5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男より女の方が強い。女の時代。男はひ弱

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 05:15:26 ID:yMc9HxQN
・・・・だよね?
よくテレビで言うよね。「最近の男は頼りない」とか「女性は強い!」とか。
たしかにそうだよね。平均年齢だって女のほうが10近く高いわけだし。ネー( ・д・)(・д・ )ネー
だから、
「男が女を殴るなんて最低」これ間違ってるよね。女が男性に手を出してはいけない。ネー( ・д・)(・д・ )ネー
男性は女を殴り殺してもOK!m9(・∀・)イエーイ
え?なんで「男性・女」表記なのかって?いやん、バカ。男性は弱いからよ。OK?m9(・∀・)イエーイ
タイタニックで、「女子供が先に逃げろ」みたいなセリフあったけど、これおかしいよ。ネー( ・д・)(・д・ )ネー
弱き者を先に助けるべきだよね。じゃあ男性から逃がさなくちゃ。
「男老人が逃げろ!」って言うべきだ。m9(・∀・)イエーイ
年金制度もオカシイ!男性の方が寿命短いんだから、
男性が60歳から貰って、強靭な野蛮女は70歳からにすべきだ。ネー( ・д・)(・д・ )ネー
警察も、女の犯罪を取り締まるべきだよ。か弱い男性は勘弁してよ。m9(・∀・)イエーイ
たまに「女性110番」とか見かけるけど。これもおかしい。ネー( ・д・)(・д・ )ネー

とにかく貴様ら強くたくましき女共、男性を弱い弱いと貶めておきながら冷遇するのはイクナイと思います。
強い人が守ってもらって、弱い人に辛いことをぶつけるのは酷いです。
ネー( ・д・)(・д・ )ネー

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 05:17:27 ID:IAwkfdUp
2(σ゚Д゚)σ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 05:27:48 ID:tEJn1Mqd
>1糞男ハケーン(´・д・`)ナノー
糞男がやだったらコンクリ事件や近年の強姦事件でも調べて男のどこがか弱いか説明してみろや(´・д・`)ナノー

男は一部凶暴(´・д・`)ダローテメーラ





とりあえず>1今ならまだ更生できる(´・д・`)ヨー

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 05:28:09 ID:XMg0BsGA
義之が美奈子の足のつけぬに…

まで読んだ



5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 06:52:44 ID:qhg3PkBw
つよきす まで読んだ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 07:20:09 ID:H93c64rv
携帯から「即会い、デキる!」まで読んだ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 07:33:20 ID:LJ6cLS5n
ネー( ・д・)(・д・ )ネーmdynd

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 08:51:25 ID:mzybiM0a
くだらないスレの代表格だね

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 16:42:34 ID:hbgX2VGQ
良スレ。

糞女たち反論できずw

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 17:13:21 ID:S4szjMmp
女の一番の強さは、強者と弱者の立場の使い分けなのだよ。
権利はマックス、義務はミニマム。
これ最強。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 18:31:25 ID:DIlKB9JZ
>平均年齢だって女のほうが10近く高いわけだし

平均寿命のこと?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 19:58:00 ID:S4szjMmp
きつい事、責任が重い事は弱者として逃れ、男に押しつける。
美味しい汁が吸えそうな時は、男女同権を主張し上っ面を頂く。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 20:08:38 ID:tBU5Nk5S
>>1
全て余さず言葉の真意まで読んだ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 22:02:44 ID:prY65zrh
女って馬鹿だね^^;

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 22:36:05 ID:Dvn80cIX
正直どっちが強いのかはどうでもいいから、おっぱいもませろ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 23:03:10 ID:EczU6cDe
>>1
「中はダメ!外で出してーーーー!!!」
真由美の必死の抵抗も虚しく、隆史の熱いものが注がれていく。

まで読んだ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 23:24:19 ID:S4szjMmp
真由美の部屋で隆史がうんこ漏らした話か。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 07:13:13 ID:QjYWEzRZ
長州小力がパンツをおもむろに下ろし…目の前のタモリの眉毛に…

まで読んだ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 07:31:26 ID:aayWETgL
まで読んだシリーズは20文字までがお約束。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 08:06:42 ID:Ldz3pv7v
私は肝が据わってますよぅ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 09:47:30 ID:QGgEDu2a
父ちゃん、母ちゃん、ロドリゲス!
まで読んだ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 09:51:23 ID:5kTGnNVY
\_WW/ |WWWWWWWWWWWWWWWWW/
≫緊急指令! 緊急指令!        ≪
≫強烈な釣り氏出現!           ≪
≫ピラニア部隊はただちに掃討にあたれ!≪
≫繰り返す! 強烈な釣り氏出現!   ≪
≫ピラニア部隊は出動しろッ!        ≪
/MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                 
                        |         |       .   |
                        |         |      .    |
                         j      ..    j            j      .. 
     アセ               /V\      /V\       /V\ ∧∧
  アセ                  /◎:::.:..__ヽ    /◎:::.:..__ヽ     /◎:::.:..__(゚Д゚,,)
   ∧∧            _ ム::::(   .)::| _ ム::::(   .)::| _ ム::::(   .)::⊂ |
   (,,゚Д゚) イソゲイソゲ...    ヽツ.( ):::::::::.:::::::...| ヽツ.( ):::::::::.::::::...| ヽツ.( ):::::::::.::::::...||  .|
   |⊃|             ヾソ::::1号:::::ノ   ヾソ::::2号:::::ノ   ヾソ::::3号:::::ノ| |〜
  〜|  0 アセ            ` ー ‐'"‐'     ` ー ‐'"‐'     ` ー ‐'"‐' UU
  ....し'´       ∧∧
テケテケテケ      (,,゚Д゚)
            |⊃| 
           〜|  0 アセ 
           ....し'´
       テケテケテケ 

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 10:32:08 ID:zlD6gO3U
まぁ・・・・その、なんだ。
頑張れよ。>>1

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 11:34:33 ID:uNcE0kmm
>>16
そこまで読んだなら最後まで読め。俺は

「ああ・・・こんなこと、小太郎だから見せてあげるのよ。将来旦那さまになる
人が出来ても、とっても見せられない・・・!」

まで読んだ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 00:48:51 ID:1v7mzM1B
>>1
地獄へ落ちろ

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 00:53:28 ID:gYREDsLx
..................([[[[[)< 駄スレを探して今日も行く!ダンゴムシブラザーズです。

.....([[[[[)< 今日も凄い駄スレを見つけちゃったね。

.................................([[[[[)< こんな駄スレを見つける俺たちも凄いね。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 00:55:00 ID:w92hS5s2
>>1
普段こてんぱんな1の生活がリアルに
想像できてカワイソス杉


28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 00:58:53 ID:uHeqP3vB
女の方が性欲が強い


29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 01:10:20 ID:84Epglma
筋力はやっぱり男の方が強いよ=体力とも言えると思うけど
精神の事や性欲は知らん

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 01:38:07 ID:OkxttjMy
男の性欲は10代の頃がものすごい。
女の性欲は20代〜30代がものすごい。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 20:01:20 ID:as41NKiR
どうでもいいけど、このスレ立てたのって確実に男だよな。
しかも、テレビとかで今は女の時代だとか、今は女の方が強いとか
言う話を聞いて面白く思わなかった幼稚なプライドが高い男と推測する。
そもそもまともな奴は、女の方が強いとか男と女、どちらが優れているとか
そこまで真剣には考えない、何故ならどちらもそれなしでは
生きてゆけないから、生きてゆくとは生活するということじゃなく
人間が地球上で生きていくということ。女がいなければ男は
この世に誕生すらしなかった、男がいなければ生命の継続すら
出来なかった、男と女を比較すること事態が低脳な奴のすることなんだ。
と常識人の俺は思う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)