5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「美人」といわれる女性のほとんどは性格が悪い

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 21:49:43 ID:q9rS7s61
外見が良いだけに余計にガッカリするわけだが。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 21:53:29 ID:uUAebRm7
俺も今朝卵かけごはん食ったよ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 22:03:21 ID:Q3wFWLi5
大塚愛はブスのくせに性格悪い

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 22:03:57 ID:9hO2uPxZ
【ゴーレム】
石の巨人。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 22:08:17 ID:kF4SbDtK
卵かけご飯ってうまいよな〜
最高だよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 22:13:57 ID:q9rS7s61
他人の痛みがわからんからか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 22:16:35 ID:EpD0yS10
小さい頃から、チヤホやされるからかなあ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 22:24:26 ID:LKnUkmRh
このスレと、http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1123111943/
を並べると、女性がどういうメンタリティを持っているかわかる。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 22:26:50 ID:+B8NU5lY
本当の美人は性格よい。中途半端なのが一番悪い。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 22:28:41 ID:4PNd/Syg
>>1
馬鹿だなぁ。美人で性格悪いなんて最高じゃないか。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 22:29:27 ID:bGBOGN9J
美人だとそれだけでみんな過剰な期待をしちゃうから
そうじゃなかったってだけで裏切られた気分になるんだな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 22:30:26 ID:4PNd/Syg
逆に不細工で性格良くても何の足しにもならん。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 22:33:06 ID:r57AMRHv
美人ってちやほやされて、優遇されるからってのもあるかと。
自分がそれ。その中途半端なほう。
で、モデルさんに会う機会が有り、会ったんだけど
本当に性格良かった!びっくりした。
これが、多分>>9の言ってる方かと。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 22:35:18 ID:9hO2uPxZ
びじん 【美人】

美しい容貌の女性。美女。麗人。
〔古くは、男子もさした。「玉のやうなる―、…もらひまして聟にいたします/浮世草子・胸算用 2」〕


15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 22:35:47 ID:q9rS7s61
>>13
自称「美人」なのか?
それとも他人から美人と言われることが多いのか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 23:04:31 ID:FuPrfRot
ブスって底辺を知ってるからこそ曲がってるってヤツが多い。
美人は明るい性格のヤツが多いけど、ブスは暗いヤツが多い。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 23:04:51 ID:AtNBAMNd
いんなーびゅーてぃー

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 23:08:01 ID:Nyq1qD0y
今まで美人で性格イイ人って見た事ないぞ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 23:13:44 ID:+9+4X3Xp
待て、これは孔明の罠だ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 23:13:59 ID:Nay69MS+
逆だろwww
大多数の美人は全ての面で優遇され精神的のもにゆとりが出来る。
ブスは男に冷遇されるので、性格が捻くれまくってるのが多い。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 23:16:31 ID:dYeD94Td
美人は高飛車って事だべ?
ブスの方が普通に性格悪い。
一番性格いいと思ったのは
ファニーフェイス?のやつ。
芸能人で言えばはなとかアムロみたいな。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 23:26:08 ID:QJOqOJZ5
顔で性格決まらないよ。性格が顔つきに出ちゃってる子も居るけど。
私の友人に顔はお世辞でも可愛いとか綺麗とかいえない子だけどおしゃれもしてるし持ち物センスいい
友達思いだしいろんなことに気が利いて気立てがいいな〜って子が居ますよ。

そして美人で謙虚で真面目な友達がいる、努力家で頭がよくて才色兼備なうえ長女気質なので世話好き&我慢強い。

男に冷遇されて性格ブスに・・とかちやほやされて高飛車にって子ばかりじゃないですよ。
女性同士で固まっていてあまり男性とかかわらない人も居るので。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 23:29:53 ID:G6cPviNo
美人ですっごく腰が低いのって実際いたらどうなんでしょうか?
謙虚というより謝ってぺこぺこしてるぐらいな感じの。
それはそれで男は引く?


24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 23:31:17 ID:7hfp3uYe
引かないと思う。そんな子いたら凄いけど。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 23:31:19 ID:08MEBj73
まず、美人ってだけで惚れる

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 23:34:04 ID:FK89cyXV
まわりで例えると、一番の美人は性格良いの。
三番目くらいの中途半端な美人が性悪なの。
ブスはせめて中身だけでも良く思われたいって必死なの。


27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 23:39:44 ID:7hfp3uYe
それ、分かる気がする。。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 23:52:37 ID:MRM4+TcY
男から見たら

性格いい美人>>>>性格悪い美人>(超えられない壁)>性格いいブス>>全てがブス


ブスは性格良くても悪くてもあんまり気にしない
美人は性格に注目してしまうから結果的に性格が悪いとそれが際立つんじゃないかと

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 23:55:36 ID:G6cPviNo
>>26
3番目くらいの中途半端が性悪っていうのは共通だろうね。
なんつーか化粧でごまかして頑張ってるくらいの人。
おそらくそれくらいの位置の人は一番努力を要するんだよ。「美」に。
ブスは諦めちゃってるし、美人は頑張らなくても美人。
だけど中途半端美人が一番努力しないといけない。
だから何もせずにモテてる人を見るとすごく敵視する。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 00:27:40 ID:4JqNfXVd
私の周りには美人で性格よくて努力家がたくさんいる。
そのオーラたるや強烈だよ。
美人=性格悪いって言い切るのは短絡的だし、まあ仮に性格悪くても
美人は美人だけど、その上性格のよさや知性を兼ね備えたら、
もう敵なしって感じ。まぶしいの一言だよ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 00:32:54 ID:NZwggb+x
なぜ神は二物を与えるのですか

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 00:44:25 ID:t5amIVBR
年取っても美人は得だよな。
俺は20代半ばだけど、料理研究家の藤野真紀子に興奮しまくりだしな。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 00:49:16 ID:8WZ6zGUU
>>31
寂しがり屋なのさ。
金も、才能も、幸せも。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 01:09:45 ID:NZwggb+x
感動したが釈然としない。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 02:50:21 ID:bhizf9I4
性格悪い美人、好き。ルパン三世の気持ちが良くわかる。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 05:27:31 ID:Jv0wLtqC
美人のほうが努力もせるし、負けず嫌いだし性格もいいと思う。
ブスは、ちょっといいことしただけで、「ブスなのにすごい!」
って思われて評価が上がる。つまり割りがいいわけよ。
けど美人は違う。美人は昔から可愛いだの綺麗だの言われてきてしまったから、
これからもずっとそう言われ続けなければいけない使命がある。
特に、容姿だけでは評価されなくなる時期からね(勉強とか就職など)。
だから陰で物凄い努力する。
これには、努力してるから綺麗になるんだという解釈もある。
美人とブスとでは、背負ってるものが違うんだよ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 05:33:28 ID:Jv0wLtqC
そういった、自分の死活問題にもなりかねないプライドをかけて努力してるさまは、
ハタから見たら「気取ってる」「お高くとまってる」って
なるのかもね。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 06:40:45 ID:uyafYKSB
結局同性からの妬み、嫉みってことだな。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 08:39:37 ID:IXMp3F52
たぶん変に自信がついちゃうんだろうな。
でも美なんていつかは散る花と同じで一過性のものなんだから、
結局は内面を磨いていかないと駄目だってことだよ。

でも美人はブスより性格が良くみえる(実際どうかは別として)。
こればかりは仕方がない。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 08:47:16 ID:GwSFvKq+
在○の超がつく美人は、ありえないほど性格悪かったけどね

41 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 08:55:10 ID:lxg/LmbS
美人全てが性格が悪いとは言いきれない気がする
美人は、チヤホヤが日常茶飯事で
人に優しくしてもらえるのが当たり前だと思っている人が多い
それを、どう言う形で受け止めるかで変わると思う
ありがとうとかすみませんとか
礼儀正しければGJ!内面も大事!
ブサに僻んだり、対抗するような美人は本当の意味での美人じゃないとオモ

42 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 09:48:36 ID:IXMp3F52
>>41
親の育て方によってかなり変わってくると思う
美人で性格が良ければ無敵だけど、実際美人が100人いたとして
その内一人か二人いればいい方だろうな。
で、そういう極上の女は極上の男に持っていかれると

43 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 12:42:29 ID:4V5jhyxB
そーかな
性格の良い美人って意外と彼氏いないと思う
むしろ多少性格の悪い美人のほうがモテている

44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 16:53:31 ID:wIVbW7Fg
>>43
それいえるかもな
その人物の持つ毒に惹かれるというか

45 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 17:13:41 ID:sQynyG+u
中途半端な美人はキモいって言われる事があるんだね。

46 :45:2005/10/14(金) 17:16:37 ID:sQynyG+u
意味深な文でスマソ。直す。

中途半端な美人は、男からキモいって言われそうだね。可哀相に・・・。




47 :45&46:2005/10/14(金) 17:18:39 ID:sQynyG+u
なんかまた意味深な文書き込んじゃったかな?
もういいや。

とりあえず中途半端な美人は性格が悪い。


48 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 18:26:51 ID:TRqyEoV9
性格良いってのはみんなはどんな基準で良い悪い決めるの?

49 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 18:39:30 ID:fATyR+qc
美人の基準もあいまいだと思う。 好みの問題だし、顔の表情である程度は性格
の良し悪しも判別出来ると思う。 万人に好かれる美人はいないと思う。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 18:41:28 ID:ThOyxKNn
女だけど、ブスのほうが性格悪いやつ多いと思うよ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 18:43:27 ID:iSXlpEh1
矢田亜希子&米倉良子
サトエリいじめでCM降板だとさ。
まあ2人ともブスだけどね


52 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 18:49:21 ID:fATyR+qc
>50
俺はブスの知人がいないのでブスの事は知らないが、美人といっても極上から
並の美人までいるし、美人度と性格の良し悪しは正比例でも反比例でもない。


53 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 18:52:57 ID:MEwQu/vS
>>51
詳しく

54 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 18:57:12 ID:iSXlpEh1
>>53
TV関係の人と知り合いの友達のお母さんが教えてくれた。
楽屋とかで馬鹿にしたみたいだ。

まあ、途中でサトエリ、〇とう〇い、藤原のりか
に変わったって事は、あの2人が降板されたってことはわかるっしょ?

55 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 18:59:40 ID:MEwQu/vS
>>54
そうなのかorz
矢田は顔は好きなんだがなぁ。
ありがとう

56 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 19:16:09 ID:9hta+TCD
>>54
サトリエ乙

57 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/14(金) 19:44:37 ID:HICHWN8K
顔デカノリカがいいとは言わんが
サトエリは明らかに他の二人より劣ってたものね。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 00:20:16 ID:Z6PLz96V
身体はパーフェクトだけど、顔がな・・・。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 00:48:39 ID:cuq0v0kn
なんかもう恋愛における「性格」の重要性がよくわかんなくなってきた。
外見がいいことが有利なことはすごく痛感するんだけど。
たいてい女からみて性格がいいと思う子はモテてない気がする。たとえ美人でも。
多少あざとい・もしくは自分勝手な子のほうが幸せになっているというか。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 07:01:08 ID:a4QYtbZW
>>59
かなりの美人でも性格が引っ込み思案なら、余りモテないね。
周囲見てもそんな感じだ。

まあ、性格が傲慢&我侭な方がモテまくるよ。
それは男女関係無く。

つまり、イケメンor美人の傲慢&我侭な奴が最強。
話題の押尾ナンたら見てても解る。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 13:14:10 ID:e2UUIVZB
>>60
んだな
いくら美人でもコミュニケーション下手なヤツはモテない

62 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 13:23:43 ID:0iv01TTz
>>59
それが自分を売り込む力とかなのかね。
自分を主張出来ないと、相手にも伝わらないし

63 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 13:25:17 ID:4wtIQbbr
えー、それってサトエリが性格悪いから
残りの二人が楽屋で愚痴ってたってことはないのー?
芸能人の場合性格悪い方が降板というよりギャラが安価の割りに
宣伝効果が高い方が残るという感じがするが。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 13:58:00 ID:N9eQf7Fw
美人はイジメとかあまり合わないし、昔からチヤホヤされてるから、下の人の気持ちがわからないんだと思う。
イジメられてた人はそーゆう人の気持ち痛いくらいわかるからね。
美人は知らず知らずのうちに周りが助けてくれるから、実はあまり苦労を知らない。
他人の気持ちをわからないから冷たい人だと思われてもしょうがないと思う

65 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 14:14:28 ID:EzAOarxl
かなり性格わるい先輩ブスが会社にいるけど
最近は女性みんなにのけものされている。
美人の先輩のほうはきさくで昔から高嶺の花扱い。
なのにブスの先輩だけ結婚し高嶺の花の先輩はいまだ未婚。
高嶺の花の先輩は美人すぎて相手をよりごのみしすぎたみたう

66 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 14:20:32 ID:e2UUIVZB
>>65
あまりに超絶美人だと後光効果(?)で男が近寄りがたくなるんじゃないの?
ほどほどが一番だね

67 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 14:34:38 ID:mZf7YyMg
だれもがひれ伏すような美人はちやほやされることに
慣れて傲慢になるか、何をがんばっても容姿のせいにされて実力
認めてもらえないから、すごい努力するかに分かれるような気がする。
美人なひとは容姿ほめられてもあまり喜ばないひとが多い。
わたしの周りのまあ美人な人は、異性にはもてもてだけど、同性に
めちゃいびられている。それで腰が低くなるのかな。

超絶美人には同性も何もいえないからね。

容姿の良さも持って生まれた才能と思うから、ミスコンに噛み付くフェミがわからん。

モデルさんは正統派美人もいるけど、努力して美人なひとが多いと思う。
努力はずっとしてるように思う。たまに見せるすっぴんが可愛かったりする。
それも計算だろうけど、プロだから。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 14:48:31 ID:MQCf0TQU
>>67
> 何をがんばっても容姿のせいにされて実力
> 認めてもらえないから、すごい努力するかに分かれるような気がする。

ああ、わかる。私の周囲の美人にはこういうタイプの人多い。
めちゃめちゃ努力して勉強や仕事ができるようになってるのに、「あの子は
先生/上司に贔屓されてる」とか、陰口叩かれてすごく気の毒。自分も顔
悪いし美人を見ると僻みたくなる時もあるけれど、他人のああいう努力を
無視する人間だけにはなりたくないなー。

> 容姿の良さも持って生まれた才能と思うから、ミスコンに噛み付くフェミがわからん。

これにも同意。頭いいのだって、家柄がいいのだって、ある程度は持って
生まれたもので、そこに何を積み上げていくのかは本人の努力次第なんだ
から、「美貌」が才能って人を認めてあげてもいいのになって思う。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 15:30:41 ID:HXO0FQHB
自分の周りは、顔通りの性格の女ばっかだけどなあ・・・。
顔が醜い奴は、とことん心も醜い。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 15:38:02 ID:Z6PLz96V
同意。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 16:43:05 ID:dWKIRhyL
性格良い美人=スッピン、地味、上品、優等生、家庭的、ガキ好き、堅い育ち

性格悪い美人=ケバイ、派手、下品、元ヤン、お水ぽい、独身、男好き、ワケアリ環境

72 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/15(土) 17:33:00 ID:sGQHhoRJ
本当の美人は寂しい人も多いね
なんかオーラで相手が萎縮しちゃうからさ
彼氏が出来ないって言ってた人もいたなあ・・・
高望みはしてないらしいんだけど
なんていうかきれいな人も大変だよね

73 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 00:03:00 ID:+YWl4glS
容姿美人・性格美人はモテモテ

74 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 01:06:53 ID:hy2xy4Pr
可愛すぎて彼氏できない

75 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 02:19:22 ID:g1wKpD5s
整形美人は性格悪いな・・

76 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 02:34:08 ID:Za0vcy5z
俺に彼女ができないのもハンサムすぎるからだ。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 02:44:56 ID:Haps4vId
>>76
そうだ。お前はカッコ良すぎるんだ。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 03:07:26 ID:d//rSZJM
ええええ

79 :生物学的にも科学的にも:2005/10/16(日) 04:24:26 ID:4AGIW0xE
>>72
本当の美人はモテるよ。
本当のブスがモテないのと同じで。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 04:33:10 ID:Za0vcy5z
「本当」の定義にもよりそうだ。
本当の美人てのが、女神と見紛うばかりに美しいと言う意味か、
顔だけじゃなく性格も良いという意味か。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 08:06:54 ID:uNRoSwhm
>>66そうかも。
美人な先輩は大抵の人が彼氏がいるだろうとあきらめて、
アタックしてくるのは自意識過剰な勘違い野郎ばかりで
いい出会いがあまりない模様。
あとサバサバしていてあまり男性に執着しない。
はなしたことがないと見かけはツンと気取っていて、
あしらわれそうに見られてるらしい(会社の男性談)。
モテないわけじゃないけどいい出会いがないみたい。


82 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 08:17:53 ID:rGkC7AlN
>>40
こーいうのに反応するのもなんだが…

うちの大学で一緒だった在θの子は学年一美人でスタイルよくて、性格も超よかった。
パッと見て一緒に歩きたくないなってくらい美しかった。
C大のH学部。
美人は性格が悪いっていうのは嘘だと思った。
でも、美人になりたい人は性格が悪い人多いよ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 10:58:35 ID:GY1Vs7EB
レスをこう読んでいくと
やっぱ美人は性格が悪いんじゃなくて
環境によって性格が変わるんじゃないかと・・・
美人であるかどうかは関係ないよ
きれいな人でも感じ悪い人はいたし、いい人もいた
そうじゃない人でも同じ
ひとくくりにするのは、やっぱ変だよ。

まあ、キレイな人で性格悪いのは・・・ほんと始末に終えないのはたしかだな
あんな感じの人を相手するのは疲れる
男はみんな私の言うことを聞くなんて思ってるからなあ・・・
やたらと媚びた感じで寄ってくるしイライラする

84 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 11:20:32 ID:IgUVvPL2
あーなんか分かる気が・・
「あの人なんか鼻デカくねぇ?」と他人の顔の劣る所を言ったりよく聞くなー

だけど本当の性格美人は知的で他人の事は言わないなぁ

人それぞれ?

85 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 12:00:27 ID:aAvvo7NB
>>79
好きな女の子には、緊張して話しかけられないのさ。

86 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 12:15:01 ID:1xJ1wMkU
結論

人による


まあ性格悪い美人はまだ価値あるが
卑屈なブスはこの世に必要なし

87 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 12:25:14 ID:XvB2udSx
どっちかっていうと、ブス・ブサイクの方が性格悪い奴多いよなあ・・・

88 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 12:43:44 ID:3Of1l3ZE
それまでブス扱いされてたのが大学あたりでデビューした、
そういうタイプは男に媚びてモテたがるよな。
さらに自慢が多くて嫉妬深い。
一方もとから美形でチヤホヤされてた子は
すごくさっぱりしてて性格がいい。
過去に沢山嫉妬されてるから、言動に自然と気をつけるんだと思う。


89 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 12:48:35 ID:qQusg1iS
自分のまわりの美人も大抵さっぱりとしてて
いい感じの性格の人が多い。
恐ろしいのはブスなせいで性格がねじまがった女だ。
こういう女はいつも人を妬んでいて、人を陥れるために
策略を練っている。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 13:11:44 ID:FDGXH3Bs
美しい女は性格が良い
醜い女は性格が悪い

91 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 13:21:11 ID:A/SOf6Cj
綺麗な女ほど性格は汚い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1129285839/l50

92 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 13:50:06 ID:+4qUNvan
性格美女が外見も美しければ分かりやすくていいのに。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 14:28:03 ID:IgUVvPL2
顔が良くても顔がネックで人を妬んだりするんじゃないかなぁ・・

94 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 14:46:07 ID:6FlJBcWp
綺麗な女ほど性格は汚い
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1129285839/l50

95 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 15:54:02 ID:JPlTL/xG
>>54
米倉はわからんが、矢田は事務所が出演継続を断ったんじゃね?
絶頂期の彼女にあのCMは勿体ナサスなイメージが

どうでもいいが何故に加藤あいだけ伏せ字

96 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 16:46:10 ID:25ObHhWH
本当はブスも性格悪い奴ばかりだろ。
ただ性格よくならないと生きていくうえで大変だからそうなってるだけ。

まぁ美人でも性格いい子はいいけどね。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 21:36:42 ID:02J5wfK3
美人もブスも心の中は大して変わらんと思う。
美人は男にチヤホヤされるのが多いし、性格良く見せとけば良い思いするって解ってるから表向きは性格良かったりする。
ブスは男にあまりチヤホヤされないから自然と愛想悪くなるし、実際異性との接し方わかって無い人もかなりいる。
結局見た目が良い女と付き合った方が得!

98 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 21:47:22 ID:0vpo+emx
>>97
見た目が良い女と付き合えない,見た目の悪い自分もいるワケで.... 。

99 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 21:54:39 ID:2fKcnIJl
びっくりするホドのブスは性格悪いのばっかだったな
顔に性格の卑屈さが出てる感じだった
目に光が無いっつーか。

美人はいろいろだったな
高飛車なのもいれば驚くほど素敵な人も居た

100 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 22:12:08 ID:xX9U98x4
美人で性格悪い奴は若いうちはまだしも年取るにつれ顔に出てくる。
意地悪なお后様?
ブスで性格いいのは可愛く見えるしブスで性格悪いのは救いようがない。
性格いい美人って多いですよ。私の周りはそんな人ばっかり。
なので私はせめて救いようのない部類に入らないように妬ましく思わないように
してます。

101 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 22:29:39 ID:Hpfhs/eq
私の周りにいた美人と言われるコも性格いい人多かったよ。
初対面の男性がその人に見とれてポーっとするのを間近で見てたし。
そういう人たちは外見より中身を見て欲しいって悩んでいた。
何ていうか勘違い男が声かけてくるのが多くて大変そうだった。

中途半端に男にちやほやされてると勘違いしてるブスの方が性格悪い。
冗談でブサイクと言おうものなら公衆の面前でも泣く(マネ)するし。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/16(日) 22:34:16 ID:P1zK9E8G
>>101
中途半端に男にちやほやされてると勘違いしてるブスの方が性格悪い。
冗談でブサイクと言おうものなら公衆の面前でも泣く(マネ)するし。

aikoがラジオ番組で、福山雅治の前で泣いたというエピソードを思い出した。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 05:56:47 ID:3CCYHj23
私の友達で二人ほどそのへんの歌手や女優より
数段上ってくらいの美人いるけど
二人とも誰にでも優しいし明るいし真面目だし
皆から好かれてるよ?
嫌ってるのは嫉妬してる馬鹿でブスな少数の女だけ。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 06:10:34 ID:XwE7slT0
>>103
その脳内だれからも人気者の美人って自分のことですか?

そういう人って嫌われる原因を必ず「嫉妬」だと言い張る

105 :103:2005/10/17(月) 07:24:18 ID:3CCYHj23
>>104
はあ?
何で自分の話を他人(友達のなかの二人)に摩り替えて書くと思うの?
純粋になぜそう思うのか、とても疑問なんだけど。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 09:41:36 ID:sBWZ7suw
>>104が、性格悪いブス(ブサイク)の典型的嫉妬妄想レスかと。

そういや中学の頃、やってきた美人の転校生に対して、
「ヤリマンで誰の子か分からない赤ちゃんを中絶して転校してきた」とか、
「前の学校であまりにも酷いイジメをし続けて、警察に捕まって転校させられた」
等の酷い噂話をしていたのが、冴えないデブスグループだったのを思い出した。
(実際その美人の転校生は、父親の仕事の都合で転校してきただけ。
普通に明るくて性格の良い女の子で、すぐに友達になった。)

107 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 11:37:08 ID:TX8rNKez
なんかいかにもなスレだな
ホントの意味で性格いい人間なんてそうはいないんだからさ
容姿が優れてるだけでも十分だと俺は思うが

108 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 11:47:01 ID:2AA94hZN
美人は性格も良しですか。

世の中、酷なもんですねぇ・・・。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 11:57:54 ID:vqSlyP3s
>>106
うわぁ・・そのデブスグループひどいな・・・。
美人の転校生 災難だったな・・

110 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 12:32:19 ID:BHC5QCGr
学歴と一緒だな。
旧帝とかになると下を見つけて蔑むなんて事もなくなるが
MARCH関関同立中堅国公立あたりだと一応上位に入るからそれをアピールしたくなるじゃん。


111 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 14:44:24 ID:h8mEsKIH
外見に似合った中身を期待されちゃうわけだ
下手に下ネタとか話せないんだろうな
話したら話したで「あの人、あんなキレイな顔して○○」って言われそうだし
話さないと「なにお高くとまってんだよ」みたいに言われるだろうし

俺は男でよかった


112 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 15:05:31 ID:Ua8N2G6e
美人は自分で美人だと言う必要はないが、
美人なんだとはっきり認識して、それに見合った行動をとることが大切。
「今は彼氏もいないし、この先結婚できるのかな〜?」
なんて言ったら、本人は本当にそう思っていたとしても
まわりからすれば、ただのイヤミにしか聞こえない。
美人の現実とイメージのギャップからくる
このような誤解も嫌われる要因の一つだと思われ。



113 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 15:11:22 ID:sDVN8Nbw
>>112
職場に美人さんが居るが
自分の容姿を自覚してるらしく、ごく自然に「私は美人」を前提としたキャラが成り立ってる。
そこまで行くと面白ささえ感じるから相応であればいいと思ったw


114 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 16:55:07 ID:SVl0nBFy
スレタイだけ見ての書き込み。
明らかにブスの方が性格悪い奴が多い。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 17:06:37 ID:i5pFrdcs
上に同じ
社会に出ると痛感した。
美人だから性格良いとも思わないが、ブサな性格の女は顔に現れているのが多い。
デブにも成りやすいみたいだし
たとえ造形的ブサであっても性格が腐ってなければそんなに見苦しく見えない。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 17:30:02 ID:acFnMaNx
本物美人って、同性からもモテてるな。
それ見て、同性からの評価や、女の友情の裏を読む性悪系は
愚痴愚痴言ってる。そういう中に美人がいた事はなかったな。


117 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 17:57:19 ID:h8mEsKIH
>>115>>116
かと言って、

「ブス」といわれる女性のほとんどは性格が悪い

とかいうスレタイじゃ当たり前過ぎて更につまらんと思うのだがw

118 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 17:59:13 ID:V4j7dgkn
勘違い系の人への対処法教えてほしい…
不細工ではないけど美人と称えるほどでもなく
それでいて美人と絶賛されないと気が済まないような人の。

119 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 18:02:11 ID:h8mEsKIH
他人の称賛を欲しがるオナニー女か
そんなもん放置新聞に限る

120 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 18:02:20 ID:51Q2/OlB
ブサの方が正確悪くなるだろ。


121 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 18:06:02 ID:V4j7dgkn
>>119
放置しててもにじり寄ってきて、綺麗とか美人とか言え!て圧力かけてくるんで…
でもあれに耐えて放置しないといつまでもこうなんだろうな。頑張ります。

122 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 18:06:38 ID:h8mEsKIH
119追記

まぁホントなら「あんた、自分が思ってるほど大して美人じゃないよ」って
そっと耳元で囁いてやれば効果てきめんだろうけど

123 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 20:57:42 ID:vmQZ6jcn
今までの経験上ブスの方が性格悪い!
ってよりテレビの馬鹿芸能人の猿マネして何でも思い通りになると勘違いしてる奴多すぎ。

124 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 21:58:31 ID:OxEymyf7
このスレ見ててなんで永田裕志が正確の悪さが顔ににじみ出てると言われているか
少し分かった。

125 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 22:12:16 ID:axnOocuQ
ブスが性格悪いって会った事がないと考えていたが
何故か身近にいないから知らないって事がよく分かった
あんまりブスって言われる人っていなくない?

126 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/17(月) 22:29:07 ID:boK7fkb9
>>125
自分の長い人生の中で始めて心の底から「ブス」と思える女に会えた。
あまりにブスだと冗談でも言えないよw

ブスだという認識の無い奴が一番手に負えない。。

127 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 01:45:54 ID:W1vmOAOY
126ま、性格ブス。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 02:03:07 ID:4FoFobVW
美人で性格悪いっつうと、自意識過剰とか尊大とか、そういう系の性格の悪さだな。
明らかに容姿の劣る人を蔑んだり、哀れんだり、軽んじたり。
あるいは、自分と同等以上に容姿の良い人に理不尽なケチをつける。

ただ、やっぱりブスの方が性格悪い人多いと思うな。
多分、容姿に対する自信のなさからくるんだと思うが、
色々トンがったり歪んだりしたところのある人けっこういる。

129 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 04:06:54 ID:9AjMqmI6
容貌が醜いと全てが醜く見えるっていうのがこのスレ見てるとよく分かるな


130 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 10:16:35 ID:/7uiJ+uY
>>126
自分も最近までまわりにブスが居なかったのでブスを甘くみていた。
認識のないバカなブスは本当に手に負えない。

>>127
いや、ほんとうなんだって。バカは最強なんだよ。

>>128
まわりから誉められることがないから歪むんだよね。
躾も悪かったりしてね。

>>129
実際に性格とかふるまいとか最悪だし。


131 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 10:57:45 ID:B3//dGUs
女の嫉妬渦巻くスレはここですか?

132 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 15:08:33 ID:eRsc1M2c
私の周りの美人もほとんど皆性格いい。
小さい頃から愛されて育ってきたんだろーなーって感じで、美人オーラがでてる。
明るくて、優しくて、極上の彼氏がいて…と僻むのも馬鹿らしいくらいに完璧で、
老若男女問わず好かれてて、その子の周りには人がいっぱい。
こういう美人って、生まれ持った魅力があるんだろうねー。
顔だけじゃなくて育ちとかも関係あると思う。

でも性格悪い美人も少なからずいる。そういう美人は自分の容姿に
絶対的な自信を持っているからか、その辺を通る他人の容姿を
「キモッ、マジありえない」とかすぐでかい声で言ったり、
自分がリーダーじゃないと気が済まなかったり。
たいていクラスで可愛い系グループに属してるけど、
そのグループ以外の子とは全く仲良くないんだよなぁ。

まあ、性悪美人より性悪ブスのほうが最悪だけど。
一番タチ悪いのが厚化粧でごまかしてるブス。
「自分はモテる」と勘違いしてるからタチ悪い。
でも心の底では美人に対する僻みが凄いから
いろんなウワサを撒き散らしたりする。マジ消えてほしいわ

133 :132:2005/10/18(火) 15:59:10 ID:eRsc1M2c
自分のレス読み返したらなんかスゲーキモかったorz


134 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 16:35:49 ID:ucmt8SVs
>133 個人的に全部同意なので、気にするなぁ

135 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 17:01:05 ID:e3seE2tz
昔バイト先で一緒になった先輩が、
お世辞にも可愛いといえないギョッとする造作の子だったんだけど、
休憩中に「あの子は美人だから一緒にいると私がブスに映るから嫌」
「○○(私)や△△だったら一緒にいてもいい」(すごい失礼だ)と
ルックスで友達になるならないの判断を下していてものすごく驚いた。
しかもその基準が、あくまでも「自分がどうみられるか」って
自己中心的ナルシストな考えだったし。

美人の先輩は明るくて後輩の面倒も良かったので、皆その先輩の下に付きたがったし、
忙しい時はさり気なく残業したりして、上司からの信頼もあった。
ブスの先輩はいつまでも自分勝手に仕事して
その仕事ぶりが理由で、後輩からも上司からも信頼されてなかったのに、
「この職場は美人ばっかりチヤホヤする!顔で人間判断する奴最低!」
とヒス起こして暴れだして大変だった。(しかも混雑中のお客の前で)
おいおい、顔で判断してるのお前だろー。

136 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 18:56:59 ID:czrAm9aW


137 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 19:13:56 ID:c1Qc7Pv3
美しい女と醜い女


138 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 19:27:42 ID:c1Qc7Pv3
美しい女と醜い女


139 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 23:14:14 ID:mcCea869
ブスでも性格良くて明るいいい子は指摘されて初めて
「そういえば顔立ち自体は・・・」と思うけど
ブスという言葉すら言いたくないような子もいる。
でもぱっと見て「うわ、ブス!」って思う子って
大抵どろどろ〜美人に嫉妬してます〜この世を恨んでます〜
ってオーラ出してる子かな。

140 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 02:16:37 ID:fGTDgVC/
東大大学院卒、家は超ド級のお金持ち、美人、しかも性格もいい
という人を知ってから「美人は性格が悪い」なんていうのは偏見かもしれないと思った
すべてを持ってる人っているんだね
そんで苦労して手に入れたわけではなく最初から持っているから屈折していない

141 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 10:58:55 ID:dEbZrhRE
そうなんだよね。
ブスでもいい奴ならまわりがフォローするもんね。


142 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 11:26:13 ID:cSq0RlrC
容姿の造形が悪くても、性格が朗らかならばブスには見えない。
逆にモテたりする。

ブスと思われるのは、マイナス思考の性格から滲み出てくる負のオーラが漂っているからだよ。

143 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 14:27:18 ID:dEbZrhRE
あとブスは頭が悪いな。
今もうんざりしたところ。もう勘弁してください。

ブスなのはあんたの勝手だが、まわりに迷惑をかけるな。


144 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 11:26:25 ID:OIV8xCHN
>>140
コンプレックスのない人間っていうのもどうかと思うが
他人の痛みがわからなかったり挫折に弱かったりしそう

145 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 16:36:55 ID:ax9DjDsD
>>1
そう?
漏れの経験だとブスのが性格悪い子多いよ。性格って顔に出ると思う。
なんか開き直ってて痛い人ばっかりw

146 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/21(金) 00:20:05 ID:8sO9DPLA
>>144
他人の痛みってのは想像力の問題だし、
挫折に弱いってのは、その人の忍耐力の訓練の問題。
コンプレックスとは関係ないが。

コンプレックス抱えてるから、
他人の痛みが分かる・挫折に強いとは思えないけどね・・・
コンプレックス解消できずにどっさり抱えてる奴ほど、
他人押しのけて生きようとしてるように思うし、
コンプレックスを挫折の理由にしてると思うが。

147 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 01:01:39 ID:00XyfQUa
美人はちやほやされ慣れていて、自分から告白ができない。
好きな人の前で真っ赤になってしどろもどろしてたりする。
それがまたよい。



148 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 13:14:46 ID:kW/+Fooh
誰かを美人と思うこともなくなったなぁ。

149 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 13:39:25 ID:RIIrod7s
>>1
そうかねぇ???
仕事で地元の有名な旧家へ行くのだが
そこのお嫁さん、モデル級の美人で礼儀正しくて
腰が低くてかえってこっちが恐縮するくらいな人。

で、そのお嫁さんの実家ってぇのが、隣町でも有名な旧家。

やっぱり育ちじゃねぇかなぁ。

150 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 16:07:59 ID:y2M5mJlf
清楚な美人ほどエッチだという件。

151 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 19:41:08 ID:jMtoUL32
それは妄想です

152 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 13:52:11 ID:Jz8kzPwv
やはり育ちっていうのはあるだろうな。
ブサイクで育ちが悪いのは最悪。


153 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 17:56:57 ID:coan5x4G
デブサが鼻をかむ音が下品でうるさい。
ブサイクで育ちが悪いのは最悪。


154 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 20:46:13 ID:3up33sAH
けど美人さんて彼氏とうまくいかない女って性格上なんか問題があるんかな・・

155 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 22:41:21 ID:/Y6UsiSA
実は顔の偏差値50付近の美人でもブスでもない真ん中レベルの
女の中にこそ(そういう人達の過半数はマトモとして)
本当に性格の悪い女が紛れてるんじゃないのか?
弱者のブスを苛めて嘲る、自分に都合の悪い美人を妬み陥れる
自分に都合のいい美人にはへつらいおべっかをつかう・・・・・・・・・・

156 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 23:38:24 ID:o+6J1JfY
ブスって自慢話しが多い

美人は立場を分かってるから上手く自分をアピールしてると思う
それが鼻に着く事も有るけど
ブスの必死自慢よりマシ

157 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:01:11 ID:G7/BmIFi
ブスって現実を見てしまうと生きていけないので、
あっちの世界に居ることが多い。空気を読んだりできないのね。

158 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:28:33 ID:SO9uu0ro
ブスって言える女が不思議だ
相当美人だと思ってるのかな

159 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 01:08:10 ID:56tU7MiI
>>158
結構ブスの方が簡単に人の見た目にケチつけたり
「あの人は綺麗。あの人はちょっと・・」ってな話題食いつく事多いよ
美人はそれらを相手にしてない感じ。余裕が有る

160 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 14:37:19 ID:hChCOUnt
>>145
ブスで明るい人=開き直ってて痛い
美人で明るい人=明朗で明るい

顔で人を判断する人間と見受けられました。

161 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 21:12:17 ID:SO9uu0ro
確かに。自分より上、自分より下って判断基準があるのって酷だよな

162 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 21:58:42 ID:wySGHVV1
美人も性格悪いけれど、そうでなくても大抵の女は性格悪い。
美人の方が見てくれが良い分、なんぼかマシ。

163 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 22:10:33 ID:zed8PjKj
・・・単に運ないだけだろ
大抵の女が性格悪いって・・・自分の場合は少数の女が性格悪い止まりだぞ

164 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 22:39:57 ID:ZPq9i+UI
ブス必死杉wwwww

165 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 03:19:32 ID:OnOg7loB
>>162-163
そうかな…?俺も大抵の女は性格悪いと思うけど。性格が悪いというか
打算的というかドライというか…。こちらの意向に服従してたら性格が
いいとは思わんからね。

166 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 15:20:27 ID:UowjPVBX
「ブスの方が性格悪い」に一票。原因は先天的じゃないかと最近思うようになってきた。
ただし、ブスだけど明るくて会話が面白くて気配りができてだれにでも好かれてる人を
知ってるから、例外ないものとは思わない。


167 :日本男児代表:2005/11/04(金) 19:06:03 ID:mk/LmOq4
美人なら性格悪くてもいいよ。

168 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 19:38:34 ID:ebWZ/QId
>>165
まあ・・・いる環境なんだろうな
たしかに打算的な所はあるけど
性格が悪いとはいえないな・・・・
結構、素直な面も多いよ
なんていうか・・・恋人でもなく同僚とでもなく
友達としての付き合いで見るとかなり違うんだけどなあ・・・

169 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/13(日) 13:15:08 ID:/2+2k7o2
可愛い子でも、
「うわあれマジキモ」「死ね」とか言ってる時の顔はすっごく醜いと思う。

170 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/14(月) 01:00:31 ID:MQ7YskCX
>>169
興奮する

171 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 13:59:57 ID:ifvwK968
可愛くても性格悪いかどうかは表情でわかる。
性格いい人は人と接するときにすごく優しい目になる。
(多少接する人にも寄るかもしれないけど)
元の顔が綺麗だから最強に素敵な顔になる。
それでなくても目がキラキラ輝いてたり。

ヤリマンとか性格悪い人はふとした表情が凄い怖かったり
目がいつも媚を売ってたり、よどんでる。
いくら「潤み目メイク」やったってムダムダw

172 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 14:07:50 ID:8ulQTCd9
ええ〜? オレの個人的な意見としては、美人の方が性格良い人が、
多いとおもうけどなー。ブスは子供の頃から、いじめられてるから、
性格も歪んでるヤツが多いように思う。
っていうか、このスレ自体が美人に対する偏見に満ちた、「ブス女」の
溜まり場っていうか、姥捨て山ならぬ「ブス捨て山」だな。

173 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 14:09:14 ID:tyHaUf1Q
心理学的には、容姿と性格は、双方に影響を与え合うことはあっても、
直接関係することはないことになってる。
性格は、遺伝もあるんだけど、それ以上に環境だと思う。

174 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 14:12:44 ID:G5I7uA7t
美人は性格いいよー、変なコンプとかないし。
実際に何人も遭遇したけど余裕があるっていうか誰に対しても寛大で優しい人が多かった。

但し、例外的に150センチ前後のおちびタイプの美人さんには要注意。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 14:13:09 ID:VRsXmFx0
え?
ここって卵かけご飯の美味しさを語り合うスレじゃなかったのか…。

176 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 14:22:59 ID:fYFnwNLj
キツイよね

177 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 16:07:16 ID:HsbdsHjO
自分も美人は性格良い人多い気がする…てか私の周りの
美人は性格も美人。
でもあんまり綺麗とは言えない人も性格は美人。

一番タチ悪いのは「そう美人でも可愛くもないんだけど
そう見えるようお洒落頑張ってます!」系の人。
すぐ張り合おうとするし、同性に意地悪な人が多い。

178 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 16:27:18 ID:VXaO6nJU
>一番タチ悪いのは「そう美人でも可愛くもないんだけど
そう見えるようお洒落頑張ってます!」系の人。

わかる。で、大概あまり賢くもないよな

179 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/15(火) 17:10:06 ID:5UHSj/iR
そーゆーヤツは借金してでも服買う

180 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/16(水) 00:08:17 ID:ur696De2
>>175
それくらい気楽だといいよね・・・
書いてるのは男か女か美人か不美人かわからんが・・・
あきらかにここのスレ
生っぽい黒さがある

181 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/19(土) 03:04:37 ID:07sOG8iq
上に同じ
社会に出ると痛感した。
美人だから性格良いとも思わないが、ブサな性格の女は顔に現れているのが多い。
デブにも成りやすいみたいだし
たとえ造形的ブサであっても性格が腐ってなければそんなに見苦しく見えない。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)