5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗な女ほど性格は汚い

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 19:30:39 ID:KD3Cx+XY ?
真理だよね


2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 19:31:35 ID:IfigfVj8
無理だよね

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 19:33:24 ID:eNSfHQ+i
料理だよね

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 19:37:19 ID:lrPuBwa9
同意だな。
ブスのほうが性格いいのが多いよ。
でも付き合わないけど。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 19:47:55 ID:tLSu5mgz
重複スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1129207783

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 19:51:14 ID:GITv6qNB
>1
美人は美男と接する時は普通に優しかったりするが
不細工な男には冷たいかも知れないなぁ〜。

だから、1さんが[綺麗な女ほど性格は汚い]って思うのは君が不細工だからだと
俺は思う。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 19:55:07 ID:ZabWkJdM
970 :マンセー名無しさん :2005/10/14(金) 17:54:17 ID:qXpEnLOr
「今だからこそ・・・ 韓国斬り!!」の中岡さん、突然のブログ閉鎖について「コリアン・ザ・サード」上で、
理由を告白

==

管理人様

「今だからこそ・・・ 韓国斬り!!」の管理人、「韓国人につけるクスリ」の中岡でございます。突然の緊急
閉鎖により日頃お世話になっておりました皆様がたに挨拶が当ブログ上でできませんでしたので、コメント
欄をお借り致しましてご挨拶させて頂きます。

当ブログ書籍「クスリ」が、先日韓国のテレビニュースや韓国版朝鮮日報、Naverのトップ、daum、トケビ
ニュース、その他のネットニュースで大々的に取り扱われました。内容を読んでみますと当ブログの情報は
個人の偏見にみち、捏造と歪曲だらけだといういつもの論調でした。

テレビニュースは私も見ましたが、酷い放送の仕方です。重要なポイントは全て飛ばし、韓国人の怒りが
反応しやすい部分だけを大きく強調している報道でした。過程やデータ、韓国新聞からの引用部分などは
意図的に全て無視されています。

この歪曲された報道により韓国に住む身としましては保身の為に潜らざるを得なくなりました。ブログ自体
は緊急閉鎖によりとりあえず管理人権限で私しか入れないようにしております。

現在は当然ですが復帰のメドなどは全くなく、状況によってはこのまま消え去る可能性も十分にございます。

管理人様にはお世話になりましたことをここにお礼申し上げます。

Posted by 中岡龍馬 at 2005年10月14日 16:24


http://korean3rd.seesaa.net/article/8006813.html


8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 19:55:51 ID:poPdsabN
整形女は性格悪い
貧乏人の美人は性格悪い

そんくらいか。
ブスは性格がねじれてるけど
デブスは収集つかないし

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 20:00:36 ID:lrPuBwa9
>>6
自分がブサ男だからよくわかってるね。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 15:42:28 ID:JPlTL/xG
>>8
なんだよデブスは収拾つかないってw
ツボ入った

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 16:59:52 ID:wq7KQPXq
ブスだと、もともと悪い性格じゃなくても
周りからブスが故にひどい扱いを受けていくにつれて性格もブスになるんだと思う。
美人も、美人美人言われていくうちに図に乗っていくのがそれなのかも。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 17:32:12 ID:oAetQ9RE
自称美人の方がいたくね?
顔汚いのに自分イケてると信じて疑わない
調子こいた根性がにじみ出た日常の傍若無人な振る舞い

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 17:36:25 ID:AyHn1P69
性格は化粧や服装、話し方である程度わかる。
ケバい系は問答無用で性格悪いし。

でも、自分はブスでデブだが、性格を見てくれれば世の男は私に惚れるはず
と勘違いしてるデブスもイタい。

地味な美人が一番理想。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 17:38:20 ID:OTweTpOd
デブスは、この世で最強に性格・頭が悪い・・・は未来永劫変わらない。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 17:53:32 ID:f3wXJL5b
美人は性格悪いというより必要以上に人に優しくすると
勘違いされたり噂の的になったりと何かと面倒な事態になりやすい。
だから他人とは一線引いている部分があるから冷たいと思われがちなのかもね。
デブスが性格悪い、という方が同意かも

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 18:15:37 ID:GcAdem77
内面は絶対顔に出てくるよ。美人でも、ブスでも、性格悪い人は顔ににじみ出てる。
造作じゃなくて表情にね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 18:24:06 ID:5YCisCz1
>>16
それはある

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 18:26:43 ID:JCfBtJA8
うのは性格割るそうだ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 18:50:22 ID:RNPxkQ8L
>>18
正確割る石ブスだ氏ね

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 19:01:50 ID:94JE5Vhe
んなことはない。
中途半端なブスと中途半端な可愛い子に性格悪いのは集中している。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 19:03:46 ID:Ww3e8QpH
>>1
じゃあ、2ちゃんやってる女のほとんどが超美人なんだな。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 19:08:38 ID:bjKxEHGB
>>1 それはない。むしろ逆w


23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 19:13:14 ID:t2loEQAP
>>1さん、確かに!
あたし、一重エラ張りイチゴ鼻ニキビ赤ら顔の上に、身長148体重76のチビデブス腐女子ですが、性格いいね、とよく言われます(^-^)b
コミケなどのイベントに行くと、必ず遠巻きに何人かあたしのファンが見に来る程の人気者なんですよ!
美人程モテるってゆうのは都市伝説ですよね(._.*)(゚-゚*)

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 20:16:20 ID:3+RHbOpN
ブスの方が性格悪いよ ひがむし

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 20:17:17 ID:roltAejo
美人でもブスでも心が醜い

普通・中道が大切

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 20:25:58 ID:6y7NOg8i
>>1
漏れも学生の頃はそう思ってたよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 20:37:28 ID:TcxdP5qZ
>>1
マジレスすると
「美人は3日で飽きる。ブスは3日で慣れる」
「美人は性格がブス」等のブス支援キャッチフレーズは
そういうことでブスを落ち着かせ、美人に攻撃が及ばないようにする
昔の人が考えた美人保護のための手段。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 23:35:37 ID:jtP1RYWW
美人が性格いいわけないだろ。
美しいから男にはちやほやされ、比較されては誉められてばかり
一番わかりやすい見た目で批判されることがないのなら思いあがるさ。
良いことしか言われない女が、悪く言われる女(もしくは男)の気持ちなど
理解出来るはずもない。
そしてブスもやはり性格はよくない
いつも見下げるような目でみられ、口でバカにされることもあるだろうから
性格が悪いというより絶対どこか捩れている
ブスは表面上明るかったり面白かったりしても、絶対に根は暗いもんだ

でも女に限ったことじゃないけどね、当然。男だって同じさ
女にキャーキャー言われる男、女に「あいつキモイよ」呼ばわりされる男
どっちも性格いいわけねーよ

普通が一番マシだけど、何をもって普通とするかもわかんねーしね

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 00:49:22 ID:8qoQQ2iM
>>28 結局どれなんだよw
顔と中身は一致してないと思うよ〜。
人の良さそうな顔した極悪人も居るし。
美人だからってちやほやされるものでもないよ。
子供の頃に男子にいじめられ、思春期から社会に出た今でも
男性から目をそらされて話をされたり、一部の女性しか近づくことができないぐらいの美女がいる。
性格は本当に普通、ちょっと男性不信ってぐらいで他はめちゃめちゃ普通の女の子。
自分の美貌には気づいてないし。
私がどれだけ言っても全く信じてくれず「OO他の子にも言ってるじゃん。」「いやみ?OOのほうが美人だって〜」
と逆に言い返されてしまう。
私は男性受けのいい顔とモデル体型&巨乳だが、彼女と一緒に居ると何処からみても男性の目線は私<彼女
何で視線に気づかないんだろ?ちなみに彼女は告白された数がゼロ、彼氏いない暦=年齢。
自信持ってもらいたいけど、今のままの友達が好きだし
美貌を認識したとたんに高飛車な性格になったら、いやなのでもうほっとこうかな。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 14:03:32 ID:XdtvkxX+
1どうした?

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 14:22:32 ID:2gMqTb69
本当に綺麗な人は表情でわかる。柔らかい顔してる。
逆にブスとかチビとか外見的コンプレックスが強いと他に対して攻撃的になる奴多い
その点から作られた化粧美人なら性格と目つきがキツい
>>1の言う美人って化粧美人の事だと思う。

物腰柔らかい優しいブスだとしても内面コンプレックスあるから
目を見たら他人に敵意剥き出しだとすぐわかるよ。

本当の美人か判断するなら目をみろ>>1

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 14:26:27 ID:xTWe4bva
性格の悪いブスより、性格の悪い美人の方がはるかにいいだろ?
てか、ブスはいらねーよ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)