5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で俺があやまらなきゃいかんの?って時

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 05:04:31 ID:QnJZvNZ6
バイトで○○日代わって下さいってメールが来たとき

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 05:05:02 ID:el8mkvmM

早く寝ろ!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 05:06:28 ID:bqCW96gj
何で俺が怒られるんだよ なら多いな

学校で何かグループでやらかすと、
リーダー権握ってるわけでもないのに
なぜか俺ばかりが怒られる。

むかつくんだろうな顔が

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 05:06:32 ID:QnJZvNZ6
>>2
すいません、ってなんであやまらないかんのだよ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 05:10:26 ID:Yih6MD2S
(笑)

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 08:47:29 ID:btjMdimR
コラー

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 11:08:39 ID:UFJ7N2k7
足ふまれるとつい「あっごめんなさい」って言っちゃう。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 11:20:08 ID:ydNFPlMv
>>7
今回は大目にみてやる!
これからは踏まれるんじゃねーぞ!

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 12:01:45 ID:QnJZvNZ6
ぶっちゃけると告白された時
友達だと思ってたのにこれで関係が崩れたなぁって感じる
こっちが悲しくなるっつうの

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 13:07:46 ID:btjMdimR
男女間の友情は基本的にないと思っております。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 13:11:25 ID:KH5uKse+
>>10

おおむね同意だが、友情の解釈にもよるな。


12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 13:19:59 ID:3mhGOrQK
男女の友情って言っても、二人っきりで部屋に泊まってセックスまたは
それに近い行為をしておいて、いざ告白したら「○○は友達だし、付き合えない」とか言い出す奴はムカツクな

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 14:17:05 ID:xRjBuWLh
コンビニでバイトしてるとスレタイみたいなことばっかりだよ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 14:40:43 ID:tjedMyZi
ぶつかってきたひとに
「すみません」っていっちゃう、相手が言わないと悲しくなる

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 14:42:37 ID:UglunX4q
>>1
すげーわかる

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 14:46:55 ID:GwheuWSm
お金を貸してて返してもらうとき「あ、ごめんね」と言ってしまう。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 15:20:28 ID:RE0+2TCm
程度にもよるけど、人込みでぶつかった位でいちいち謝られるとかえってムカつく。
人込みを歩いていれば十分予測範囲内の事だし、謝る程の事ではない。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 15:25:32 ID:V67uFdjc
>>7
これ、あるなー。
良く考えたらこっちが一方的な被害者ではあるんだけど。
でも咄嗟についあやまっちゃうよね

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 15:28:04 ID:ydNFPlMv
程度にもよるけど、人込みでぶつかった位でいちいち謝られるとかえってムカつくヤシはムカつく。
広い世の中には謝る奴がいることぐらい十分予測範囲内の事だし、ムカつく程の事ではない。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 15:31:52 ID:RE0+2TCm
オウム返しレス乙。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 15:34:15 ID:ydNFPlMv
礼にはおよばんw

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 15:37:43 ID:RE0+2TCm
「w」を付けるのは必死な証拠。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 15:39:48 ID:fNmxewm/
女に告白されて断る時かな。


24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 15:42:26 ID:9alGrPl8
>>23
うらやましい

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 15:43:23 ID:duhb3Bkc
先輩のミス(本人でなければ訂正不可)を指摘するとき

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 15:47:16 ID:rK6sf4//
謝れ!みんな俺に謝れ!!

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 15:47:39 ID:ydNFPlMv
>>22
謝られて怒る気性が良くわかるレスをありがとう。必死!必死!必死!w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)