5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人のドラえもん

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 14:54:46 ID:SB39EH7P
どこでもフェラティオー

どこでもフェラチオしてよいという道具で(ry

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 14:55:17 ID:GAlqHSlg
>>1
禿同

でもそれって厳しい人達が不意に見せた
優しさのせいだったりするんだろうね
ありがとうございます



3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 14:56:45 ID:vFZZyJQb
石ころ帽子やスパイセットで充分じゃん

おっと、想像したらおっきおっき

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 14:57:30 ID:q8UHaYlB
______            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \  ∧_∧   ( ´∀` )<どけどけ〜どけどけ〜
邪魔だ邪魔だ>( ・∀・ )  (○┳○) \_______
______/ (○┳○)  /  /  /
            ヽ ヽ ヽ (_(__)
            (__)_)    

            ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ・∀・ )  < 「君は一体何がやりたいんだ」って聞いてくんじゃねーよ
           (○┳○)   \ ばかやろこんにゃろーめ
            ヽ ヽ ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (__)_)
                         _______
            ∧_∧ ∧_∧  / こんにゃろうめ
           ( ・∀・ )( ´∀`)<   それが分かれば
            (○┳○)┳○)   \ 苦労しねーじゃねーか
            ヽ ヽ ヽ/ /      \ばかやろこんにゃろーめ
             (__)_) )        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧_∧    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ・∀・ )  < 「君は一体何がやりたいんだ」って聞いてくんじゃねーよ
           (○┳○)   \ ばかやろこんにゃろーめ
            ヽ ヽ ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (__)_)
                         _______
            ∧_∧ ∧_∧  / こんにゃろうめ
           ( ・∀・ )( ´∀`)<   何もしないで金だけ欲しいですって言ったら
            (○┳○)┳○)  \  どうせぶちきれるんだろうが
             ヽ ヽ ヽ/ /     \ ばかやろこんにゃろーめ
             (__)_) )        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄


5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 15:02:52 ID:bmdMumRq
もしもボックスがあれば大概の欲求は満たされる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 15:05:34 ID:dL/feUI2
誰でもイラマティー。 この手袋をハメると誰にでもさせられる便利なトゥール

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 15:06:34 ID:xikzKJzz
あらかじめ日記?だっけ。
あれも自分の欲望思いのままだな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 15:08:09 ID:vFZZyJQb
使い方によっては宇宙征服できそうなもんをポンポン出すよな、あいつは

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 16:06:12 ID:U5rx+hvM
腹話ロボットで露出に目覚めるしずちゃん

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/21(金) 05:40:33 ID:6qQD74lB
やっぱり「フエール銀行」でしょ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 22:44:01 ID:BVzOBEzv
勃起スール
お父さんたちの味方

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 22:46:59 ID:490y33h6
>>8
確かに。。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 22:49:56 ID:ISbNuKSX
あんな子と いいな できたらいいな ♪

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 23:07:55 ID:5gDKjLJ5
よくよく考えたらドラの歌詞はいやらしいな。
あんなこといいな できたらいいな に始まり
アンアンアン とっても大好き〜♪

アンアンアンの意味を考えた童貞の俺。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 23:27:54 ID:fhJbBkGA
タイム風呂敷がほすぃ。
カタログとか写真から吸い出して具現化する掃除機も。

もしもボックスも遊べるなぁ。
……いや、むしろもしもボックス最強かも。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 21:28:13 ID:lf5Q1972
ガラナビーム銃〜この光線を浴びると老若男女問わずしたくなる♂♀

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 21:31:05 ID:NAUKFlG9
他のネタ

・ 大人のロボコップ
・ スターウォーズ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 21:44:08 ID:g6DfU8fO
あれが欲しい。
無くした物の名前をそれに向かって言うと無くした物が出てくるって道具。
近頃失せ物が多い。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 21:47:05 ID:ZPl1Zt+v
愛とか?



無くしていい物は童貞だけだよ…

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 21:49:35 ID:wLBTQw4x
もしもボックスって
パラレルワールド作り出すんじゃなかったっけ
使う本人はよくても…

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/08(火) 21:55:47 ID:VS4oO+3T
静香の入浴シーン、微妙な乳房の膨らみ加減が余計イヤらしく見える

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 00:28:59 ID:+MnHkfg2
「四次元ポケット」

産業廃棄物やら使用済核燃料やらインフルエンザに罹った鶏やら
タウリンと間違えてタ〇〇〇を投与しちゃって処理に困った〇〇やら
とにかくヤバい物や無かったことにしたい物を何でもかんでもぶっこんでしまえば
世の中の問題はあらかた解決する。


そしてある日、頭上から声が聞こえる。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 05:09:24 ID:fmElWv9l
ペコペコバッタで、かの国の方々を・・・

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 07:42:06 ID:ML8DqiE4
>>22それならいっそのこと「どこでもドア」で太陽の目の前に放り込めば?
超高温の太陽灼熱で、どんなヤバいゴミでも瞬時に焼き付くし蒸発してしまう。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 07:54:24 ID:s0PJ9tl7
>>22
星新一の初期作、「おーい でてこーい」だなw

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 09:30:50 ID:7BT27Av/
悪魔のパスポート最強

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 09:44:45 ID:EMFSWadc
>>20
魔界大冒険だね。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 12:45:36 ID:+MnHkfg2
「青春18切符」

1日だけ18歳の自分に戻って青春をやりなおせる、疲れたお父さん垂涎のアイテム。

しかし、あまりに青臭く生臭く汗臭くイカ臭い自分の姿に嫌気がさすのか
リピーターはほとんどいないという。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 14:47:19 ID:+Fg45+V5
むかし素人のモノマネ番組で、下ネタばっかしのやつが
「大人のドラえもん」というネタやってたような。大人のサザエさんだっけか?

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 14:53:43 ID:fbdiCEYU
>>29
なんか、お笑いネタとしては、色々できそうだな。

えなりくんが絶対に言わないセリフみたいだ(笑


31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 15:06:01 ID:RybTXEMI
前VIPで似たようなスレが立ったとき
どこでもドアをスモールライトで小さくしてドアの出口を好きな女の子のマンコにして
チンコを挿入するって答えてたVIPPERがいたな

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 22:40:06 ID:l+UiqqzB
>>31
おセックスはチンポの挿入感だけじゃないのに。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 00:13:19 ID:ZdzmAB7v
その場合、ドアを前後に動かすのだろうか。 それともドアを固定して腰を動かすのだろうか。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 00:47:38 ID:VTa3eB7u
ちんこが擦れて痛そうね

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 02:25:50 ID:m8Kec3H8
「バーチャオナホ」

オナホの使用感を擬似体験できる装置。
この一見矛盾したアイテムの価値がわかってこそ大人の証。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)