5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみのおしっこで米炊きたい!!!!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/26(水) 04:01:39 ID:iNIytbsl
そして、炊き上がった米の上に長澤まさみのオリモノをぶっかけて
5秒で豪快に胃袋に流し込みたい!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/26(水) 04:02:44 ID:SSL1daDk
食えよ、そういうなら絶対に食えよ
吐くなよ、味わって食え

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/26(水) 04:26:17 ID:0IA5dsWU
多分だけど、お米がおしっこ臭くなると思う

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/26(水) 05:07:00 ID:4ddJbPVD
うんこも入れて炊き込みカレーピラフ風

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/26(水) 07:16:51 ID:GFUgkqto
>>4
コーン入り

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/26(水) 18:06:43 ID:N2bYuODR
米、さわやかりん♪

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/26(水) 18:11:22 ID:yfDW9Rug
削除しろ。
まさみちゃんは磐田出身だぞ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/26(水) 18:26:26 ID:7w7X28bZ
胃袋さわやかりん。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/26(水) 20:07:30 ID:mZAV5xP/
そうか、まあ人生いろいろということだw

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 01:08:11 ID:6wptcj7R
きっと6年くらい前まではこういうスレタイ見ただけで吐き気して、
>>1みたいな人間が存在すること自体が鬱だったと思う
今は笑えて笑えて>>1みたいな人の存在が楽しくてしょうがない

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 19:00:58 ID:GGPwLLaZ
実際、尿でご飯炊いたり、ウンコと混ぜご飯にして食った奴っているん
だろうな。世の中広いしね。
ちょっと感想を聞いて見たいね。「意外といけるよ」なんてね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 15:40:57 ID:1G1qfCMv
>>3
おしっこだからおしっこ臭くなるって言うのは偏見じゃないかな
もしかしたらいい匂いになるかもよ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 21:09:24 ID:GMaEyR91
ふーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)