5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドたべたい

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 13:36:10 ID:ZUuG5VCH
ダブチがたべたい

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 13:39:10 ID:ZUuG5VCH
だ〜れもこん


3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 13:41:02 ID:ZUuG5VCH
俺いまからマックいってダブルチーズバーガーセット
かってこ!いいだろー、しかもポテトLサイズだぜー!
いってきまーす

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 13:42:30 ID:wILAVUh9
バーガーキングのほうがうまい

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 13:43:12 ID:Yp1zlDj7
何かこら。おれは馬出(千代、堅粕でも可)ぞ!が2げっと

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 13:44:03 ID:oByIwNDa
もう10年くらい食べていません。味はお変わりありませんか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 14:07:42 ID:u5mkdjEk
マックで海老フィレオセット買ってきて2ちゃん見てたらこのスレ発見。
記念に食べながらカキコ。
海老は確かにプリプリでおいしいけど、
パンズをもうちょっと工夫して欲しい。
これがマックの限界かな。
モスのえびカツバーガーには及ばないかも。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 14:18:07 ID:m/EmUr+V
マクドナルドのハンバーガーのどこがおいしいの?
ゲロマズじゃない?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 14:24:31 ID:A2M+lJqk
ちくしょー!彼氏のおつかいでドライブスルーで買って急いでって言うから自分の買い物もしないで帰ったのに…
留守!かれこれ一時間位待たされてる。
人にもの頼んで留守!二人分のセット焼け食いしてやろうかな

10 :1:2005/10/29(土) 14:37:19 ID:ZUuG5VCH
今ダブチくっとる!
ちょーうんめ!!

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 14:38:42 ID:c9J5dsvP
えび系は
えびカツバーガー>えびバーガー>えびフィレオ
でよろしい?

12 :1:2005/10/29(土) 14:39:33 ID:ZUuG5VCH
>>8
おい!このチャチいのがいいんじゃないか!
わからんのか

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 14:39:58 ID:Cl5p6s4z
私もマックってゲロマズだと思う。
バンズもお肉もパサパサで何の味もしないし。
バーガーキングはおいしかったのに撤退しちゃったのはなぜ?

14 ::2005/10/29(土) 14:40:38 ID:ZUuG5VCH
しょぼ〜ん

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 14:43:36 ID:IAT07h1O
おまえらが食べたい食べたい言うから
食べたくなってきちゃったじゃないか!

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 15:10:30 ID:+3hGaqrp
どうでもいいけどマクドナルドは食べられないよ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 23:07:32 ID:7tGqS9RI
「ポテトの方3分少々お待ちいただいてよろしいでしょうか?」って
言われるが、必ず5分またされるからやだ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 23:14:15 ID:pixeTBpZ
今日エビヒィレオ食った。
( ゚д゚)ウマー
マックもやれば出来るじゃねーか。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 23:16:48 ID:wILAVUh9
アメリカでは、まくだーなるといわんと通じない。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 23:17:56 ID:imJVtcB4
アメリカのマックにはダブルチーズバーガーセットじゃなく2チーズバーガーセット→3チーズバーガーセット って増えていくらしい。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 10:36:48 ID:yile2lcM
えびフィレオってロッテリアのえびカツのパクリだと
思った
しかも今ロッテ優勝して半額だしねー

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 12:15:40 ID:l2ghX/s4
正直ロッテリアの方がうまいで、エビは。

23 ::2005/10/31(月) 19:31:03 ID:5on/X7QQ
このスレまだあったのか〜
またマック食いたくなってきた〜はら減った〜!!

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 19:41:56 ID:r6jtH75t
>>22
同感

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 19:43:29 ID:ULsem8QR
えびバーガー135円で(゚Д゚)ウマーだったな
またやってくれないかな
えびフィレオイラネ

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 19:45:29 ID:jp60jOu4
さっきどうしても食べたくて海老のやつ食べた
セットで買ってポテトと一気食いしたらおいしかった
でも偏頭痛持ちだから油のとりすぎで頭痛がするよー

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 19:54:38 ID:4SRjG681
つわりの時の食事スレに つわりでも何故か食べられるのは マックのポテトだと

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 19:56:13 ID:pUcoxcd6
マックのポテト最高ーーーーーーーー!!!!!!!!ふにゃちん

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 19:57:30 ID:YTX1HvOT
日本では喰人は異端視されますよ。
外交問題にも繋がりますので、重々お気をつけて。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 20:02:27 ID:YdziLWxY
>>17
ポテト揚げるの自体は三分なんだけどな。
それから塩ふってポテトの箱いれて袋つめたりするとやっぱり五分くらいかかっちゃうんだよな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 20:15:59 ID:udMVMdMY
俺、生野菜やマスタードがダメだから、バーガー系はソーセージエッグマフィンしか食えん。
しかもソーセージエッグマフィンを扱ってない店舗が多いのが気にくわねえ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 21:26:47 ID:ULsem8QR
ビッグマック+ポテトM+ドリンクRとか良く食えるよな
そりゃデブるわ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 22:31:44 ID:PDsCv4Fr
マックは衛生管理のマニュアルが適当過ぎ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 10:51:01 ID:xRu37vlU
おまいら働け。
http://violet.homeip.net/noticeboard/incoming/2004/10/30/20041030215819-24890-0-L.jpg

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 12:48:18 ID:x2p98iNj
ジャンクフードで育つとジャンクが美味い

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 12:51:10 ID:fnjJLiAs
マックのポテトはマズイ。
油が悪いんだね。
その点、ロッテリアのポテトは冷めても旨い。
油がいいんだね。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 12:58:09 ID:fHkKud9D
たいしてかわんないよ

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 13:08:57 ID:JGVMOaQp
>>35
それはないな。
普段まともなものを食べてるからこそジャンクが美味い。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 15:42:15 ID:eaQ+KBCl
>>31
言えばマスタードとかピクルスとか抜いてもらえると聞いたことがある

ちょっと前に食べたたまごダブルマックがうまかったなあ。
初めて食べたのが作りたてのアツアツだったというのもあったんだが。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 03:32:06 ID:HeMKkwp4
>>39
>言えばマスタードとかピクルスとか抜いてもらえると聞いたことがある

友人は、それを言ったら
「自分で取って下さい」といわれた

41 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 04:11:10 ID:00vsKPcg
>>40
マジで?
「自分でとってください」って何か嫌な感じだな

42 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 05:59:21 ID:rslhjQQH
>>39 >>40 ベーコンレタスバーガーのチーズ抜きを頼んだら
「できません」と速答でした

43 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 06:01:53 ID:vGvQx3Yj
マックのポテトってラードで揚げてなかったっけ?
客に聞かれてラードってSWが言ってた気がする…違ったらスマソ

44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 08:54:55 ID:A7K22J0h
最近マックとインスタントラーメンは思い出すだけでもダメ・・・

45 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 08:59:26 ID:e4daeiAZ
>>42
できるよ バイトがめんどくさがって手抜きしたんじゃね?

46 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 08:59:51 ID:+bTUb8Jq
あの安っぽさと体に悪そうなところがたまらん(*´Д`)ハァハァ
あのポテトなんて、毎日食べたら絶対病気になりそうなところが
イイんだよね、マックは。
何が混じってるかわからないようなお肉のようなものとか、
ああいった感じがいいんだよ。
年に一回は食べる。あの不健康さが味わいたくて。
やすっぽい子供向けのおもちゃもいい。
アレが入っているビニール袋なんかたまらなく不健康でたまらん。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 09:16:16 ID:T5RGpdcP
たまに食べたくなる
本当、たまに

なのにマクドナルドでバイトしてる友達は
自分の店に「行こうよ行こうよ」
てしょっちゅうウザイ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 09:19:14 ID:UjKsMbwV
たまーに来てくれ。
朝に来る常連のババアはうざすぎる。
○○抜きってのは出来ないのはありえないから
本社に電話してやれ。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 00:54:06 ID:rjlyOeKy
【狂牛情報】アルツハイマーによる死者が50倍以上に アメリカ

159 - 衆 - 農林水産委員会 - 13号 平成16年04月27日 ○山田委員

エール大学神経病理学科外科部門の研究チームの検討を含め複数の研究で、剖検によりアルツハイマー病
あるいは痴呆症と診断されていた患者の三―一三%が実際はクロイツフェルト・ヤコブ病に罹患していた
ことが判明したとしている。米国では毎年アルツハイマー病と診断される患者が四百万人、痴呆症患者は
数十万人が発生していることから、最も少なく見積もって一万二千人以上のクロイツフェルト・ヤコブ病患者
が検出されず、公式統計に含まれない可能性がある。 注:12万人以上と思われる
                           
実際、アルツハイマー病と診断された死亡患者数は一九七九年には八百五十七例であったものが、
二〇〇〇年には五十倍以上の五万例近くとなった。

159 - 衆 - 農林水産委員会 - 7号 平成16年03月18日 ○松木委員 

記事の中に、アメリカでは、アルツハイマー病あるいは痴呆症と診断される人が年間四百万人いるそう
なんです。複数の研究機関の合同研究によると、このうち三から一三%が実際はヤコブ病であったことが
判明しております。少なく見積もっても十二万人はヤコブ病の公式統計に含まれていない可能性がある。

「アルツハイマーや若年性痴呆の中に変異型ヤコブ病患者が」・・米国牛輸入再開に京大医学部教授衝撃的指摘
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1120196765/

【vCJD】牛海綿状脳症(BSE)と同じ病気“日本人発症しやすい”…厚労省研究班
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1088575874/l50


綾瀬女高生コンクリート詰め殺人事件の犯人がクロイツフェルト・ヤコブ病
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1131724453/

50 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 01:14:42 ID:HmyI8Z94
>22
えびバーガーは練りもの多い方が味はいいんだよねー。
ロッテリアは一見えび少なくて安っぽいがウマイ。
>40
せっかちな友人は目の前に作りおきあるのに「○分お待ち下さい」ていわれて逆に怒ってたな。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 08:24:57 ID:ZAY3JhqN
抜くくらい自分でやれや
店員はお前一人相手してるわけじゃないんだからそんな事一人一人やってられんちゅうの
ただでさえ忙しいんだから

52 :50:2005/11/14(月) 11:11:49 ID:HmyI8Z94
>51
抜かせてもらえなかったんだって

53 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 12:55:25 ID:ifr0cd1Y
マックはいいけどマクドはやめてくれ。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 22:53:08 ID:X9iRZq3v
焼肉ライスバーガー食いたい・・・

55 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 07:51:32 ID:GT+B1tDh
              /)         ,..-──-
           ///)      /. : : : : : : : : : \
          /,.=゙''"/      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /     i f ,.r='"-‐'つ    ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
  /      /   _,.-‐'゙~     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  俺がモスまで連れていってやる。
    /   ,i    ,二ニー;     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
   /    ノ    il゙ ̄ ̄      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    むっちゃ美味いからついて来い
      ,イ「ト、  ,!,!         ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     / iトヾヽ_/ィ"___.       ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´




           `i |,_, ,_,、 i .>                ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  
           ト|,:ニ/ヽ二|'ー!イ.                {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   
            | ̄,.レ,..、  )7                 {: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
            ! ''===i  /'.           , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!  
            ヽ `! !' ,//\_          ヽ ヽ.  _ ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
         _,―イ>`'´‐< /  \_        }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
       _/ _/  /`―「_!―'./  /   `―::、     |    −!   \` ー一'´丿 \   
      _/ |i   |  ///' /  !_      \    ノ    ,二!     
     ノ  | i  
                                  このオッサンが言ってんだから間違いねえ

56 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/16(水) 06:46:20 ID:hRAb/15K
えびフィレオいまいち。
全体がプリプリしてるだけで、人工的なエビ味。
昨日買いに行ったら、セットでナゲット選べなくなっとるがな。

この前優勝セールで安いみたいだったからロッテリア行ったら、
ポテトが半額なだけかよ・・・。
さすがにポテトだけ買うのもみっともない気がして、ナゲットとバーガー
も買ったけど、ナゲットパサパサで激マズ。

やっぱ俺は、モスがいいかな。


57 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/16(水) 06:56:14 ID:hRAb/15K
>>32
それくらいで何言うとるねん。
ビッグマック+ポテトL+ジャンボコーラ 2セット
くらいじゃなきゃ。

>>42
そりゃそうだろ。いちいち個々に対応してらんねぇって。
ジュースの氷ヌキでとか言う奴もいるな。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/16(水) 16:59:46 ID:uProxlso
>>57
デブ乙

59 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 15:45:32 ID:KYUZnjp9
フレッシュネスバーガーおいスィよね。近所にできて救われた。
数年前にモスつぶれてマクドしかなかったんだもん。
でもマクドのあの不健康な味も年に一度は食べたくなるんだよね。何故か。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 17:40:02 ID:tHmIq+Rs
>>43
初めははのラード臭が気持ち悪かったのに
最近あの動物性脂肪の味がとても欲しくなるのが増えた。
マックジャンキーです

61 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 18:41:38 ID:aK1sotHO
お肉って最高だな

62 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 19:26:27 ID:P6vCnTmx
漏れは、エビちゃんがくいたいよ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/23(水) 22:10:12 ID:N4wK+qAR
マックチキンうま。ちょいと飽きたが。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/24(木) 01:02:44 ID:Cc0+1EYO
そしてグラコロの季節ですよ!

65 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/24(木) 16:31:00 ID:7MrBlVEl
グラコロ美味い。レギュラーメニューにしろよな。
あす早速3つほど買いに行くか。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/24(木) 21:52:37 ID:koGCXYkT
基本的に、いちばん安い「ハンバーガー」を1個オーダーするだけ。
飲み物は店外の自販機で買う。

マックの飲み物は容器の中ほとんどが氷で、ほとんどサギだからな・・・


67 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 00:19:06 ID:Xa+MBT2m
モスの匠アボガド山葵のセット \990
食ってきた。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 00:26:19 ID:z0NJBSb1
ポテトの独特なにおいってラードだったんだぁ。美味いから好きだけど。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 00:56:13 ID:5kWD3MB1
>>67あんま美味しくなかった

さて明日はグラコロ買うぞ(゚∀゚*)ワクワク

70 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 01:00:51 ID:p5oqrT13
1年ぶりくらいにマックのポテト食ったが、ありゃスカスカだな。
全然ポテトを食った気がしない

71 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 01:04:56 ID:sSjrNWPi
スーパーサイズミー観たら食べられなくなった…  マックマックマック   アメリカにはサンデーも あるみたいだよ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 02:21:42 ID:sj+K8N7j
毎年グラコロの発売を心まちにしてる。そうだよ!定番メニューにしろよな!

73 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 02:40:05 ID:USCPtNeC
月見バーガーも定番メニューしてくれ!

74 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 03:13:46 ID:EbdwCS28
近所のマックのお客様の御意見コーナーみたいなとこに

「エビバーガー、とても美味しかったです。」

「ちょ→ウマ!エビバ→ガ→サイコー☆」



    エ…エビフィ…

75 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 04:30:55 ID:W9Gue8Pq
そのご意見コーナーに
リュウとケンはどっちが強いですか?同じだろ!
って投書してきて

76 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 04:38:41 ID:sj+K8N7j
チキンタツタ喰いたいしー

77 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 06:29:58 ID:0+BXPy3l
先日 ケンタでフィシッュサンドを食べた 死ぬ程マズかった
値段は全然違うけど マックの方が うまいよ

78 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 06:40:06 ID:5kWD3MB1
であの白身魚はなに魚?

79 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 06:41:16 ID:KIV2zxGp
ダブチと揚げたてのポテト、そしてコーラさえあれば俺はそれでいい。
揚げてから時間のたったポテトはスカスカのシナシナだからまずい。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 06:48:34 ID:I263R6lq
年に1回食いたくなる、とかありえね。
週に3回は食ってるぞ、俺。
飲み物はいつもコーラ。
早死にするかな。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 07:19:21 ID:VzRzWvo7
デブの素

82 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 07:58:19 ID:4jHdWIF9
できたてアツアツのアップルパイが食いたい。(;´Д`)

83 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 09:00:53 ID:sj+K8N7j
昔ベーコンポテトパイもあったよな!

84 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 09:06:31 ID:0+BXPy3l
私はアップルパイより ベーコンポテトパイの方が好きだった…
注文しても 必ず間違って出されてたから やめたんだろうなぁ…
今の朝メニューでも ソーセージマフィンを頼んでも 必ずソーセージエッグマフィンを出される

85 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 10:17:41 ID:I263R6lq
ドムドムのクリームポテトパイが好きだった。
カスタードのような甘味のあるクリームが最高。
今はもうないのかな。

つか、ドムドム自体近くに全然ないし、近年全く見かけない・・・。

86 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 10:29:26 ID:gVi6ZPw/
揚げ油はラードじゃなくてショートニングじゃない?
植物油だと思ったんだけど違うんかな?

87 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 12:44:23 ID:0+BXPy3l
>>85
確か 今は閉店ばかりしているけど
ハイパーマート・ダイエーのフードコートにあるよ
近所にあるかわからないし 全店舗にあるとは限らないけど

88 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 12:52:45 ID:i5xgvUFO
今日からグラコロですよ!
期間限定の中で一番好きな月見は逃したので、
やや好きなグラコロをこれから食べに行きます。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 13:38:06 ID:z0NJBSb1
>>88は、やや好きなんだ、グラコロ。私もやや好き。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 13:42:54 ID:Ug40Hmtx
>>87
ちょwwwハイパーってwwwwドムドムは高かった記憶しかない
あとパンがショボかった

91 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 15:06:57 ID:I9pQ+tyh
ドムドムさいこー

92 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 15:09:35 ID:76g56C8d
しゃくえんのマクチキうまい

93 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 15:59:09 ID:I263R6lq
早速グラコロ3つ買ってきて、ぺロっと平らげた。


94 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 16:50:00 ID:q6RTmiw/
フィレオフィッシュの魚はアラスカン・ポラック

95 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 17:13:03 ID:26fPEOsI
バーガーは野菜はいってないエッグマックマフィンしか食べれん
チキンナゲットくいてー

96 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/25(金) 17:58:49 ID:UALbNQiw
ビッグマック一年に二回くらい食べてる。
飲み物は爽健美茶。ウーロン茶置いてくれ。
チキンフィレオはただのからあげ。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 01:38:48 ID:P6mWGAHI
ベーコンポテトパイなくなってたのか。
知らなかった…ショック
グラコロってエビが全く入ってないときとわさわさ入ってる
時があるんだよなー

98 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 03:44:48 ID:klUJDSEF
グラコロ・・グラコロがそんなに食いたいか・・・!そんなに・・・!!
こんな・・・時間に・・・っ!
 お召し上がり・・・
  お持ち帰り・・・

大量・・・!!
 大量オーダー・・・っっ!!

嬉しい・・・
 がっ!
  つらい・・・つらい・・・!!

店員・・・不足・・・っっ!!!

99 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 07:22:15 ID:5GkkGiH1
以前 グラコロ食べたら舌を火傷したので
以来食べていない…。

100 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 07:40:52 ID:YA28CVag
わお100

101 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 07:41:51 ID:YA28CVag
あー喰いたくなってきたし朝マク行くかな

102 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 07:44:32 ID:YA28CVag
グラコロちょー好き
朝から置いてくれ

103 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 08:31:25 ID:zq7x84zQ
グラコロにえびなど入っておりません。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 10:34:17 ID:YA28CVag
えびが入ってたら当たりでもう一個

105 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 11:03:14 ID:zq7x84zQ
あー昨日もマック食ったけど、クーポンあるから
また買いに行くかな。


106 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 11:44:10 ID:UtbeC+V6
ドナルド食べたい

107 :名無しさん@HOME:2005/11/26(土) 11:53:45 ID:s8R5aFYV
>106
苦かったよ

108 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/26(土) 11:56:55 ID:G3YEfKqq
ダブチのあのくっさい匂いがたまらない!大好き!食べたくなってきた!

109 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 11:35:01 ID:KxXmME2V
ハイ、ここ見てたら食べたくなってダッシュでマック行ってきました!!ウマー

110 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 12:06:57 ID:/wG+YNZs
スレタイからしてネタスレかと思ったらみんな真剣にマクを語っててビクリした(゚д゚)

111 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 12:19:00 ID:MbyKX6Ej
>>106
締まりが悪い

112 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 12:25:41 ID:6RH4dZ/J
揚げたてポテト、ジンジャーエールで食べたい。あとナゲットも。マスタードで。
ピクルス食べたい。パンとかいらん。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 12:34:45 ID:cXPAt5on
朝マック最高!
朝だけじゃなくて、昼間もやって欲しい!
せめてハッシュポテトだけでもいいから メニューに入れてくり!
普通のポテトより 揚げる油の温度が 高いらしいから 同時には出せないらしいが…。

114 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 12:54:02 ID:KxXmME2V
つーかグラコロには海老ちゃんが入ってるよ
隠れてなかなかいないけど

115 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 13:43:26 ID:w3njG/v7
ドライブスルーでの注文の仕方教えて下さい
本当に例文通り「クーポン○番使用」だけ言ってますか?
「クーポン○番使用で○○○○セット一つ」と言ってますか?
どう言ってますか?

116 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 17:16:54 ID:ATQFUpXd
番号があるからには、番号だけ言えばわかってくれるだろう。

117 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 19:30:43 ID:QepibTEu
>>115
クーポンの番号のキーを打てばドリンク以外のメニューは自動で出てくるのでオk。
お飲物やシェイクの種類だけお願いします。

118 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/27(日) 20:37:37 ID:cxM0xBVA
朝マク、ホットケーキってまだやってるんかなー。
作る人によって全然厚さが違うんだよなぁ。

119 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 02:37:36 ID:VZ9PmsWg
朝マクかは分からんが、多分まだあんで!
で、プチパンケーキもあるよ。美味しくないがな

120 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 02:40:15 ID:w12XDly/
今日グラコロ食べた〜ポテト揚げたてでンマかった
セットでナゲット選べなくなったのは痛いなぁ…スペシャルセットとやらは食べきれないだろうし

121 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 03:03:25 ID:5Gv14p+2
ポテトばっかだと飽きるんだよなぁ、ナゲット選べないのはマジイタイ。
スペシャルセットはサイズMだし。飲み物はいつもLなんだよねぇ。

122 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 03:24:46 ID:VbzSk5xM
なんでウーロンねえんだよな〜思わね?

123 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 03:26:26 ID:zKIkGVnA
ポテトをフォークで食うんだがおかしいか。

124 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 03:37:37 ID:5Gv14p+2
セットで飲み物にシェイク選べないのも痛い。



125 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 04:39:19 ID:S5NeEwo7
>>78
結構頻繁に材料は変わっている。
三年くらい前ならば、タンザニア産のナイルパーチという、淡水魚。
ブラックバスが大きいような(1メートル半くらいある)感じの魚。

126 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 14:23:15 ID:VZ9PmsWg
>>122だよな!!
俺も心からそー思うよ!

127 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 14:30:54 ID:5Gv14p+2
金払ってまで茶を注文するのか?

茶くらい自分で沸かして、ペットボトルに入れて冷蔵庫入れとけ。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 14:31:43 ID:iraAayQd
ホットケーキって冷凍じゃないの?
厚さ違うって事は溶いた粉から作ってたんだ。

129 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 15:02:59 ID:cD5+ki2F
>>78
http://abcdane.net/blog/archives/200511/mac_catfish.html

130 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 15:30:01 ID:AiXAR9fc
下T井戸店!腹立った。手際悪いんだよ。
二階で食ってたら隣の女子中学生二人組(激しくブサイク)がネットでの不満を口に出してたし。
あのチャットでのあいつは絶対にゆるさねぇだの、スパイはあいつだとか中学生特有の。
ざけんなメシまずくなったろうが。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 16:14:05 ID:lLVqGI2o
>>130なに怒ってんの?相手は中学生でしょw

132 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 16:49:15 ID:I3XQzZmx
>>131
だって、130も厨(ry

133 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 20:21:21 ID:H3Tj25Jy
手際の悪さならぜひ「赤坂店」に行ってくれ。
ファーストフードの意味ないから。
厨房が満員電車みたいな状態。
商品の受け渡し場所のデブ男がパニックってて一段と遅くなってる。

中国人が、キャッシャーしてて、つり銭間違えてもケンカ腰で、あやまらない。
マジ最悪です。

134 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 20:45:49 ID:hK5DuTUN
グラコロ食ってきた
ソースが酸っぱくてビックリした
なんか小さくないか?

>>125-129ありがとう
淡水魚か………

135 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/28(月) 22:41:49 ID:w12XDly/
爽健美茶じゃダメなの?

136 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 06:23:43 ID:gfcnFf+w
>>128
たしか直にすべての枚数分焼いてそれを
冷凍してたんじゃないかなー。
今はどうか知らない。


137 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 08:48:05 ID:YTZMCJ3+
コーヒーなんかいらね。煮詰まりすぎて納豆臭がすることあるし。
あの、油ギトギトのポテトを喰らい、コーラで流し込む・・・(*´Д`)ハァハァ
かぶりついた先から中身がはみ出る・・・(*´Д`)ハァハァ
シェイクが出てこない・・・(*´Д`)ハァハァ
年一回ですが、マックを愛しています。

138 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 09:09:46 ID:YTZMCJ3+
初めてマックを食べたのは多分昭和50年前半。
ばあちゃんちに行く為に乗るバス乗りばの所にマクドナルドがあって
そこで食べてからいくのが習慣だった。
そのころは一番安いハンバーガーと(あまりメニューもなかった気がする)
シェイク、ポテトSサイズだった。三姉妹なので三人分。
あまり裕福じゃなかったので、かなり痛い出費だったと思う。
だっていつも母は何も食べずに一緒に座っていたから。
時々食べてもポテトだけだったと思う。
大体私がシェイクを残すから一緒に飲んでいたし。
それからバスに乗るのだけれど、その当時フライドポテトなんて
お家で食べられるものではなく、(じゃがいもをあげてくれたりしたが絶対的な何かが違う)
勿体無くて勿体無くて、ばあちゃんちに着くまで、ちまちまと
最後に一本、たとえそれができそこないの小さなやつだったとしても、
大事に食べていた。で、お姉ちゃんたちはいい子ぶって、
ばあちゃんにって残しておくんだよ。で、私はいつも自己嫌悪で泣いてた。
今考えれば、ばあちゃんにあんなギトギトしたポテトはどうかなあ、と思うが。
二ヶ月に一回くらいのマックだった。
家ではあまり嫁姑がうまくいってなかったから
母も里帰りが嬉しくて、うきうきして奮発して子供たちを甘やかしてくれたのかな。


139 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 09:56:26 ID:yWdrEOmP
なんの話だっけ?

140 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 11:37:04 ID:UgON0yrN
乗り物の中でポテト食ってんじゃねーよ、バカ。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 13:58:15 ID:zvlIzy+E
ばあちゃん(*´Д`)ハァハァ >>138のスレですか?

142 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 14:11:24 ID:WzI3+/j4
サンキューセットのスレです。

143 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 14:34:23 ID:UgON0yrN
マックや自販機のカップのコーラはほどよく炭酸が抜けてて美味い。
市販のペットとか缶のはいまいちなんだよねぇ。

144 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 14:39:01 ID:EYV+9HTw
>>138
自己嫌悪で泣いてた
に感動

145 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 15:41:52 ID:r786plNH
ビッグマクド

146 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 17:06:17 ID:8302ai3C
>>144
>お姉ちゃんたちはいい子ぶって
ってヤな感じだけど。
自分達がおいしいと思う物を、おばあちゃんにも食べさせてあげたい
って姉達は子供ながらに思ってたって、どうして思えないんだろ。
老人に油ギトギトが悪いなんて子供にわかるわけないし。
自分の食い意地を美化したいだけで、なんか読んでて気持ち悪い。

147 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 17:16:58 ID:mwnan8eg
>>146
姉たちがいるってことは姉たちより子供だったってことだろ?
マックシェイクを残すくらいちいさいガキのころの話ってことだろ?
「今」考えれば油ギトギトはどうかなあって思ってるってことだろ?
マックシェイクを残すくらい小さい子供の食い意地なんか小さいもんだろ?
それを美化だのなんだの、>>146の方がひねくれてて気持ち悪いわ。
>>144は単なる思い出じゃないの?美化してるだのなんだのは
私は感じなかったけど。
「あーそういえば私もそのくらいの時代にはじめて食べたわー」
って思っただけで。

148 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 17:22:39 ID:8302ai3C
こんなに全力でレスされると思わなかったw

149 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 17:29:56 ID:mwnan8eg
>>148
うれしいかいwwwwwwwwwwwww

ちなみに初めて食べたのはイトコの兄ちゃんと。
五個くらい一緒に頼んで食べていた。
兄ちゃんくらいの人はそんなもんだと思っていたが違った。
兄ちゃんが特別だったんだ。
大体一人一個だよね。多くて二個とサイドメニューとか?
5個って・・・兄ちゃん・・・(;´Д`)

150 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 18:42:49 ID:bscCDkAo
138みたいな長文を真面目に読んでる奴が多いことに驚いた
無気力な俺は無理ぽ('A`)

151 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 18:55:57 ID:V7Lanewj
俺なんてレスすることが面倒くさ(ry

152 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 21:00:54 ID:4f5MiILQ
2〜3日に1回はマックに行きたくなる、ドナルドマジックにかかった俺がきました(・ω・)
細くて塩辛くてサクサクのポテト(゚д゚)ウマー
脚とポテトは細いのに限るな

153 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 23:09:32 ID:POeq8E5r
「w」を3個以上使う奴
キモい。

154 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 23:19:04 ID:BEwLm+Qt
おまwwww

155 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 23:56:30 ID:RALYpmgx
グラコロ食べたい

156 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 02:53:48 ID:ZgNmqsRX
>>149の流れがキモかったです

157 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 02:58:05 ID:ZgNmqsRX
今日グラコロ食った!ウマー けど個人的にソースもちょい多めがいい。
申し訳ないと重いつつソース多めをお願いしたら、無理です の一点張りで悲しかった。。。ハイ スイマセン…orz

158 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 03:33:09 ID:/ohg0QYy
よし。明日はマクドナルドに行ってくるか。
ビッグマックとベーコンレタスを買う。


159 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 04:33:51 ID:QAUjT7tA
マクド最高!

160 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 06:59:21 ID:aLZQ3WeK
揚げたてポテト食いたい
明太子バターのパウダーかけて

161 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 07:22:52 ID:j3jSLXMZ
揚げたてポテト、ナゲットのマスタードソースつけて
食べたい。(;´Д`)

162 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 10:15:07 ID:k9gjMwiH
ナゲットは絶対マスタードに限る!!残ったらポテトにつけると美味しいね!

163 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 15:20:31 ID:KrcPVETE
そうでもナゲット

164 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 15:29:31 ID:kShWG7BB
漏れはいつも、バーベキューソースだけどなぁ。

165 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/30(水) 16:31:25 ID:ZgNmqsRX
俺もビクマク喰いたくなってきたー買ってきてー

166 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 07:43:59 ID:ymPeVH0r
ナゲット、アイスティーのレモンかけて食べるのも(゚д゚)サッパリウマー

167 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 15:53:46 ID:rFS11B+Z
>>165
ビクマクが「ヒグマ喰う」にみえた。

遊んでないで、仕事しようっと。

168 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 15:55:01 ID:PzDPgmNO
お前は無職だろw

169 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 15:58:07 ID:j+oaXZM/
(゚д゚)ドキッ

170 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 16:04:52 ID:tvMxMDG1
>>162
昨日やってみた。 >ポテトにマスタードソース

(゚д゚)ウマー

171 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 16:24:28 ID:M65hU72m
ポテトをチーズバーガーに挟んで喰っても美味い

172 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 16:45:00 ID:j+oaXZM/
ハンバーガーを購入、解体してレタスいため増量、ソースとマヨ追加で
なんとてりやきバーガーに・・・!!!

173 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 17:19:44 ID:56Jq+epy
ポテトにマスタードソース、いけるね
先にポテトに付けて食べてたらナゲット何もつけずに食べる羽目になったけど
これはこれで衣がサクサクしたままで悪くないかも

174 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 17:30:22 ID:ADGakTTu
あんなもんよく食うな

175 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 17:46:27 ID:1D8HrwFy
ここに書いてあること今度試してみよう♪皆さんクーポン券もらった?

176 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 19:41:33 ID:mC97ANgz
クーポンどーやったら貰えるの?

177 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 19:43:23 ID:mC97ANgz
>>167ヒグマ買ってきてー

178 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 20:15:37 ID:Q3IBxGcQ
グラコロ、中身に味がついてなくて
別にソースで味付けしてる、ってのがずーーーーっっと納得いかない。
ホワイトソースにソースかけるって、ウーム。

179 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 20:32:23 ID:GBQ2TeKr
>>176
ドライブスルーで「クーポン下さい。」と言うんだよ。
その時、一緒に注文してもクーポンは適用されないから要注意。

180 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 20:47:03 ID:tvMxMDG1
>>178
グラコロは味がハッキリしてなくて好きじゃないな。
でも私以外の家族には大好評なんだけどね。
私はシンプルにチーズバーガーが良いや。

181 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 21:30:08 ID:LWbhMlDT
クーポン、カウンターに置いてあったのに次行ったらなかった。
1枚で3個まで頼めていいね。ナゲットやグラコロ単品が使える。
土日限定とかのもあるけどね。


182 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/01(木) 21:53:50 ID:PzDPgmNO
クーポンもらっても高くてセット買えねーよ。・゚・(ノД`)・゚・。

183 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 00:09:55 ID:0anEeHIY
明日グラコロとビッグマック食べよ

184 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 08:09:30 ID:ZlzcTBiW
クーポンなんて、マックのHPで印刷すればおk
白黒でもおk

185 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 09:34:24 ID:cGuwurLJ
>>184
そうだったのか!
さっそく印刷しよう。

186 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 09:52:11 ID:GnekoPwB
>>179ありがとん!

187 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 17:19:38 ID:GnekoPwB
ウーロン無いと思ってたらあったよ。@心斎橋マク
送検美茶は無かったから、店舗によって違うみたいだな。
ポテトの塩が辛すぎて、食べれたもんじゃなかった。塩の味しかせんくて悲しかったな。。殺す気か…orz

188 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 18:55:43 ID:7mjxjID+
グラコロの中のベシャメルってほとんど小麦粉だけで牛乳ケチッてマズス
でも揚げたてのサクサクとキャベツが好きで頼んでしまう

189 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 19:43:49 ID:bSLiMg30
あのグチャグチャ部分をベシャメルということを今日初めて知った。

190 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 21:40:56 ID:GnekoPwB
だがすぐに忘れそうだ…

191 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 23:07:22 ID:MXNSpKVI
>>184
webクポン復活してたのか?
チェックしにいこう・・・

192 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 23:19:36 ID:8uXqU2zV
>>191
携帯サイトクーポンは健在

193 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 23:38:11 ID:2OTTSBmq
チキンフィレオとマックチキンってどこが違うの?
パンと味付けが違うのは分かるけど肉はどうなの?
前から気になってた。

194 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/02(金) 23:41:37 ID:LFTSizSl
厚みと味付けが違うんだよ。

195 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/03(土) 00:11:45 ID:zFXPm59p
マックチキンはチキンフィレオで出た屑肉を成型した物らしいよ

196 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/03(土) 04:05:12 ID:p/fW4rET
グラコロ今週だけで4個食ってしまった
美味いとは思わないのに…つい頼んでしまう…

197 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/03(土) 04:13:49 ID:ZriV73Y/
食べてる時は大して美味しくない、でも食べてない時はすごく美味しく感じる。
だから食べたくなってつい買っちゃうんだよねー。

198 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/03(土) 04:49:59 ID:Ho1Wpo7q
食べた次の日には必ず吹出物が出来る…だから1年くらい食べなかった。

この前久しぶりに食べたら、前は感じなかったんだけど、肉の臭みが本当強くて気持ち悪くて『ハンバーガー激まずじゃん!』って、初めて思った。でも、ポテトは…あのチープな味が、やっぱ好きだと再認識。

もちろん次の日には、吹出物が3つも出来ましたけど。肌の綺麗さだけが売りなのにYo!。・゜・(ノД`)・゜・。

199 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/03(土) 05:44:30 ID:yppAupD0
おしゃべり主婦の溜まり場

200 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/03(土) 05:58:07 ID:tMCJ3js0
>198
ポテトを味わって飲み込まなきゃいいんじゃね?


201 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/03(土) 09:17:14 ID:dNLcKL0s
sage

202 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/03(土) 10:14:08 ID:BemZV5Gc
ポテト頼んだとき揚げたてだと幸せになれる
女子高生時代はテリヤキバリューでポテトLドリンクL完食できてたんだけど、23になった今食べきれませんorz

203 :198:2005/12/03(土) 10:22:21 ID:Ho1Wpo7q
>>200 お前頭良いなw って一応乗ってみるけど、それってペーするって事ですよね!?
きちゃないよ・・・

204 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/03(土) 14:31:33 ID:d0vZqqAd
プリンタも携帯もねぇよ('A`)


205 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/03(土) 16:03:24 ID:n+o6Dsno
昨日の夜グラコロチーズとポテトSとナゲット五個入り食ったw
占めて370円!クーポンと無料券を駆使。
そして今日の昼はグラコロチーズとポテトM。
占めて340円!
グラコロチーズマジでたまらん!
レギュラー化してほしいなあ。(*´Д`)

206 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/03(土) 16:11:36 ID:TFi6XwC2
今まさに食ってる
テリヤキとポテトにコーラ
この組み合わせ最高
身体にわるそーなとこがたまらない

207 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 11:11:11 ID:tyL/gDSN
ヌクードナールードーーーーーー♪

208 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 11:56:37 ID:tSb7HW6K
マクドナルドは最低!地元に出来たので始めて逝ったのだが

店に入っても、「いらっしぃませ!」の一言もない!!!!!空いてるテーブル
に座って、30分も待ったんだが、オーダーを聞きに来ない!!!しまいには
マネジャーとか言う店員が「お客様、ご注文はなさらないんですか?」

(゚д゚)ハァ? おめぇーーーが、俺様にオーダー聞きにこねぇーんだろ!

即効で帰りました。 気分悪い!プンスカプンスカ

209 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 12:02:49 ID:hBs1OaGB
ポテトウマ-
マックチキンカラ-

210 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 14:22:06 ID:08QL6ecL
>>208
マクドナルド初心者・・・乙・・・・

211 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 14:24:52 ID:E/bsSNH/
マイクベルナルドたべたい、って何のスレかと思ったよ。

212 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 14:53:35 ID:8ERBOcBS
>>201
2ちゃん初心者乙w

213 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 14:54:27 ID:8ERBOcBS
間違った>>210だ(・∀・)

214 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 15:58:43 ID:XgJTSQB+
>>212
おいおい、怒んなよww
マクドナルドのない田舎もんw

215 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 16:00:47 ID:tBKp4QQs
>>214
コピペにマジレス乙

216 :210:2005/12/04(日) 16:01:59 ID:XgJTSQB+
>>212>>218
あ、そうか。お前ネタか?
釣られた俺がバカだった。

217 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 16:08:25 ID:XgJTSQB+
間違った。218じゃなく208
っつか糞スレに無駄にコピペすんなよ

218 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 16:11:05 ID:v+/iiIVM
>189
ベシャメル=ホワイトソース

だからなんでホワイトソースにウスターソースかけるんだよ!!

219 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 16:18:22 ID:8ERBOcBS
>>217
m9(^Д^)プギャー

220 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 16:41:58 ID:iTbzM7kM
昨日チーズの入ったグラコロ食べたけどあんまり感動しなかった。やっぱダブチやフィレオが好き。

221 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 16:47:51 ID:6d5kZnN5
そうか?
俺はやっぱグラコロチーズだ。
レギュラー化切実。

222 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 17:01:48 ID:1r4Ax51G
バーガーキング復活希望
食べたいよぉう

223 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 17:20:40 ID:ArrOD8me
チーズとマヨネーズが嫌いでハンバーガーしか食べれない

224 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 17:47:38 ID:RVznfOsS
>>130
すごい亀だが日大生?
駅前のなら俺もよく行くけど確かに手際悪いかもな・・・朝マックは特に。

225 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 19:21:27 ID:/XWpu1fe
たしかにホワイトソースはベシャっとしてメルって感じだな。

226 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 20:19:18 ID:Hq+0HqnR
12月20?あたりからデミグラきのこバーガーが始まるぞ!!
よろしくな!

227 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 20:22:21 ID:qNqJ/Vea
黄色いソースのチキンナゲットとポテトが激烈旨い。
エビのバーガーは不味かった。モスを見習ってほしい。

228 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 21:52:26 ID:iPeTp3mt
今日マックチキン&ポテトを食べました。いろいろあるけどこれが1番好き。
値段も安いし。ところでシェイクって店によってやってるとことやってないとこない?

229 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 22:04:15 ID:ur5xAJKB
朝ごはん作るの面倒で朝マックばっかにしてたら太ったよ。

230 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/04(日) 22:48:21 ID:cOfw3MPG
>>227
エビは正直値段と味が合ってなかったね。エビバーガーはロッテリアの方がいいや。
マックチキン+ナゲット+ポテトとかの方がよっぽどいい気がした。

231 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/05(月) 03:51:32 ID:xzFgtV68
マックばっか食べてたら、油っぽくなってきた気がする。
起きぬけとか顔ベトベトだし。

232 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/05(月) 15:13:10 ID:pqbNyDzf
エビバーガーは半額で結構たべたよ。
ロッテ来年も勝ってくれ、楽天ファンだけど。

233 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/05(月) 23:31:03 ID:xzFgtV68
エビバーガー、半額期間中に買いに行ったら品切れ中だった・・・。
んなのありかよ。

234 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/06(火) 00:46:58 ID:GUy6IG3G
グラコロまだ食ってねーや

235 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/06(火) 01:55:24 ID:PjEDYL79
ダブルグラコロ

236 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/06(火) 23:51:22 ID:INfS73B2
グラコロのパンってまずいね。
ペニャペニャしてる。

237 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/07(水) 05:27:27 ID:8Y1O5J9z
だがそれがいい。

238 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/07(水) 09:23:02 ID:Ubub78NL
グラコロって正直100円でいい気がする
パンは絶対安いしキャベツとソースだけでコロッケも易っぽい味だし

239 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/07(水) 11:10:20 ID:ah8C/3WV
もう全商品100円でいいと思う。

240 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/07(水) 17:36:27 ID:8Y1O5J9z
DQNはみんなそう思って、文句いう。

241 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/08(木) 16:37:08 ID:OPbCcB/4
チーズバーガー×2食べました。

242 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/09(金) 18:37:14 ID:dKp9T2Fs
チーズグラコロってどうかね?
月見はチーズ入ってる方が美味いんだけど。
食った事ねえ。

243 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/10(土) 20:35:43 ID:EnxAQ2qS
ttp://keiziweb.com/kikaku/maclife/maclife03.html

244 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 10:14:14 ID:M67rJtm9
今初めて朝マックいってエッグマックマフィン食ってるけどうまいなこれ

245 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 10:21:41 ID:BqAAv41v
米国産牛肉はもちろん使うんだろな。

246 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 10:33:15 ID:tfr3PN6C
>>228
亀だがシェイクとか一部商品は数出る店舗にしかないよ。
うちの地元のマック駅前なのにシェイクないwww

247 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 11:01:05 ID:3tOHyGx2
朝は100エソマックありまんせんってムカツク。
100エソでもなきゃこんなの食べねーよ。

248 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 11:25:01 ID:AlxLw563
>>245
なぜマックが堂々とそんなことしなきゃならないんだよ。オーストラリア100%だってしつこく言ってるじゃん

249 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 18:55:23 ID:5YAVwdva
このスレ見てたら食べたくなってきた。ちくしょー。

250 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 19:01:43 ID:iMYh6Cnu
BSEの前はUS100%って言ってた気がする

251 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/17(土) 21:35:13 ID:FS8Ih5Mw
マックチキン今頃になって初めて食べたんだが
作り立てだと100円にしてはなかなかいけるもんだね。正直もっと美味しくないかと思ってた

252 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 10:57:20 ID:OzedBETk
オーストラリアから買えば米国産でもオーストラリア100%になるからなぁ

253 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 11:03:32 ID:PQp6CETq
マック好きだったけど
マックバイトの女がウザ過ぎて嫌いに成った…

254 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 19:05:57 ID:2VnRFpjw
マックのバイトの若い女って不必要なまでに
愛想いいよな。
目を覗き込んでくるし、お釣り渡す時も指触れてくるし。
俺に気があるんじゃないかと思っちゃうじゃないか。

255 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 20:35:12 ID:1D1sIs87
気のせいだよ

256 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 20:41:27 ID:GCAAvATH
あれ?牛肉なの?ミミズじゃないの?

257 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 21:32:46 ID:3jO+9/Ei
牛肉よりも食用ミミズ肉の方が高い件について

258 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 21:35:31 ID:ThJq7lEF
マックチキンを2個食べて、チキンナゲットを食べたんだが
何この後者の損しちゃった感

259 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 21:38:53 ID:1D1sIs87
このスレを最初から読めば出て来るけど。
ミミズとは、挽き肉の業界用語らしいよ。

260 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 21:42:39 ID:ThJq7lEF
>>259
ごめんどの辺り・・・?軽く読み返してみたんだけどいまいち分からず

読み返していたらロッテリアのエビバーガーが食べたくなってきた件
でも遠いんだよな・・・うちからだと

261 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 21:46:49 ID:1D1sIs87
>>270
スマン携帯だからすぐには調べられないorz

262 :名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 22:15:16 ID:l5LUPh9W
コンビニのバーガーで我慢しろ

263 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/18(日) 23:27:55 ID:2VnRFpjw
小学校の頃の都市伝説だったけど、未だに
本気でマックのハンバーガーはネズミやミミズの肉と
思ってるオメデタイ人がいるのか。

264 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 00:36:04 ID:DOIhRla5
>>262
ファミマのハンバーガー好きだった。
今もやってるかな。食べたくなってきた。

265 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 13:41:13 ID:hd64B8KN
そして270に期待。


266 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 18:39:42 ID:ufXUnO2+
決してすげー美味いと思わないんだが
なぜかたまに食いたくなる。特にポテト。

騙されてると思いつつ食う俺ガイル。

267 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/19(月) 20:38:25 ID:JsQEDMCb
チーズグラコロバーガーとてりやきマックバーガーとチキンナゲットとマックポテト×2とLコーラとLジンジャーエール買って来た(・ω・`)
ウマーーーーー(・∀・)

268 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/20(火) 03:12:14 ID:aErQ4Flq
>>266
俺もポテトだけ食いたくなる。
もはや麻薬の領域。

269 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/20(火) 04:07:19 ID:MMGhfGb3
>254
裏だと無愛想ですよ

270 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/20(火) 04:11:08 ID:aErQ4Flq
>>269
夢を見させてくれよ

271 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/20(火) 04:17:22 ID:WyTS4Jyx
なんかコンクールとかあんだろ?
マックの店員たちの

272 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/20(火) 11:45:41 ID:pHwfpe8+
マック店員は嫌いです

273 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/20(火) 12:06:52 ID:sJ4ZmFgg
うちの近所のマックには、デップリした女の店員が居る。
いつの間にか、リーダー(?)格になっていて、態度がエラそうで嫌い。
つーか制服が常にはち切れそうなんだけどな。おまけにミニだしorz

274 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/20(火) 13:23:37 ID:MM1WQ3qF
マクド店員ってみんな可愛いくない?
顔で選んでるのかと思ってます。

275 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/20(火) 13:32:37 ID:QpgzcGoR
店員乙

276 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/20(火) 13:43:48 ID:ckH/jnRa
ポテトにマスタードソースがやめられないw
今まさに食してます。

277 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/20(火) 15:09:03 ID:FKnB5eGT
若い子はたいてい可愛いけど、パートのおばさんもいるし、
二極化してるよな。
市内とかの大きい店舗は若い子しかいない場合が多いけど。

尻のラインがクッキリ出て、ブラ透けする制服がいいよなぁ。

278 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/20(火) 20:48:10 ID:WyTS4Jyx
マックの女性店員の制服は無駄にエロい
勃起するからちょっとやめて欲しい


279 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/20(火) 20:49:58 ID:zZHiEUY4
俺は中学時代いじめられていて対人恐怖症で顔がブサイクになっていました。
それで俺が授業中妄想に入っていて笑っていたら女子高生のゴミ共が
「あの娘のこと考えてる〜」
とか言ってきて俺が無視していると女子高生のゴミ共がさらに
「まだ笑われてることに気づいて無ーい!」
と言ってきます。
そして僕がトイレでキチガイ的行動をしていたら女子高生のゴミが笑ってバカにしてきます。
他にも女子高生のゴミ共が鼻をかむことや顔のことで僕に悪口を言ってきます。
あと僕がトイレから出てきて女子が手を洗い終わっていて僕が横切って手を洗ったら女子高生のゴミ共が大笑いしてきました。
それに僕がトイレから出てきて手を洗って水をきっていると、女子高生が10人係で学年中響き渡るくらい大笑いしてきました。
それに僕が一人で寝ていると男子のゴミが僕に悪口を言ってきて女子高生のゴミが
「かっこつけてるだけよ。」
とか言ってきます。
それに女子高生のゴミ共や男子のクズ共は、普段迷惑かけてない教師共を叩いたりします。
そして僕が対人恐怖症が引いてイケメンに戻ったとき女子高生のゴミ共の一部が
「顔じゃないけ〜、内面が好きなんよ」
とか言ってきてしかもまた一部が
「○○に好きっていう資格無いんやろ?」
とか話してる始末。
こいつらがいるせいで高校中退してしまいました。
女子高生はなぜこんなにゴミ共だらけなんでしょうか?
どう見ても精子です。本当にありがとうございました。


280 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/20(火) 20:50:56 ID:o+qpmpLw
>>278
テーブル拭くときの前かがみヤバイよね

281 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 10:01:36 ID:BObB6fAC
マック、焼きソバUFO、チキンラーメンは無性に食いたく
なるときがあるよね。

ごく微量な中毒性のある麻薬でも入ってるんだろうか・・・

282 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 11:25:16 ID:9aAYbjNa
>>281
>マック、焼きソバUFO、チキンラーメンは無性に食いたく
なるときがあるよね。

うわ〜食べたくなってきた。昼はこの中のどれかにしようw

283 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 16:31:14 ID:V4AH39WN
ビールを店内で販売しておくれよ

284 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/21(水) 19:11:03 ID:0VMWASHy
>>276
ポテトにバーベキューソースが好きだw
今ポテトL安いから嬉しい。元の値段にもどること思うと(⊃Д`)

285 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/22(木) 01:29:35 ID:uvjwexiS
できたてアツアツのポテト食べたい。ハァハァ

286 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/22(木) 01:54:58 ID:e29LVbp1
>>281
最後の一言すごくドウイ



287 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/22(木) 05:39:31 ID:/WXIIBNC
化学調味料、俗に言う味の素って奴ですよ

288 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/22(木) 06:09:52 ID:QDyxWDNS
マクドナルドの実態 ‐動物への配慮のなさ‐

マクドナルドのサプライヤーたちによる飼育法では、鶏たちは大変過酷な状態にあります。
多くの鶏たちを一緒に監禁状態に置くことはとても残酷な事であり、彼らに病気をもたらします。
マクドナルドが、サンドウィッチやサラダに使用している鶏たちは、集中飼育の中で、
他の何千、何万もの鶏たちと一緒に飼育所に押し込まれます。
このような状況によって彼らは病気、呼吸困難、心臓発作などに苦しみます。
マクドナルドでは現在、一匹の鶏に対して約15センチ四方くらいしか与えていません。
これでは、彼らは羽一つ広げる事ができません。国の規定でさえ、その3倍以上となっているのです。
4から7羽の鶏たちは一緒に小さな金網の中に押し込まれ、その金網が何万と同じ場所にあります。
そこが彼らが一生過ごす場所なのです。

マクドナルドは、豚たちを長期間狭い仕切内に閉じ込めていますが、
知性ある社会的動物である彼らにとって、これは全く過酷な状態です。
アメリカ合衆国の農場のほとんどの雌豚は、後ろに回る事さえできない狭いセメント部屋で
短い一生を終えます。 泥浴びをしたり、鼻で地面をつついたり、遊びまわったりするといった
普通の行動は一切できません。その一生を鎖でつながれ、自分の汚物にまみれて終えるのです。
彼らは屠殺されるためにトラックに乗せられるその日まで、決して太陽の光を浴びる事も、
新鮮な空気を吸うこともできないのです。

マクドナルドは、多くの人々、団体などからの要請にもかかわらず、
依然として動物に対しての配慮は全く見られません。
動物たちが、意識がある状態で皮をはがされたり、手足を切断されたりしないようにする試みさえ
取られていません。このような基本的な事さえ、なにも手を付けようとはしないのです。
また、裁判所による裁定で動物を残虐に扱った責任を咎められているにもかかわらず、
決して工場での動物たちへの恐ろしい現状を公表しようとはしないのです。

http://mbis0.tripod.com/animalfactory/mac.htm

289 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/22(木) 21:34:07 ID:r16xwXAw
たべればいいじゃない

290 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 07:41:29 ID:rLES0p0E
だが私は昼食にマックチキンを食べることをやめない

291 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 09:57:16 ID:XXgNDBIq
but I don't stop eating Macchckin for lunch.

292 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 09:59:33 ID:h7XyFp7i
デミグラきのこバーガー今日からよ!

293 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 10:49:05 ID:HHbaWX8+
じゃぁ、グラコロは終わり?

294 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 10:59:09 ID:8EgyeyH0
ポケモンポスター3枚ゲット

295 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 11:06:29 ID:Lf5694c/
アンチマックサイトの屠殺動画見てたら逆にお腹空いてしまったよ

296 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 12:50:02 ID:KnMW8VCW
ほんとだ。
ジューシーな豚くんにヨダレが出てきた。ブヒッ。

297 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 12:54:14 ID:+oNzRpL5
★北米産牛肉輸入、ヤコブ病の恐怖  民主・梶原前議員が語る友人の「悲惨」

 約2年半ぶりの輸入解禁で、北米産牛肉が店頭にも並び始めたが、国民のBSE(牛海綿状
 脳症)に対する不安は消えない。こうしたなか、親しい友人をクロイツフェルト・ヤコブ病で
 亡くした民主党の梶原康弘前衆院議員が「あんな悲惨な病気はない。地獄だ。BSEとの
 関連を疑っている」と激白した。

298 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 12:55:40 ID:+oNzRpL5
ヤコブ病で亡くなったのは近畿地方に住んでいた50代男性。梶原氏が初めに気付いたのは
 平成12年夏、男性の書いたメモがきっかけだった。
 「幼稚園児のように下手な字なのです。翌日、イスに座っていても体がゆらゆらとローリング
 している状態だった」

 その後、梶原氏が自宅に見舞いに行くと、男性はほとんど立てない状態。ただ、言葉は話せて
 「病院で検査したが原因が分からない。疲れだと思う」と話したという。
 約2週間後、男性は2つ目の病院で「クロイツフェルト・ヤコブ病」と診断された。

 梶原氏が、病院に駆け付けると男性は薄暗い部屋でベッドに手足を縛られた状態だった。
 「脳が刺激されているためか、全身が24時間痙攣している。ベッドがガタガタとうるさいほど。
 私が部屋に入ると、薄暗い部屋に光が差し込み、彼はその光や音に反応し、怯えていた」
 「2週間前は話せたのに、もう声も出せない。ただ、その怯えた表情を見ていると、彼は
 自分が壊れていくのを自覚しているように感じた。その壮絶な恐怖を思ったとき、ヤコブ病の
 悲惨さを実感した」男性は、3週間後に植物状態になり、その3週間後に亡くなった。

299 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 12:56:12 ID:+oNzRpL5
 当時、英国などで変異型ヤコブ病を発症して亡くなる人が続発。亡くなった男性は仕事で
 ヨーロッパに5年ほど滞在していたため、梶原氏は「変異型ではないか」と尋ねたが、主治医は
 「弧発型だ」と答えたという。
 厚生労働省によると、1999年には77例だった弧発型ヤコブ病だが患者数は増加している。

 梶原氏は今回の輸入再開についてこう訴える。
 「日本は全頭検査などの徹底で国民の『食の安全』を守ってきた。それなのに輸入を再開した。
 政府は国民の生命を危険にさらして平気なのか」(一部略)
 http://www.zakzak.co.jp/top/2005_12/t2005122226.html

300 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/23(金) 13:01:21 ID:7HmIRCBc
ダブルバーガーて なくなってたんだねぇ しらずにドライブスルーでたのんじゃったよw

301 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/24(土) 20:46:57 ID:kzitp6Dt
急に食べたくなる時があるなぁ

302 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/25(日) 16:34:41 ID:l+qIvljm
マックって正月でもやってたりする?

303 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/25(日) 16:41:36 ID:fy6xXJzb
牛も鶏も年中無休です

304 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/26(月) 14:22:51 ID:uZyBFrdR
ちょ、もうグラコロ終わっちゃったの?

305 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/26(月) 18:36:44 ID:McCuj2vz
デミグラきのこバーガー食べた。
きのこたっぷりで、きのこ好きには堪らない逸品でした(*´Д`)オイシイヨー

明日も食べたいな…

306 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 11:56:38 ID:EamY4bA9
ビッグマック大好き

307 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 11:58:48 ID:oML+Aqo5
ベーコンポテトパイが食べたい・。・(ノД`)。・

308 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 12:06:08 ID:TfKRxGpd
明らかにまずいんだけど、なぜか食べたくなったりするときはあるね

309 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 12:11:01 ID:xjukSPmP
>>307
同志よ。・゚・(ノД`)・゚・。

310 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 12:12:02 ID:40sfhAw2
ハッシュドポテトいつも販売してくれればいーのに

311 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 12:13:04 ID:Yd9Fqn02
今日の昼はマック。

このスレでポテトにマスタードソース付けて食べると美味なのを知ったんだけど、
ポテト頼んだらソース付けてくれる様になんないかな?
欲しい人だけ+10円で売るとか。
こういうのってマックの何処に言えば良いんだろうね?

312 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 12:23:18 ID:7ODSwwkn
だからといってナゲット買ってもいないのにマスタードソースくれ
ってのはDQN客だから、やっちゃダメだよ。

313 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 12:25:30 ID:YVUD33AH
今マック食べてる。暇なので記念カキコ

314 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 13:16:43 ID:Yd9Fqn02
>>312
いや、そんな事言ってないけど。
そうじゃなくて、ナゲットの様に、ポテトにもソースを付けたメニューが欲しいってだけで。
ソース要らない人はそのままの値段、必要な人は10円増し位で出来ないかなという話。

315 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 13:54:09 ID:I6J9axW5
私もハッシュポテト随時発売とベーコンポテトパイの復活を強く要望!
あと、爽健美茶ではなく烏龍茶にしてほしい。

316 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 14:00:30 ID:vo4nZ8PT
質問なんだけど、
ナゲットソースどちらにしますか?って聞かれるじゃん。
あれって「どっちも下さい」って通用するの?

317 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 14:15:41 ID:x3eW2Igg
>>316
場所や客による。態度悪い奴にはあげない。あとは、店舗によって1個までってルールがある所もあるが、結構客によりけりだったりする。

ポテトにはケチャップ下さいって言えばくれるよ。

318 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 14:18:54 ID:vo4nZ8PT
>>317
そっか、丁寧に言ったら貰えるかもしれないんだね。
ソースどっちも混ぜたら美味しそうだなーって思ったんで。

319 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 14:27:09 ID:I6J9axW5
昔友人がやってた気がする。
やっぱ態度や時間帯や店員、店の方針によるのでは?

320 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 16:52:00 ID:V59k1yot
ベーコンポテトパイ食べたさにマック行ってた時期あったなー
無くなってからはお腹空いて他に店がなかったときくらいしか行って無いや
一連の流れ見たらまた食べたくなってきた。復活しないかな。

321 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 17:15:38 ID:E8sRdva3
ハッシュポテトレギュラー化賛成。
ポテトは量多いけどハッシュポテトは丁度いいんだよね。

322 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 18:11:33 ID:Si40V8eE
ハッシュポテトの件は俺10年以上前から言ってるけど一向にならないから多分無理

323 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 19:42:36 ID:xXHW26M5
そんな前からあるんだ。
ここ最近登場したものとばかり思ってた。
なんで無理なのかな。
それ目当てで朝マック来る人が減るから?

324 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 19:54:56 ID:YLEdCoRh
今日クーポンで食って来た。
150円でビッグマック。
やっぱり美味い・・・・。
同じ150円でビッグマックより美味いものはあるかい?

325 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 20:04:05 ID:pSNgJZIJ
もう何年もマック行ってない。
今でもダブチひとつ一人で食べられるのかな。

326 :322:2005/12/27(火) 20:48:14 ID:FUcpUlfo
>>323
そういうことらしいよ。通学・通勤途中に短時間で食べれる物として考案されたらしいけど
やっぱ特化メニューにして朝の売り上げを伸ばしたいんだろうねぇ。
俺ソーセージマフィンも好きだからマフィン系も常時にして欲しいんだよな〜。

327 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/27(火) 20:50:23 ID:MY0dOYEx
あのCMウザ杉。
『アイラビニ』って何だよw

んな発音の英語があるかいなw 
発音の一部分を省略すればソレっぽく聞こえるとでも思ってるのか?
あんな日本語英語喋ってたら笑われるぞw

328 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/28(水) 10:33:16 ID:N5dk3Qec
ハッシュポテトと普通のポテトじゃ揚げる油の温度が違ってたりすんのかな

329 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/28(水) 16:39:46 ID:g8tnlUe5
温度というか工程が違うでしょあれ

330 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/28(水) 17:00:08 ID:m/nwtVSI
キーボードがおせちまみれになったwww

331 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/28(水) 17:38:42 ID:CINgp0Ni
今日ナゲットソースどっちも下さいって言ってみた。
普通に貰えた。やっぱり混ぜたほうが美味しい。


332 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/28(水) 17:56:40 ID:82VRuuYJ
>>331
その手があったか(´¬`)

333 :516:2005/12/28(水) 18:26:27 ID:ylx5qUjR
ソース別料金では?バーベキューソース飲みたい・・・・

334 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/28(水) 18:27:27 ID:ylx5qUjR
あああ何この数字ハズカシス;;

335 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/28(水) 22:13:32 ID:KSMZ4e8Y
くれるからといって、図々しくも1つしか買ってないのに
ソース2つももらうなよ。
試食で全部食べちゃう奴みたいだなw

336 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/29(木) 00:19:41 ID:V7jvJYif
まぁ貰えるなら貰う。
店員も相手見て判断しているみたいだし。

えびチキうまいねー(*´∀`*)
タレうまい。

337 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/29(木) 01:27:23 ID:cew/KIch
>>329
>>328が言ってんのは、油の温度が違えば同時間帯での販売はできないんじゃねーのって話だろ。
フライヤーの数は限られてんだから。
工程が違うくらい誰でも分かんだろ、バカかお前。

338 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/29(木) 01:54:38 ID:EiFdw2sh
ソース2つ欲しいからいつもナゲット2つ頼んでたよ。
そっかーもらえるのか、1つでも。
でも恥ずかしいからこれからも2つ買おう。

339 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/29(木) 01:56:45 ID:1xYLoQrn
なぜかたまーに食いたくなるよね・・・

ロッテリアとかファーストキッチンのはそんな気分にならないのに、
なぜかマクドナルドだけはムショーに食いたくなる時がある。
食ったら食ったで、やっぱそんなに美味くはないんだけどね・・・

340 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/29(木) 04:11:47 ID:ercwK+mu
>>338
その図々しいのは恥ずかしいという思いをなくしたとき、
人はオッサンと呼ばれる。
その心を大切にな。

341 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/29(木) 20:32:29 ID:UGtr1BfJ
きのうたべたよ
マックチキンコンビとチーズバーガーコンビでおなかいっぱいになれるよ

342 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/30(金) 00:54:50 ID:B5nhkYbH
自分の定番は
チキンナゲットとハンバーガーの単品だな。
ポテトは多すぎだし飲み物はほとんど氷で損した気分だし


343 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/31(土) 10:02:52 ID:YALRGv1i
ポテト喰いたい

344 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/31(土) 12:37:22 ID:ZzPUCp9i
昨日の昼から何も食べていない。何でも良いから食べたい。

345 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/31(土) 16:57:21 ID:sX0AzZZ4
きのうもマック食べた
マックチキンコンビとチーズバーガーコンビとデミグラきのこたべたよ

346 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/31(土) 17:02:31 ID:tUm7OFh2
一人暮らしするようになってから全然食べなくなったな・・・。
実家にいたときはけっこうマックとか寄ったりしてたけど。
やっぱり高いし、栄養が偏っていると思うよ。

347 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/31(土) 19:24:57 ID:UBX2GObT
チキンタツタいつ無くなったんだ(´A`)

348 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/31(土) 20:47:23 ID:IDqMIJ3C
デミグラきのこ(゚д゚)ウマー
久々のヒット!


349 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/01(日) 01:25:58 ID:lmRoCOpz
デミグラきのこ わたしもおいしかった。
いつもは臭く感じるパテもソースと合ってて
臭く感じなかった。

エビチキも食べた。

350 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/01(日) 02:38:07 ID:TnyD7JSb
私はデミグラもエビチキも微妙だった…

デミグラ、きのこ要らないんじゃないか?ってぐらい
きのこの存在感なし。(量の問題ではなく)
エビチキは、ソースはウマイけど
個人的にはフィッシュマックディッパーの方が好きだな。

351 : 【大吉】 【646円】 :2006/01/01(日) 09:59:05 ID:E0KM/oJ6
      ↑出た金額分だけ買ってこようかなー

352 : 【中吉】 :2006/01/01(日) 10:24:48 ID:y1S0N6A4
>>351
随分とリアルな数字だなw

353 : 【豚】 【822円】 :2006/01/01(日) 23:41:03 ID:HQoubDHC
>>351



354 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/02(月) 10:38:50 ID:Muo3ntV7
まだおせち料理に飽きてないけどデミグラきのこバーガーは食ってみたい

355 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/02(月) 10:59:59 ID:WBkhbApt
寒いから宅配サービスとかお願いしたいところ・・・w

356 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/02(月) 11:01:00 ID:eb2kP9OJ
>>351マックは一円単位はないよ

357 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/02(月) 11:13:04 ID:Eg+ElUaQ
        ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::',
―:/    .,.   { : : : /´´´´´´´´´´´ミ:: : : : : : : : : : : :}
   ./   / /   {: : :/`   '⌒ヽ   ミ:: : : : : : : : : : :}
  / /   ./   ,. {: :lェェ>  エエ;;:'    ミ:: : : :: : : : : : :}     |\
   /    /  /  {::l゙( - >`"''"   / l: : : : : : : : : :ノ\  |\|  \
        / /    ヽ!f====、ヽ ヽ '  |: : : : : : : : ::ノ   \ |      
      /      .lヽTニTニi=、_',    |: : : : : : : ノ   
       ィw,,,,,ィN 、,,.-l }>ー‐/´ l l   ヾ;;;;;;;;;;.イ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ニニニイ  ! /  _ノ   l;;;;;;;;ミ、        ______
     /= 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l`ー‐ U   ノ ,,. -'" /  /;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ、    /r;;;;;;r ;;;;;;;
   // ,r− ニヾ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   _,.r'::::::      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ,,,,,/;;,,,,,, /;/;0;;;;
  / / /      `ヾ;;;;;;;;;;`"´;;;;;''"_     ,,ノ;;;;;r‐‐-- 、;;;;;;;;;;;;r−' !;;;;;;; !;;{;0;;;;;;
  !// /       ̄``ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''''''";;;;;;;;ノ      `''< }} ’└

   B S E マ ク ド  い ら ね え よ

358 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/02(月) 11:14:17 ID:WBkhbApt
おめえが売ってんだろw

359 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/02(月) 11:47:31 ID:Eg+ElUaQ
      ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::',
―:/    .,.   { : : : /´´´´´´´´´´´ミ:: : : : : : : : : : : :}
   ./   / /   {: : :/`   '⌒ヽ   ミ:: : : : : : : : : : :}
  / /   ./   ,. {: :lェェ>  エエ;;:'    ミ:: : : :: : : : : : :}     |\
   /    /  /  {::l゙( - >`"''"   / l: : : : : : : : : :ノ\  |\|  \
        / /    ヽ!f====、ヽ ヽ '  |: : : : : : : : ::ノ   \ |      
      /      .lヽTニTニi=、_',    |: : : : : : : ノ   
       ィw,,,,,ィN 、,,.-l }>ー‐/´ l l   ヾ;;;;;;;;;;.イ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ニニニイ  ! /  _ノ   l;;;;;;;;ミ、        ______
     /= 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l`ー‐ U   ノ ,,. -'" /  /;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ、    /r;;;;;;r ;;;;;;;
   // ,r− ニヾ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   _,.r'::::::      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ,,,,,/;;,,,,,, /;/;0;;;;
  / / /      `ヾ;;;;;;;;;;`"´;;;;;''"_     ,,ノ;;;;;r‐‐-- 、;;;;;;;;;;;;r−' !;;;;;;; !;;{;0;;;;;;
  !// /       ̄``ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''''''";;;;;;;;ノ      `''< }} ’└

   雇われて宣伝させられてるだけだ バカヤロウ

   もともとしゃんぐりらサーカス団の一員だからな

360 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/02(月) 13:11:22 ID:WBkhbApt
そっか・・・おまえも辛い身なんだな・・・
明日食いにいくからよろしくな

361 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/02(月) 13:24:16 ID:a/BkdgXP
>>357-360
ハゲシクワロタw

362 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/03(火) 00:51:38 ID:VKnKiARc
マクドとか言ってる人間は信用しない

363 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/03(火) 17:12:08 ID:jIxDYvC2
>>359
同情するよ・・・・。
取り合えず今から「とりお」買いに行く。
今もサーカスやってるのか?時間が出来たら見に行くよ・・・。

364 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/06(金) 09:56:47 ID:sDhT6QDI
sage

365 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/06(金) 09:58:02 ID:sDhT6QDI
今月の13日から、えびフィレオレがレギュラーメニュー化だってね。

366 :おさかなくわえた名無しさん:2006/01/06(金) 10:40:52 ID:w29cnZVx
>>365
エビキタコレ(゚∀゚)!!!
ちょっと高いのが難点だけど美味しいからよく買ってたよ。
エビちゃんの新CMも近々オンエアされるらしいね。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)