5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴキブリ】女のブサキモ差別は酷すぎる【以下】

1 :おさかなくわえた名無しさん :2005/10/14(金) 03:46:02 ID:guSw2BRH
ナチスドイツと同じじゃねぇか。 とんでもない差別主義者どもだ。

オマエラにしてみたら、容姿が悪いと、それだけで種としての生存権が
認められない存在なんだろうな。

不細工は根絶やしにしてしまえ、ってか?

そういう差別が許されるなら、就職や進学で女性が不利に扱われる事も
容認できるんだろうな、オイ。


こういう差別主義者どもは、  人  類  全  体  の  敵  だ。



だから女は卑しい存在だって言われるんだよ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 03:52:42 ID:i81nASx0
若禿の俺が来ましたよ
みんな死んでしまえ

3 :おさかなくわえた名無しさん :2005/10/14(金) 03:53:03 ID:guSw2BRH
確かに生物学的に見れば女性の方が面食いというのは正しいし
それにケチを付けるわけではない。
問題は彼女達はブサやキモの存在自体を否定していることだ。
伝家の宝刀「キモい」「生理的に受け付けない」
これでは引きこもりにブサキモが多いという事にとても納得がいってしまう。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 04:21:37 ID:i81nASx0
キモいって酷い言葉だ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 08:44:31 ID:QHHomSPS
確かに女の目は厳しい
それはブサキモ男に対してだけではなく、同性に対しても厳しい
ダサイ女の子、さえない女の子とは口きかなかったり友達になりたがらなかったりするね
自分の目にかなった者以外は傍に寄せ付けないオーラ出してるのは若い女の習性かもね

でもね
自分がヒキなのを女性全体のせいにするのは間違いだと思うよ>>3

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 10:03:20 ID:8WZ6zGUU
>>1
ナチスは見た目や個人的な好き嫌いだけでユダヤを差別してたわけじゃないぞ。
一緒にしちゃ可哀相だ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 10:06:34 ID:ThOyxKNn
とりあえず1が見るに耐えないブサということはわかったよ。合掌・・・


8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 00:29:41 ID:qeCLmJut
俺めっちゃブサイクだけど、不思議と高校時代から彼女いつもいる。しかも結構かわいいのばっか。
なんか肌汚いし、鼻の穴でかいし、目ちっちゃいし、あごも小さいし、チビだし、絶対かっこいい条件なんて何一つないし、合コンなんかで初めて会った女の子に全く相手にされなかったりもする。
でも、なぜかいる。
俺は性格いいとか、そんなこと言うつもりないけど、やっぱりそういうのでカバーできるんじゃないかなと思う。
よく俺と同じようにブサイクなやつが、自分がもてないのを「顔が悪いから」とか言って卑屈になってたりするのを見るけど、
すごいかっこいい奴だって叶わない恋することあるじゃん。
自分が好きになった子とつきあえないのを自分の見た目のせいだけにして、あげく「もてないから」って決めつけて卑屈になってて、こいつなんなんだっていつも思ってる。
>>1ももっとがんばれよ。
俺はどっちかっていうと、ブスな女よりブサイクな男のほうが潰しようがあると思う。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 06:44:10 ID:a4QYtbZW
女より男の方が異性の容姿に対して厳しいだろうに(容姿>他の要素)。

女は男の総合力(経済力、学歴、性格、容姿等)で判断してんだよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 22:48:02 ID:aV22WaFW
早くも3スレ目
【ハゲ】隠し撮りした男性をネットで晒した24歳女TV局員!3【河童】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129464180/
ハゲてる男性隠し撮りして。ホームページで公開
「電車の中で河童見つけたので隠し撮り。河童も雑誌読むんだねー。」





11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 22:56:37 ID:q+KQCDXn
>>2
オジサンに鳴ればもてるお

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 23:08:03 ID:XiRfTpvd
外見で判断するのは 男だよ
異性と付き合う理由が 外見のみは 男の方が圧倒的だよ
女は 外見より 中身だったり 経済力だったり 学歴だったりするからね

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 23:09:51 ID:OPxF3Ups
クサイのだけは勘弁してくれ……

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 23:11:08 ID:q+KQCDXn
臭いのは男が多くないか?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 02:03:49 ID:Hbp8KYGS
こんなスレ立てないと精神が崩壊しそうなのか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 04:11:12 ID:hypgm7af
>>だから女は卑しい存在だって言われるんだよ。

自分も差別してるわけで


17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 22:17:29 ID:3Y4ztX+e
>>1
ゴキブリ以下って言いすぎだお…

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 22:24:29 ID:yIRZmcmG
逆じゃね?
金持ってりゃどんな不細工ハゲデブ男でも女作れるし。
女がそれだと相手の男がたたん

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 16:05:15 ID:k7b5ENoo
稲中で、前野がすっごい不細工な女の子に告白される話あったよね。
アレ思い出した。

具体的にどういう差別なんだろう。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/26(水) 11:06:38 ID:/ugIapEz
■男性差別■戦争での男女の命に差別
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1112858623/


21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/12(土) 20:48:54 ID:hjLllXse
育児板出生前スレへどぞ。
少しでも障害あり、とわかればわが子でもかきだす。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)