5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の暴走を止めるには、やっぱ原爆しかない

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 06:46:47 ID:jIxccyNM
小泉のあれほどのインチキをも見抜けずに面白がる国民。
その無責任さは、戦前の日本とまるで変わってない。
「上のほうの人がイイ按配にしてくれはるわ。上ならより上のほうがより責任感つよい人のはずやわ」
これくらいの感覚なのだろう、小泉に投票したおまえたちは。
まあそれは良い。馬鹿を責めてもはじまらん。
日本人とはそんなものと、諦めを抱くしかなかろう。

結局のところ、日本人は踊らされやすい民族なんだよ。
いともやすやすと踊られる民族なんだ。

その特質が、良いときには工業製品の上質さに現れ、
軍の強さに現れ、マンガのような独特の文化に現れる。
しかし悪いときには、たやすくマスコミや国に躍らされ、騙されるという形で現れる。
要するに日本人は、イイ意味でもワルイ意味でも暴走しやすいってことだ。

だったら原爆落として30万人ぐらいブッ殺してショックを与えるしか、日本人の暴走を立ち止まらせる方法はない。
そうじゃないか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 06:49:46 ID:xKESLduz
>>1禿道
日本人の暴走とも言える極度の似非平和主義、念仏9条原理主義、現実逃避、
媚中媚朝土下座外交、自虐歴史観を止めるには
核武装して、反日国家に原爆を落として物理的に騙されるしかないな。


3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 06:56:41 ID:fDfMNrW4
>>1
暴走してるのはオマエw
そこまでやらないとダメってことか?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 07:13:54 ID:TJAQy6mr
公安にメールしといたお〜。
ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/index.html

5 :赤犬 ◆5rFFPCvhwc :2005/10/29(土) 07:14:31 ID:mzNZIjke
>>1
俺も自民候補と自民に投票したけど、消去法で自民になったってだけ。

ところでどこの国が原爆を落とすんだ?
今の日本は他国へ攻め込めないように法で自衛隊を抑え込んでいるけど、戦前はアメリカと
ガチで戦争をしたり、ロシアをぶっ倒したし、戦国時代は世界一の鉄砲生産量と世界最先端
の戦術でドンパチやっていた異質な強国だったんだよ。

原爆でそっち方面の眠れる才能が目覚めて「原爆を落とした○○国を滅ぼせ」なんて事に
なったらどうするつもりだ?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 08:49:37 ID:tVj9cwHy
このスレでこんな話しても意味ないよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 11:39:31 ID:W6jlbDOC
そうかもね。最近の暴走が止まってきっと愛国心に目覚めるだろうなあ。
そしたら法改正して自衛隊を日本国軍にできるし、
アメもだまっちゃいないから、原爆落とした国(仮に○○)に攻め込んで、
そうしたら第二次○○戦争がはじまるから、また○○特需で儲かって、
敵国である在日○○人は収容所へ(犯罪率低下)
仮に戦火が日本へ飛び火しても、また不死鳥のようによみがえり、
さらなる発展をするんだろうなあ。

ところであなたの言う暴走って何?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 17:01:46 ID:p6lIlVZY
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/92463.jpg

>1は↑の半チョッパリです。
ニダーはハングル板に帰れよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 21:28:55 ID:m56Fmqia
>>スレタイ
それを言うなら北チョンにだろ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 21:31:04 ID:739Av1m6
筑紫哲也の暴走を誰か止めてくれw

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 07:39:40 ID:pJxMzIVU
竹村健一の暴走も止めて欲しい。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 07:50:08 ID:pJxMzIVU
つーかアメリカがやった原爆投下は正しかったわけだな。

13 :おさかなくわえた名無しさん :2005/10/30(日) 08:32:29 ID:5wRLO4fF
当時のアメリカはそう考えたかもしれないな。原爆投下のおかげで
「本土決戦」は避けられたため結果的に戦死者は少なくなったという
意見はあるしな。でも、あの行為は「歴史的犯罪」であると思っている。
原爆ドームが世界遺産になったということから見て国際的にも、この
考えは間違っていないという考えだ。
原爆投下については、アメリカ政府が公式に謝罪して欲しい。まあ、
あちらの保守派は絶対にそんなことはを許すことはないだろうな。
その点、まだ日本の政府はまだマシだな。中韓に対してきちんと
謝罪しているからな(あちらの変な連中は無知か、金が欲しいかで未だに
謝罪要求しているみたいだが)。

話はずれるが「太平洋戦争はアメリカによって仕掛けられた」
みたいな理論で東条英機を擁護する本が出ているが、なんだかな
と思う。百歩譲ってそうだとしても「アメリカにうまく乗せられた
バカな日本政府」ってだけじゃねえの。多くの国民の命を奪い(奪われる
ようにした)、美しい国土を焦土にした当時の日本政府の責任は
非常に重い。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 09:27:43 ID:KtfQQiEc
はいはいホロン部ホロン部

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 09:54:45 ID:M0mvxOfA
暴走する民族である日本人を鎮めるには、原爆2個でちょうど良かったんだな。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 09:57:24 ID:qnJKBhHe
>>1と同じような事言ってた奴が高校時代に居たっけな。


17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 10:03:46 ID:LwfaVvJu
とにかく広島にはもう一発落としても良いかもしれない。
被爆者の生き残りとかうざいし教育現場が悲惨なことになってる。

18 :15:2005/10/30(日) 11:20:27 ID:M0mvxOfA
このスレの奴等ひどすぎじゃね?

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 12:00:18 ID:me5lCAkh
>>1
お前の意見にそれがよく表れているよ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 12:40:49 ID:gcikgVUe
でも本当に戦争するようなことになったら嫌な。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 10:53:52 ID:eJBx0YeE
だから軍用地建設には反対できない

沖縄神奈川のバカども反対するな!!!

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 11:04:21 ID:/L6t/KJv
>>17
数年後には更に増えるだろ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 11:18:47 ID:E+ugGgGt
仮に暴走してるとして、
それを止める手段=原爆 ってまあ・・・・・・

これなんて単細胞?

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 11:22:51 ID:qT0crlG5
>>1
とりあえず一人目になっちくれや
日本のために!
決して犬死じゃないぞ?


25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 11:25:15 ID:CIcUYDCI
今度食らうと戦後と逆方向に暴走すると思うがなw

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 11:27:30 ID:eJBx0YeE
日本人に原爆を!なんていうと
どっかの中や韓のつくバカ国の発想のようで吐き気がするが

踊らされやすい国ってのはスゲー同意。
だが中や韓のつく国に比べたらマシwwww
あそこらへんは国民全部が操られてる。大嘘とか平気で覚えこまされてるしなw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 20:30:27 ID:8wlvLZFU
>>1
今の時代に原爆かよ・・・
ここは一つ、N2爆雷とかメガ粒子砲とかストライクフリーダムとかって言い換えようぜ!

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 12:25:32 ID:4nxaTKmd
小泉新内閣の支持率56パーセント超。
日本人の56パーセントは死ねばいいのです。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 12:47:15 ID:SRH/eHSz
>>26
情報量の違いだろうが。
かつての日本だってそうだった。
連中はつい最近までがそうだった。
ネットの普及で中間も少しは変わりつつある様だが?
自国の為の勉強をしようとしないこの国の民は十分馬鹿といえると思うよ。
しかし、暴走してるというよりは個々が勝手な意思を持って拡散してると言った方が合ってないか?
この国に明確な中枢となる意思その物が存在してないように思う。
その分かりやすく陳腐な言葉が「愛国心」ってやつだが。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 12:48:53 ID:bwEgSB8f
たしかに子ネズミの票が集まりすぎたことは確かだが、今振り返っても他に投ずる党がなかった。

公務員の手先となってトップが痴呆の民主には入れれないし、脳内おめでたい共産も駄目
結局どうしようもなかったね。

共産、といえば朝生見た?赤旗出身の共産議員。自衛隊を否定してるから
「中国が攻めて来たらどうするんですか?」との問いかけられたら
「ありとあらゆる力を結集して抵抗するんですよ」「ありとあらゆる力って何ですか?」
「ありとあらゆる力ですよ」

だと。こういうアホみたいなおめでたい奴等が共産。
日本人の暴走と言うが、昨今暴走しているのは中国の知識階級でしょ。
あの国もうズダぼろよ。辛酸をなめてる階層の鬱憤が将来日本に向けられたら
日本は血を見ることになるな。


31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 16:06:05 ID:LS6cMAbq
共産フ〜!!

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 16:11:52 ID:MvIzWdYb
糞スレにカキコする暇があるんなら働いてカネ稼いでこいや、落ちこぼれ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 16:26:20 ID:ieO68V47
”カキコ” フ〜!!

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 16:32:32 ID:ys/PinE6
>>30
武力以外って事でしょ。武力で対抗しても壊滅。共産まともじゃん。
あと、最大の既得権益公務員は自衛官だよ。都合のいい事言ってんなと。

35 : ◆quxS8DuQHw :2005/11/07(月) 17:31:45 ID:bhdlaHiy


もしもし…?
>>1>>2>>17の家に
うんこ特盛1000人前お願いします

    ∧_∧
    ∩・∀・)
□……(つ  ∩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |
       |

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 17:33:32 ID:jfV5lXqJ
>34
日本に上陸されて、武力以外の何で勝つつもり?

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 17:37:48 ID:RSOPFAJY
パルチザンとかの真似事したいんでしょ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 17:39:29 ID:RSOPFAJY
人民の抵抗運動としての武力行使はイイ、だけど軍は何がなんでも駄目、と。
そんだけでしょ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 17:44:53 ID:Z9tRilmb
>>34
武力以外かぁ、だったら平時から経済的に圧力をかけないとな。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 00:42:54 ID:XmZ+LB2B
パルチザンって要するにゲリラ戦だろ?泥沼化してかなり悲惨なことになりそうな気がする

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)