5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■みんな何時に寝て何時に起きて何時に家出るの?■

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 16:23:50 ID:TObMs7gm
みんなの寝る時間と朝起きる時間と
学校や仕事に出発する時間教えてください。

私の場合
寝る:23時くらい
起きる:6:15分(この15分は貴重)
出発(仕事):8:00

朝身支度に時間が掛かる。ほんとはもっと寝たい。


2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 16:36:22 ID:y4TdIqoh
2時ぐらいに寝て8時30分ぐらいに起きて
8時40分ぐらいに家出る
起きたら飯を一気に食って
歯磨きながら着替えて荷物持ってすぐ家出る

3 :華林 ◆KARIN6Z3/g :2005/10/15(土) 17:39:25 ID:oJ3rECuW
11時位に寝て17〜18時に起きる
21時に出勤、6時過ぎに帰宅
休みは週1
これの繰り返し

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 17:46:02 ID:yZhxWYMg
起床は5時。準備して家出るのは6時
7時半には仕事始めて終わったら大体22時から23時の間くらい。
帰ってメシ食って風呂入って晩酌して寝るのは2時くらい。

こんな生活だから休みの日は大半が睡眠時間。
なんか勿体無い感じはいつもするんだけどどうしても体が起き上がってくれない。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 18:07:46 ID:AFtms42N
午前一時までには寝る。起床は7:35で家出るのは7:55です。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 18:57:29 ID:FqpinUgi
>>1
なんでそんなに朝身支度時間かかるの?
もしかして化粧濃い人?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 19:16:07 ID:IpR8vDfN
個人事業なので平日は

寝る:1:00
起床:3:30
出発:3:50
帰宅:17:30
出発:18:10(夜間の部)
帰宅:23:40

かな。顧客の都合で土日は休み

8 ::2005/10/15(土) 22:57:01 ID:p1NEmIU5
>>6
化粧はそんな濃くはないと思うけど・・・
マスカラには時間掛かけるけどね。
それよりくせ毛なんでそれのセットに時間かかります。


9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 23:01:06 ID:yUP9Dcnb
正午頃起きて、外には一切出ません。
寝るのは午前零時頃。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 23:07:21 ID:kdMIDZZV
学生
普段は(バイトある日も無い日も)1時までに寝る
レポート作成やテスト前は2〜3時、
起床は6時、家を出るのは7時20分
休みは日曜のみ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 23:20:11 ID:JteXYyFz
高校生 17歳 ♀

夜11:00〜12:00の間に寝て、
朝5:45に携帯のアラームで起きて、
7:00に家出ます(`・ω・´)

乗り換え多くて朝早いのが辛いです…

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 23:37:22 ID:bp+Lz3tE
37歳 独身のおっさん

就寝 3:30am
起床 8:00am
家を出るのは9:00am

仕事 10:00am-11:00pm
その間の休憩時間にジム通い2h。

寝るときは何時間も爆睡するけど結構寝なくても平気みたい。
自営なので時間は何とでもなるし。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 12:06:26 ID:12bLhEg2
就寝 22:00
起床 03:00
家を出る 03:25

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 20:56:13 ID:Vj1b7bbE
就寝 0時
起床 6時
出発 6時55分

朝、夫と自分の弁当と朝食を作り
夫を起こして、自分の着替えと化粧。
妊婦だからあんまり朝から激しく動きたくないんだけど、仕方ない。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 21:03:10 ID:mDGzap1R
独身/社会人

就寝/am0:00〜1:00
起床/am5:30〜6:30
出勤/am7:30

朝は苦手です

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 21:06:11 ID:8MOJwTlw
就寝 11:30
起床 06:30
家を出る 06:45
(途中でコーヒーブレイク)
出社 7:40
18:15くらいまで仕事。週休2日。

コレでも女だ。当然喪女だ J('A`)し
今は交通事故のリハビリのため電車通勤、退社早め。
普段なら後30分遅く起き、あと1時間は長く仕事してる。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 21:11:37 ID:jNHcPPKh
24:00に寝て
05:00に起きて
06:10に出る


18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 22:04:22 ID:Q3NTjTuY
就寝 1時
起床 7時半
出勤 8時
もうめんどくさい

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 22:58:20 ID:dSURuizC
18歳 大学生

就寝は2時ごろ

火、水
起床 6時20分
家出発 7時10分
大学到着 8時45分

木、金
起床 8時10分
家出発 9時
大学到着 10時30分

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 23:40:48 ID:MtvtcOh1
独身会社員 低血圧ぎみ

24:00までには就寝
6:45起床
8:00家を出る


21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 00:15:07 ID:iowRCcgP
二十歳/フリーターのケーキ販売員

2時〜3時に就寝
7時半に起床
8時半に家を出て職場へ。
9時〜18時仕事

夜が好きで寝るのがもったいないという習性から
仕事中眠くなるのを覚悟でいつも働いてる
睡魔ピークは、やはり昼休憩後の13時〜15時過ぎ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 00:35:30 ID:HI3wOBMt
就寝〉22:00〜23:00
起床〉07:30
出勤〉08:15
帰宅〉17:30

今日は休みで昼間少し寝た。でも、もう寝る。おやすみ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 00:38:41 ID:HI3wOBMt
>>22仕事は美容室の経理。
眠りが浅いのか一晩で夢を3回みるのが普通。寝てるのになんか疲れる。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 00:40:13 ID:Ugxu6rLQ
大学生20歳女
月曜:11時起き12時出発
火曜: 7時起き08時出発
水曜:10時起き家でゴロゴロひきこもり
木曜:07時起き08時出発
金曜:11時起き1時30分出発

寝るのは早くて1時遅くて4時。夜活動するのがすきなので
(ネットしたり読書したり洋服たたんだり一人ライブしたり)
どうしても遅くになってしまう。もうちょっと規則正しい
生活をしなくては。。。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 21:43:09 ID:GOkarVYE
寝る
一時
起きる
五時半くらい
出発
七時半

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 22:46:13 ID:0VbEe/bm
就寝 0時〜1時
起床 7時
出勤 8時18分
出社 8時27分

家から職場まで近いのが救いだな。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 23:09:49 ID:4HgfH/B0
高校生女18
深夜3時位寝る
朝8時15分起きる
朝8時30分学校行く
朝8時35分学校到着
15分の準備の間にお風呂で髪洗うと歯磨きをし、髪乾かすと着替えは大変。
学校が近いから助かるが。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 13:01:00 ID:MGhenZfp
>>27
寝るのおせーよ。
乙女はもっと早く寝なさい。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 16:11:02 ID:W6jlbDOC
7時20分に起きて
シャワー浴びてお弁当作って身支度して
8時20分に家を出る。仕事。
11時から1時の間に寝る

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 18:44:49 ID:aCjIc8hj
12時頃までには寝て、
6時に起きて、軽く運動した後、1時間くらいゆっくり食事し、
顔洗っては磨いて、お化粧とか身支度。ゆっくりと10時に出勤
仕事場が10分くらいの所だから、朝は余裕があって嬉しい。
帰宅は大体、6時。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 21:48:50 ID:InQOFhqV
17男高校生
12〜2時 寝る
7時20分 起床
7時45分 家を出る

補習がある日は起床と家を出る時間がちょうど1時間早くなる。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 22:23:28 ID:vMtNO3tI
仕事のある日(独女)
寝るのは午前0時〜1時
起床午前7時50分
家を出るのは午前9時ちょっとすぎ
会社の業務開始9時45分〜午後6時15分だけど
研修の居残りで午後7時半近くまで仕事場にいる。
家から仕事場までは徒歩通勤だからラクだ。

仕事休みの日は午前10時前に起床。

このスレ興味深いです。


33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 14:40:10 ID:7863WQr9
18歳女 高校生
12〜1時 コタツの中でうたたね(でもかなり爆睡)
2〜3時  本格的に寝る。
5時50分 起床
6時18分 家を出る
8時15分 学校到着

平常時でこんなもん。朝起きるのが辛かったけど、すっかり慣れました。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 18:24:17 ID:UbRNRd2w
15歳男 高校生
1時までに寝る
6時前に起きる
6時45分頃に出る

35 :R-typeδ ◆adGyIb9mrY :2005/10/31(月) 01:39:14 ID:AEgO2qgC
例えば昨日から今日
2時に寝る
7時半起床でバイト15時まで。


36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 02:21:42 ID:joF7CvWe
20歳女 大学2年

1時〜2時就寝
早くて6時半、遅くて8時半起床
早くて7時半、遅くて9時半出発
学校到着は9〜11時
授業やバイトの後、家に帰るのは20〜22時

毎日眠い。睡眠足りないのカナ

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 02:32:26 ID:Nvpj2fmc
あげてみる

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 07:20:29 ID:rYqCvhps
20女 実家にパラ中専門学生
月曜:授業単位落とした。夜まで寝る
火木金曜:2時寝、6時40分起床、7時半通学
水曜:2時寝、7時50分起床、9時通学

30分で準備終わらせたいが、動きがのろいため1時間程度かかる
もう少し寝たいとも思う

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 07:51:51 ID:rCqJnK/l
0時〜1時 就寝
7時半 起床
9時過ぎ 出発
21時半〜22時 帰宅

大体毎日こんな生活です。
休日も起きる時間は変わらず…。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)