5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オズラの話が長過ぎる

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 08:06:32 ID:8T9DXLwN
いい加減にしろ!

2 :たくみ ◆TakumipXVk :2005/10/19(水) 08:08:06 ID:sIuBefkq
オズラのせいでオープニング7分潰れた

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 08:21:31 ID:pShrn5PK
見なきゃいいじゃん

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 09:12:35 ID:awFtm4MF
いや、オヅラはどうでもいい

今見たらセガールが出てるのに驚いた。
なんで?
なんでセガールが。



5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 09:35:10 ID:4vI3s5Fa
小倉のカツラは、中国製らしい。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 09:49:16 ID:QLSYHWfT
なんで「ズ」なんだよ

「かつら」のことを「ヅラ」というのは、かつらの「つ」が濁ったからだろ
いい加減にしろ


7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 10:01:18 ID:ONPLZn0X
オヅラがOPでしゃべるのは、本人が番組を引き受ける際に提示した条件だよ
あれをやめろといわれたらたぶん番組降りるんじゃないの

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 10:04:37 ID:xL+s2Kx2
>>7
好都合じゃないか。
むしろ降りて欲しい。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 08:04:45 ID:INANcIjb
オヅラああああああああああああああああああ!!!
なげえええええええええんだよおおおおおおおおおおうう!!!!!
もおやだああああああああああ!!!!!!!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 09:14:51 ID:i33BTi2x
汚ズラ、年間20億円の赤字ぐらい
汚島のためならいいだろ発言。

基地外か?死ねよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 11:33:38 ID:wxfZCpQh
奴はRCカーグランプリで終わってんだよ。何を勘違いしてんだか

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/21(金) 08:04:48 ID:OngTm8CY
オヅラああああああああああああああああああ!!!

2分ぐらいでやめとけええええええええええ!!!!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/21(金) 08:12:56 ID:3CekzqAE
今日もえんらく長かったね
膝枕

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 08:00:54 ID:UeKuWO4W
オズラ、手短に頼むよ!

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 08:05:43 ID:UeKuWO4W
今日は許す。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 08:15:50 ID:9cAZE13+
ミニ巨泉うざい

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 08:05:49 ID:TCBqjXRv
オヅラらあああああああああ!!!!!!!
つまんねええええええコメントやめりゃあああああああああ!!!
あああああああ・・・・・・・あううううう


何が藍ちゃんだ、メスゴリラが。北海道もシラネ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 08:23:21 ID:E4RTZ1Fw
今日の小倉のカツラは、北海道産らしい。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 20:15:29 ID:znpzeBrK
>>18
ワカメでできていて非常食にもなります
濡れると増えます

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 21:44:04 ID:3gTRf1dx
前テレビで毎日本を2〜3冊読んでる
と言ってたがそれって自分の話してることは本の受け売りだって言ってるようなもんだ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 22:34:29 ID:8GXxSWSH
ゴミ出しに行って戻ってきたら終ってるから問題なし

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/26(水) 08:05:20 ID:coUJAE+Z
オヅラらあああああああああ!!!!!!!

今日は短めでええ話やった。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/26(水) 08:12:42 ID:24k9zf7B
オヅラってみのもんたに似てる

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 08:05:45 ID:JSwZnhMm
おづりゃあああああああああううううううううう!!!!!

うるせえええええええええええバカ!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)