5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシが多い新聞ってどこ?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 00:03:18 ID:LSnOo2nD
地域とかのチラシが多ければもうどこでもいい。
でもできるだけ読売・朝日はパス。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 00:03:55 ID:eqN1VWO0
2ゲット

3 :2:2005/10/13(木) 00:04:30 ID:eqN1VWO0
中日はどう?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 00:05:23 ID:LSnOo2nD
>>3
こっち東京なんだけど中日ってことは東京新聞も多いのかな
個人的に産経・東京が選択肢だったので気になる

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 00:06:32 ID:pJ7Qk+GJ
下野新聞。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 00:22:26 ID:XKivXtCz
>>4
東京新聞はあまり多くない>チラシ
テレビ欄は見やすくて充実してるけど。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 00:54:27 ID:LSnOo2nD
>>6
さんくす

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 06:59:11 ID:YgDDLyhz
昔産経取ってたけど、当時はチラシは少なかった。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 18:17:07 ID:LSnOo2nD
>>8
産経チラシ少ないの?うーん

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/13(木) 19:42:58 ID:796Gn0Xt
チラシって販売店(配達所?)ごとの契約じゃないの?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 04:19:28 ID:gUeTd9Fc
その地域の購読数1位のところじゃないの?うちの地域なんか地元紙が幅を
きかせていて、全国紙のチラシはショボーン

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 20:52:49 ID:GMaEyR91
生活板なら何たててもいいとか思ってる?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 02:14:21 ID:5pUs8k7g
<chirashi>本文</chirashi>

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 08:50:43 ID:14f9NB+y
読売は異様にチラシが多い
赤日はとったことないんで知らん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)