5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔はよかった

1 :風雪のルフ:2005/10/16(日) 12:55:14 ID:9XSPv2/V
自分も家族も友人もみな若かった。根拠はないけど漠然とした自信や希望があった。
なにより可能性が空気のようにそこにあった。PCエンジンで邪聖剣ネクロマンサーやエイリアンクラッシュやったり
FCでミネルバトンサーガやったり、DQ2でアトラスに何度も殺されたりFF3で2ヘッドドラゴンに何度も殺されたり、そう、昔のゲームは
面白かった。バブル全盛であほみたいな買い手市場でみんなで会社辞めるっていったら給料アッサリアップしてもらったり、
あと邦楽も今ほどクソじゃなかったSHOW-YAとかギタリズムとかよかった。ストIIもまだキャラとか泥臭いデザインだったけど大らかでよかった。
変にスッキリとスタイリッシュになるよりも、こっちのほうがむしろ受け手の想像の翼は広げやすいってもんだ。
朝鮮玉入れのビッグシューターでV穴に入るたびアツくなったり「サルまん」立ち読みしたりフリーザ様に感動したり。
生まれて初めて義理チョコをカバンいっぱいにもらったり、メガテンIIでYHVHを倒したり90年前後は本当によかった。

2 :華林 ◆KARIN6Z3/g :2005/10/16(日) 13:02:17 ID:39g7SB89
      ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 13:02:33 ID:wSDudhIE
き も ち わ る い
削除依頼よろ

4 :風雪のルフ:2005/10/16(日) 13:10:39 ID:9XSPv2/V
あと腹筋して60キロ台になったりポストウオーター飲んだりレンタルビデオで徹夜したり
ロシアンティー飲んだり。
昔はよかった。
今みたいに糞邪魔なワゴンも少なく粋なセダン主流で、AIWAのミニコンポ自転車にくくりつけて
えっちらおっちら自宅に運んだり「トップをねらえ!」のラストに驚愕したり。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)