5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレベーターの中で一人のとき何してる?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 10:34:50 ID:q0N6IVmt
私はオリジナルの歌を唄ったり、踊ったりしていますが、皆さんどんな感じ?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 10:35:36 ID:E2GZJnjM
マッハピストン

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 10:41:10 ID:UI8Im2OX
3げと

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 10:43:09 ID:VBGTDPcK
息止めてる

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 10:45:38 ID:IEtcEjTw
監視カメラに写っている姿を警備の人に見られてゲラゲラ笑われている>>1であった。


6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 10:46:50 ID:VpBEzOZP
壁に肩を預け、ありったけのアンニュイ顔をしてみる。仕事にも恋にも行き詰まったキャリアウーマンのつもりで。
本当はお気楽な学生。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 11:02:14 ID:JakUDuZt
鼻毛抜いてる

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 11:10:42 ID:gaqxDPAw
シャツの中に手を入れて痒いところをかいたり、ちんこのポジションを調整したり

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 11:17:47 ID:sYxqYnrx
鼻くそほじくって開閉ボタンに付けてる

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 11:17:55 ID:Dugb1bsq
>>6
同じだ。本当はしがないフリーター。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 11:21:07 ID:un+GJanC
エレベーターの天井を開けてブルース・ウィルスが潜んでいないか探す

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 11:23:13 ID:13hd9L9W
監視カメラを見つめて「見てんだろ。知ってるよ。」って電波飛ばす。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 11:45:34 ID:8C5cyPEo
誰もいないと思って歌ってたら、後ろに誰かいた

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 11:47:19 ID:ll52ZzjV
監視カメラに向かって満面の笑みをニカーッと見せておく

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 13:49:15 ID:ry830UJ8
エレベーターに話しかける

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 15:25:40 ID:go405ZLU
はなくそほじり
ゲップ・屁
鏡あるいは写る面があれば、表情・髪型・目クソチェック

おそらく、この3点がほとんどでないの

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 18:13:16 ID:WRNhZbJt
うちのマンションにはおしっこする幼女がいた

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 00:23:03 ID:4WW/2NeM
屁してる

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 05:22:17 ID:G64yoHBf
屁してくさくて香水振り撒いた話がOL進化論に

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 20:16:00 ID:K9GmGkrw
鼻くそとかエレベーターで事に及ぶ必要がないのになぜかムラムラくるよね

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 20:16:49 ID:udMVMdMY
鼻くそほじってるな・・・。
あとは、口臭の確認とか。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 20:17:25 ID:dJk0G8oG
うん 鼻ほじる

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 20:18:10 ID:VnXeKHfX
なんとかまたんき?のAAと全く同じ行動をしてる。
はまるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)