5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の本名でググると

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 01:53:59 ID:b+nXW58R
自分よりすごいイケメンのやつとかが出て来る

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 01:55:21 ID:4Nt5SnXn
2GETS!(・∀・)

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 02:24:57 ID:2Su/6pGM
俺なんかwebエロ小説の主人公だぜorz

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 03:12:02 ID:uPvuj/+6
俺も劇の痴漢の男

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 03:14:57 ID:B5aGq8+N
2ちゃんの死語スレといい、ニュー速のパクリスレが多いな

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 03:33:57 ID:x7FIIrU6
ピアニストですって…


7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 03:36:42 ID:5lKLTmxc
1件もヒットしない

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 03:39:03 ID:Wx8P6KPe
俺小説で殺されてたぜ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 04:30:04 ID:p9Uo54LT
テニスのトーナメント表が出てきた





1回戦で負けてました

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 04:42:17 ID:sDL3fyvf
俺の過去が出て来た。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 07:38:23 ID:eo5XlfAG
旧姓でも今の姓でもでてこない。
旦那や娘は出てくるのに・・・・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 08:20:44 ID:yF/EjGlz
普通に自分が出てくる。
あまりない名前だから、本名が知れたら素性も知れてしまうよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 17:25:03 ID:OF1pdXEX
NGOの職員や華道の家元の本名や、
有名大学生の自己紹介が出てきた。
あと、AV女優ってのもあったな。
各方面で活躍中らしいです。


14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 17:28:22 ID:GNej6Hwk
大学で中国語の助教授やってる叔母の名前が出た

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 17:50:36 ID:Opkq1gDQ
マラソンで完走してたり(しかもかなり中途半端な順位)、デザイナー(結構、有名らしい)として展覧会開いちゃてた(笑)

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 17:56:04 ID:E2b7G/13
ギャルゲー(多分)の登場人物…orz

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 17:58:02 ID:uc/Ya9cp
ウチの学校のホームページ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 18:03:56 ID:z7wOG9Pk
ばっちり住所、電話番号が出るorz

自宅兼店舗が、組合のサイトの加入店紹介に載ってるんだよなー。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 18:09:43 ID:VZ8Rq5lQ
自然農園と、なんか痛いお方のプロフ
http://pr1.cgiboy.com/S/0701065

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 18:16:19 ID:tu88fSVm
1件もヒットしない

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 18:17:51 ID:bYaFiBYm
自分の名前じゃないが、いとこの名前で検索してみたら、
大学のサークルのHPの管理人だった。顔写真も出てた。掲示板で☆マークとか使ってた。
結構無愛想な人なのに・・・意外・・・

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 18:42:40 ID:2UH91dlM
エロ小説でもギャルゲーでも、そういうのに使われるような名前って
おしゃれでかっこいい名前なんじゃないの?うらやましいよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 18:49:22 ID:IV77JIev
相撲部屋が出てきた。名字が一緒なだけなんだけど。

24 ::2005/10/30(日) 19:00:01 ID:CjzvESJK
17件ヒット。内16件は同一人物でレーサーみたい。
1件は自分で、ボクシングのプロテスト合格者。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 19:32:37 ID:Y990C6/J
チンコクラブの方ですか?

26 :24:2005/10/30(日) 20:00:14 ID:CjzvESJK
違う。
ガチンコクラブの奴なら、もっとヒットするはず。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 20:03:12 ID:2h5LFsA4
梅宮?権代?西村?

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 20:12:13 ID:vZL9ocdT
とあるサイトで実名晒されて、馬鹿とか死ねとか書いてあったorz

でも私のことじゃなくて同姓同名の人のことみたいだった。
(´ー`)フゥ

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 20:17:36 ID:Y0DKlzMt
おじさんたちの旅行日記しか出てこないorz

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 20:17:49 ID:W1l/PYFY
おーいお茶のペットボトルに川柳が載った93歳のおばあちゃんだった。。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 20:18:15 ID:n2ICThfn
なんか囚人だったわ   (マジに)

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 20:19:39 ID:5/Tj7Tri
1件もない
ホッ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 20:21:19 ID:nV64s+Sp
すごいよくある名前なのか811件もあった。
こんなの全部見る気にならないよ orz

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 20:21:25 ID:iTQY7kyT
アイドルだったorz
自分じゃないのはわかっているが、ドキドキしながらクリックしてしまった。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 20:22:37 ID:Nd+Hfl7/
お偉い方々ばっか出てきた。
何やってんだ俺は・・・。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 20:23:21 ID:qriLxJH+
自分が中学生のときの新聞記事が1件・・・

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 20:25:43 ID:LGcAmTM9
えーっと、50,837件でした。
何しろ 中村 ○男 だからおおいんだ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 20:26:47 ID:UY8WRtDr
天才美形ピアニストが出てくる

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 20:39:19 ID:hivAoDkt
風俗嬢が出てきた。ちなみに、俺は男…orz

40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 20:42:30 ID:qxJSIF9p
ドラえもんに出演中の声優がヒットした。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 21:06:32 ID:2UH91dlM
>>40
名前 わさびですか?

42 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 21:39:51 ID:z4QC/Saw
同じ名で有名な人形作家がいる事が分かった。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 22:00:45 ID:2l81Etfj
かなり電波な人がヒットする。。。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 22:05:18 ID:H1liWWXy
ミニスカポリス、AV女優、グラビアアイドル、水泳選手、柔道選手
がひっかかった…。
なんかもうね('A`)

45 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 22:20:01 ID:2s96I/sS
自分の名前じゃないけど、子供の頃使ってた方言で検索したことがある。
たった4件しかヒットしなかったけど、そのうちの1つが自分の生まれる前の
生家付近の写真たくさんアップしてて、しばらく眺めてた。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 23:42:24 ID:f4vJzG47
社会人野球の選手と車いすマラソンの選手


47 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 00:09:33 ID:mRuIqXh5
法学部の教授だったお

48 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 03:09:02 ID:8Zu9HBYP
何年か前は
アマスポーツ選手×2、そして自分
だったのだが、今は
アマスポーツ選手×2、どこかの企業にお勤めの方、そして自分

ただ、最後の自分は企業の一員としてだったのが
学生時代のゼミ卒業生としてに変わった。
キョージュ、サイト作ったんですね。こんな自分も載せてくれてるんですね。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 15:26:04 ID:MosEIjXk
昔ナイトスクープに出たからそれが引っ掛かった。
あとは吹奏学部か何かの学生。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 16:45:01 ID:syiyqlWJ
書道部の学生
医者:日本肝臓学会員

51 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 16:54:07 ID:zItnd/jT
やたら、スポーツ選手がいた。
おれはもちろんスポーツなんかしてない…。

あとは、自分が中学2年のときに書いた作文、ものすごく恥ずかしかったよ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 17:04:37 ID:ifRhnKHc
誰もいなかった。

ちょっとさびしかった。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 18:55:26 ID:c2tDVqhU
高名な昆虫学者だった。

奥さんはどうやら自分の母親らしい。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 19:00:09 ID:jzZAsx8s
俺がインターハイに出た時の成績と
国体に出た時の成績が残ってた。

現役を引退してから結構経つのに、ちょっと嬉しいやら恥ずかしいやら。




55 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 19:15:20 ID:JkLNSqY4
ゆうこりん目指して失敗した感満載のモサいネトアが
出てきたorz
自分の名前を漢字にしたら出てこなかった。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 19:22:44 ID:r+ixpKs5
なんかモデルと自分自身が出て来た。

有名高校受かったもんだから、当時通ってた進学塾のhpにコメント・顔写真つきで嬉しそうな痛々しい過去の漏れ…orz

57 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 19:24:01 ID:P2DKTrvh
沖縄の方の高校生(当時)。同姓同名な上に同い年。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 20:24:17 ID:K1wgPASq
尺八奏者、東工大の先生、天文台の人、整形外科医、NTTの技術者、自分、
陶芸家、呉服店主、二塁打を打った高校生、信州大の同窓会会長、
沖電気の技術者とか。
学者(技術者)と医者、芸術家が多い。
そういえば、姓名判断で適していると言われた職業だ。


59 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 20:26:41 ID:0x1+ZsRl
声優とAV女優だった・・

60 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 20:54:24 ID:65BuYvmx
天文学の第一人者だった!

61 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 20:57:40 ID:Nw2wVdj7
>>59
同じく。。。AV女優だったorz

62 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 21:03:41 ID:ISbNuKSX
・作詞作曲者
・どっかの学校の第2代校長
・ソフトボールチームのキャプテン
・製薬会社の社員
・楽団の指揮者
がんばってるな、俺。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 23:53:56 ID:Ym38rWz/
>>49
すげーーーうらやましい。ちなみにどんな依頼したの?
って、これだけじゃスレ違いなんで。
漢字フルネーム:0件 予想どおりって感じ。
下の名前漢字:漫画家で同じ漢字の人がいたらしく結構沢山HIT。
変な名前なんで漢字はおろか、読みだけでも今まで同名さんを
見たことが、なかったからプチ感動。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 23:56:22 ID:QxH6R4M5
プロ市民と草野球選手が出てきた。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:02:07 ID:xvAiFdeb
ピースボードに乗ってる理系の秀才と
大阪の病院で心臓病と闘う女の子がでてきた・・立派だな

家族を検索したら私以外みんな本人が出てきた。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:10:06 ID:/fgtKR63
ライトノベル作家…
微妙…

67 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:12:33 ID:WKLfDSkT
医者が二人もヒットした。
絵画コンクールで入賞したどこかの小学生。
ピアノのコンクールで入賞した中学生。
あと、2ちゃんの過去スレも何件かヒットしてたw
とある板で大暴れしてる、変態コテハンと同姓同名らしい。
(つД`)ソンナノ嫌ダヨ!ウワーン

68 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:17:15 ID:kDUbJiam
痛い同人小説の主人公だったり、工場で圧死された方だったり・・・orz

69 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:40:37 ID:3ipfDFbC
なんかグラサンかけたいいともとかいう番組の司会者だった

70 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:44:35 ID:PDw0icU0
派手なバレエ教室やってた。
あと、学者が多い。自分もその卵だが。つくづくまぎらわしい。



71 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:47:29 ID:Si65HTa0
自分自身の人事異動のお知らせがひっかかった。


72 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:52:32 ID:EjL0e5hy
>>68
ターミネーターさんこんばんは

73 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 01:00:55 ID:wj+2JWR9
福岡でストリートライブやっている人と同じだった。
共産党の政治家と同じだった。
産婦人科だった。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 01:07:58 ID:bAJYpsju
ロッテの投手だった

75 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 01:10:49 ID:irL+ulB6
某大学のサークルのホームページにヒットした。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 01:13:10 ID:tOqPGcGH
苗字、佐藤。名前もよくあるやつ。
検索したら
どっかの外国語大学で賞とってたり
どっかの学校の校歌作詞してたり
共産党の人事に載ってたり
何かの団体の幹部だったり
どこかの先生、医者だったり
本を出してたり。

私自身に関することはなかった。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 01:29:03 ID:r+hX2Yro
フルネームではなし。
下の名前だけだと子育てブログが山ほどヒットする。
同年代では全然いないけど、下の方ではよくある名前のようだ。
なんかいやだな。珍しくて気に入ってたのに。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 01:46:31 ID:76YRgVVX
エロ漫画家が出て来たぞ
思わずそいつの漫画が読みたくなったが、
同じ名前だから注文しづらい

79 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 04:27:37 ID:1CtX5j12
>>69森田乙

80 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 10:23:55 ID:jHEBmgu7
芸能人が一人。


81 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 15:37:10 ID:y+kHRyvb
全部「日本映画データベース」のみでヒットが36件。
仕事柄こういうところに登録されるのは当たり前だけど
自分自身の名前で画面丸ごと埋まるとやっぱビビる。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 18:19:19 ID:/LSIyL1b
10件ヒット。
普通に自分が出てきます。
お店やってるので…

83 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 21:48:28 ID:Md+BI0+Y
自分が9件。
あと1件は顔文字ごってりの頭悪そうな文章で円光募集してやがった。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 23:51:41 ID:TixJE7UH
2ちゃんの痛いコテハンって‥山崎渉とか?w

85 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 23:54:35 ID:a4mYmgO7
東大生になって奇術研究会(?)に入ってた

86 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 23:59:14 ID:f2rZMvAn
世界的な料理人とか教授とかが出てきた…まぁ1クラスに1人いるかどうかぐらいの普通の名前だしな

87 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 00:02:56 ID:H16Tz4jG
>>78
本名って氏賀Y太?

88 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 00:25:41 ID:ViT4KVzG
>>84>>67に対してのレス。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 01:16:54 ID:5t453eaq
レースくいーん
と カルビーの人

90 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 01:54:58 ID:IXk2eqcF
59700件ヒット
学者からスポーツ選手まで幅広くいた。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 01:58:42 ID:KVyBSWQj
一件も無し…テラムナシス

92 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 04:01:08 ID:qvpGDqEu
ぐぐると・・・・

逮捕逮捕逮捕実刑逮捕逮捕別人逮捕名前サイト逮捕逮捕



93 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 04:52:37 ID:fmElWv9l
読み仮名でぐぐると・・・

漫画の妖怪の名前だった。しかも、けっこうマヌケ。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 05:08:52 ID:DN61Dhov
>>91(´・ω・)人(・ω・`)

95 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 07:32:03 ID:H3QI6kG5
ローカル局のアナウンサーと同名ですた…

96 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 13:40:49 ID:1RHv7fKx
ホストのHPが出てきた(w
どう考えても源氏名じゃないし・・・
本名でホストやってる強者もいるのか、とちょっと驚いた。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/17(木) 05:27:42 ID:9NfxVUL7
一つだけ自分についての記述を見つけた。

中学生の私に逢えた。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/18(金) 14:01:01 ID:xZNhpGhX
自分にしか出会えない。画像アリ2件。
よし、これからふやしていこう

99 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/18(金) 17:43:36 ID:aPot6RBu
レーサーとエアロビの先生の名前が引っかかった。
免許なんて金色だけど立派なペーパーだし
運動音痴だからウラヤマシス

100 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/18(金) 18:39:39 ID:L48wwNdC
ネイリストとかスポーツの入賞とか本人も出てきましたw

ネイリストとか凄いなー

101 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/18(金) 21:02:46 ID:EKy6z3z6
漢字そのままだと0。
ひらがな交えたら同区内の画家?さんだったり、
とあるビジネスパートナーだったり、
懸賞に当たってたり。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/18(金) 22:25:24 ID:eKtKf2jo
27700件ヒットした。漢字は同じだけど名前の読み方が違う。一人は丁度私が生まれた頃大人気
だったらしいAV女優で、もう一人はモデルみたい。
お父さんとお母さんはこのAV女優のこと知らないで名前付けたんだよね・・・。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 02:02:23 ID:pb+8RCkR
俺なんか野球選手しかでてこないぜ

104 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 02:04:54 ID:R8HJvfRW
225件hit
ほとんど自分。作家だから当然か。

105 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 02:06:44 ID:9fwYsu2i
地域の広報誌1つと、大学のゼミ。
同姓同名なんて会った事ないからなぁ。
下の名前を英字にしてjpgってつけると
あんな格好やこんな格好した別人が出てくる、、、しゃーないか。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 09:38:23 ID:I7wO1lk9
なんか自分たくさんみつけた(´・ω・`)

女優を目指す中学生
画家
東京芸術大学の学生
交通事故にあって手術した患者
どっかの会社の販促業務部部長
東京造形大学の学生
ドラマのスタッフ
新体操の選手
青森の小学生
駅伝選手
AV女優

107 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 21:36:19 ID:SeQNAfeM
自分のみ1件ヒット。
ひらがなだと0件ですた

108 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/24(木) 12:21:58 ID:w3o492Gb
挿絵画家。結構有名な人らしい、びびった
エフー゙イ女優。スカが専門?らしい

109 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 20:51:01 ID:lxvMYVTc
チェロ奏者と、タカラジェンヌの本名。
旧姓だと、1件もなし…

110 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 00:42:16 ID:/GDaFIyj
通販サイトの「お客様の声」に飛んだ。
確かにおいらの送ったメールの文章が載ってたわ。
早速「勝手に住所と名前を載せるなボケ」と抗議メールしておきました。

なんとなくこのスレに感謝(w

111 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 01:28:22 ID:nRMQOQlm
お寿司大好きな小学4年の野球少年がヒットしました。

112 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 15:23:42 ID:fKFv1sk3
下河原朋美

113 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 17:29:39 ID:vgW3IoeZ
グラビア系アイドルがヒットしたよ…
でも年々ヒット数が減ってきてる。写真集も絶版みたいだし。
どんな人かは知らないけど、何となく応援しているよ。

あとは、部活や論文関連で、自分が地味に数件ヒット。

114 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 18:30:22 ID:eFEQak1j
辞書を編集した人と(読みが違うけど)、スパムの差出人名。
あと虫キングや劇団の子供。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 22:40:51 ID:ebyHGamR
創作小説のなかで「あいつ死んだらしいよ〜ゲラ」という
扱いをされていた (´;ω;`) キャラクターでした


116 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 23:12:11 ID:LJCzaNXL
30件、全部自分だった
ネットバブルに乗じて会社を興したときのニュースが一杯ひっかかる。
すでにその会社はなくなったんだけど
自己資本はまったく投入して無かったので
僕自身は借金ゼロ。
倒産というよりも外資系の日本支社なので
戦略的撤退って感じ。

今はしがないふつーのサラリーマンです。

117 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 23:20:18 ID:4DDFwh+V
UFO目撃談を熱く語っている人と、
健康食品の体験談よせてる人と
ハーレクイン調の自作小説を公開している人がいました

がっかりです

118 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 23:34:09 ID:I1mSKKIy
12700件ひっかかりました。
スポーツやってたり
市議会議員だったり
なんか文章書いてたり
AV女優だったり・・・

119 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 23:37:23 ID:Nqrrqo9O
俺は全て同人誌だ。

「珍しい名前の代表」みたいなもんだからな。苗字も名前も。

120 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 23:42:10 ID:HVMlGEtx
2ちゃんで実名でバッシングされてたら恐いな・・・。


121 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 11:43:56 ID:h3EJz9cG
読み方の違う同じ漢字の自分と、
違う漢字とで同じ読み方の大好きなアーティストの創作恋愛小説出てきた。
しかも相手オタク自分アイドル声優。

未だに同じ名前の人に出会ったことがない。

122 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 15:35:12 ID:i9qFSO4e
下河原朋美

最近TVで見ないな

123 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 15:54:32 ID:AvGiolNW
バンドリーダー・歯医者・野球選手・大学教授・レコード店の店長・数学の本を出している学者?
結構出たな…

124 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 23:07:10 ID:YEQDxs2Q
マイナーローカルタレント、埋もれてそうな地方議会議員、売れてなさそうなシャンソン歌手、
仕事のなさそうなスポーツライター、妙なもの売ってる会社の店舗運営責任者

自分も含めてどれをとってもぱっとしない


125 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 15:54:38 ID:9O0uRBLo
エロゲに出てくるオニャノコだった…orz

126 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 22:12:16 ID:xNleASWO
アニメの声優

127 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/05(月) 00:59:48 ID:aKwe/z4f
なんかSSの主人公の侍
侍と姫様の悲恋(身分違いから結ばれぬ)
姫様結婚式の日の侍のモノローグみたいなのにぶちあたった。

なんだよ、おれよりかっこいいじゃんorz


128 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/08(木) 15:48:13 ID:xaMtH6cI
卒業アルバム見て最初からググってみよう!

129 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/10(土) 13:29:59 ID:jwqXjCCe
二件!
ふつうに自分だった…

130 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/12(月) 06:42:36 ID:A/WEGgue
まったくでない…。

名字プラス名前の最初の文字でなんか有名なシェフの人。
親や親戚の名前だと普通に本人がでた。

名字だとなんか「○○会」とかいうのが引っ掛かってスゴイ入会したい(笑)

てゆーか、自分も良い方ので有名になりてーと思った。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/13(火) 02:41:30 ID:qys4tS38
うちの親父が実は奴の業界では名士であるということを実感させられた。
うちではただの駄目な人なのに・・・

132 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 15:41:46 ID:33tk6O9I
n

133 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 15:51:42 ID:yDuPNRvb
一人。
学会で発表するような医者らしかった。
なんかがんばれと思った。

134 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 17:03:05 ID:r/Et6e1H
AVで母親と女教師とやる高校生

135 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 17:04:43 ID:zs8QLiyq
なぎなた選手権の代表選手

136 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 17:06:23 ID:jYnnpE6g
もはや人の名前じゃなくて村の名前。
(名字)村と(名前)村が合併したらしい。


137 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 17:07:46 ID:zNOUYghb
20件ほどhit、全て自分だった。
空手で全国いってるからそれ関係。

138 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 19:34:32 ID:2vwAhEe3
映画監督と現役東大生
何?東大生って…

139 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 20:05:50 ID:+8hKznWA
638件ヒット 平凡な名前だもんな・・・
ここに似た掲示板のコテハンと本名が一緒だった WEBラジオのDJをしていたらしい
声優さんと女優さん(エロ系)も発見 あとは大学関係のHPとスポーツ記録が多かった



140 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 11:42:18 ID:qDVyFRlJ
スポーツの記録、女医、理系の大学生、アマチュア写真家、
ネット小説の登場人物など18件ほどヒット。
自分のは無かった。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 13:56:18 ID:omYHyIR1
イメージ検索だと
運輸科の3年とベテランボクサー

普通だと
そのボクサー

142 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 21:26:17 ID:hgdVdKVr
漢字一緒のピアニスト

143 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 15:32:10 ID:gSE8gQbG
なんか絵本描いてたわ
それと人じゃないけど駅の名前

144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/04(水) 23:38:30 ID:1kUTb+ZR
http://j.pic.to/3srd

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/09(月) 22:05:42 ID:GmdH3hM6
蒼窮のファフナーのコスサイトがわんさかと。
同じ名前のキャラがいるようだ

146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/09(月) 22:15:15 ID:JjfIOZjo
377件もヒットした。
タレントや著者・スポーツ選手、ありとあらゆる人がいます

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/09(月) 22:15:22 ID:r+8JNkqI
大学で薬品の研究してたりサラリーマン川柳書いてたり
高校生射撃選手だったり空手やってたり
リハビリの勉強してたり市の生活環境保全推進員だったり……

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/09(月) 22:43:14 ID:v0h2j3DO
教員 火サスの役名 カメラマン 電力会社部長 飲食店店長 医師 AV女優
いっぱいいた。

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/09(月) 22:46:36 ID:dQnVV0Ri
変な二次小説のオリキャラになって某見た目が子供の探偵さんと遊んでた。

・・・作者のアドレス見覚えあるんだけど・・・どうしよう・・・。

150 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/09(月) 23:07:23 ID:W7au85S3
本名を晒すことになるが

151 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/14(土) 23:22:54 ID:ee2+KYdi
獣医さんとか地震研究者とか。

152 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/18(水) 11:42:29 ID:31p9uaJi
視力障害者でスポーツをがんばっている人らしい。
盲人スポーツ競技会の記録がいっぱい。
旧姓でぐぐると、ブライダルサロンのサイトで
松本さんと結婚している写真が。誰だあんた。

父親の名前でぐぐったら、どっかの会社の会長で
そこの会社の社長(おそらく息子)が伯父の名前と同じでちょっと笑えた。

153 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/21(土) 12:51:00 ID:5ChAzWVQ
すげー珍しい名前なのに一件!
地方のラウンジwのコンパニオン…

154 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/21(土) 15:36:05 ID:nR6I/j7F
お医者さんと音楽家がいた。いいなあ手に職があって・・・

155 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/21(土) 15:37:39 ID:zcr9ud+T
AV女優と同人サイト管理人がヒット・・・orz

156 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/21(土) 16:03:18 ID:0egYtzsQ
獣医医学の教授。その道の権威らしい
馬に関する著書多数
かつて動物のお医者さん読んでた自分としてはカナーリ親近感あり


ついでに有名な裁判の原告ってのもあった


157 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/21(土) 18:54:10 ID:FWm8nHXQ
1200件以上ヒット。
明らかに自分てのは2件程度、あとは広告代理店の営業マンにどっかの市議に外科医、
はたまた〜〜の先生とかどっかの駅伝選手とか。有名漫画の登場人物なんかも。
有名人がやる劇の中の人物なんてのもあった。

ちょっと前まで「同姓同名は日本全国に10人位」って言ってたけど、倍位居るのかな…
案外メジャーな名前かも。

158 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/22(日) 00:59:11 ID:cLgVHw+R
国際関係学科の大学院生
乳ガンの権威らしい医者
木工をしているらしい男
人形劇団員
健康食品会社の社長
自分も3件ヒットした

159 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/22(日) 01:06:46 ID:rNrh8LCL
自分では1件もひっとしなかったので
妹の名前で検索したら
青酸カリで毒殺されてますた・・・

160 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/22(日) 01:12:44 ID:5shr0gm+
人名辞典みたいなのがヒットした以外ナシ。
ちょっとつまらん

161 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/22(日) 01:18:17 ID:zOLuuToy
思いっきり自分がいた。後輩に「先輩の名前ネットで出てますよー」とか教えてもらって初めて知ったんだけど
部活の大会記録の関係で載ってたらしい。高校も思いっきり載ってたので顧問に頼んで削除してもらった。
あれにはビビッた

162 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/22(日) 01:19:06 ID:xFEYF/Gh
ググったら高校生でテニスで活躍してた…
自分テニス下手くそww

163 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/22(日) 01:20:58 ID:0lpyhjXL
新潟大学, 環境システム科学専攻, 酒井美月, 新潟平野下流域におけるダイオキシン
類汚染の歴史的変遷に関する研究, 高橋敬雄 ... 岐阜大学, 土木工学科, 舩越 修爾,
降水時における渓流河川の水質変化特性, 井上隆信. 岐阜大学, 土木工学科, 鷲見 力 ...

ぐぐった結果↑
ついでに
俺の本名は野○ ○爾

164 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/22(日) 01:38:10 ID:sGBAYPEI
AVとスキューバダイビングと市民運動関係。
自分は市民運動関係だけ。
あまりない名前と思っていたので、びっくりした。
ってか、AVは何?人の名前使うなよー。

165 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/22(日) 02:21:10 ID:7HcFECZg
野●健●というのだが、新選組の人に同性同名がいた。
しかも切腹して殺されてるし。

166 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/22(日) 23:51:08 ID:ms7Xtvip
料理人?みたいな人が出てきた。


167 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/23(月) 14:37:44 ID:/v/sVoy7
九州の中学生陸上大会の結果が出てきた。俺と違って頑張っているようで…。

168 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/23(月) 17:01:45 ID:193/oubA
北海道出身のプロボクサーだってさ
しかもかなり強くて有名みたい
ちょっとプロボクサーになって大活躍する妄想しちゃったよ
実際の俺は親と先生にしか殴られたことのない優良児

169 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/23(月) 17:08:10 ID:vIu03lqi
70年代のフォークシンガー。あんまし売れないで家業を継いだらしい。あとボクサー。

170 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/23(月) 17:27:17 ID:Z8W/fmUB
926件もヒットだよ・・・
AV女優やらなんやらで

171 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/23(月) 17:51:56 ID:HZhwXgxT
どう見ても0件です
本当にありがとうございました

172 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/23(月) 17:56:14 ID:h/a5nT9p
パラリンピックに出場だそうで。

173 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/23(月) 18:04:32 ID:bqVHG2LZ
・俳人
・某スーファミソフトの作曲者

174 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/23(月) 18:07:31 ID:rFGIbpZV
AV多いな!AV女優って普通の名前と変わった名前とどっちが多いものなの?

262件で内科医と舞台俳優がほとんど。
あとは一般人だ。ジムインストラクターとか懸賞でハム当てた人とか。

ゲームのイラストコンテストに応募してあったのはいやん。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/23(月) 18:36:40 ID:yg5FCIB3
某県の陸上競技してる小学生しかなかった

176 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/23(月) 18:43:38 ID:DDRi4kiE
平凡な女名前なのにAVの脚本家
悪意を感じる

177 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/23(月) 19:54:49 ID:SwCMzjY2
75600件ヒットした、有名なプロ野球選手がいる、あと選挙の泡沫候補
ものすごーくありがちな姓名なので住んでいる田舎町に4人いる
この前は、歯医者にいったら先客がいて、その人が同姓同名で危うくあちらさんの
保険証を持って帰るところだった

178 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/25(水) 10:55:53 ID:4TqDjOHj
12件ひっかかる。4人は自分だがあとの8人は別人

自分以外の8人は
・マイナーそうな、昔の舞台の演出家兼女優
・フラワーショップで500円の金券を当てた人
・吹奏楽団の休団中の団員

微妙…




179 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/28(土) 23:26:32 ID:YSCPYCAM
うわ
出てこない…

180 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/28(土) 23:48:32 ID:T/hIiHGC
出てこない

181 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/28(土) 23:49:56 ID:rI6Gg4E2
行方不明人リスト

182 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/28(土) 23:50:03 ID:z5gQgObX
寺が出てきました。

183 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/29(日) 00:19:16 ID:7/CH7Luq
AV女優が出た!すごいショック。普通の名前なのにぃ

184 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/29(日) 00:22:38 ID:Jv4XJWnH
ぎゃぁぁぁあぁぁぁ2ちゃんに本名で書かれてる!!!!!

185 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/29(日) 00:23:53 ID:ou0Itm9O
大阪の演芸研究家の人
いとしこいしについての本を書いていた



186 :ホペータにチュウ星人:2006/01/29(日) 00:26:10 ID:3Fub8xAW
184
ワラタ(・∀・)

187 :ホペータにチュウ星人:2006/01/29(日) 00:26:58 ID:3Fub8xAW
185は渋いなだ、ボルァ
(・∀・)

188 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/29(日) 00:32:50 ID:rwiiB6jP
ぴったり50件

バレエダンサーと、テニス選手と、お子さまランチコンテスト入賞者
だけだった。がんばりやさんが多いイメージ


189 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/29(日) 00:35:21 ID:BP+7GBp1
よく分かんない抽象画みたいのとか詞が出てきた…渋〜…orz

190 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/29(日) 00:48:09 ID:rpt4Ul9O
国家試験合格者だった。
うれしいいーー・・・がんばれ、私と同姓同名の人

191 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/29(日) 00:55:44 ID:Dq8Bhnoc
古そうなAV女優

192 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/29(日) 01:46:21 ID:Ek2UlF2D
>>184
化粧板にも、自分のスレが立ってたという人がいたよ。
自分の目撃談とか書かれていたみたい。

193 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/29(日) 04:04:26 ID:jk6myKXR
1件ヒットした。良く分からないが人の名前をストックしてるサイト。何がしたいんだ?

194 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/30(月) 06:52:29 ID:BvhlhM5T
・昔のレースクイーン(もともと知っていた)
・どこぞの美大か専門学校の学生(映像関係らしい)
・青森の卓球選手の高校生(平成9年に高校生だから同じぐらいの年かもしれない)
・トライアスロン選手(一番数多くヒットした。その世界で結構有名みたい)

195 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/30(月) 11:57:34 ID:exGyWzI7
・爆乳AV女優が数百件(どうやら有名人らしい)
・介護福祉士
・エッセイスト

自分も2件だけあった。


196 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/30(月) 12:19:59 ID:KhsK2+ab
自分以外では
・どこかの学校の同窓会副会長
・障害者福祉に関する学習会の実行委員
・音楽か何かのサークルのエントリー

自分については
学校関連のほかに懸賞当選が2件

197 :おさかなくわえた名無しさん :2006/02/02(木) 19:19:16 ID:tQB+rloZ
・弁理士。難しい本とか書いてるみたい。
いつか会ってみたいです。

198 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/05(日) 01:47:14 ID:Agj6ITdH
何か古そうなグラビアアイドル
社会人柔道の選手
渋谷のヘルス嬢
AV女優(多分)
超平凡な名前なのに。

199 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/05(日) 18:13:58 ID:qXw/0wJQ
・広島大の院生
・事務所
・軟式テニス部員
・柔道81kg級5位
・小樽商科大の卒業生
・レスリング84kg級3位
・どっかの会社のスタッフ
・社長

ちなみに姉の名前でググると本人が登場。

200 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 05:08:36 ID:09WwmZ4y
結構珍しい姓なんだが、
(中学の時の友人達に「ダサい苗字やな」「結婚して早く捨てろ」
とか言われ、別に全然コンプレックスじゃなかったので心外だった)
椿の古くからある品種名にある、と知った。
椿が好きな花になりそうだ。

201 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 06:01:30 ID:9NsW0+q/
東京の人で詩画集を出してる人

202 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 06:36:14 ID:Q7dcdYSe
一件もヒットしなかったのに、久しぶりに検索したら一件ヒットした。
同姓同名の別人でホッ。
一瞬自分の個人情報が漏らされたのかと思って焦った(珍しい名前だから)

203 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 06:39:41 ID:zoKXpcKd
名前だと0件、名字だけだと
オリンピック選手
博物館の館長か何か
大学のサークル開いてる人

あと物語が沢山(その主人公の名前が自分の名字)

204 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 06:41:47 ID:FGToQW2Q
検索してみると、明らかに自分の悪口が書かれまくっているとか無いか?
自分は悪口書いて書いて書きまくっているからな。

205 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 07:18:34 ID:GsS7Bh3n
アニメの作画してる人
中学校駅伝大会出場
水泳大会出場の高校生
医療関係の学会で何かを発表した人
完成!ドリームハウスの依頼主の娘

アニメの作画は、何のアニメか出したら名前割れそうだから秘密

206 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 10:53:03 ID:nH3ciWxs
ヘンなきんもー☆なアニヲタと普通の主婦しか出てこなかった
ちょっとショック



207 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 10:56:05 ID:qVjWV/K9
プラズマの研究をしている学者だった。。
大違いだorz

208 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 11:04:00 ID:DTJsXFzZ
美容専門学校のイベントの名簿?みたいな所に同姓同名がいた


209 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 11:54:44 ID:rnxyjIQG
女子アナで同じ漢字の人がいるらしい…
でも読み方が変わってるので
全く同じ人はいないみたい。
なんだか嬉しい。

210 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 12:07:46 ID:x6w0qMza
大統領の名前と一緒

211 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 12:11:00 ID:6fPUn85m
普通に自分がヒットした

212 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 12:32:40 ID:5wTBVaQy
一件もヒットしなかったorz


213 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 12:37:03 ID:ztBkR7yv
>>212
事件起こせ
そしたら載る

214 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 13:27:40 ID:tKwtnzbm
クライミングの大会で予選落ちして
ラグビーの大会で相手チームに勝利して
ファンクバンドやってて野球選手似の通訳さんだそうな。

215 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 14:16:08 ID:PgLYVs5B
三件ヒットした。
2つはどっかのゴルフ会員の中の大会入賞者。
もう1つは自分、しかも高校時代の部活でやった大会記録が残っていた・・・orz

216 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 20:13:03 ID:RRsbNXnq
今の名前の結果は、鹿児島で大学の教授をやっているようだった。
旧姓の結果は、何かの懸賞で三陸わかめが当たっていた・・・

217 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/06(月) 23:38:44 ID:J0YiwaSA
22件ヒットで、うち14件が自分。
ショップの店長さんや中学生の陸上選手が出てきた。
わたしゃ運動はオンチだし、商売のセンスもまるでなしorz

218 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/07(火) 06:35:18 ID:JLTt/zlV
>>217
運動音痴で商売の扇子もないアナタがなぜ14件もヒットしてるのか謎

219 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/07(火) 06:48:50 ID:R/cudqvM
F1ドライバーがヒットした。

220 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/07(火) 07:02:14 ID:PBAd9kyI
AV女優・・・。しかも知らない昔風の人。

221 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/07(火) 07:47:37 ID:uQ32nsdc
北里大学の学生さんと
津田塾大学の学生さんと
俳句を楽しんでる人
がヒット

222 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/07(火) 12:46:48 ID:jekv8ZTo
負けた戦暦ばっかし

223 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/07(火) 13:45:46 ID:IeDrXOEG
パスタ屋の客一家のパパさんだった。

224 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/07(火) 16:45:57 ID:mH3Q2UlT
俺男なのに
女でヒットしまくる

225 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/07(火) 16:57:04 ID:vrOuGYtR
占い師だ

226 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/07(火) 16:59:37 ID:3UO/0CQS
ノーヒット。。。

227 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/07(火) 17:13:46 ID:sLTUBvEE
私→演奏者
次女→芸能人
三女→AV女優

228 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/08(水) 03:17:43 ID:0cuFEcTW
AV女優しか出てこない

229 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/09(木) 13:59:04 ID:K8EN5uM4
釣り雑誌専属のカメラマンがたった一人
またマニアックな

230 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/09(木) 20:08:08 ID:gZ6X0Piu
>>207
大槻教授乙。


400件以上ひっかかってびびった。
ほとんどが物まね芸人で残りはバレーボール選手。

自分は1件も無し。
ほっとしたけどちょっとだけ寂しい…orz

231 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/11(土) 01:19:54 ID:gf8A4Pcg
約21500件

見る気にならんw
同姓同名のシンガーソングライターがいることと、日本でかなりポピュラーな苗字だからだな。

232 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 19:50:56 ID:7Oo0xQkI
ハンドルネームとして使われてるらしいのが何件か。
なぜか中国語のサイトがヒット。

弟の名前、同じ名前の売れない歌手がいるのは知ってたが
メジャーデビューしたのかAmazonなどが引っかかるようになった。
いまは検索結果の殆どがその人で埋め尽くされてる。

233 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 19:53:44 ID:ilQ++w5E
学生時代の部活の入賞者のページで、モロに自分の名前が出て来た。
同姓同名の有名人はいないみたいだ。

234 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 19:56:30 ID:yeuGA6eN
・北海道の土木の役所の人
・北海道の酪農少年

ショックだったのは、数年前にコンピューターの取り込み詐欺で逮捕された容疑者。
今はググっても出ないけど。
珍しい名前なのに・・・。

235 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 20:00:00 ID:it/YdxJf
2つの大学で助教授してた

あと研究者とか

236 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 20:02:59 ID:vLYIDZO1
一個もでてこないと悲しくなるな
もっと頑張れ同姓同名の人


・・・・俺が頑張るか

237 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 20:08:18 ID:eEjbxNEu
該当するページなし‥て…(´・ω・`)

チョット、サミシス

238 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 20:10:15 ID:eEjbxNEu
おっと、カブッタ

239 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 20:10:27 ID:mR0qO/5O
ジャンプに乗ったことがあるらしい漫画家(見習い?)
と箱根駅伝の選手。と中学生の子のプロフィールが引っ掛かった。

240 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 20:12:50 ID:vCB9P2B3
自分1件しかひっかからない。
同姓同名はいないのだろう。

241 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 20:14:38 ID:V75uuq6l
キャノンの社員。研究者っぽい。

242 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 20:24:45 ID:XhToVeXg
同性同名で4件ヒット。すべて自分。
苗字だけだと6万件。
祭で有名な地名があるから(読み方は違うらしい)。
名前だけでは1200件。
芸術系とアダルトサイト。芸名に多いようだ。

243 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 21:25:06 ID:Qv4exuKn
AV女優
男なのになー

244 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 21:35:53 ID:ncFwQJNU
男なんだけど

日本のとあるクラシックバレエ団体か何かの主宰が同姓同名。ちなみに故人だが。

あとどっかの大学教授やらどっかの役人もいたっけな。

245 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 21:36:22 ID:wT1YqYGv
ピザデブが出てきます><

246 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/14(火) 01:25:32 ID:F6pYOstF
ヒットした一部をクリックしたら、SMグロ画像がデッかく表示されてビビった。
見てたの会社だっつの。

247 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/14(火) 04:25:23 ID:QCCZVW8R
兄弟で同姓同名ってのがいた。

248 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/14(火) 05:37:08 ID:TjtPl3X0
隣の市の小学校教師

249 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/14(火) 15:25:58 ID:jQUCt9HL
266件。
若い演歌歌手の人と同じらしい。
・・・知ってたけど。
自分のはなさそう。

250 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 00:13:27 ID:DZyzc6gT
あんまりみたことのない微妙なグラビア系芸能人だった。
あとは賞をとったらしき小学生。

251 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 04:52:51 ID:6KCIyMVr
脳外科医。
学会ではかなりの有名人らしい。

252 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 05:17:58 ID:VznB4Ogb
椙山女学園大学の学生らしい。

253 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 06:20:20 ID:iZEYkxZS
ハゲで太ったオサーンが出て来た…

254 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 07:26:49 ID:rvcAwy0F
バトミントン部の主将と、出会い系サイト…

255 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 10:10:08 ID:jE/Wny6V
亡くなった人名簿に載っててなんか怖くなってすぐ閉じてしまった・・・

256 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 10:50:49 ID:UxFLaThI
苗字は温泉の名所が出てきた。
名前は芸能人とかだった

257 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 10:51:49 ID:y7NjK3tz
数学者

258 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 11:12:51 ID:BN2478cv
アニメのキャラ

259 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 11:45:18 ID:4andZK16
・微妙なグラビアアイドル(コスプレ系?)
・地方の高校の生徒会副会長
・ジェンダーやセクシャリティーについての研究をしている学者さん
・広島の公務員さん

そんな私は、高校時代に生徒会役員をしていて、大学でジェンダーの講義をとりまくってる、元彼が国家公務員のレイヤーです…。

260 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 11:46:12 ID:L/Yzx5oo
ときメモのキャラ名・・・。

261 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 12:38:46 ID:QwFpHXjH
モー娘。メンバーが出てきた

262 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 12:39:55 ID:uACpfnh/
SNK格闘ゲームのチンピラみたいなキャラ...

263 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 13:34:30 ID:yaQTOrJM
苗字と名前で2手に分かれて出てきたので1000件越えてた
同姓同名は0

264 :おさかなくわえた名無しさん:2006/02/15(水) 13:46:34 ID:DXEa3yoU
自分の事しか出てきません

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)