5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄や姉に逆らう弟・妹へ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 09:43:23 ID:xI9zXvbT
あなたのような人間がどのような死を迎えるか楽しみです。
人生の先輩には敬意を払ったほうがいいですよ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 09:46:49 ID:aolv4jtC
>>1
そこまで言うほど?何言われたんだー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 09:57:50 ID:QihqmBTp
>>1
兄弟の会話じゃねーな

4 :sage:2005/10/11(火) 11:21:16 ID:7k5Iild5
暇だし釣られてみようかな。

俺は二人兄弟の末っ子。ってか弟な。
うちの兄ちゃんほんとダメだよ。

親が勉強ばっかさせてたのもあるんだけど、
自分じゃなんにも出来ないし、取り柄の勉強も大したことない。

俺は自分で好き勝手やってたけど、
本当に目指してた仕事にも就けたし、人生謳歌してます。

1もうちの兄ちゃんと同じ穴の狢〜。
とか、2ch初煽りでドキドキですよ。

でも、本当にうちの兄ちゃんの事は軽く軽蔑してる。

5 ::2005/10/11(火) 11:22:19 ID:7k5Iild5
うわsage間違え…。
ごめんよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 11:48:46 ID:74RsVotW
私リアルで姉にそういう事言われた事あるや。
私が誕生日に買ってもらったおもちゃを
「姉が妹に頭を下げて貸してもらうのは間違っているから」
って理由で取り上げられそうになって、反抗したらそんな感じの事を言われた。
二十年ぐらい前だからあいまいだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)