5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルってバカ過ぎじゃねぇ?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 00:56:46 ID:C8crOo3v
常識が無い
自己中心的
本当に人間か?

地球上で最も劣った生命体「ギャル」について語れ



2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 00:58:31 ID:JeAmBfNV
ヤンキーも入れてくれ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 01:00:35 ID:nNcaefHw
「やだぁ〜これって○○ジャン〜○○系?ギャハハハハハ、チョ〜キモイ〜」


イメージ的にはこんな言葉遣い

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 01:07:56 ID:XXLn4jNv
今日NHKで夜7時半からやってた番組見たか?
最後ねギャル馬鹿杉

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 02:51:44 ID:2cDaiTCz
化粧とったら大抵はキモいんだから調子こいてんじゃねえよ
って言いたい

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 03:01:59 ID:tbFULQoW
ブスが逃げるにはギャルって都合がいいんじゃねのか

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 03:09:34 ID:RE0+2TCm
ギャルがバカなのか、バカだからギャルになるのか…。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 03:26:37 ID:JhnKlNgJ
あんな土人みたいに肌焼いて何が楽しいんだか
関東はギャルが多いから女の平均レベルが下がる


9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 04:45:08 ID:/EiqE0aJ
目の前しか見えてない馬鹿

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 04:45:58 ID:63CLMryU
おねギャルは?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 04:50:24 ID:bqCW96gj
>>9
目の前すら見えてないドス黒サンボが多いから困る

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 04:53:25 ID:ygi5ZWiR
色黒のブスで勉強も出来ないとなると
ああでもしなきゃ目立てなかったんだろうね
そう考えると可哀想だよ
ギャル・ギャル男は

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 14:28:58 ID:XXLn4jNv
>>1
>本当に人間か?
禿同。チンパンジー以下

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 14:37:19 ID:zgkd8RmQ
まあ低学歴の中身はギャルと同程度だよ
ゆとり教育世代もバカ揃いだしな

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 19:51:51 ID:KH5uKse+
俺はギャルにまったく接点がない人生を送っているんだが、
たま〜に会話すると、結構まともだったりして、ビックリ。

多分、ギャル複数いるとおかしくなるんだろうな。
ギャル一人だと、結構普通の一般人。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 20:47:43 ID:gq1VtAhQ
ギャル→死語

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 20:49:52 ID:hEfmj0KH
ギャルは繊細な子が多いよ。
確かに馬鹿で自己中ですぐヤれるってイメージあっけど、意外と純粋なんだよな。
なんちゃってのギャルもどきはマジうぜーけど自分にポリシーもってるギャルは凄く可愛いし、しっかししてる

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 23:44:25 ID:QQeNrY93
>>17
同意

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 10:34:09 ID:XmU/ldXd
ギャルは無意味な日焼けをやめて、正常な肌を保ちさえすれば十分まとも。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 16:49:21 ID:ITsrZ2VQ
ギャルを馬鹿にしてたんだけど
病気貰ってしまった・・・(゚Д゚ )アラヤダ!!
俺も馬鹿だった。 反省

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 16:51:22 ID:kvaMkg4Q
俺らは家族だ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 17:31:25 ID:c/H0H4QD
俺のまわりで、ギャルでも性格いい子はいるけど、
ギャル男で性格いいやつはいない。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 17:34:54 ID:ePl6f0RR
ジョナルって言ってた。

たぶんジョナサンにいる意味だと思う

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 18:04:00 ID:yoDuB/KV
ギャル=チュプ予備軍

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 23:28:49 ID:1TMuWDhK
ギャルやヤンキーがコンビニのバイトするのがうぜえええ
ギャルm9(^Д^)プギャー

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 22:10:30 ID:m3ef7CxU
いい年こいて日焼けしている馬鹿女は氏ね!!!


27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 12:50:11 ID:rdjXMib3
仕事先でのバイトでは、大学院卒25歳男よりギャル卒20歳のほうが使える。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 13:10:15 ID:DQbSA3TQ
ギャル卒?(´・ω・`)

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 13:23:21 ID:mg8cLA2J
>23
「ガストる」とか「すかいらーくる」「サイゼリる」と使い分けるんだろうか…

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 13:38:08 ID:l5Gx4wNm
ガスる。ロイホる
使います。
ちなみに僕らは普通のオタクです

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 14:06:51 ID:PB/CJoWm
ギャルでも威張りくさって自己中心的じゃないのもいるにはいるな。
自分の周りには少なくない気もする。

たまたま学校のグループで周囲がギャルだけだから
服装だけは109みたいなところのとか
自意識過剰な時期に、地味扱いされたくないし
垢抜けた扱いをされたいから格好だけ派手とか、そういう人が結構いた。

まあ、そんなのは意識が低いとか、個性が無いとか
そんなことを言われればそれまでなんですがね。
それはそれで構わない気もする。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 16:45:44 ID:sk3R2ww6
ギャルにしろ、普通の学生にしろ複数集まればDQN化するんだよ。
一人だと恐ろしいほど大人しくてイイ子が、群れた時点で変わる。
「マジ?キモい」系の会話も友達といる時だけの場合が多いね。
友達に負けたくない、目立ちたいって世代だからな。電車に乗ってる時なんかはうざいけど。



33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 16:49:37 ID:+TXnOxo9
集団意識はすごいよな。
時として思いがけないようなことを平然とするようになる。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 17:28:30 ID:BFTz4LNR
ギャルの定義ってどんなん??
ガングロとか? 後よく喋るとか?
服装が派手? 他に何があるかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)