5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の尿道って短かすぎね?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 19:14:19 ID:4mAd016j
もれないの?
ああ!チンコがあったら!とか思う?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 19:17:03 ID:ozGjgCl7
フタナリ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 19:21:03 ID:eNSfHQ+i
さんナリ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 19:51:54 ID:tLSu5mgz
おイナリ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 13:15:25 ID:JrDMjBRU
失禁・膀胱炎が男より多いそうな。
あと、シッコの出る勢いが強いんじゃね?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 13:16:36 ID:fwlIUyC1
女光臨キボン

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 13:17:09 ID:M29tBirj
具体的に何cmなんですか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 13:31:37 ID:FcAhA0DH
何センチあるのかは目視ではわかんないんだけど、屈まないとできないのは不便って思う。あと、拭かないんだよね?
そのままにしておくの?
逆に質問してごめんね。
やっぱり男の人の方がトイレ我慢できるんだろうなぁ

でもあぁ!ついてたら!とは思った事ないな

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 13:33:18 ID:fwlIUyC1
終わったあとチンチンをピッって払うんだよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 13:38:02 ID:FcAhA0DH
へ〜!
野菜の水きりみたいだねー!
謎がとけたよありがとう。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 13:44:44 ID:fwlIUyC1
ありゃ、マジで聞いてたのか。しかもリアルに知らないと。

(´-`).oO(処女だと妄想でもしてよう…)

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 20:15:55 ID:gVu2d/ht
>>11
女だったらかがむ必要ないことくらい知ってんだろ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 20:28:34 ID:fwlIUyC1
お前は本当にいやな奴だ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 21:44:38 ID:ELBWPqFa
女で立ちションできる人っているかなあ?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 22:40:45 ID:u+lsMCCv
立ちション動画あるよ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 20:56:23 ID:GMaEyR91
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)