5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただただ愚痴ろうよ

1 :IRA:2005/10/22(土) 05:39:57 ID:8ZdjUlvl
日常生活でちょっとした事でかなり頭にくるけど、
本人に言わず(言えず)溜め込んでいる人!!!!
殴り書きでもいいので言いたい事をぶちまけよう!

2 :IRA:2005/10/22(土) 05:42:37 ID:8ZdjUlvl
ちなみにIRAの場合は、 最近近くに越してきた友達に対して腹が立つ
今同居している友達はもう直ぐ2年経ちます。
2年の間色々あって今だに喧嘩はするけど、話し合いで解決して、今に至ります

しかし、最近越してきた友人は何を考えているのか同居人と同じ事をして許されてると思い込んで、やりたい放題。
その癖、自分の家で散らかされると怒って同居人に愚痴っています。
さっさとネット繋げばいいのに今だ繋がず我が家に来たついでと言わんばかりにPCを扱い、
インターネットでペットにエサをやりサーフィンして付けっぱなしで帰る
マジカンベンシテクレ…

一緒に生活もしていないのに
「朝ご飯食べた??」
「二人でマック食った」
「はぁああ!!!???ずるーーーい!!何でいってくれんの???!!」
ワザワザお前に断って買いに行く必要ネェダロ!!!

しかも同居人に「後で払うから」とレンタルビデオ代踏み倒し、出前で弁当頼めば「ご馳走してくれた」って気で居やがる…
しかも今日の出来事でリミット満タン。
ビデオもDVDも自分の家で見れるくせに、わざわざ我が家に着てビデオ鑑賞して、
見たくもないビデオを延々見せられ、同居人が「ごめん。IRA…ビデオ返してきて…」といってきた。
私も同居人が借りてきたビデオは、面白いと聞いて一緒に見たから仕方ない。面白かったし…
同居人は仕事疲れのため、気を使ってOKした。
なのになのになのに!友人は個人的に見ていたにもかかわらず最後の方を一緒に見ようとDVDを持って我が家へ来襲
しかも転寝をして、中盤を見過ごし、また巻き戻してみている
ソウイウ コトハ ジブン ヒトリノ トキニ シテクレ

3 :IRA:2005/10/22(土) 05:45:44 ID:8ZdjUlvl
最後です
シーン的に「私がいなければ皆助かるんだ」とか逝ってる主人公
何度も見たくねーーーーッつーーーの!
そして時間は夜中3時25分…いい加減持っていかないと4時で日にち切り替えじゃん…というとき
時間が気になったのか聞いてきた。
PCそこに有るのに聞く必要ねぇぢゃンYO。。。。。。。。
時間を聞いて焦りだす。家からビデオ屋までは10分でつく距離私は余裕で携帯を弄っていたら、
「IRAぁ〜〜?私のもついでに行って来てくれん???」
↑同性に通用するはずもない猫なで声で(サブイボ)文句を言ったら
「寝てる人の言うこと聞いて、私のは聞いてくれんのぉお〜?」
お前ナニサマ?
仕事してきた奴と仕事していないキサマを 何で同等に扱わんと逝かんのだ
しかも今日はじゃんじゃん雨降ってるし…傘を差したものの、ビチョビチョに濡れてかえれば
「大丈夫やったぁ〜↑??ぬれたぁ〜〜↑↑???」
大丈夫やねー氏。大雨で、雷鳴って傘が役立たずだった事をキャツか知るわけもなく…
去り際のとどめに
「おちゅかれ〜ごめんねぇ〜↑↑↑?よっこいちょ。じゃあわたし帰ってねるねぃ〜ほんじゃあねぇぃ」
………

…………………
はあああああああああ?!?!?!?!?!?!?!?!?!
お前マジヴァカか!!!
マジ逝って来い!!!何べんでも逝って来い!!!
顔も目も会わせたくないのに、同居人は友人が大好き(顔が)
付き合わないわけにも逝かず、会わせない訳にも逝かず
八方塞death

乱文失礼しました。本当に殴り書き…~~~~ъ(=д=メ)

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 05:50:57 ID:nSTwi5Au
その場で怒れよ アホか

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 06:02:25 ID:o1QIoAyE
八極拳つかえば

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 06:05:01 ID:RMmuUSMy
DQNな知人がいるのは不幸だと思うけど
こんな所で愚痴る>>1は陰湿な性格だと思うよ

7 :華林 ◆KARIN6Z3/g :2005/10/22(土) 06:33:14 ID:A8kJCtgC
長くて読む気しません><

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 09:22:52 ID:XPE3nHYN
このスレは終了しました、書き込まないようお願いします。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 15:26:17 ID:TIWZCWSU
愚痴 その5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1120992704/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)