5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お気に入りの洗濯洗剤

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 13:13:27 ID:bUsCTpTO
まだ新米主婦なのでいろいろ試してはないけど、今気に入ってるのはニュービーズかな。
泡立ちも良いし洗い上がりの香りもほのかに残って好き。


2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 13:14:51 ID:MvqXoVVq
アタック

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 13:20:51 ID:g/HlgRd2
部屋干しトップ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 13:21:23 ID:FkJ9CZ97
カアチャ〜〜ン

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 13:22:52 ID:MvqXoVVq
アクロン

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 13:27:45 ID:g/HlgRd2
部屋干しトップ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 13:29:32 ID:vLaWQu53
液体アタック
無けい光ダヨ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 13:31:12 ID:Eq5tESjx
粉石鹸ボーソー油脂

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 13:36:33 ID:S7TOquxd
昔は尿とかで洗濯した、、とか子供の頃本で読んだなぁと思って
中世 洗剤 とか検索したら、、、、中世洗剤 がたくさん出てきたwwww




10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 13:37:42 ID:S7TOquxd
ちなみに
http://www.jsda.org/a_seminar04a.html
が面白かったかな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 13:41:15 ID:Ud5vRREO
>>1
わたしも今日初めてニュービーズ使ったらいい香り!

今までアタックとトップしか使ったことなかったけど
これから変えるかも?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 17:32:15 ID:oU6q5ZAo
青のヌービーズと液体ヌービーズ最高。
ピンクのヌービーズはイチゴみたいな甘い香と柔軟効果がなかったからダメで今使ってるのが無くなったら多分つかわない。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 17:34:39 ID:PnnG1ppK
あおいおそらがほしいのよー

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 17:40:01 ID:rjfjAwM9
部屋干しトップ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 18:30:57 ID:AnBcYnsv
>>1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1128232084/

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 00:59:22 ID:23+UOx7B
ボールドのCMはゲイやホモの世界がにおう。

17 :LIV:2005/10/22(土) 12:20:40 ID:7HyxpJrn
ホールド最高ですよねつい最近までアタックとハミング使ってた!この組み合わせは最悪で、長時間干してるとうんこの様な臭いにかわります。もう使いたくないでーす!

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 12:21:59 ID:dUQJDURo
セフターE

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 12:26:33 ID:dUQJDURo
http://www.coop-gifu.jp/tanken/article/200406/

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 12:51:44 ID:8Uoi/ejw
私もボールドです
いい香り

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 13:13:02 ID:7dxA3OhG
なにこれ、重複スレじゃん。
>15に本スレ載ってるし。

>1、削除依頼出しておきなよ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 00:41:46 ID:PiF0XWxl
アリエール緑茶成分入り

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 18:31:18 ID:zKuWWdjl
コープの粉石鹸単なる安いから

24 :転載:2005/11/06(日) 03:28:10 ID:sI5+zJjt
オレ「そう・・旨いよ、愛子・・すごく・・・もうワイドハイターだよ・・」
時と共に激しさを増す愛子のエマールに、オレはキレイキレイしていた。
正直、いまだ子供の愛子では充分満足できるサンポールは得られないと思っていたのだが、
愛子の激しいホーミングクレンザーは思った以上のマジックリン。
愛子「お兄ちゃん、どう?アリエール?」
オレ「あぁ・・・すごく、チャーミーグリーンだよ・・」
自分の上で腰をクイックルワイパーする愛子のアクロンを愛撫する。
オレ「愛してるよ、愛子・・・こんなアタックしちゃった以上、もうお前をボールドしたりしないから・・・・・・・」
愛子「うん・・・ぅ、ん・・ボー・・ルドしないでっ・・私たち・・もうドメストなんだから・・・!」
オレは愛子のニュービーズを舌でソフランし、愛子はナテラを更にジョイする。
オレ「ああ・・・お前は最高のマイペットだよ・・!」
愛子「私・・もう・・・ダメ・・・ハミングしちゃう・・・!」
愛子のジフはもうファーファだ。
するといきなりママレモンが急に扉をファミリーフレッシュした。
ママレモン「あんたたち・・・モノゲンユニー!!」


25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 09:57:49 ID:PnhmiSo6
メガテック

26 :こいん:2005/11/09(水) 21:07:05 ID:YriziunA
ニュービーズはなかなか安く手に入らないので
ボールド・・・
んで、仕上げにちょびっとダウニーで香り付けします(^^)

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 01:08:07 ID:guPXuZvr
>>7
どうい モレは黒が多いので無蛍光は必須
液体はとけ残りも無いからアトピも安心 液体使い出してから「粉使うメリットってなに??」て思う

あとは色褪せキニナル服はアクロンでつけおき洗い

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/17(木) 21:26:26 ID:PJCHQ1Ps
しらんがな

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/29(火) 01:26:46 ID:PcgHgPxk
重複だ罠、どう見ても…
>>27
>…黒が多いので無蛍光は必須…
その段階で無知、或いは生協の宣伝にやられている。
カルキで少しずつ脱色していくのを防ぐ方向で考えていかないと
「無蛍光だから大丈夫」で安心してチェックが甘くなってるうちに
着々と色は落ちていくんだ罠。



30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/08(木) 18:36:47 ID:Y0mhLPVy
>>27「粉使うメリットってなに??」
それは安さでは!?

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/12/13(火) 01:44:27 ID:xWFSdC+c
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)