5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人を妬んでしまう瞬間

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 08:37:31 ID:u8peFqiE
妬み、嫉妬
見苦しいのは分かってる
けれどついつい妬んでしまう瞬間ってありませんか?

自分は勉強して大学行って、国家資格も取ったのに
残業の多い工場勤務のブルーカラーの方が給料が多いと知った時
ちょっと凹みました(自分は資格手当てだけのサービス残業なのに)
妬みは醜いけど、人を妬んだ事はありませんか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 08:41:10 ID:fDfMNrW4
にこぷん

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 09:02:08 ID:1O3zGx67
にくこっぷん

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 20:30:32 ID:LfRevYTR
教育関係の仕事してますが、10代の生徒のお小遣いが
自分の給料よりも遙かに多いことを毎日のように聞かされる時。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 21:58:50 ID:GUX9jwd5
恋愛の話をベラベラしゃべってるやつら

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 22:23:48 ID:YwAZXcN2
新宿から一緒に電車にのった友人が代田橋で降りる時。
俺は八王子までなのに。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 23:59:59 ID:Mo+BHnCC
隣で歩いてる友達がすれ違い様に、男の人などから振り返って見られている。

いいなぁー。
せめてもう少し可愛くなりたいよ(´・ω・`)

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 23:51:57 ID:A5WuL09R
天は二物を与えずという言葉を見事に否定してくれる友達。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)