5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はさっぱりしていてはいけないという事実

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 19:04:27 ID:zUAQxGl1
よく、女は複雑で陰湿で叩かれるけど、
では男みたいにさっぱりしていていいのかというとそうでもないという事実。
やっぱり女らしくしているのが1番うまくいくのだろうか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 19:05:25 ID:0ge07hp0
女らしさってなんだろう。
心っていうものは、男も女もそれぞれ複雑だと思うけどね。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 19:22:06 ID:1hG83vbT
女の自称さばさば、さっぱり=勘違いうぜぇ

4 :1:2005/10/29(土) 19:24:18 ID:zUAQxGl1
例えば、友達同士が久しぶりに再会したとする。
男同士なら、「おーおまえどうしてたんだよ。元気だったのか?また時間があればあおうな!」
で済むところを女同士だと、
「ひさしぶり〜!!元気だったあー?淋しかったよーなかなか会えなかったね、
今度都合付けるからあわない?ええと仕事休めそうなのは・・・」

こうならなければ関係がうまくいかない。

それに女自身もそうして貰いたい人が多いのでは?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 19:29:05 ID:vP4O0deM
>>1が何を言いたいのかさっぱりわからん

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 19:35:59 ID:khwA/j5W
ラオウとケンシロウのような関係は女同士じゃ無理だろうか。
いや、あきらめるのはまだ早い。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 19:38:42 ID:SBZINPw3
女はねっとりしてなくちゃ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 19:44:32 ID:EwKo4weZ
そんなに間が開いてしまうほど会わない人に
無理に都合つけて会いたいともそれほど思わないから
鬱陶しいので止めて欲しいです

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 19:46:05 ID:v/y9Fhr4
>>7
うざすぎるとおもわれ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 19:54:20 ID:SBZINPw3
おもわれ

なんてまだ使ってる奴いたんだな。
おっさんかお前。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 20:05:38 ID:5tX6yLJd
おっさんだとおもわれ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 20:10:40 ID:v/y9Fhr4
おっさんだよ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 22:37:01 ID:AIO6LTo2
おもわれだとおっさん

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 12:20:27 ID:Vo8p+lbw
おっさんな香具師はいってよしだとおもわれYO

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 19:16:45 ID:SLdjyz40
>>4
女だけどそんなこと言わない。
言わなくてもうまくいってる。
性別で人くくりにして考えるの(゚A゚)イクナイ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 19:21:52 ID:ANOdKeO2
ジメってるなー

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 08:00:40 ID:Bvb/hF3W
1の例が表面的すぎる
口調がさっぱりしてても中身は粘着質な人もいるし

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 21:59:22 ID:USRDNr1c
会社の男どもみてると、女より小心でねちねちしてると思うが。
保身かつ策略的。間違っていることもなあなあ。
よっぽど女性のほうが上昇志向あってまっすぐ仕事してると思うな。
みてて気持ちいい。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 22:34:44 ID:vDUqMHPp
おれはさっぱりしてる女が好き
ネチネチ女はキライ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 00:15:53 ID:/MM6TNx6
なんか1の例が悪いな。その例だと別に女でも問題なさそうだが。。
それほど親しくない人にばったりあったときにいかにも親しいように
対応するということか。。だとしたらそれほど親しくない人という文が
必要だが。。


21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 00:27:25 ID:nySRBGh5
どうなんだろ、うまくいくかいかないかよりその人が何を大事にするかだよね 独り言でした。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 00:28:09 ID:ZwqER+lw
さっぱり

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 09:07:01 ID:kDkB9N+L
こんなスレを立ててる男に女が粘着と言われるのは理不尽だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)