5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店員への】レジでのお金の払い方【思いやり】

1 :IQ5000:2005/10/14(金) 14:15:06 ID:o8bwk3eu
1845円の買い物して2005円出すなよ。

755円の買い物して1005円出した俺の華麗さを真似したんだろうけど、
その5円玉無意味だっつーの

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 14:17:14 ID:gxrLv1+Z
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 14:19:41 ID:5lAwZHPZ
3なら>>1の5円も無意味〜

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 14:38:18 ID:sXX8yW3B
>>1
おまいの言いたいことは分かるが、あながち無意味でもないぞ。
自販機でものを買うのにあと10円欲しかったのかもしれん。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 22:02:10 ID:qKpEqlaA
10円玉って意外と使うんだよね。
自販機とかスクラッチ削りとかブーツや革靴に履いてない時にいれたりとか

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 22:07:48 ID:aWzPbZfM
>>1
基本的に小銭が嫌いなので、財布に5円あったら払うと思う。
160円のおつりでなにが悪いんだろう。5円玉2枚は嫌だ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 12:59:31 ID:d4l+pRcv
むしろ>>1みたいな払い方をしない人は他のところでも同じだからな
そして大量の小銭をトレーにぶちまけるもう勘弁して

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)