5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の賞味期限

1 :和見:2005/10/25(火) 06:37:15 ID:ijjMzHYp
Q…みなさんが感じる「幻滅ポイント」って何ですか?

複数回答可

@…嘘
A…束縛
B…悪癖
C…性癖
D…浮気
E…不潔
F…怠情
G…その他

Q…結婚をしていても、ほかの人と恋愛できると思いますか?

複数回答可

@…両方亨受したい
A…自然な欲求だ
B…内緒であればいい
C…セックス抜きなら可
D…即婚なら控えるべき
E…世間が許さない
F…道義的に認めない
G…その他

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 06:44:47 ID:Y+XQIOzT
昔はテレビやメーカーに乗せられて
スキー、スノボーブームwなんてあったけど
今やどこも閑古鳥
踊らされたバカな人達

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 08:38:49 ID:VnnDLl+L
くだらんスレだな

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 09:24:35 ID:XUOL/YOU
くだらんスレだな

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 12:58:19 ID:xuJToApR
くだらんスレだな

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 13:03:34 ID:Gtk1wY9h
くだらんスレだな

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 13:20:30 ID:2aOiG74I
くだらんスレだな

8 :加藤鷹:2005/10/28(金) 18:31:26 ID:m+HJJd6L
賞味期限切れなんて、女性蔑視みたいな言葉で嫌ですよね。
「女性は20代まで」とかいっている男性がいるけれど、それは違うと思います。
女性をセックス対象とだけ見たら、一番いいのは30歳から35歳です。
女性ホルモンが安定している時期だからです。女性をバナナに例えると、わかりやすいと思います。
ちょっと外側が茶色くなったバナナは、甘くて美味しいですよね。
生物として見るならば、ホルモンが欠乏し更年期障害が出て、
粘液が水っぽくなったら、そこで賞味期限切れと言えるのではないでしょうか。
とは言いながら、個人の意識しだいで、賞味期限は幾らでも延びます。
それはやはり、女性であることを意識しているかどうかですね。
体形・体勢が崩れてもいいんだと思ったら、賞味期限切れになると思います。
また20代でどれだけいい恋愛、セックスをしてきたかによっても、30代の輝きは違うと思います。
30代で輝いている女性は、きっと40代になっても輝いていられるのではないかと思います。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 18:53:56 ID:hGks+ugb
・・・・・・・・・・・・・・。

おせじは良いよw

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 19:09:17 ID:NGwURxKq
28年と3ヶ月と24日だな。

11 :KAWASAKI750:2005/11/13(日) 13:06:12 ID:Y5Yo34t/
今つきあっている女は40才代 かわいいヤツだぜ

12 :Milkyちゃん:2005/11/13(日) 13:14:20 ID:6SvyEGyV
40歳とつきあってるあなた!今何歳?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 13:17:06 ID:0S9ZH/R+
40女の事をかわいいって…w

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 00:07:21 ID:Q/Ffd+o2
みんなそんな反応なのか・・・
俺、46歳と二股してるんだが(年の差20歳以上)、普通に可愛いって思えるんだが。

40代っつったって、気合の入り方次第で普通に美人はけっこういるぞ。
そういう人と一回エッチする機会があれば、みんな「アリだな」ってなると思うけど。
食わず嫌いはいかんよ。

逆に、エッチして、なおかつ40代女はダメって男いるか?そういう人の意見を聞いてみたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)