5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殴り合いが好き

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 20:26:36 ID:duBso90m
自分は殴り合いが好きです。DQNが「お?」とか「あ?」とか言いながら殴り合う様な物ではなく、決闘のような感じの物が。
そんな人他にもいませんか?


2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 20:26:59 ID:vIQMWqzZ
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 20:32:01 ID:5Rh7XxVH
>>1
同士よ、ピリッとした緊張感がある殴り合い良いね

そんな自分はファイトクラブが原作も映画も大好き
スーツでの殴り合い最高
リーマン達の殴り合い最高
ファイトクラブは>>1の意図するものとはちょっと違うかもしれないけどさ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 20:32:29 ID:gyJ0L07V
ボクシングジム通え 童貞

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 07:48:00 ID:Kix5eu8U
殴り合い(決闘)は某国では仲直りの儀式として行われるとかなんとか。


6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 07:51:04 ID:9+1rEyOg
たまに物凄い落ち込んでる時とか、ボコボコにされたくなる。
殴られてぐったりすると、ちょっとうだうだ悩んでたのがどうでも良くなる。
でも、もう親も殴ってくる様な元気ないし他人に頼むのもどうかと思うので
お姉ちゃんを無理矢理怒らせて殴って貰う事にしてる。
でもいい加減いい年こいて昔のつまんない事蒸し返したりして怒らせるのも可哀相だし
いい年こいて妹殴ってるのもお姉ちゃんも情けないだろうから
そろそろ止めなきゃとは思ってるんだけど…。
SMクラブとかって、女が行って殴ってくれとか言ってもちゃんと殴ってくれるの?
男は怖いけど女の人だとかなり気合いれて殴って貰わないと
グッタリとまでは行けないし…。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 08:28:03 ID:WwRECAl3
>>6
煽りじゃなくて、まじで近くの精神科・神経科クリニックを
受診することをオススメするよ。
最近の病院はそんなに基地外ばっかじゃないから大丈夫。
取り返しのつかない大けがを負う前に、
親や兄弟に余計な精神的負担をかけないために
あんたがなぜそんな異常な行為に及ぶのか、解明すべきだ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 08:58:27 ID:9+1rEyOg
>>7
実は数件、かかった事があります。
電車恐怖症になった時にだけど。
でも待合室も見るからに自分より事態が深刻そうな人達ばっかりで、
お医者さん達もやれお前が弱いのは親のせいだ家族のせいだとか決め付けたり
バイト先の人間のせいだからバイト辞めろとか飽くまであなたのせいじゃないよ、
みたいな言い回しでネガティブな事しか言わないし、
薬も特に効果感じなかった。
結局時間の経過が治してくれたって感じで。
第一あんなんお金続かない。
今時のキャバクラやホストよりよっぽど高いじゃないか。

過去がどうのとかトラウマ云々じゃなくって、単に殴られた時に出る
脳内物質とか息出来なくなった時の高揚感がキモチよくて
癖になってるだけだと思うのですが…。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 09:07:23 ID:kRrmnpiT
メンヘル板にでも行って相談して見たら?他人を殴りたくなるよりましかもしれないけど、症状が進むと
やばいような…。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 10:18:39 ID:pZtMI4yf
>>1
殺陣にこだわるならスパルタン]

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 12:50:27 ID:yh7/JzaE
どうせファイトクラブでも観て影響されたんだろ?www
俺もあの映画は大好きだけどなwww

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 12:52:00 ID:j3MpADly
俺はガチンコファイトクラブに影響受けてボクシングやろうかと思ったことある

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 13:39:58 ID:9RD8I7Uf
>>6
SM板行って聞けば?
同好の士が結構いるよ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 13:51:04 ID:zYErKZ9u
休み時間中、SEEDのキャラクターの絵描いてるヤシがいたので
目の前で破り捨てたらすごい剣幕で怒り出した

ウザかったので腹を数回殴ったら
凸のキーホルダー握り締めて泣き出しやがったキモスwwwwwwwwww


15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 13:53:43 ID:dzHPS/bx
シード好きにもジムマニアがいるとは捨てたもんじゃないな

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 15:59:24 ID:yh7/JzaE
先に手を出したお前がDQN

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 22:40:19 ID:BsICL80g
>>14
それ殴り合いじゃないね、DQNだね

>>1はファイトクラブかホーリーランドを見たに1000アッパー

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 13:45:03 ID:PJ77j+AH
極真の道場に池。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 01:55:25 ID:ODRvq6uO
何となく解らなくもないけど。
自分と相手の力を出し合って生きてる実感を得るというか・・
ま、そんな事出来るのも若いうちだけど。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 02:43:23 ID:RUAYN6Ey
活力を生む拳
って感じか

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 06:37:05 ID:Z78bD3sU
1の経験談は無いの?

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 15:53:56 ID:I4i+yxMi
みなさんの殴り合い経験談などはどうですか?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 15:58:39 ID:di7KzS1p
お前は殴り合いとか、怖くて大嫌いだから
こういうスレ立てたんだろ?昔から、自分で自分のことをワルやと言うやツ=ヘタレと
相場は決まってる

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 16:02:16 ID:JlMy1k26
自分が強い、自分はワルと言って良いのは、有言実行で将来大成する見込みのある世界ボクシングチャンピオン候補の「亀田興毅」この人のみ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 16:06:50 ID:7xOPd+X3
グラビアアイドル1stとか言ってる子が「お?」とか「だろうが」「テメェ」「ざけんな!」とか言ってるのを見て恐くなった。
更に恐いのが「お前だけだって信じろよ!」と言っていた;
恐過ぎる

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 16:09:05 ID:hhn3/GO3
>>23
>>1の言うのはそういう殴り合いとちょっと違うような気がする

中学の時クラスの男子がリアルファイトクラブごっこやってた
毎週土曜日に集まって1人1ファイトする
ファイトクラブのことは口にしてはならないというあの規則も
もちろん取り入れてたけど、みるみるうちに広まって学校で問題になった


27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 16:17:52 ID:w5fohet1
ボクシングやれば解決じゃね?
練習がシンドイから無理か

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 16:21:27 ID:Wb3yEfOX
やっぱさ、チン子だして丸裸で殴り合い!いいね!男同士何もかもさらけ出してぶつけ合う
そして、どっちが勝っても後腐れない。男の世界は気持ちいいぜ!

しばらく殴りあった後に「おめえって結構つええなあー」とか言い合いながら微笑み合ったりするわけよ。
そんで、おもむろにケツのアナにほじくり合って、最後には糞尿まみれになって笑いあう。

俺たち粋な日本男児!喧嘩上等だぜ!


29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 16:22:16 ID:XC8KlbeT
ボクシングの練習はただの殴り合いよりずっとキツい

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 16:46:20 ID:9Cgo6RnL
>>29
詳しく教えてください

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)