5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女とステディな関係を築いてる奴って

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 18:44:28 ID:aKSk/XNz
バカですか?
女なんてヤリ捨て使い捨てするもんだろ

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 18:44:56 ID:Gr2HQOlq
かわいそうな人格の人だ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 18:48:20 ID:JmiACkRO
>>1
孤独死

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 18:48:36 ID:ywpmdbJo
レッツゴーーー!!ttp://dictionary.goo.ne.jp/voice/s/00080542.wav

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 18:49:31 ID:ywpmdbJo
ステディステディステディステディステディステディステディステディ
 ステディステディステディステディステディステディステディステディ
  ステディステディステディステディステディステディステディステディ
   ステディステディステディステディステディステディステディステディ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 18:51:33 ID:SxS546z4
課長島工作をなぜか思い出した

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 18:58:42 ID:aKSk/XNz
>>3
死ぬまで一人の女に縛られる事に較べりゃ
孤独死のほうが数百倍マシだな
それにパートナーがいようがいまいが
人間死ぬ時は独りだしな


8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 19:00:44 ID:hjOuOnoi
動けなくなってから死ぬまでが結構時間がかかる

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 19:01:14 ID:z+RbG1A0
>>1
>>女なんてヤリ捨て使い捨てするもんだろ

そんなにモテるとですか
うらやましい限りですたい

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 19:04:11 ID:H4Bp2GLh
一人の女と、相戦うがごとくの信頼関係を築いた
海千山千のジジイが言うことならハアそうですかと
頷きもするが、どうせ童貞オッサンの言うことだしな
馬鹿ばかし

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 19:11:00 ID:aKSk/XNz
実際いろんな女と遊ぶ方が楽しいでしょ
まぁモテない奴が一度築いた関係にしがみつきたがる気持ちもわからん
わけじゃないけど


12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 19:33:02 ID:z+RbG1A0
>>11
尻の軽いやりマンが好きってことか
ふむふむ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 16:47:26 ID:rdCwIRdc
世の中の大多数を占めるモテない男はじっくり一人の女と
付き合って認めてもらうしかないんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)