5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義妹

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 21:32:23 ID:+X7mVyov
やあ (´・ω・`)

ようこそ、クラス会会場へ。
なにはともあれ駆けつけ三杯だから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
二度あることはって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと心の底から
「そんなものは要らん!」みたいなものを感じてくれたと思う。
意味不明なものに魅力を感じるやつが多い世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、
そう思ってこのスレを立てたんだ。


じゃあ、近況を聞こうか。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 21:32:58 ID:fk3sPx8p
おにいちゃん大好き

3 :こんにつはゲストさん:2005/10/10(月) 21:33:45 ID:B9dpFYZ4
やあ、みんな去年の糞スレ以来だね!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 21:34:57 ID:e7yxkO1D
嫁さんの妹が・・って設定のスレかと思ったよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 21:46:26 ID:uYw26524
確信に似た何かは感じてたがわずかな可能性に賭けてみたよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)