5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真上の住人がうるさくてしかたない

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 01:28:17 ID:Kd/fVX6C
マンションの1階に住んでいるのだが
真上の部屋に住んでいる奴(30代?独身女)の足音や物音が
うるさくてしかたない。
本人に直接注意してもなおりません。
どうしたらいいでしょうか。
ちなみに本人はデブです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 01:30:49 ID:UrMZee0G
デブ女ってどんなパンティはいてるか気になる。Lサイズっていったて
92〜100だし・・ 110cm尻があるデブは何を履いているのか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 01:39:10 ID:oT/UHnQ6
大家さんに連絡。
うるさい時に棒とかで下からドンドン鳴らして攻撃。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 01:40:54 ID:UrMZee0G
そんなことやったらDQNが男よんで仕返しされるだけだぞ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 01:46:09 ID:RE0+2TCm
夜中にカギ穴に瞬間接着剤流し込んでやれ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 01:50:16 ID:Bpv3jwqJ
>>1
↓を参考に、合った方法で。
【苦情】上の階の住人がうるさい@40階【逆ギレ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1126651854/l50

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 02:00:11 ID:Kd/fVX6C
>>2
下着はわからんけど
なんかキツキツのTシャツを無理して着てたりします
>>3
それ全部やりましたけど効果なし
>>4
男の声が聞こえたことありましたけど、最近はいないみたいですね。
>>5
やってやりたい気分ですよ。
>>6
そういうスレがあったんですね。スレ乱立すみませんでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)