID:WLsKG/7r
55うん、多分ね。普通な感じで面白半分だと分かった瞬間猛烈に冷める。と共に怒りが・・
1みたいにスレ立てしてるくらいだと普通人なんじゃない?異常な人はもっと頭イッてる

58 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 11:53:36 ID:G2huidRF
同じビルに働く男に携帯カメラで盗撮されそうになった あきらかにソイツとわかってるのだが世間に訴える証拠がない ムカつく変質者

59 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 12:52:35 ID:IDxNczQS
そういや、家の前まで尾行されてて
玄関開けようと鍵を探してる所に門越しに晒されたなぁ。
ちょうど門で見えなかったけど、多分本人(=変態)は
勘違いしてるはず。
その後、鍵探す余裕もなくなり夜中だというのに大声で
家の中の親を呼びながらドアをドンドン叩いてるうちに
奴は逃げて事なきを得たが、そういや家知られてるのに
その後何もなくて何よりだ。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 20:25:19 ID:DufrUoJB
変質者のこととは関係ないんだけど、女が男のことをちょっと勘違いしてるところがある。
それは、チンコの大きさに対する男の考えのこと。
多分女は、よく男が言う「トイレで隣の男のチンコがデカくてさあ、俺、立場なかっ
たよ、シュン・・」とか、「俺のムスコのデカさにかなうヤツはいない、エヘン!」と
かを真に受けてるのか、”男はチンコが小さいとコンプレックスを持つもの”と思い
こんでると思う。
でも、ああいうのってほとんどギャグというか、笑い話的な感じで言ってるだけで、
実際は男はチンコの大きさなんか全くこだわりなんかないと思っても間違いないよ。
本当は、チンコなんてデカくなりたいとも思わないし、大きいからといって自慢に
も思わないっていうのが男の本音。
このへんは、女で言う胸の大きさとは全く違うものだと思っても間違いない。
「チビ」とか「デブ」とか「ハゲ」とかは、もしそうなら言われたら普通に
傷つくしコンプレックス持ってるものだけど、チンコの大きさになんかコン
プレックス持ってるヤツ、本当は皆無だよ。
笑い話の世界だけ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 20:37:17 ID:gi+UeYgt
>>57 ごめん、文の意味が全く分からないんだけど・・

62 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 20:42:30 ID:mYTdC3TP
金玉を連続して強く蹴り上げればOK

63 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 21:09:24 ID:WLsKG/7r
61、56の言うように普通人で面白がって見せたりするようなのを見ると冷めると同時に怒りたくなる、
異性にそんなん面と向かって実際言ったりしないけど、変質者は面白がってるって事だけど女の子は何とも思わないって事、だから言ったりするかも

64 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 22:29:35 ID:gi+UeYgt
>>63 やっぱり分からん・・

65 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 23:09:59 ID:WLsKG/7r
とりあえず聞かれた事だけ答えるよ;
逆に喜ばれる結果んなっても言う・・はぁ

66 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 07:39:03 ID:9deeR1LB
>>57,>>63,>>65
俺は>>64じゃないけど、文章全てが分からないよ。
まず、主語がないんから分からないんだよ。
「冷める」のと「怒り」を感じるのは誰?変質者?それともあなた?
あ、>>63を見ると主語はあなたのようだな・・・
う〜ん、でも分からん・・・何が分からんって、何もかも分からん・・

次に、言葉が唐突すぎて意味が分からない。
「普通人」って何?
「変質者」の反対語として使ってるの?
だとすると、普通人が面白がって見せるのは「冷め」たり「怒り」を覚えたり
するけど、変質者が見せるのは腹が立たないっていうことが言いたいの?だとする
と、それは何故?

次に、文脈が分からない。
「異性にそんなん面と向かって実際言ったりしないけど」は、何を「言ったりしない」の?
「小せぇw」のこと?
一応そう仮定しても、やっぱり文章が分からないよ・・・

「とりあえず聞かれた事だけ答えるよ」って言われても、とにかく何が言いたいのかサッパリ
分からないので、何を聞けばいいのかも分からん。
とくに>>63の後半なんて全く分からん。



67 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 08:06:55 ID:GnG7VT3e
確かにわからんけどそんな長文書くほどのことか

68 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 08:08:23 ID:8ZC9sZJG
>>63が普段まともに人と会話できてるのか心配・・

69 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 08:11:48 ID:9deeR1LB
>>67
ワラタ。
いや、「聞かれた事だけ答えるよ」って言われたから、まず何を聞いたら
いいかも分からんくらいの文章だということが言いたかったんだよ。
あの文章に対する疑問を並べたら、どうしても長文になるよ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 08:20:55 ID:Elcoecbe
やっぱり「小さい」って言われるのは辛いんだなあ…。
いっしょうけんめい否定してるとこみると。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 08:22:40 ID:bQXbOJU0
>>60
え〜っ! ウッソだぁ〜!! だって私が高校生の時に、サッカー部のマネージャーしている
女の子から聞いたんだけど、夜中に男子部員全員が集まって、各自自分のチンコを
大きくなるように、シコシコした後に、「トイレットペーパーの芯」に突っ込んで、
入るか、入らないか確認しあってて、大抵の男の子がギリギリ状態で入ったんだけど、
中には「スカスカ」の子もいてそいつは卒業するまで「粗チン」と呼ばれてたし、
デカクテ全然入らない男の子は、羨ましがられて「あいつ馬並みだぜ良いよなぁ〜」
って、言われ続けてたわよー!!

72 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 08:30:29 ID:8ZC9sZJG
>>71 それ自体が、男の定番ギャグなんだよなあ。実際は大きかろうが小さかろうがどんでもいい。まあ女には分からんだろうが

73 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 08:34:29 ID:bQXbOJU0
>>71 で思わず「変質者」とは関係ないこと書いちゃったわ。(反省)

私が20代前半の時に出会った変質者は、もう70代くらいの
おじいさんで、立つべき物が、立たない状態だから しかたなく、
「タコ糸」にチンコをくくりつけて、女性が前を通ると糸を引いて
ピコピコと動かしていたっけ・・・。
でも、相手がおじいさんなので誰も相手にせずいたら、ションボリ
しながら、チンコからタコ糸をはずして、社会の窓の中にしまってたわ・・・。
私は、あの時のおじいさんの背中の哀愁を、今でも忘れられない。(涙)

74 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 08:38:34 ID:9deeR1LB
>>71
まああれだな。
この感覚を女に伝えるのはなかなか難しいよ。
「本当はどうでもいいんだけど、こだわるフリしてみんなでワーイとバカ騒ぎできるネタ」
それがチンポの大きさなんだよ。
女には、なかなか該当するものがないから、理解するのは難しいと思う。
胸の大きさは、実際大きいほうがスタイル自体キレイだし、女も大きくなりたいと
思ってるものだから全然違うし。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 08:42:10 ID:9deeR1LB
>>71,>>73
どうでもいいけど、年齢当てようか?
40歳は超えてない?
ちょうどウチのオカンが、メールのときはあんたと同じような「〜わよ」とか
「〜だわ」とかみたいなオカマ口調になるんだよ。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 08:45:36 ID:bQXbOJU0
>>74
そうなの? チンコの大きさ議論って奥が深くて分からないわ??
っていうか「変質者」を語るスレから、いつのまにか「チンコの大きさ」
を語るスレになっているのが、怖いぃ〜〜!!

77 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 08:47:35 ID:8Mw8tPFi
じゃそろそろ包茎ついて語ろうか?

78 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 08:48:41 ID:8Mw8tPFi
キャーーー!短小包茎

79 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 08:51:00 ID:bQXbOJU0
>>75
わははははは!! 女性についてまだ、よく分かっていらっしゃらない
ようですねぇ〜〜〜 もう少し女性について、お勉強をしてくださいませぇ〜♪


80 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 09:08:13 ID:Eel9Pew3
>>79
女性ですらないに200カノッサw

81 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 09:11:39 ID:GnG7VT3e
1と、チン長の話してる奴の文や主張って似てるね


82 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 09:18:32 ID:8ZC9sZJG
>>80 俺もそっち。カキコミなのに、不思議に男か女か分かるんだよなあ。ほんと不思議だ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 09:19:30 ID:9deeR1LB
>>80
うん、オバサンかオカマかのどちらかだろうね。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 09:21:18 ID:bQXbOJU0
>>80
爆笑!! 普段「ネナベ」をしているので、だんだんと男性化しているのは
事実だと思う。自分で書いた文章読んでも、どう見ても「女じゃない」よね。(笑)

85 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 09:28:02 ID:c0YMvWAx
ttp://bob.air-nifty.com/jr/pepar.jpg

トイレットペーパーの芯か…。余裕で入るな。
どうやら俺は粗チンだったようだOTL

86 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 09:28:23 ID:8ZC9sZJG
>>84 「女じゃない」というより、カマ口調

87 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 09:32:50 ID:9deeR1LB
>>84
書けば書くほどボロが出てきてるって・・・

88 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 09:33:55 ID:bQXbOJU0
>>85
「・・・・・・・。(無言)」 まぁ、ほら・・そんなこともあるってば。
ていうか、試してみたの?? マジで???


>>86
ヒーヒーヒー もう笑い過ぎて腹筋が痛いぃぃぃ〜〜〜!!
だから ワタクシ普段は、「ネナベ」ですのよ。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 09:36:02 ID:8Mw8tPFi
>>88
で、おちんちんはおおきいの?

90 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 09:38:15 ID:bQXbOJU0
>>89
自慢じゃないけど「付いてない」のよ〜。(しんみり・・・)

91 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 10:18:46 ID:fTHk3Q7s
もういいから相手にしなきゃいいじゃん
>>71に珍棒がついてようがついていまいが関係無い

92 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 10:30:16 ID:9deeR1LB
なんか途中で「チンポの大きさ議論」になっちゃったけど、要するに「小さいねw」
に限らず、露出してるチンポをマジマジと見て冷静を装った言葉を投げかけるのっ
て、余計に変質者を喜ばせてるってことを知れってこった。
少なくとも、ヤツらは女に突然チンポ見せて喜んでるんだから、「見たよ」ってこ
とを意識させた段階ですでにウハウハなんだよ。
「見てない」ことを装って無視するか通報かが一番。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 11:40:36 ID:HiFggVJa
92今後そうさせていただきます

94 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 00:02:31 ID:9deeR1LB


95 :80:2005/11/06(日) 05:46:26 ID:BHO6FMm3
>>84

>>79
> もう少し女性について、お勉強をしてくださいませぇ〜♪
なんて言ってるが、お前はもう少し「自分が他人からどう見られているか」を勉強したほうがいいんじゃないかと。

はっきり言えば、その口調はうっとうしい。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 08:28:15 ID:XIonOkoo
>>95
もう おすぎ は放っとけって


97 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 11:50:22 ID:fLmn8pmt
>>92
「小さいね」と言う、っていう悪意をぶつければスカッとするからそれで
いいんだよ。
別に変質者が喜ぼうが悲しもうが、そんなゴキブリ並みの奴の感情に
興味ないからw

98 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 12:54:13 ID:tmr6+gAU
話戻して済まんが、普通トイレットペーパーの芯に入るモンなの?
漏れは短小包茎なんだが、入らなかったぞ。

99 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 13:00:22 ID:LgwSaycL
ID:bQXbOJU0は子蟻主婦。
この空気読めないズーズーしさがその根拠。

100 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 13:02:43 ID:LgwSaycL
チンコなんて身長と同じで、気にする奴は気にするっつーだけの話。
年齢と共に気にならなくケースもあるだろうし、逆も然り。
こんな馬鹿げた話題をあーだこーだと…お前等真性の馬鹿だな。

101 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 19:53:05 ID:XIonOkoo
>>99
それも、かなり年輩のね。
もしくは、さんざん言われてるようにオカマ(”ネカマ”というよりむしろ”オカマ”)かどちらか。
若い女で、あのおネエ言葉は有り得ん。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 19:56:47 ID:3zmUAy7a
変質者には変質者のこだわりが有るんではなかろうか

103 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 20:29:06 ID:7xOPd+X3
97そうそうw
確かにスカっとするのは激しく同意

104 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 20:33:06 ID:eo3YCQvr
>>1
この「スレ主」自身が、つまり変態っていうわけだな。
変態ヤローの言い訳スレか、むなしいなぁ〜!!

105 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:32:09 ID:XIonOkoo
で、上の”文章能力危機的レベルちゃん”(>>57,>>63,>>65)はその後ちゃんと付いてきてるのか?

106 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 21:49:30 ID:7xOPd+X3
変質者ネタに溜め息ついてると思われ・・

107 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 07:13:41 ID:mMiVrews
>92
以前、地下鉄の出口付近(結構狭い地下通路)で遭遇した時には
ボーッとした表情のまま歩くスピードも変えず何もなかったように通り過ぎたところ、
数メートル過ぎたあたりで 寂しげに「ねぇねぇ・・・」と呼びかけられたよ。
でも気づかない振りをしてぼんやり立ち去ってみた。
自然に無視をすれば変質者も やりがいを無くすよ。

まーせっかく携帯にカメラ付いてるんだから、
どうしても頭に来る人は証拠写真撮って警察にでも駆け込もうや。
ただし、ちゃんと逃げ場が確保できる場合に限るよ。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 17:59:07 ID:RHdSLFD9
スレ主自身が変態で、しかも見放されているスレ発見!!
この変態のための講座スレを立てた、変態ヤローは誰か?
今ここにいたら、面白いから名乗り出てくれぃ。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 23:30:58 ID:k3uTxT7E
このスレで
チンコ小さいなんて言われても別になんともないし、気にもしてないのに、
女って馬鹿だなあ〜
と頑張ってる男の人がいるけど、男も、何か知らんけど
「胸が小さい女はみんな劣等感抱いている・女はみんな巨乳になりたいと思ってる」
って思い込んでる人いるじゃん

110 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 08:22:19 ID:iQEnd2Sb
変質者ネタから強引にチンコネタに変えてたな

111 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 16:18:29 ID:V8loZNjQ
>109
>>74とか、モロにそれだね
チンコについて何か語りつつ、女の胸観にはトンマな決めつけ。アフォ丸出しや

112 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 18:33:47 ID:toVzYJh3
チンポ出されたらバイブ持って襲いかかったらいいんじゃないかな

113 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 21:08:00 ID:9TJU9hlN
変質者はもれなく自分のウンコ喰ったことがあります。隙を見れば人のウンコを盗もうとしてます


114 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 00:03:25 ID:Sfk3piSc
少なくとも変質者の>>1はレスが一杯ついて今頃興奮してるよ。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/11(金) 08:01:44 ID:Y+6y+OrQ
男女廚もある意味変質者だろね

116 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 01:27:05 ID:VR/gDU7y
↑変質者

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)